中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
宋茜 Victoria
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1987-02-02
   (33歲)

出生: 中國山東省青島市
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
其它: 本名:宋茜
舊藝名: Victoria
相片:  提供
  失效
經紀公司: 悅凱娛樂(前:SM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記* 
◇ 直 接 關 聯

◎f(x) /隊長
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔綜藝〕Running Man
6 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
5 人推薦 〔綜藝〕強心臟
4 人推薦 〔電視劇〕愛情闖進門
3 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
2 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
◇ 簡 介   提供簡介
宋茜(Victoria),1987年2月2日出生於山東青島,就讀北京舞蹈學院(目前休學中),在2007年舉辦的北京市舞蹈大賽中被韓國SM娛樂有限公司相中成為旗下練習生學習兩年演藝。未正式出道就曾與李准基、RAIN等明星合作拍攝過廣告。2009年9月加入f(x)組合正式出道並擔任隊長。2012年宋茜參與主演的首部愛情美劇《愛情闖進門》未上映就受到了各方的強烈關注。
提供者:宋茜是安比的沈雅音   2012-04-12 04:35:44   編輯
◎宋茜,討厭香菜,卻成為粉絲名稱的起源。童年便離家至北京習舞,因此養成獨立自主的性格。
◎2007年受Star Museum邀約,中斷北京舞蹈學院的學業,隻身前往韓國受訓,雖然是大齡練習生,仍挺過高密度的課程安排,把握每一次機會,逐漸在屏幕前亮相。
◎2009年,這位來自中國青島,夢想著成為演員的女孩,使用藝名-Victoria,意外以首位外國隊長的身分,帶領女子團體f(x)出道,次年>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2020-11-10 擔任天貓雙11狂歡夜表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2020-11-01 出席王者榮耀五周年盛典。
  • 編輯
  • 〔活動〕2020-10-31 擔任天貓雙11開幕直播盛典表演嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 96 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-12-21 美麗的秘密 = 美丽的秘密/湖南衛視 金鷹獨播 主演:姜美麗、主題曲:星星淚
    2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:梨落、插曲:版本二:梨落(六大角色歌—梨落)
    2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   特別出演:梨落
    2017-06-12 上古情歌/東方衛視 周播劇場 出演:木青寞 /宣陽婼
    2018-01-01 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘   主演:杜春曉
    2018-05-09 結愛·千歲大人的初戀 = 结爱·千岁大人的初恋   出演:關皮皮
    2019-00-00 心跳源計劃   出演:裘佳寧
    2019-08-20 山月不知心底事/江蘇衛視 幸福劇場 出演:向遠、片頭曲:練習當朋友
    2020-01-26 下一站是幸福/湖南衛視 金鷹獨播 出演:賀繁星
    2020-08-18 他其實沒有那麼愛你 = 他其实没有那么爱你/愛奇藝   出演:孫藝荷、插曲:我要你的愛
    2021-00-00 陌生的戀人 = 陌生的恋人   出演:羅芊怡
    2021-00-00 風起洛陽 = 风起洛阳/愛奇藝   出演:武思月
    列出全部 77 部
    ● 電影
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:Victoria(宋茜)
    2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   主演:星星、插曲:I Believe
    2016-08-05 我最好朋友的婚禮 = 我最好朋友的婚礼/中影   出演:孟薏萱
    2017-06-30 反轉人生 = 反转人生/安樂影片   特別出演:姍姍
    2017-09-29 縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队   出演:茜茜老師
    2018-10-01 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:聞人羽
    列出全部 77 部
    ● 綜藝
    2015-03-01 叮咯嚨咚嗆 = 叮咯咙咚呛/CCTV-3   特別出演:宋茜/08, 09
    2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐/東方衛視   特別出演:宋茜
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演:宋茜
    2015-11-10 f(x)=1cm韓國-   出演:Victoria
    2016-01-09 你看起來很好吃 = 你看起来很好吃   出演:宋茜
    2016-06-11 加油!美少女/東方衛視   特別出演:宋茜
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   主要出演:宋茜 特工
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演:宋茜
    2017-06-13 超次元偶像   特別出演:宋茜
    2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季/湖南衛視   出演:宋茜
    2018-03-17 熱血街舞團 = 热血街舞团/愛奇藝   出演:宋茜
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2018-10-21 下一站傳奇 = 下一站传奇/東方衛視   出演
    2018-11-24 鋒味/浙江衛視   出演
    2019-04-26 嚮往的生活3 = 向往的生活3/湖南衛視   出演
    2019-06-19 心動的信號2 = 心动的信号2   出演
    2019-10-12 超新星全運會第二季 = 超新星全运会第二季   出演
    2019-11-20 人生選擇題 = 人生选择题/西瓜視頻   出演
    2020-01-23 我家那閨女第二季 = 我家那闺女第二季   出演
    2020-05-02 創造營2020 = 创造营2020   出演
    2020-05-03 青春萬歲——五四接力大直播 = 青春万岁——五四接力大直播/湖南衛視   出演
    列出全部 77 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無新報導
    瀏覽全部 23 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :宋茜X范丞丞《Lover Boy 88》 / lovetree
    PV(POP) :宋茜&無限王者團 - 鏡城 / lovetree
    CM :宋茜 - 王者榮耀 CF / lovetree
    宣傳預告 :電視劇:陌生的戀人 預告 / lovetree
    PV(POP) :宋茜 - Good Stuff / lovetree
    瀏覽全部 59 筆分享
    宣傳預告:電視劇:陌生的戀人 預告/lovetree 分享 32人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋茜
    官方網站/宋茜
    官方網站/宋茜
    ◇ 留 言
    patina生日快樂~~
    2012-02-02 03:19:17          我要留言(推文)
    lovetree生日快樂
    2014-02-02 18:53:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    555人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:48125   留言人數:0   瀏覽人數:14918   收藏人數:21     建檔日期:2011-05-09
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     宋茜
     恬妮
     陳芋米
     馨子
     黃景瑜
     夏寧駿
     文卓
     于曉光
      熱門日本藝人
     有澤雪
     滿島光
     宮崎葵
     町田啟太
     堺雅人
     赤楚衛二
     長澤雅美
     中村倫也
     綾瀨遙
     坂口健太郎
      熱門韓國藝人
     秋瓷炫
     芝妍
     李在仁
     趙炳奎
     朴殷碩
     金荷娜
     禹美華
     河道權
     金宣虎
     廉惠蘭
      熱門台灣藝人
     林志玲
     徐若瑄
     沈韋汝
     黃薇渟
     曹雅雯
     安原申
     趙淑亭
     葉家妤
     邱凱偉
     劉伊心
      熱門香港藝人
     方剛
     吳家麗
     黃穎君
     羅蘭
     簡慕華
     陳勳奇
     吳志雄
     許紹雄
     孫陽
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     凱莉庫柯
     班史提勒
     曼迪帕廷金
     克里斯韋茲
     麗貝卡雷騰豪斯
     凱瑟琳紐頓
     克莉希菲特
     克里斯多福洛伊德
     瑞雪蒂寇汀
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     諾耶米梅蘭特
     薇拉莉葛琳諾
     Marcia
     阿諾施瓦辛格
     伊莎貝拉羅塞里尼
     蜜雪兒費爾利
     班霍基
     時任勇氣
     蕾雅瑟杜
      熱門亞洲藝人
     唐浩然
     歐迪·費爾
     金雅拉
     Cheer
     薩賀兒・羅莎
     托馬爾奧茲
     謝佳見
     Kimmon
     納瓦君拉納拉
     納特·奇查理

    聯絡我們   cn.dorama.info