中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
丁 強 QIANG DING 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1936-04-26 (84歲)
出生: 中國
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 齊創國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕燃燒吧!歐吉桑
4 人推薦 〔電視劇〕大紅帽與小野狼
2 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
2 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
2 人推薦 〔電視劇〕最佳利益
1 人推薦 〔電視劇〕福氣又安康
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-18 記住、忘了台灣-PTS 人生劇展 出演
2003-02-17 孽子台灣-PTS   出演:楊教頭
2004-00-00 米迦勒之舞台灣-TTV   出演:強公
2004-00-00 我的寵物老公台灣-東森綜合   出演:爺爺
2005-12-05 45°C 天空下台灣-PTS   出演:劉團長
2009-06-07 福氣又安康台灣-TTV 週日10 出演:嚴雲高
2010-05-15 那年,雨不停國台灣-PTS 週六9 出演:張家鴻
2010-06-04 倪亞達台灣-TTV 週五10 出演:倪霸根
2011-09-16 勇士們台灣-TTV 週五10 出演:杜俊/10~15
2011-09-17 愛在桐花紛飛時台灣-PTS 週六9 出演:夏小雨爺爺
2011-09-23 廉政英雄台灣-FTV 週五10 出演:王立威/第六單元
2012-12-31 小站台灣-壹綜合 壹綜合 客串:阿健爸/30
2013-02-28 大紅帽與小野狼台灣-TTV 週四10 出演:安圖昇
2013-03-05 美味的想念台灣-三立都會 九點檔 客串:林老闆/01,05
2013-03-08 遇見幸福300天台灣-TTV 週五10 客串:尤爺爺/03
2013-07-11 逆光青春台灣-TTV   出演
2014-08-08 妹妹台灣-TTV 週五10 客串:袁爺爺/02,04
2015-02-15 愛情多一口台灣-PTS 人生劇展 出演
2015-09-09 明若曉溪台灣-GTV 28   出演:牧爺爺
2015-12-19 一把青台灣-PTS 週六9 客串:師娘叔叔/07,15,25
2016-03-04 紫色大稻埕台灣-三立台灣 週五10 特別出演:石銘(老年期)/22
2016-11-23 700歲旅程台灣-TTV 八點檔 主要出演:張滬生(藍山)
2017-03-18 酸甜之味台灣-PTS 週六9 出演:張父
2018-11-11 永生花台灣-PTS 人生劇展 出演
2019-02-16 魂囚西門台灣-PTS 週六9 出演
2019-05-05 最佳利益台灣-CTS 週日10 出演:陳正義
列出全部 37 部
● 電影
2007-05-11 六號出口台灣-翻滾男孩電影有限公司   出演
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑台灣-甲上娛樂   出演:李靖
2012-02-10 LOVE台灣-華納   客串:新郎
2012-02-10 熊熊愛上你台灣-佳映   出演:朱爺爺
2012-03-02 昨日的記憶台灣-   出演
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:王師傅
2013-08-23 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方   出演:德叔
2013-11-15 幸福快遞台灣-山水國際   出演
2016-11-04 兒子老子台灣-老灰狼電影   出演
2017-11-24 血觀音台灣-   出演:立法院王院長
2019-10-18 聖人大盜台灣-   出演:江國棟
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
338人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11662   留言人數:0   瀏覽人數:5647   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   cn.dorama.info