中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 若谷 RUOGU LIU
身份: 演員
性別:
生日: 2006-10-13
   (15歲)

出生: 中國
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-06-16 湖南衛視  
 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你
   出演:小魚兒
2015-10-15 搜狐視頻  
 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼
   出演:童年薄靳言
2015-12-21 浙江衛視 中國藍劇場
 花火
   出演:小凌驍
2016-04-03 湖南衛視 金鷹獨播
 武神趙子龍 = 武神赵子龙
   出演:阿斗
2016-10-24 愛奇藝  
 美人為餡 = 美人为馅
   出演:小嘮叨
2017-03-28 湖南衛視 金鷹獨播
 人民的名義 = 人民的名义
   出演:侯浩然
2017-04-17 湖南衛視 鑽石獨播
 擇天記 = 择天记
   出演
2017-11-22 北京衛視 品質劇場
 生逢燦爛的日子 = 生逢灿烂的日子
   出演:郭小洋
2017-12-04 浙江衛視 中國藍劇場
 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天
   出演:少年花無謝
2017-12-27  
 艷骨 = 艳骨
   出演:楚子復
2018-05-21 愛奇藝  
 玄門大師 = 玄门大师
   出演:小張陵
2018-06-11 東方衛視 夢想劇場
 脫身
   出演:邱大志
2018-06-28  
 快把我哥帶走 = 快把我哥带走
   出演:小時分
2018-07-06 北京衛視 品質劇場
 面具
   出演:李唐
2018-08-14 湖南衛視 金鷹獨播
 天盛長歌 = 天盛长歌
   出演
2018-09-23  
 如若巴黎不快樂 = 如若巴黎不快乐
   出演:童年佟卓堯
2019-07-10 愛奇藝  
 少年江湖物語 = 少年江湖物语
   出演
2019-07-15 愛奇藝  
 宸汐緣 = 宸汐缘
   出演
2020-01-13  
 將夜2 = 将夜2
   出演
2021-01-09 愛奇藝  
 靈域 = 灵域
   出演
2021-01-29  
 玲瓏 = 玲珑
   出演
2021-09-06 愛奇藝  
 一生一世
   出演:周生仁
列出全部 30 部
● 電影
2015-12-04  
 從天兒降 = 从天儿降
   出演:小辰默
2016-02-14  
 高跟鞋先生
   出演:小航遠
2016-11-04  
 非常父子檔 = 메이킹 패밀리
   出演:小力岩
2016-12-09  
 愛上試睡師 = 爱上试睡师
   出演:小聶玄
2018-01-19  
 謎巢 = 谜巢
   出演:小盧克
2018-11-09  
 破夢遊戲 = 破梦游戏
   出演:小南極
2020-00-00  
 封神三部曲
   出演
2021-02-12  
 侍神令
   出演:晴明(少年時期)
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:104   留言人數:0   瀏覽人數:85   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2021-02-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info