中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋茜 Victoria 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1987-02-02 (32歲)
出生地: 中國山東省青島市
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
其 它: 本名:宋茜
舊藝名: Victoria
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 悅凱娛樂(前:SM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎f(x) /隊長
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔綜藝〕Running Man
6 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
5 人推薦 〔綜藝〕強心臟
4 人推薦 〔電視劇〕愛情闖進門
3 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
2 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
◇ 簡 介   提供簡介
宋茜(Victoria),1987年2月2日出生於山東青島,就讀北京舞蹈學院(目前休學中),在2007年舉辦的北京市舞蹈大賽中被韓國SM娛樂有限公司相中成為旗下練習生學習兩年演藝。未正式出道就曾與李准基、RAIN等明星合作拍攝過廣告。2009年9月加入f(x)組合正式出道並擔任隊長。2012年宋茜參與主演的首部愛情美劇《愛情闖進門》未上映就受到了各方的強烈關注。
提供者:宋茜是安比的沈雅音   2012-04-12 04:35:44   編輯
宋茜(Victoria),童年便離家至北京習舞。2007年被經紀人相中,不懂韓文仍中斷北京舞蹈學院的學業,隻身前往韓國發展。身為大學生的宋茜,是當時相當少見的大齡練習生,仍挺過一邊學習韓文與高密度的練習生活,逐漸在廣告、MV中亮相。2009年,這位來自中國青島的女孩,使用藝名-Victoria,以首位外國隊長的身分,帶領女子團體f(x)正式出道,次年因綜藝《我們結婚了》裡維尼夫婦之互動受到許多喜愛>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-09-14 接受優酷《優了個秀》採訪。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-09-05 出道十周年。
  • 編輯
  • 2019-06-27 出席唐藝昕和張若昀婚禮。
  • 編輯
    瀏覽全部 77 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密/湖南衛視 金鷹獨播 主演:姜美麗、主題曲:星星淚
    2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:梨落、插曲:版本二:梨落(六大角色歌—梨落)
    2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   特別出演:梨落
    2017-06-12 上古情歌/東方衛視 周播劇場 出演:木青寞 /宣陽婼
    2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘   主演:杜春曉
    2018-05-09 結愛·千歲大人的初戀 = 结爱·千岁大人的初恋   出演:關皮皮
    2019-00-00 資深少女的初戀 = 资深少女的初恋   出演:賀繁星
    2019-00-00 掮客   出演:裘佳寧
    2019-08-20 山月不知心底事/江蘇衛視 幸福劇場 出演:向遠、片頭曲:練習當朋友
    2020-00-00 他其實沒有那麼愛你 = 他其实没有那么爱你   出演:孫藝荷
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:Victoria(宋茜)
    2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   主演:星星、插曲:I Believe
    2016-08-05 我最好朋友的婚禮 = 我最好朋友的婚礼/中影   出演:孟薏萱
    2017-06-30 反轉人生 = 反转人生/安樂影片   特別出演:姍姍
    2017-09-29 縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队   出演:茜茜老師
    2018-10-01 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:聞人羽
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2013-07-24 Go! f(x)韓國-Mnet   出演:Victoria
    2013-08-02 Glitter = 글리터韓國-KBS W   主持人:Victoria
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색韓國-MBC Music   出演:Victoria(宋茜)
    2014-06-03 Jessica & Krystal = 제시카 & 크리스탈韓國-   出演:Victoria/05~07
    2014-06-15 花樣爺爺 = 花样爷爷/東方衛視   特別出演:宋茜/01
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团/江蘇衛視   主持人:Victoria(宋茜)
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회韓國-tvN   出演:Victoria
    2015-03-01 叮咯嚨咚嗆 = 叮咯咙咚呛/CCTV-3   特別出演:宋茜/08, 09
    2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐/東方衛視   特別出演:宋茜
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演:宋茜
    2015-11-10 f(x)=1cm韓國-   出演:Victoria
    2016-01-09 你看起來很好吃 = 你看起来很好吃   出演:宋茜
    2016-06-11 加油!美少女/東方衛視   特別出演:宋茜
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   主要出演:宋茜 特工
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演:宋茜
    2017-06-13 超次元偶像   特別出演:宋茜
    2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季/湖南衛視   出演:宋茜
    2018-03-17 熱血街舞團 = 热血街舞团/愛奇藝   出演:宋茜
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2018-10-21 下一站傳奇 = 下一站传奇/東方衛視   出演
    2018-11-24 鋒味/浙江衛視   出演
    2019-04-26 嚮往的生活3 = 向往的生活3/湖南衛視   出演
    2019-06-19 心動的信號2 = 心动的信号2   出演
    2019-10-12 超新星全運會第二季 = 超新星全运会第二季   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    宋茜霸氣登雜志封面 率性灑脫玩味公路時尚 2016-07-05
    瀏覽全部 23 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :宋茜&歐豪 - 練習當朋友 / lovetree
    PV(POP) :宋茜 - 心動的信號 / lovetree
    CM :宋茜 - Jimmy Choo CF / lovetree
    宣傳預告 :山月不知心底事 “逐愛版”預告片 / lovetree
    PV(POP) :羅志祥 - NO LOVE / lovetree
    瀏覽全部 51 筆分享
    PV(MV):宋茜&歐豪 - 練習當朋友/lovetree 分享 7人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋茜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋茜
    官方社群instagram/宋茜
    官方社群微博/宋茜
    ◇ 留 言
    patina生日快樂~~
    2012-02-02 03:19:17          我要留言(推文)
    lovetree生日快樂
    2014-02-02 18:53:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    502人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:45542   留言人數:0   瀏覽人數:13518   收藏人數:21     建檔日期:2011-05-09
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     劉詩詩
     劉濤
     黃曉明
     許魏洲
     鞠婧禕
     於朦朧
     張嘉倪
     許凱
     高雨兒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉谷彩子
     木村拓哉
     上白石萌音
     朝倉亞希
     寬一郎
     玉森裕太
     戶田惠梨香
     佐藤健
     平祐奈
      熱門韓國藝人
     徐河俊
     沈宜英
     俞承豪
     孔曉振
     徐道營
     金所炫
     金宰永
     張東允
     文彩元
     韓佳琳
      熱門台灣藝人
     黃河
     朱芷瑩
     唐綺陽
     陳意涵
     張榕容
     劉奕兒
     佐藤麻衣
     張立昂
     何蓓蓓
     許光漢
      熱門香港藝人
     藍潔瑛
     李君妍
     王浩信
     許思敏
     鄧麗欣
     鄭中基
     何綺雲
     鄭家生
     鄭則仕
     陳華鑫
      熱門美國藝人
     琥碧戈柏
     妮基哈恩
     狄恩溫特斯
     康妮布里頓
     布魯斯威利
     加特蘭格里菲斯
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     茱莉安娜妮克遜
     克莉絲汀貝爾
     吉米金摩
      熱門歐美藝人
     佛瑞迪海默
     艾蜜莉布朗寧
     艾倫康明
     李查葛瑞夫斯
     湯姆哈迪
     露琵塔尼詠歐
     娜塔莉波曼
     埃莉莎斯坎倫
     瑞秋羅伯茲
     茱莉華特斯
      熱門亞洲藝人
     平采娜樂維瑟派布恩
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     妙妮塔
     庫梅爾南賈尼
     瑞妮·坎彭
     薩賀兒・羅莎
     傑克柴瑞斯

    聯絡我們   cn.dorama.info