中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 強 QIANG DING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-04-26
出生地: 中國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊創國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕燃燒吧!歐吉桑
4 人推薦 〔電視劇〕大紅帽與小野狼
2 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
2 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕福氣又安康
1 人推薦 〔電視劇〕45°C 天空下
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-18 記住、忘了台灣-PTS 人生劇展 出演
2003-02-17 孽子台灣-PTS   出演:楊教頭
2004-00-00 米迦勒之舞台灣-TTV   出演:強公
2004-00-00 我的寵物老公台灣-東森綜合   出演:爺爺
2005-12-05 45°C 天空下台灣-PTS   出演:劉團長
2009-06-07 福氣又安康台灣-TTV 週日10 出演:嚴雲高
2010-05-15 那年,雨不停國台灣-PTS 週六9 出演:張家鴻
2010-06-04 倪亞達台灣-TTV 週五10 出演:倪霸根
2011-09-16 勇士們台灣-TTV 週五10 出演:杜俊/10~15
2011-09-17 愛在桐花紛飛時台灣-PTS 週六9 出演:夏小雨爺爺
2011-09-23 廉政英雄台灣-FTV 週五10 出演:王立威/第六單元
2012-12-31 小站台灣-壹綜合 壹綜合 客串:阿健爸/30
2013-02-28 大紅帽與小野狼台灣-TTV 週四10 出演:安圖昇
2013-03-05 美味的想念台灣-三立都會 九點檔 客串:林老闆/01,05
2013-03-08 遇見幸福300天台灣-TTV 週五10 客串:尤爺爺/03
2013-07-11 逆光青春台灣-TTV   出演
2014-08-08 妹妹台灣-TTV 週五10 客串:袁爺爺/02,04
2015-02-15 愛情多一口台灣-PTS 人生劇展 出演
2015-09-09 明若曉溪台灣-GTV 28   出演:牧爺爺
2015-12-19 一把青台灣-PTS 週六9 客串:師娘叔叔/07,15,25
2016-03-04 紫色大稻埕台灣-三立台灣 週五10 特別出演:石銘(老年期)/22
2016-11-23 700歲旅程台灣-TTV 八點檔 主要出演:張滬生(藍山)
2017-03-18 酸甜之味台灣-PTS 週六9 出演:張父
2018-00-00 魂囚西門台灣-PTS   出演
● 電影
2007-05-11 六號出口台灣-翻滾男孩電影有限公司   出演
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑台灣-甲上娛樂   出演:李靖
2012-02-10 熊熊愛上你台灣-佳映   出演:朱爺爺
2012-02-10 LOVE台灣-華納   客串:新郎
2012-03-02 昨日的記憶台灣-   出演
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:王師傅
2013-08-23 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方   出演:德叔
2013-11-15 幸福快遞台灣-山水國際   出演
2016-11-04 兒子老子台灣-老灰狼電影   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丁強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁強
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9861   留言人數:0   瀏覽人數:4792   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   cn.dorama.info