中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
魏 哲鳴 MILES
身份: 演員
性別:
生日: 1990-05-23
   (32歲)

出生: 中國山東濟寧
星座: 雙子座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕完美先生和差不多小姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-11-01 湖南衛視 鑽石獨播
 路從今夜白之遇見青春 = 路从今夜白之遇见青春
   出演:魏子健
2019-02-14  
 我的奇妙男友2之戀戀不忘 = 我的奇妙男友2之恋恋不忘
   出演:江亦恆
2019-06-11  
 當她戀愛時 = 当她恋爱时
   出演:唐皓雲
2019-11-25 湖南衛視 青春劇場
 極速救援 = 极速救援
   出演
2020-01-26 湖南衛視 金鷹獨播
 下一站是幸福
   出演:常歡
2020-08-03  
 我好喜歡你 = 我好喜欢你
   出演
2020-09-28  
 完美先生和差不多小姐
   主要出演:章斯年
2020-11-18  
 我有特殊的溝通技巧 = 我有特殊的沟通技巧
   出演
2021-02-22  
 山河令
   出演:七爺
2021-03-27  
 十二譚
   出演:夢貘
2021-07-10  
 賀先生的戀戀不忘 = 贺先生的恋恋不忘
   出演:賀喬宴
2022-00-00 愛奇藝  
 我要逆風去 = 我要逆风去
   出演
列出全部 13 部
● 綜藝
2020-07-16  
 超新星運動會 = 超新星运动会
   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魏哲鳴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1411   留言人數:0   瀏覽人數:1083   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-09-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 季東燃
 宣璐
 于朦朧
 賀剛
 張魯一
 王真兒
 楊洋
 吳謹言
 鄭鵬飛
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福原遙
 池田依來沙
 松村沙友理
 井川遙
 吉川愛
 高橋光
 山田杏奈
 岡本夏美
 上野樹里
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 李宰旭
 李幼梨
 俞承豪
 李敏英
 姜其永
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 陳美鳳
 檢場
 張君明
 楊貴媚
 小薰
 游安順
 單承矩
 簡嫚書
 林子熙
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔡卓妍
 林師傑
 洪天明
 林保怡
 胡杏兒
 陳意嵐
 劉皓嵐
 阮文泰
  熱門美國藝人
 金侖珍
 瑪姬吉倫荷
 安東尼卡瑞根
 比尼費爾德斯坦
 芮妮羅德里格茲
 安德魯布瑞格
 絲托姆瑞德
 凱瑟琳拉納薩
 傑森摩莫亞
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 卡雅斯考達里奥
 娜塔莉波曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱薩琳蘭福德
 克萊兒馥蘭妮
 丹艾克洛德
 漢娜穆雷
 米高肯恩
 安東尼奧班德拉斯
 盧克科比
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nino
 金俊植
 蘇帕西·宗澈瓦
 莊思敏
 高振鵬
 詩麗黛瑋阿雅潘
 伊凡卡漢
 安通巴頌

聯絡我們   cn.dorama.info