中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
惠 英紅 KARA HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-02-02
出生地: 中國山東
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕宮心計
1 人推薦 〔電影〕武俠
1 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
1 人推薦 〔電影〕殭屍
1 人推薦 〔電視劇〕傾世皇妃
1 人推薦 〔電影〕那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀香港-TVB   主要出演:劉雪玲
2000-03-13 創世紀II天地有情香港-TVB   出演:劉雪玲
2007-11-05 鐵咀銀牙香港-TVB 第三線 出演:潘白鳯
2008-01-28 和味濃情香港-TVB 第三線 主要出演:高桂
2008-08-25 搜神傳香港-TVB 第二線 主要出演:草忘憂/凝碧仙草
2009-10-19 宮心計香港-TVB 第三線 出演:譚艷裳
2010-03-17 鐵馬尋橋香港-TVB 第四線 出演:蔣上珠
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四線 出演:韋貴妃
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:吳麗嬋
2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視   出演:杜飛虹
2013-08-14 武松/山東衛視   出演:王婆
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4/湖南衛視 金鷹獨播 出演:竇皇后
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰香港-   出演:沈法婉/鍾沈法婉
2015-02-22 隋唐英雄5 = 隋唐英雄之薛刚反唐/江蘇衛視 幸福劇場 出演:武則天
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇/安徽衛視 第一劇場 出演:隆裕太后
2015-11-14 大玉兒傳奇/四川公共頻道   出演:阿巴亥
列出全部 53 部
● 電影
2001-06-01 幽靈人間   出演:松仔媽媽
2004-04-29 江湖香港-香港 寰亞電影發行   出演:麗姐
2005-01-14 神經俠侶香港-   主要出演:王美紅
2005-12-22 情癲大聖香港-英皇影業   出演:羅萍
2008-03-13 我的最愛香港-金牌娛樂   出演:阿寶母
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂香港-泰吉影業   出演:樹妖木姬(姥姥)
2011-07-04 武俠/我們發行   出演:十三娘
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯香港-邵氏兄弟   主要出演:沙普邱
2012-11-09 幸福迷途   出演:張稚巧
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:胡妻
2013-09-28 白狐/華夏電影   出演:狐母
2013-10-24 殭屍   出演:楊鳳
2013-11-22 控制   出演:馬克的母親
2014-03-04 完美假妻168   出演:Tiffany母
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:穆秀英
2015-00-00 百武禁忌   出演
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2015-11-19 上身   出演
2016-04-29 北京遇上西雅圖之不二情書/安樂影片   出演
2016-07-01 神秘家族/福建恆業電影發行   出演:媽媽
2016-09-08 幸運是我香港-   主要出演:謝婉芬
2016-11-18 勇士之門 = 勇士之门/上海基美影業   出演
2017-01-20 心驚膽戰 = 心惊胆战   出演
2017-03-10 碟仙詭譚2 = 碟仙诡谭2   出演
2017-06-15 原諒他77次香港-   出演:呂慧心母親
2017-09-21 Mrs K香港-   出演
2017-11-24 血觀音台灣-   主要出演:棠夫人
2017-12-08 綁靈   出演
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 惠英紅 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1957-08-13 惠天賜 AUSTIN WAI /兄
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/惠英紅
官方網站/惠英紅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3849   留言人數:0   瀏覽人數:2160   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   cn.dorama.info