中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
惠 英紅 KARA HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-02-02
出生地: 中國山東
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕宮心計
1 人推薦 〔電影〕武俠
1 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
1 人推薦 〔電影〕殭屍
1 人推薦 〔電視劇〕傾世皇妃
1 人推薦 〔電影〕那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更香港-TVB 第四線 出演:黃淑賢
2007-09-01 廉政行動2007香港-TVB   出演:蔡月娥
2007-11-05 鐵咀銀牙香港-TVB 第三線 出演:潘白鳯
2008-01-28 和味濃情香港-TVB 第三線 主要出演:高桂
2008-08-25 搜神傳香港-TVB 第二線 主要出演:草忘憂/凝碧仙草
2009-10-19 宮心計香港-TVB 第三線 出演:譚艷裳
2010-03-17 鐵馬尋橋香港-TVB 第四線 出演:蔣上珠
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四線 出演:韋貴妃
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:吳麗嬋
2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視   出演:杜飛虹
2013-08-14 武松/山東衛視   出演:王婆
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4/湖南衛視 金鷹獨播 出演:竇皇后
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰香港-   出演:沈法婉/鍾沈法婉
2015-02-22 隋唐英雄5 = 隋唐英雄之薛刚反唐/江蘇衛視 幸福劇場 出演:武則天
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇/安徽衛視 第一劇場 出演:隆裕太后
2015-11-14 大玉兒傳奇/四川公共頻道   出演:阿巴亥
列出全部 56 部
● 電影
2004-04-29 江湖香港-香港 寰亞電影發行   出演:麗姐
2005-01-14 神經俠侶香港-   主要出演:王美紅
2005-12-22 情癲大聖香港-英皇影業   出演:羅萍
2008-03-13 我的最愛香港-金牌娛樂   出演:阿寶母
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂香港-泰吉影業   出演:樹妖木姬(姥姥)
2011-07-04 武俠/我們發行   出演:十三娘
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯香港-邵氏兄弟   主要出演:沙普邱
2012-08-16 DIVA華麗之後香港-   出演:旦姐
2012-11-09 幸福迷途   出演:張稚巧
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:胡妻
2013-09-28 白狐/華夏電影   出演:狐母
2013-10-24 殭屍   出演:楊鳳
2013-11-22 控制   出演:馬克的母親
2014-03-04 完美假妻168   出演:Tiffany母
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:穆秀英
2015-00-00 百武禁忌   出演
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2015-11-19 上身   出演
2016-04-29 北京遇上西雅圖之不二情書/安樂影片   出演
2016-07-01 神秘家族/福建恆業電影發行   出演:媽媽
2016-09-08 幸運是我香港-   主要出演:謝婉芬
2016-11-18 勇士之門 = 勇士之门/上海基美影業   出演
2017-01-20 心驚膽戰 = 心惊胆战   出演
2017-03-10 碟仙詭譚2 = 碟仙诡谭2   出演
2017-06-15 原諒他77次香港-   出演:呂慧心母親
2017-09-21 Mrs K香港-   出演
2017-11-24 血觀音台灣-   主要出演:棠夫人
2018-00-00 綁靈   出演
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 惠英紅 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第54屆 金馬獎 2017-11-25最佳女主角獎 (血觀音)
◇ 關 連 檔 案
1957-08-13 惠天賜 AUSTIN WAI /兄
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/惠英紅
官方網站/惠英紅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4125   留言人數:0   瀏覽人數:2331   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   cn.dorama.info