中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓庚 GENG HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-09
出生地: 中國黑龍江省牡丹江市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 181 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 樂華娛樂(前:SM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
2 人推薦 〔電影〕致我們終將逝去的青春
2 人推薦 〔電影〕變形金剛4:絕跡重生
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
1 人推薦 〔電影〕建黨偉業
1 人推薦 〔電影〕前任攻略
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스韓國-MBC 情境劇 出演
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건韓國-Chungeorahm Films   出演
    2011-06-15 建黨偉業   出演:鄧小平
    2011-09-09 大武生/星空大地   出演
    2013-01-15 快樂到家 = 快乐大本营之快乐到家   出演:Beckham
    2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   出演:林靜
    2014-01-31 前任攻略   主要出演:孟雲、主題曲:那個女孩
    2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction美國-   出演:車上墨鏡青年
    2014-12-24 智取威虎山 3D   出演
    2015-04-17 萬物生長 = 万物生长   出演
    2016-00-00 解碼者 = 解码者   出演
    2016-04-29 夏有喬木雅望天堂 = 하유교목 아망천당   主要出演:唐小天
    2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3/春秋時代影業   主要出演:至尊寶/六耳獼猴(秦祥林)、插曲:一生所愛
    2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   出演:趙先生
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:張學良
    2017-12-29 前任3:再見前任 = 前任3:再见前任   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:韓庚
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/04
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    周元加盟《夏有喬木》 搭檔韓庚出演中韓合拍片 2014-05-07
    韓庚單飛淚灑個唱舞台 完全不唱SJ歌曲 2010-07-22
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 韓庚 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓庚
    □ 留 言
    小赤韓庚哥要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    不管現在發生了甚麼是
    Fighting
    2010-01-17 14:58:27          我要留言(推文)
    小無繼續加油唷

    要天天開心喔>3<
    2010-02-10 16:00:24          我要留言(推文)
    小孩子哥!!
    生日快樂
    2011-02-09 14:12:36          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-09 19:30:41          我要留言(推文)
    小郁生日快樂...
    2011-02-09 22:20:15          我要留言(推文)
    小赤韓庚哥要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    不管現在發生了甚麼是
    Fighting
    2010-01-17 14:58:27          我要留言(推文)
    Hory韓庚哥
    我們最親愛的韓庚寶貝
    祝你生日快樂
    加油喔!
    2012-02-09 18:20:44          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~~((遲來的祝福...
    2013-02-10 00:06:27          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-02-09 22:20:09          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    289人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8737   留言人數:5   瀏覽人數:6040   收藏人數:42     建檔日期:2009-12-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     胡一天
     楊洋
     沈月
     鄭爽
     陳曉
     吳優
     萬茜
     竇驍
     胡歌
     馬可
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     玉森裕太
     松井愛莉
     竹內涼真
     三浦春馬
     米倉涼子
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     金來沅
     俞承豪
     徐智慧
     韓孝周
     曹政奭
     庭沼珉
     元珍兒
     鄭惠成
     申惠善
     申世景
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     胡宇威
     李國毅
     莊益增
     安心亞
     周曉涵
     鍾承翰
     蔡黃汝
     韓瑜
      熱門香港藝人
     白梓軒
     麥明詩
     黎明
     陳意嵐
     劉愷威
     周麗淇
     梁嘉琪
     劉玉翠
     歐瑞偉
     周星馳
      熱門美國藝人
     傑佛瑞狄恩·摩根
     克里斯柯林斯
     麥特戴蒙
     安迪加西亞
     史蒂芬妮史考特
     堤摩西柴勒梅德
     芮塔威爾森
     蘿拉哈里爾
     丹佐華盛頓
     海莉史坦菲德
      熱門歐美藝人
     歐蜜瑞佩斯
     布萊恩拉金
     史戴道森
     沙恩雅各布森
     迪恩-查爾斯查普曼
     關朵琳克莉絲蒂
     麥克法斯賓達
     羅莎薩拉查
     馬丁費里曼
     塞斯羅根
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     艾絲特蘇普莉拉
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     林美貞
     馬力歐莫瑞爾
     陳奐仁

    聯絡我們   cn.dorama.info