中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 祖兒 ZUER SONG
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1998-05-23
   (23歲)

出生: 中國天津
血型: A
星座: 雙子座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-28 獲頒騰訊視頻星光大賞「年度青春大勢藝人」。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-08-14  
     夜天子
       出演:夏瑩瑩
    2018-09-10 愛奇藝  
     舌害
       出演:翟一桃
    2019-07-16 浙江衛視 星空劇場
     九州縹緲錄 = 九州缥缈录
       出演:羽然
    2020-02-10 湖南衛視 青春劇場
     上古密約 = 上古密约
       出演:百里鴻熠
    2021-08-17 浙江衛視  
     喬家的兒女 = 乔家的儿女
       出演:喬四美
    2022-02-07 東方衛視  
     盛裝 = 盛装
       出演
    ● 電影
    2016-03-18  
     洛杉磯搗蛋計劃 = 洛杉矶捣蛋计划
       出演:高可可
    ● 綜藝
    2018-07-20 湖南衛視  
     幻樂之城
       出演
    2019-11-08 浙江衛視  
     追我吧
       出演
    2019-11-20 西瓜視頻  
     人生選擇題 = 人生选择题
       出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋祖兒
    官方社群instagram/宋祖兒
    官方社群twitter/宋祖兒
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    37人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1537   留言人數:0   瀏覽人數:1128   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-08-04
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     成毅
     周柯宇
     屈菁菁
     許魏洲
     李一桐
     李俊賢
     丘統覽
     夏梓桐
     經超
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     永野芽郁
     山下智久
     奈月Sena
     井之原快彥
     坂井真紀
     松本若菜
     山田杏奈
     芳根京子
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     張佳賢
     文瑞妍
     孫錫九
     成勛
     林秀香
     金垣喜
     徐玄振
     李娜拉
     俞承豪
     李沇熹
      熱門台灣藝人
     何聖菲
     吳辰君
     于小惠
     楊可涵
     廖苡喬
     張芯瑜
     林雨葶
     曾珮瑜
     林柏宏
     錢柏渝
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     唐文龍
     顏國樑
     黎明
     劉德華
     張蔓莎
     李施嬅
     溫碧霞
     白梓軒
     單立文
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     蕾根·瑞沃德
     萊文蘭賓
     艾碧史賓賽
     加爾德勒托
     麥爾斯泰勒
     莉娜魏特
     希爾哈波
     德瑞克霍夫
     艾莉西亞席薇史東
      熱門歐美藝人
     艾德威斯維克
     凡妮莎蕾格烈芙
     詹姆斯法蘭科
     亞當德莫斯
     亞倫強森
     尼可拉斯霍特
     保羅懷特豪斯
     埃姆雷埃爾齊爾
     琳達巴隆
     麥特史密斯
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     納塔溫·崴唐緹派特
     謝佳見
     帕克普泓·隆牧塞侗
     楊紫瓊
     梁洛施
     頌恩宋帕山
     吳岱融
     李銘忠
     伊凡卡漢

    聯絡我們   cn.dorama.info