中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
任 仲倫 ZHONGLUN REN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 編劇
性 別:
生 日: 1955-12-11
出生地: 中國浙江寧波
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-02-01 做頭香港-銀都機構   出品人
2005-09-29 長恨歌香港-成龍英皇影業   出品人
2005-12-01 如果·愛香港-Applause   出品人
2006-07-27 龍虎門香港-東方電影發行   出品人
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   制作統括
2007-12-20 集結號   出品人
2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   出品人
2008-09-25 畫皮 = 画皮   出品人
2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出品人
2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下/中影   出品人
2009-08-13 機器俠   出品人
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出品人
2009-09-30 風聲   出品人
2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   出品人
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出品人
2010-02-09 蘇乞兒   出品人
2010-07-22 唐山大地震   出品人
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   出品人
2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   監製、出品人
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   出品人
2011-07-15 雪花與秘扇 = 雪花秘扇/華誼兄弟傳媒   出品人
2011-09-23 辛亥革命/華夏   監製、出品人
2012-12-12 十二生肖香港-英皇影業   出品人
2012-12-18 一代宗師   出品人
2014-03-27 天注定   制作統括
2014-12-18 一步之遙 = 一步之遥   出品人
2015-01-31 喜羊羊與灰太狼之羊年喜羊羊 = 喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊動畫   出品人
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   監製、出品人
2015-08-07 黑貓警長之翡翠之星 = 黑猫警长之翡翠之星動畫   出品人、監製
2015-10-30 山河故人   出品人
2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记/世紀長龍影視   監製、製片、出品人
2016-09-15 追兇者也 = 追凶者也/和和影業   出品人
2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里/安樂影片   出品人
2017-02-17 上海王   監製、出品人
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传/寰亞電影   出品人
2017-12-22 心理罪之城市之光/天津貓眼文化傳媒   監製
2018-09-21 江湖兒女 = 江湖儿女   出品人
2019-02-05 新喜劇之王   出品人
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 任仲倫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
2001 上海電影集團 SHANGHAI FILM GROUP CORPORATION /總裁
□ 外 部 連 結 新增
官方社群微博/任仲倫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:129   留言人數:0   瀏覽人數:60   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   cn.dorama.info