中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 興 COCO SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-10-16
出生地: 中國廣東省廣州
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-04-23 家有仙妻第一部台灣-CTS 八點檔 出演:沈公子
1991-06-24 暴雨燃燒香港-ATV   主要出演:齊春陽
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:沈立企
2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   出演:田伯光
2000-11-02 女生向前走台灣-CTS 八點檔 出演:盧俊發
2002-00-00 風雲:雄霸天下   出演:無名
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:林賢堂
2004-00-00 嗨!親愛的台灣-CTV   出演:徐樹德
2004-06-14 紫藤戀台灣-CTS 八點檔 出演:趙爾翔
2005-06-05 王子變青蛙台灣-TTV 週日10 客串:袁總
2006-04-19 米可,GO!台灣-PTS   出演:黃一峰
2006-05-09 地下鐵台灣-CTS 九點檔 出演:程高
2007-07-17 聊齋奇女子   出演:林太守
2013-06-05 神鵰俠侶台灣-TTV 八點檔 出演:郭靖
2014-00-00 家有仙妻2:追妻大丈夫   出演
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地/安徽衛視 第一劇場 出演:姚大明
● 電影
1990-08-03 紅場飛龍 = 淚眼煞星   出演:新田
1994-08-13 梁祝香港-嘉禾娛樂   出演:若虛
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:杜聿明
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演
2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫興 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-01-15 林美貞 STEPHENIE LIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫興
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5939   留言人數:0   瀏覽人數:3304   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   cn.dorama.info