中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
巍子 WEI ZI
身份: 演員
性別:
生日: 1956-02-16
   (65歲)

出生: 中國寧夏回族自治區
星座: 水瓶座
本名: 王巍
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
中國演員、話劇演員。拍攝過多部影視劇,如電影《黃河謠》、《蔣築英》、《香香鬧油坊》、《征服者》等,電視劇《情滿珠江》、《費家有女》、《地下地上》、《笑傲江湖》等。其子王紫逸也是演員。

hfh 分享 2021-09-11 17:29:01
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-26  
 笑傲江湖
   出演:岳不群
2012-01-30 浙江衛視 中國藍劇場
 西遊記
   出演:玉皇大帝
2016-01-14 CCTV-1  
 陸軍一號 = 陆军一号
   出演:郭勝洋
2020-09-17 CCTV-1  
 最美逆行者
   出演:王院長
● 電影
2013-08-08  
 一場風花雪月的事 = 一场风花雪月的事
   出演
2022-01-15 日本-  
 安魂
   出演:唐大道
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1982-10-19 王紫逸 ZIYI WANG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/巍子
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18   留言人數:0   瀏覽人數:18   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2021-09-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info