中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
熊 黛林 LYNN XIONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-10-10 (38歲)
出生: 中國南京
血型: O
星座: 天秤座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-11-05 我的野蠻女友2 = 我的野蛮女友2   主演:尚真
2011-06-17 拜金女王台灣-CTS 週五10 主演:林楚曼
列出全部 16 部
● 電影
2008-12-12 葉問香港-東方電影   出演:張永成
2010-04-29 葉問2香港-東方電影   主要出演:張永成
2011-02-03 最強囍事   出演:Victoria
2012-01-19 八星抱喜香港-樂視娛樂投資(北京)   主要出演:談笑
2013-02-07 百星酒店   出演:柯夏萍
2014-01-28 六福喜事   出演:黛黛
2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
2015-03-05 將錯就錯 = 将错就错   出演
2015-11-13 剩者為王台灣-凱擘影藝   出演:章聿
2015-12-24 葉問3香港-東方電影發行   主演:張永成
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人/華納   出演:江潔
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击/上海熙頤文化傳媒   主要出演:Ling Mo(莫凌)
2019-12-20 葉問4:完結篇 = 葉問4香港-東方影業   客串:張永成
列出全部 16 部
● 綜藝
2015-03-01 叮咯嚨咚嗆 = 叮咯咙咚呛/CCTV-3   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
李光洙生日快樂 熊黛林發文曬海灘合照 2015-07-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 熊黛林 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/熊黛林
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4693   留言人數:0   瀏覽人數:2853   收藏人數:1     建檔日期:2010-12-29
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 林雨申
 宋茜
 黃星羱
 張新成
 李倩
 成毅
 李一桐
 劉長德
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 齊藤洋介
 木村拓哉
 蘆名星
 藤木孝
 安室奈美惠
 西田尚美
 波瑠
 江口法子
  熱門韓國藝人
 黃薪惠
 錢忍和
 鄭普碩
 秦基周
 李章宇
 金姬貞
 厲雲
 李秀兒
 李幼梨
 韓寶凜
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 詹宛儒
 莫允雯
 陳昊森
 張書豪
 劉品言
 蔡黃汝
 郭雪芙
 徐浩軒
 黃姵嘉
  熱門香港藝人
 劉錫明
 岑杏賢
 白梓軒
 關宛珊
 鍾麗緹
 張智霖
 黃樹棠
 張曼玉
 夏春秋
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜坎卓克
 泰勒席林
 潔達蘋姬史密斯
 拉娜康多
 諾亞森迪尼奧
 趙家正
 大衛摩斯
 威廉達佛
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 伊凡史漢基
 艾德斯克林
 艾迪爾阿克塔爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅絲瑪麗哈里斯
 史蒂芬默錢特
 凱瑟琳奧唐納利
 麥德斯米科爾森
 克里斯海姆斯沃斯
 艾力克斯羅素
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 茱莉克莉絲蒂
 Cris Horwang
 劉倩妏
 戴祖雄
 蒂普卡柏迪亞
 kwan
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   cn.dorama.info