中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 玉蘭 YULAN XU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1921-12-27 (95歲)
逝 世: 2017-04-19
出生地: 中國浙江省新登(今杭州市富陽區新登鎮)
星 座: 摩羯座
本 名: 汪玉蘭
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
中國國家一級演員。曾在1962年越劇電影《紅樓夢》中飾演賈寶玉。

hfh 分享 2019-12-05 06:20:57
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-03-04 真愛諾言 = 真爱诺言   出演
2012-10-15 錯嫁 = 错嫁/廣東電視台   出演:周母
2013-03-17 百萬新娘之愛無悔 = 百万新娘之爱无悔/湖南衛視 金鷹獨播 出演:黃玉梅
2014-05-22 生活啟示錄 = 生活启示录/安徽衛視 第一劇場 出演:張醫生
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:潘巧巧
2016-07-14 隱形的翅膀 = 隐形的翅膀/SZTV   出演:林佳音
2019年秋10月期SP Stranger = ストレンジャー日本-   出演:林黛玉
● 電影
1962-00-00 紅樓夢 = 红楼梦   出演:賈寶玉
2011-01-26 新少林寺香港-英皇集團   出演:趙太太
2011-02-23 紫宅/上海炫映影視   出演:葉玉婷
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐玉蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐玉蘭
官方網站/徐玉蘭
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:118   留言人數:0   瀏覽人數:79   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-12-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 袁冰妍
 洪杉杉
 盧卓
 路宏
 胡一天
 張彬彬
 梁婧嫻
 孟子義
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 阿部寬
 佐藤健
 今田美櫻
 石原聰美
 橫濱流星
 松重豐
 天海祐希
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 南宮珉
 炫彬
 崔星恩
 安孝燮
 李聖經
 朴恩玭
 沈恩敬
 李沇熹
 徐智慧
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 邱澤
 松㟢翔平
 王家梁
 高以翔
 許光漢
 金剛
 林昀希
 殷悅
 張韶涵
  熱門香港藝人
 潘恆生
 唐劍康
 談泉慶
 王祖藍
 李君妍
 鄭麗莎
 陳嘉儀
 余德丞
 孟希璘
 袁信義
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 瑞雪蒂寇汀
 萊文蘭賓
 亞曼達彼特
 歐文威爾森
 珍妮佛勞倫斯
 威爾史密斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史考特威爾森
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 娜塔莉波曼
 蒂達·柯漢-哈維
 山姆漢彌頓
 香娜貝松
 邦妮萊特
 佛朗索瓦克魯塞
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
  熱門亞洲藝人
 劉芷希
 李緹娜
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 Bas
 妙妮塔
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   cn.dorama.info