中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 強 QIANG DING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-04-26
出生地: 中國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊創國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕燃燒吧!歐吉桑
4 人推薦 〔電視劇〕大紅帽與小野狼
2 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
2 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕福氣又安康
1 人推薦 〔電視劇〕45°C 天空下
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-18 記住、忘了台灣-PTS 人生劇展 出演
2003-02-17 孽子台灣-PTS   出演:楊教頭
2004-00-00 米迦勒之舞台灣-TTV   出演:強公
2004-00-00 我的寵物老公台灣-東森綜合   出演:爺爺
2005-12-05 45°C 天空下台灣-PTS   出演:劉團長
2009-06-07 福氣又安康台灣-TTV 週日10 出演:嚴雲高
2010-05-15 那年,雨不停國台灣-PTS 週六9 出演:張家鴻
2010-06-04 倪亞達台灣-TTV 週五10 出演:倪霸根
2011-09-16 勇士們台灣-TTV 週五10 出演:杜俊/10~15
2011-09-17 愛在桐花紛飛時台灣-PTS 週六9 出演:夏小雨爺爺
2011-09-23 廉政英雄台灣-FTV 週五10 出演:王立威/第六單元
2012-12-31 小站台灣-壹綜合 壹綜合 客串:阿健爸/30
2013-02-28 大紅帽與小野狼台灣-TTV 週四10 出演:安圖昇
2013-03-05 美味的想念台灣-三立都會 九點檔 客串:林老闆/01,05
2013-03-08 遇見幸福300天台灣-TTV 週五10 客串:尤爺爺/03
2013-07-11 逆光青春台灣-TTV   出演
2014-08-08 妹妹台灣-TTV 週五10 客串:袁爺爺/02,04
2015-02-15 愛情多一口台灣-PTS 人生劇展 出演
2015-09-09 明若曉溪台灣-GTV 28   出演:牧爺爺
2015-12-19 一把青台灣-PTS 週六9 客串:師娘叔叔/07,15,25
2016-03-04 紫色大稻埕台灣-三立台灣 週五10 特別出演:石銘(老年期)/22
2016-11-23 700歲旅程台灣-TTV 八點檔 主要出演:張滬生(藍山)
2017-03-18 酸甜之味台灣-PTS 週六9 出演:張父
2018-00-00 魂囚西門台灣-PTS   出演
● 電影
2007-05-11 六號出口台灣-翻滾男孩電影有限公司   出演
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑台灣-甲上娛樂   出演:李靖
2012-02-10 熊熊愛上你台灣-佳映   出演:朱爺爺
2012-02-10 LOVE台灣-華納   客串:新郎
2012-03-02 昨日的記憶台灣-   出演
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:王師傅
2013-08-23 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方   出演:德叔
2013-11-15 幸福快遞台灣-山水國際   出演
2016-11-04 兒子老子台灣-老灰狼電影   出演
2017-11-24 血觀音台灣-   出演:立法院王院長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
294人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10044   留言人數:0   瀏覽人數:4863   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info