中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 興 COCO SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-10-16
出生地: 中國廣東省廣州
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-04-23 家有仙妻第一部台灣-CTS 八點檔 出演:沈公子
1991-06-24 暴雨燃燒香港-ATV   主要出演:齊春陽
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:沈立企
2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   出演:田伯光
2000-11-02 女生向前走台灣-CTS 八點檔 出演:盧俊發
2002-00-00 風雲:雄霸天下   出演:無名
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:林賢堂
2004-00-00 嗨!親愛的台灣-CTV   出演:徐樹德
2004-06-14 紫藤戀台灣-CTS 八點檔 出演:趙爾翔
2005-06-05 王子變青蛙台灣-TTV 週日10 客串:袁總
2006-04-19 米可,GO!台灣-PTS   出演:黃一峰
2006-05-09 地下鐵台灣-CTS 九點檔 出演:程高
2007-07-17 聊齋奇女子   出演:林太守
2013-06-05 神鵰俠侶台灣-TTV 八點檔 出演:郭靖
2014-00-00 家有仙妻2:追妻大丈夫   出演
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地/安徽衛視 第一劇場 出演:姚大明
● 電影
1990-08-03 紅場飛龍 = 淚眼煞星   出演:新田
1994-08-13 梁祝香港-嘉禾娛樂   出演:若虛
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:杜聿明
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演
2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫興 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-01-15 林美貞 STEPHENIE LIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫興
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6787   留言人數:0   瀏覽人數:3769   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 林一
 張雲龍
 鞠婧禕
 鄧倫
 迪麗熱巴
 喬欣
 邢菲
 吳倩
 張銘恩
 黃軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 本田翼
 澤村一樹
 山下智久
 山本美月
 吉高由里子
 高橋瑪莉潤
 松坂桃李
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 李宥英
 安孝燮
 金東昱
 安寶賢
 南宮珉
 洪宗玄
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林美貞
 林柏宏
 戴祖雄
 劉修甫
 吳慷仁
 林予晞
 金城武
 鍾欣怡
 葉星辰
 白梓軒
  熱門香港藝人
 馬國明
 白梓軒
 周群達
 張智霖
 羅泳嫻
 梅小惠
 區軒瑋
 文詠珊
 潘志文
 鄭中基
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 萊絲莉比伯
 吳恬敏
 柴克艾弗隆
 巨石強森
 寇比絲瑪德
 丹妮莉羅斯羅素
 布麗拉爾森
 長谷川潤
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 崔维斯費米爾
 理查阿米塔吉
 黛西希德
 路克伊凡斯
 雅德蕾德克萊門斯
 萊斯伊凡
 萊恩羅賓斯
 馬頓索柯斯
 凡妮莎蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 歐姆普利
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄

聯絡我們   cn.dorama.info