登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
戚 玉武 YUWU QI
身份: 演員
性別:
生日: 1976-11-28
   (47歲)

出生: 中國廣州
星座: 射手座
身高: 181 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 光線傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年秋10月期SP  
 mooncake = ムーンケーキ
   主演:タン.ジュンロン
2012-04-06 中國電視  
 畫皮
   出演:龍雲
2013-02-18  
 警徽天職2
   出演
2014-04-09 新加坡-新傳媒8頻道  
 警徽天職3
   出演
2015-12-04 新加坡-新傳媒8頻道  
 志在四方II
   出演
列出全部 11 部
● 電影
2007-02-15 香港-中影  
 門徒
   出演:新加坡海關官員
2008-09-25  
 畫皮 = 画皮
   出演:小易
2010-02-04  
 錦衣衛 = 锦衣卫
   出演:玄武
2011-06-15  
 建黨偉業
   出演:王盡美
2019-06-21 北京樂新文化傳媒  
 他她他她
   出演
2019-08-22 香港-  
 雙魂
   主要出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戚玉武
官方網站/戚玉武/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7113   留言人數:0   瀏覽人數:4017   收藏人數:0     建檔日期:2011-12-06
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 曹翠芬
 于朦朧
 劉暢
 喬欣
 崔波
 張稀也
 陳名豪
 劉洋珂
 英達
 岳暘
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉川愛
 龜梨和也
 武田玲奈
 今田美櫻
 山下智久
 栗山千明
 木村拓哉
 小芝風花
 小原德子
  熱門韓國藝人
 洪叡志
 金智媛
 金英蘭
 金正蘭
 孔明
 金秀賢
 明世彬
 邊佑錫
 崔秀琳
 姜恩卓
  熱門台灣藝人
 蔡瑞澤
 林奕妘
 澎恰恰
 林筳諭
 朱芷瑩
 吳婉君
 廖錦德
 佩甄
 王夢麟
 吳沛寧
  熱門香港藝人
 李思捷
 李海生
 盧慶輝
 林淽諾
 薛純基
 古天農
 連詩雅
 張曼玉
 王東泰
 林其欣
  熱門美國藝人
 珍妮佛樂芙·休伊
 伊恩·阿米塔吉
 唐納葛洛佛
 威廉霍爾梅西
 艾力克斯紐斯塔特
 薩米拉·威利
 帕頓·奧斯瓦爾特
 茱莉亞巴特斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 凱薩琳貝勒侯吉雅
 湯姆泰勒
 諾亞泰勒
 詹米西佛斯
 基特哈靈頓
 艾拉朗夫
 丹尼爾布爾
 麥雯
 科林薩蒙
  熱門亞洲藝人
 Anda
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 林柏光
 Yorch
 古軍
 Nike
 Namfon
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞

聯絡我們   cn.dorama.info