中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
韓 庚 GENG HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-02-09 (36歲)
出生: 中國黑龍江省牡丹江市
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 181 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 樂華娛樂(前:SM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
2 人推薦 〔電影〕致我們終將逝去的青春
2 人推薦 〔電影〕變形金剛4:絕跡重生
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
1 人推薦 〔電影〕建黨偉業
1 人推薦 〔電影〕前任攻略
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스韓國-MBC 情境劇 出演
    2019-00-00 愛我,你敢嗎? = 爱我,你敢吗?   出演
    2020-01-05 還沒愛夠 = 还没爱够/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건韓國-Chungeorahm Films   出演
    2011-06-15 建黨偉業   出演:鄧小平
    2011-09-09 大武生/星空大地   出演
    2013-01-15 快樂到家 = 快乐大本营之快乐到家   出演:Beckham
    2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   出演:林靜
    2014-01-31 前任攻略   主要出演:孟雲、主題曲:那個女孩
    2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction美國-   出演:Convertible Passenger(車上墨鏡青年)
    2014-12-24 智取威虎山 3D   出演
    2015-04-17 萬物生長 = 万物生长   出演
    2016-04-29 夏有喬木雅望天堂 = 하유교목 아망천당   主要出演:唐小天
    2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3/春秋時代影業   主要出演:至尊寶/六耳獼猴(秦祥林)、插曲:一生所愛
    2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   出演:趙先生
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:張學良
    2017-12-29 前任3:再見前任 = 前任3:再见前任   出演:孟雲
    2018-04-13 尋找羅麥 = 寻找罗麦   出演
    2018-08-03 解碼遊戲 = 解码游戏   主要出演:李浩銘
    2019-01-25 大偵探霍桑 = 大侦探霍桑/電廣傳媒影業   主要出演:霍桑
    2020-05-14 我們永不言棄香港-   主要出演:周始
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:韓庚
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/04
    列出全部 26 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    周元加盟《夏有喬木》 搭檔韓庚出演中韓合拍片 2014-05-07
    韓庚單飛淚灑個唱舞台 完全不唱SJ歌曲 2010-07-22
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 韓庚 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1985-06-10 盧靖姍 CELINA JADE /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓庚
    □ 留 言
    小赤韓庚哥要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    不管現在發生了甚麼是
    Fighting
    2010-01-17 14:58:27          我要留言(推文)
    小無繼續加油唷

    要天天開心喔>3<
    2010-02-10 16:00:24          我要留言(推文)
    小孩子哥!!
    生日快樂
    2011-02-09 14:12:36          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-09 19:30:41          我要留言(推文)
    小郁生日快樂...
    2011-02-09 22:20:15          我要留言(推文)
    小赤韓庚哥要繼續的加油喔
    我會永遠支持你的
    不管現在發生了甚麼是
    Fighting
    2010-01-17 14:58:27          我要留言(推文)
    Hory韓庚哥
    我們最親愛的韓庚寶貝
    祝你生日快樂
    加油喔!
    2012-02-09 18:20:44          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~~((遲來的祝福...
    2013-02-10 00:06:27          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂~~~~
    2014-02-09 22:20:09          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    316人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10346   留言人數:5   瀏覽人數:7062   收藏人數:42     建檔日期:2009-12-08
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     吳佳怡
     魯照華
     楊冪
     莫小棋
     許凱
     哈妮克孜
     李俊辰
     張雨劍
      熱門日本藝人
     多部未華子
     山本美月
     小泉孝太郎
     木村拓哉
     前田敦子
     田中圭
     澤村一樹
     綾野剛
     明石家秋刀魚
     佐藤玲
      熱門韓國藝人
     金知星
     具子成
     姜成妍
     宋鍾鎬
     孫浩俊
     金敏俊
     宋智孝
     金多順
     趙漢善
     嚴彩英
      熱門台灣藝人
     曾少宗
     林玟誼
     曾之喬
     徐若瑄
     修杰楷
     李沐
     完顏洛絨
     周詠軒
     李博翔
     于卉喬
      熱門香港藝人
     梁百川
     蕭正楠
     張學友
     王菀之
     陳見飛
     陳曉華
     劉雪華
     吳卓羲
     朱咪咪
     林其欣
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     長谷川潤
     寇比絲瑪德
     瑞秋麥亞當斯
     芬恩維特羅克
     勞勃潘恩
     布萊德彼特
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     辛蒂亞
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     凱倫吉蘭
     吳育剛
     茱蒂丹契
     路克‧布瑞西
     比爾奈伊
     勞拉巴赫
     托比凱貝爾
     艾蜜莉瑞特考斯基
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     納西姆帕杜雷德
     卡琳娜卡浦爾
     李海娜
     Yaya
     阿里·法扎勒
     林宣妤
     kwan
     彼得丹曼
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   cn.dorama.info