中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 祖兒 ZUER SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1998-05-23 (21歲)
出生地: 中國天津
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-28 獲頒騰訊視頻星光大賞「年度青春大勢藝人」。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-08-14 夜天子   出演:夏瑩瑩
    2018-09-10 舌害/愛奇藝   出演:翟一桃
    2019-07-16 九州縹緲錄 = 九州缥缈录/浙江衛視 星空劇場 出演:羽然
    2020-02-10 上古密約 = 上古密约/湖南衛視 青春劇場 出演:百里鴻熠
    ● 電影
    2016-03-18 洛杉磯搗蛋計劃 = 洛杉矶捣蛋计划   出演:高可可
    ● 綜藝
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2019-11-08 追我吧/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋祖兒 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋祖兒
    官方社群instagram/宋祖兒
    官方社群twitter/宋祖兒
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    19人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:816   留言人數:0   瀏覽人數:627   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-08-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     江疏影
     Angelababy
     陳瑤
     陳嘉莉
     孫儷
     於朦朧
     羅晉
     何花
     吳秀波
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     上白石萌歌
     芳根京子
     中谷美紀
     山下智久
     木村拓哉
     清原翔
     柄本佑
     篠原涼子
      熱門韓國藝人
     炫彬
     金多美
     李周映
     金周憲
     安孝燮
     朴敘俊
     孫藝珍
     朴敏英
     金旻載
     高媛熙
      熱門台灣藝人
     許光漢
     徐若瑄
     林鶴軒
     潘慧如
     施柏宇
     徐謀俊
     柯佳嬿
     莊鵑瑛
     鄭亞
     王上菲
      熱門香港藝人
     李君妍
     盧永匡
     區明妙
     吳曠利
     張兆輝
     梁朝偉
     麥美恩
     陳偉琪
     元華
     林保怡
      熱門美國藝人
     艾莉西亞柯波拉
     約翰屈伏塔
     米高基頓
     伊莉莎白班克絲
     羅莎里奧道森
     艾麗拉特
     查爾斯貝克
     布魯斯威利
     亞當崔佛
     妮可基嫚
      熱門歐美藝人
     艾迪爾阿克塔爾
     娜歐蜜史考特
     梅爾雷多
     蓋瑞歐德曼
     瑪蒂爾達魯茨
     艾莉絲伊芙
     奧古斯特迪赫
     瑪格特羅比
     肯尼斯布萊納
     艾拉巴林斯卡
      熱門亞洲藝人
     Punch
     李緹娜
     范文芳
     薩賀兒・羅莎
     森竣
     東尼嘉
     kwan
     Charebelle Lanlalin
     Aerin
     Toey Pongsakorn

    聯絡我們   cn.dorama.info