中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 興 COCO SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-10-16
出生地: 中國廣東省廣州
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-04-23 家有仙妻第一部台灣-CTS 八點檔 出演:沈公子
1991-06-24 暴雨燃燒香港-ATV   主要出演:齊春陽
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:沈立企
2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   出演:田伯光
2000-11-02 女生向前走台灣-CTS 八點檔 出演:盧俊發
2002-00-00 風雲:雄霸天下   出演:無名
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:林賢堂
2004-00-00 嗨!親愛的台灣-CTV   出演:徐樹德
2004-06-14 紫藤戀台灣-CTS 八點檔 出演:趙爾翔
2005-06-05 王子變青蛙台灣-TTV 週日10 客串:袁總
2006-04-19 米可,GO!台灣-PTS   出演:黃一峰
2006-05-09 地下鐵台灣-CTS 九點檔 出演:程高
2007-07-17 聊齋奇女子   出演:林太守
2013-06-05 神鵰俠侶台灣-TTV 八點檔 出演:郭靖
2014-00-00 家有仙妻2:追妻大丈夫   出演
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地/安徽衛視 第一劇場 出演:姚大明
● 電影
1990-08-03 紅場飛龍 = 淚眼煞星   出演:新田
1994-08-13 梁祝香港-嘉禾娛樂   出演:若虛
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:杜聿明
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演
2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫興 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-01-15 林美貞 STEPHENIE LIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫興
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5481   留言人數:0   瀏覽人數:3098   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info