中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
任 仲倫 ZHONGLUN REN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 編劇
性 別:
生 日: 1955-12-11
出生地: 中國浙江寧波
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-09-29 2046香港-春光映畫   出品人
2005-02-01 做頭香港-銀都機構   出品人
2005-09-29 長恨歌香港-成龍英皇影業   出品人
2005-12-01 如果·愛香港-Applause   出品人
2006-07-27 龍虎門香港-東方電影發行   出品人
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   制作統括
2007-12-20 集結號   出品人
2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   出品人
2008-09-25 畫皮 = 画皮   出品人
2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出品人
2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下/中影   出品人
2009-08-13 機器俠   出品人
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出品人
2009-09-30 風聲   出品人
2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   出品人
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出品人
2010-02-09 蘇乞兒   出品人
2010-07-22 唐山大地震   出品人
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   出品人
2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   監製、出品人
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   出品人
2011-07-15 雪花與秘扇 = 雪花秘扇/華誼兄弟傳媒   出品人
2011-09-23 辛亥革命/華夏   監製、出品人
2012-12-12 十二生肖香港-英皇影業   出品人
2012-12-18 一代宗師   出品人
2014-03-27 天注定   制作統括
2014-12-18 一步之遙 = 一步之遥   出品人
2015-01-31 喜羊羊與灰太狼之羊年喜羊羊 = 喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊動畫   出品人
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   監製、出品人
2015-08-07 黑貓警長之翡翠之星 = 黑猫警长之翡翠之星動畫   出品人、監製
2015-10-30 山河故人   出品人
2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记/世紀長龍影視   監製、製片、出品人
2016-09-15 追兇者也 = 追凶者也/和和影業   出品人
2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里/安樂影片   出品人
2017-02-17 上海王   監製、出品人
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传/寰亞電影   出品人
2017-12-22 心理罪之城市之光/天津貓眼文化傳媒   監製
2018-09-21 江湖兒女 = 江湖儿女   出品人
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 任仲倫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
2001 上海電影集團 SHANGHAI FILM GROUP CORPORATION /總裁
□ 外 部 連 結 新增
官方社群微博/任仲倫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:86   留言人數:0   瀏覽人數:27   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   cn.dorama.info