中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 怡 COCO CHIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-05-12
出生地: 中國江蘇常州
血 型: A
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:福隆製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-12-04 天使情人台灣-衛視中文   出演:Angelina
2008-07-27 籃球火台灣-CTV 週日10 出演:李贏
2009-04-12 敲敲愛上你台灣-CTS 週日10 出演:趙冠麗
2010-05-30 泡沫之夏台灣-FTV   出演:薇安
2011-11-05 廉政行動2011香港-TVB   出演:Winnie
2012-10-14 勝女的代價台灣-FTV 週日10 出演:白季晴
● 電影
2003-07-04 新紮師妹2美麗任務香港-美亞電影   出演:王妃Tasha
2003-09-11 大丈夫香港-美亞電影   客串:咖啡店客人
2004-09-24 新警察故事香港-成龍英皇影業   出演:Sue/周蘇
2011-07-15 雪花與秘扇 = 雪花秘扇/華誼兄弟傳媒   客串
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目台灣-   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣怡
官方網站/蔣怡/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8788   留言人數:0   瀏覽人數:4915   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   cn.dorama.info