中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
火星 MARS 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導 特技演員
性 別:
生 日: 1954-02-28 (65歲)
出生地: 中國上海
星 座: 雙魚座
本 名: 蔣榮發 / 蔣榮法
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-08-23 金枝慾孽香港-TVB 第四線 出演:陳德
2011-11-21 天與地香港-TVB 第四線 出演
2013-09-23 巨輪香港-TVB 第三線 出演:巴閉哥
列出全部 25 部
● 電影
1983-12-22 A計劃香港-嘉禾   出演:大嘴、助理指導
1985-12-14 警察故事香港-嘉禾娛樂   出演:大口金、動作指導
1989-06-15 奇蹟香港-嘉禾電影   出演:何國梁手下
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1994-02-03 醉拳2香港-嘉禾   出演、助理指導
1994-09-08 沉默的姑娘   動作指導、出演
1998-09-18 尖峰時刻 = Rush Hour美國-   出演:Juntao`s Man in Hong Kong
2001-08-03 尖峰時刻2 = Rush Hour 2美國-   出演:Extra
2002-03-28 異度空間香港-星晧電影   動作指導
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   出演:炮叔、動作指導
2009-04-30 金錢帝國香港-保利博納電影   動作指導
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   動作指導
2011-08-11 勁抽福祿壽香港-   客串:武術導演
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:義士
2016-07-29 寶貝當家   出演
2017-11-02 空手道香港-   出演
2019-01-31 如珠如寶   助理指導
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 火星 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣榮發
官方網站/火星/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:101   留言人數:0   瀏覽人數:49   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-10-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   cn.dorama.info