中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 怡 COCO CHIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-05-12
出生地: 中國江蘇常州
血 型: A
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:福隆製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-12-04 天使情人台灣-衛視中文   出演:Angelina
2008-07-27 籃球火台灣-CTV 週日10 出演:李贏
2009-04-12 敲敲愛上你台灣-CTS 週日10 出演:趙冠麗
2010-05-30 泡沫之夏台灣-FTV   出演:薇安
2011-11-05 廉政行動2011香港-TVB   出演:Winnie
2012-10-14 勝女的代價台灣-FTV 週日10 出演:白季晴
● 電影
2003-07-04 新紮師妹2美麗任務香港-美亞電影   出演:王妃Tasha
2003-09-11 大丈夫香港-美亞電影   客串:咖啡店客人
2004-09-24 新警察故事香港-成龍英皇影業   出演:Sue/周蘇
2011-07-15 雪花與秘扇 = 雪花秘扇/華誼兄弟傳媒   客串
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目台灣-   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣怡
官方網站/蔣怡/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8994   留言人數:0   瀏覽人數:5022   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   cn.dorama.info