中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
惠 英紅 KARA HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-02-02
出生地: 中國山東
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕宮心計
1 人推薦 〔電影〕武俠
1 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
1 人推薦 〔電影〕殭屍
1 人推薦 〔電視劇〕傾世皇妃
1 人推薦 〔電影〕那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-01 廉政行動2007香港-TVB   出演:蔡月娥
2007-11-05 鐵咀銀牙香港-TVB 第三線 出演:潘白鳯
2008-01-28 和味濃情香港-TVB 第三線 主要出演:高桂
2008-08-25 搜神傳香港-TVB 第二線 主要出演:草忘憂/凝碧仙草
2009-10-19 宮心計香港-TVB 第三線 出演:譚艷裳
2010-03-17 鐵馬尋橋香港-TVB 第四線 出演:蔣上珠
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四線 出演:韋貴妃
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:吳麗嬋
2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視   出演:杜飛虹
2013-08-14 武松/山東衛視   出演:王婆
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4/湖南衛視 金鷹獨播 出演:竇皇后
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰香港-   出演:沈法婉/鍾沈法婉
2015-02-22 隋唐英雄5 = 隋唐英雄之薛刚反唐/江蘇衛視 幸福劇場 出演:武則天
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇/安徽衛視 第一劇場 出演:隆裕太后
2015-11-14 大玉兒傳奇/四川公共頻道   出演:阿巴亥
2018-06-00 心冤香港-FOX   主要出演
2019-00-00 鐵探香港-TVB   出演
列出全部 60 部
● 電影
2008-03-13 我的最愛香港-金牌娛樂   出演:阿寶母
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂香港-泰吉影業   出演:樹妖木姬(姥姥)
2011-07-04 武俠/我們發行   出演:十三娘
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯香港-邵氏兄弟   主要出演:沙普邱
2012-08-16 DIVA華麗之後香港-   出演:旦姐
2012-11-09 幸福迷途   出演:張稚巧
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:胡妻
2013-09-28 白狐/華夏電影   出演:狐母
2013-10-24 殭屍   出演:楊鳳
2013-11-22 控制   出演:馬克的母親
2014-03-04 完美假妻168   出演:Tiffany母
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:穆秀英
2015-00-00 百武禁忌   出演
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2015-11-19 上身   出演
2016-04-29 北京遇上西雅圖之不二情書/安樂影片   出演
2016-07-01 神秘家族/福建恆業電影發行   出演:媽媽
2016-09-08 幸運是我香港-   主要出演:謝婉芬
2016-11-18 勇士之門 = 勇士之门/上海基美影業   出演
2017-01-20 心驚膽戰 = 心惊胆战   出演
2017-03-10 碟仙詭譚2 = 碟仙诡谭2   出演
2017-06-15 原諒他77次香港-   出演:呂慧心母親
2017-09-21 Mrs K香港-   出演
2017-11-24 血觀音台灣-   主要出演:棠夫人
2018-00-00 綁靈   出演
2018-00-00 翠絲香港-   出演
2018-00-00 紙皮婆婆香港-   出演
列出全部 60 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 惠英紅 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第54屆 金馬獎 2017-11-25最佳女主角獎 (血觀音)
◇ 關 連 檔 案
1957-08-13 惠天賜 AUSTIN WAI /兄
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/惠英紅
官方網站/惠英紅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4310   留言人數:0   瀏覽人數:2424   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   cn.dorama.info