中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 興 COCO SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-10-16
出生地: 中國廣東省廣州
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-04-23 家有仙妻第一部台灣-CTS 八點檔 出演:沈公子
1991-06-24 暴雨燃燒香港-ATV   主要出演:齊春陽
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:沈立企
2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   出演:田伯光
2000-11-02 女生向前走台灣-CTS 八點檔 出演:盧俊發
2002-00-00 風雲:雄霸天下   出演:無名
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:林賢堂
2004-00-00 嗨!親愛的台灣-CTV   出演:徐樹德
2004-06-14 紫藤戀台灣-CTS 八點檔 出演:趙爾翔
2005-06-05 王子變青蛙台灣-TTV 週日10 客串:袁總
2006-04-19 米可,GO!台灣-PTS   出演:黃一峰
2006-05-09 地下鐵台灣-CTS 九點檔 出演:程高
2007-07-17 聊齋奇女子   出演:林太守
2013-06-05 神鵰俠侶台灣-TTV 八點檔 出演:郭靖
2014-00-00 家有仙妻2:追妻大丈夫   出演
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地/安徽衛視 第一劇場 出演:姚大明
● 電影
1990-08-03 紅場飛龍 = 淚眼煞星   出演:新田
1994-08-13 梁祝香港-嘉禾娛樂   出演:若虛
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:杜聿明
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演
2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫興 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-01-15 林美貞 STEPHENIE LIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫興
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6471   留言人數:0   瀏覽人數:3608   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info