中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
胡 意旋 YIXUAN HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1995-01-31 (25歲)
出生: 中國雲南
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕我在大理寺當寵物
13 人推薦 〔電視劇〕離人心上
2 人推薦 〔電視劇〕天機十二宮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-11-20 無法擁抱的你 = 无法拥抱的你   出演:小燦
2018-05-08 泡沫之夏/浙江衛視 星空劇場 出演
2018-09-25 我在大理寺當寵物 = 我在大理寺当宠物   出演:茹小嵐
2019-12-04 天機十二宮 = 天机十二宫/愛奇藝   出演
2020-05-18 親愛的義祁君 = 亲爱的义祁君   出演
2020-07-29 離人心上 = 离人心上   出演:徐初月
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 胡意旋 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡意旋
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:407   留言人數:0   瀏覽人數:297   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2019-12-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   cn.dorama.info