中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
惠 英紅 KARA HUI
身份: 演員
性別:
生日: 1960-02-02
   (60歲)

出生: 中國山東
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕創世紀
5 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
3 人推薦 〔電影〕血觀音
2 人推薦 〔電視劇〕宮心計
2 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
2 人推薦 〔電視劇〕學警出更
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四線 出演:韋貴妃
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:吳麗嬋
2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視   出演:杜飛虹
2013-08-14 武松/山東衛視   出演:王婆
2013-08-24 唐宮燕 = 唐宫燕/湖南衛視   出演
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4/湖南衛視 金鷹獨播 出演:竇皇后
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰香港-   出演:沈法婉/鍾沈法婉
2015-02-22 隋唐英雄5 = 隋唐英雄之薛刚反唐/江蘇衛視 幸福劇場 出演:武則天
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇/安徽衛視 第一劇場 出演:隆裕太后
2015-11-14 大玉兒傳奇/四川公共頻道   出演:阿巴亥
2018-06-00 心冤香港-FOX   主要出演
2019-04-01 鐵探香港-TVB 第四線 主要出演:萬晞華
2020-03-27 不完美的她/愛奇藝   出演
2020-06-08 怪你過分美麗 = 怪你过分美丽/愛奇藝   出演:阮荔華
列出全部 71 部
● 電影
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂香港-泰吉影業   出演:樹妖木姬(姥姥)
2011-07-04 武俠/我們發行   出演:十三娘
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯香港-邵氏兄弟   主要出演:沙普邱
2012-08-16 DIVA華麗之後香港-   出演:旦姐
2012-11-09 幸福迷途   出演:張稚巧
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:胡妻
2013-09-28 白狐/華夏電影   出演:狐母
2013-10-24 殭屍   出演:楊鳳
2013-11-22 控制   出演:馬克的母親
2014-03-04 完美假妻168   出演:Tiffany母
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:穆秀英
2015-00-00 百武禁忌   出演
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2015-11-19 上身   出演
2016-04-29 北京遇上西雅圖之不二情書/安樂影片   出演
2016-07-01 神秘家族/福建恆業電影發行   出演:媽媽
2016-09-08 幸運是我香港-   主要出演:謝婉芬
2016-11-18 勇士之門 = 勇士之门   出演:山精
2017-01-20 心驚膽戰 = 心惊胆战   出演
2017-03-10 碟仙詭譚2 = 碟仙诡谭2   出演
2017-06-15 原諒他77次香港-   出演:呂慧心母親
2017-09-21 Mrs K香港-   出演
2017-11-24 血觀音台灣-   主要出演:棠佘月影
2018-00-00 紙皮婆婆香港-   出演
2018-07-19 兄弟班   出演:阿力母親
2018-11-22 翠絲香港-   主要出演:安宜
2019-00-00 感動她77次香港-   出演
2019-06-06 最好的我們 = 最好的我们/中影   出演:余淮媽媽
2019-07-00 怪物先生   主要出演:蓮花夫人
2019-09-05 綁靈   主要出演
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:蓮姐
列出全部 71 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :我的祖國 - 2020年中國國慶節目歌曲 / hfh
PV(MV):我的祖國 - 2020年中國國慶節目歌曲/hfh 分享 15人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第54屆 金馬獎 2017-11-25最佳女主角獎 (血觀音)
◇ 關 連 檔 案
1957-08-13 惠天賜 AUSTIN WAI /兄
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/惠英紅
官方網站/惠英紅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6005   留言人數:0   瀏覽人數:3513   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   cn.dorama.info