中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 強 QIANG DING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-04-26
出生地: 中國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊創國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕燃燒吧!歐吉桑
4 人推薦 〔電視劇〕大紅帽與小野狼
2 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
2 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕福氣又安康
1 人推薦 〔電視劇〕45°C 天空下
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-18 記住、忘了台灣-PTS 人生劇展 出演
2003-02-17 孽子台灣-PTS   出演:楊教頭
2004-00-00 米迦勒之舞台灣-TTV   出演:強公
2004-00-00 我的寵物老公台灣-東森綜合   出演:爺爺
2005-12-05 45°C 天空下台灣-PTS   出演:劉團長
2009-06-07 福氣又安康台灣-TTV 週日10 出演:嚴雲高
2010-05-15 那年,雨不停國台灣-PTS 週六9 出演:張家鴻
2010-06-04 倪亞達台灣-TTV 週五10 出演:倪霸根
2011-09-16 勇士們台灣-TTV 週五10 出演:杜俊/10~15
2011-09-17 愛在桐花紛飛時台灣-PTS 週六9 出演:夏小雨爺爺
2011-09-23 廉政英雄台灣-FTV 週五10 出演:王立威/第六單元
2012-12-31 小站台灣-壹綜合 壹綜合 客串:阿健爸/30
2013-02-28 大紅帽與小野狼台灣-TTV 週四10 出演:安圖昇
2013-03-05 美味的想念台灣-三立都會 九點檔 客串:林老闆/01,05
2013-03-08 遇見幸福300天台灣-TTV 週五10 客串:尤爺爺/03
2013-07-11 逆光青春台灣-TTV   出演
2014-08-08 妹妹台灣-TTV 週五10 客串:袁爺爺/02,04
2015-02-15 愛情多一口台灣-PTS 人生劇展 出演
2015-09-09 明若曉溪台灣-GTV 28   出演:牧爺爺
2015-12-19 一把青台灣-PTS 週六9 客串:師娘叔叔/07,15,25
2016-03-04 紫色大稻埕台灣-三立台灣 週五10 特別出演:石銘(老年期)/22
2016-11-23 700歲旅程台灣-TTV 八點檔 主要出演:張滬生(藍山)
2017-03-18 酸甜之味台灣-PTS 週六9 出演:張父
2018-11-11 永生花台灣-PTS 人生劇展 出演
2019-02-16 魂囚西門台灣-PTS 週六9 出演
● 電影
2007-05-11 六號出口台灣-翻滾男孩電影有限公司   出演
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑台灣-甲上娛樂   出演:李靖
2012-02-10 LOVE台灣-華納   客串:新郎
2012-02-10 熊熊愛上你台灣-佳映   出演:朱爺爺
2012-03-02 昨日的記憶台灣-   出演
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:王師傅
2013-08-23 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方   出演:德叔
2013-11-15 幸福快遞台灣-山水國際   出演
2016-11-04 兒子老子台灣-老灰狼電影   出演
2017-11-24 血觀音台灣-   出演:立法院王院長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
316人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10940   留言人數:0   瀏覽人數:5261   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   cn.dorama.info