中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
惠 英紅 KARA HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-02-02
出生地: 中國山東
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕宮心計
1 人推薦 〔電影〕武俠
1 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
1 人推薦 〔電影〕殭屍
1 人推薦 〔電視劇〕傾世皇妃
1 人推薦 〔電影〕那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 搜神傳香港-TVB 第二線 主要出演:草忘憂/凝碧仙草
2009-10-19 宮心計香港-TVB 第三線 出演:譚艷裳
2010-03-17 鐵馬尋橋香港-TVB 第四線 出演:蔣上珠
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四線 出演:韋貴妃
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:吳麗嬋
2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視   出演:杜飛虹
2013-08-14 武松/山東衛視   出演:王婆
2013-08-24 唐宮燕 = 唐宫燕/湖南衛視   出演
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4/湖南衛視 金鷹獨播 出演:竇皇后
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰香港-   出演:沈法婉/鍾沈法婉
2015-02-22 隋唐英雄5 = 隋唐英雄之薛刚反唐/江蘇衛視 幸福劇場 出演:武則天
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇/安徽衛視 第一劇場 出演:隆裕太后
2015-11-14 大玉兒傳奇/四川公共頻道   出演:阿巴亥
2018-06-00 心冤香港-FOX   主要出演
2019-00-00 鐵探香港-TVB   出演
列出全部 63 部
● 電影
2008-03-13 我的最愛香港-金牌娛樂   出演:阿寶母
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂香港-泰吉影業   出演:樹妖木姬(姥姥)
2011-07-04 武俠/我們發行   出演:十三娘
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯香港-邵氏兄弟   主要出演:沙普邱
2012-08-16 DIVA華麗之後香港-   出演:旦姐
2012-11-09 幸福迷途   出演:張稚巧
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:胡妻
2013-09-28 白狐/華夏電影   出演:狐母
2013-10-24 殭屍   出演:楊鳳
2013-11-22 控制   出演:馬克的母親
2014-03-04 完美假妻168   出演:Tiffany母
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:穆秀英
2015-00-00 百武禁忌   出演
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2015-11-19 上身   出演
2016-04-29 北京遇上西雅圖之不二情書/安樂影片   出演
2016-07-01 神秘家族/福建恆業電影發行   出演:媽媽
2016-09-08 幸運是我香港-   主要出演:謝婉芬
2016-11-18 勇士之門 = 勇士之门   出演:山精
2017-01-20 心驚膽戰 = 心惊胆战   出演
2017-03-10 碟仙詭譚2 = 碟仙诡谭2   出演
2017-06-15 原諒他77次香港-   出演:呂慧心母親
2017-09-21 Mrs K香港-   出演
2017-11-24 血觀音台灣-   主要出演:棠佘月影
2018-00-00 綁靈   出演
2018-00-00 紙皮婆婆香港-   出演
2018-07-19 兄弟班   出演:阿力母親
2018-11-22 翠絲香港-   主要出演:安宜
2019-07-00 怪物先生   出演
列出全部 63 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 惠英紅 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第54屆 金馬獎 2017-11-25最佳女主角獎 (血觀音)
◇ 關 連 檔 案
1957-08-13 惠天賜 AUSTIN WAI /兄
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/惠英紅
官方網站/惠英紅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4895   留言人數:0   瀏覽人數:2822   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info