登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 日瑩 RIYING HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1994-09-03
   (29歲)

出生: 中國福建省
星座: 處女座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕惹不起的殿下大人
2 人推薦 〔電視劇〕俠探簡不知
2 人推薦 〔電視劇〕春來枕星河
1 人推薦 〔電視劇〕對你不止是喜歡
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-12-07  
 惹不起的殿下大人
   出演:林铮铮
2020-00-00  
 天官賜福 = 天官赐福
   出演:半月
2020-04-08  
 俠探簡不知 = 侠探简不知
   出演:小妖女
2021-08-31 愛奇藝  
 春來枕星河 = 春来枕星河
   出演:李阿梵
2023-00-00  
 錯嫁世子妃 = 错嫁世子妃
   出演:喬蔓蔓
2023-10-23  
 一念花開 = 一念花开
   出演:趙坦坦
2023-11-25  
 對你不止是喜歡 = 对你不止是喜欢
   出演:唐馨
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/黃日瑩
◇ 留 言
Miner看了[惹不起的殿下大人]才認識妳,也看過[俠探簡不知]、[春來枕星河]等劇。
期待妳後續更多的作品演出!

黃日瑩,生日快樂~
2023-09-03 10:26:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:290   留言人數:0   瀏覽人數:276   收藏人數:0   資料提供:Zooey   建檔日期:2022-06-08
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 王媛可
 黎明明
 田曦薇
 周一圍
 趙震宇
 周也
 張雪菡
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 河合優實
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 長澤雅美
 福原遙
 松村沙友理
 泉里香
  熱門韓國藝人
 金南珠
 金康宇
 崔奎莉
 全鐘瑞
 溫朱莞
 文尚民
 李荷妮
 朴荷娜
 金英蘭
 姜恩卓
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 謝沛恩
 小薰
 陳昊森
 林筳諭
 詹子萱
 王碩瀚
 李沐
 袁儷珊
 周詠軒
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 佘詩曼
 劉德華
 泰迪羅賓
 鄧萃雯
 洪卓立
 李敏
 羅嘉良
 陳煒
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 保羅吉馬蒂
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 安塞爾埃爾格特
 特倫特蓋瑞特
 堤摩西柴勒梅德
 薇拉費茲傑羅
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 奧黛莎楊
 夏朧
 戴維桑托斯
 寶拉貝爾
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 泰貢·甘堤
 瓦魯斯·米林塔欽達
 賈克拉潘·查諾
 娜塔莎·屈藍諾德
 芭比尼·耶姆納達
 娜彩亞·蒙尼米特
 奈哈西貢索邦
 納里山·洛克維特

聯絡我們   cn.dorama.info