中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 翰 HANS ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1984-10-06
   (36歲)

出生: 中國黑龍江
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:天娛傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕一起來看流星雨
39 人推薦 〔電視劇〕一起又看流星雨
37 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價2
28 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
16 人推薦 〔電視劇〕杉杉來了
11 人推薦 〔電視劇〕不一樣的美男子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-02-04 出席湖南衛視春晚。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-06-17 出席湖南衛視618超拼夜
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最受歡迎電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-08-08 一起來看流星雨 = 一起来看流星雨/湖南衛視
      出演:慕容雲海
    2010-08-09 一起又看流星雨/湖南衛視
      出演:慕容雲海
    2010-10-06 大風歌 = 大风歌/CCTV-8
      出演:張釋之
    2011-12-17 凰圖騰/湖南衛視
      主要出演:段飛鴻
    2012-03-27 太平公主秘史/湖南衛視
      出演:李隆基
    2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視
      客串:范軍
    2012-10-14 勝女的代價台灣-FTV
    週日10 主演:湯駿、片尾曲:做最愛你的朋友
    2013-01-14 隋唐演義
      出演:羅成
    2013-09-28 勝女的代價2 = 胜女的代价2/湖南衛視
      主演:華天齊
    2014-00-00 華麗上班族 = 华丽上班族
      主演:李想
    2014-06-29 不一樣的美男子 = 不一样的美男子/湖南衛視
      主演:高遠樹
    2014-07-08 杉杉來了 = 杉杉来了/江蘇衛視
    幸福劇場 主演:封騰
    2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視
    鑽石獨播 主要出演:冷血、片頭曲:風中英雄
    2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行/貴州衛視
      出演:夏潯
    2016-00-00 夏夢狂詩曲
      出演:夏承司
    2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说/湖南衛視
    鑽石獨播 出演:赤羽/心月狐、主題曲:莫問
    2017-10-09 傳奇大亨 = 传奇大亨/浙江衛視
    星空劇場 出演:顧延枚
    2018-04-30 溫暖的弦 = 温暖的弦/湖南衛視
    金鷹獨播 主要出演:占南弦、片尾曲:如果沒有你
    2018-09-23 如若巴黎不快樂 = 如若巴黎不快乐
      主要出演:佟卓堯
    2021-03-17 若你安好便是晴天/東方衛視
    夢想劇場 出演
    2021-03-23 海洋之城/江蘇衛視
    幸福劇場 出演
    列出全部 35 部
    ● 電影
    2010-07-22 伴我走天涯2 = 마음이2韓國-Lotte
      主要出演:짜오밍(趙明)
    2011-08-12 無極限之危情速遞 = 无极限之危情速递
      出演:吳極限
    2015-00-00 至少還有你 = 至少还有你
      主演:王輝
    2015-02-19 浮華宴
      出演:祈世昌
    2015-10-23 既然青春留不住
      主演:王勁輝
    2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式/華策影業
      主演:葉思逸
    2017-00-00 三體 = 三体
      出演
    2017-07-27 戰狼2 = 战狼2/北京文化
      主要出演:卓亦凡
    2017-11-03 密戰 = 密战
      出演:梁棟
    2019-09-12 催眠·裁決香港-
      主要出演:楊凱
    列出全部 35 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演:張翰
    列出全部 35 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :宋茜X張翰《世間美好與你環環相扣》 / lovetree
    PV(POP):宋茜X張翰《世間美好與你環環相扣》/lovetree 分享 4人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星獎
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張翰 (中國演員)
    □ 留 言
    bonniehowdy生日快樂!!!!
    2014-10-06 23:25:50          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    344人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17238   留言人數:0   瀏覽人數:9644   收藏人數:21     建檔日期:2012-08-02
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     徐璐
     章子怡
     王志飛
     何泓姍
     米凱莉
     張翰
     喻亢
     白敬亭
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     五月綠
     鈴木亮平
     竹野內豐
     木村佳乃
     橫濱流星
     綾瀨遙
     中村倫也
     綾野剛
     永山瑛太
      熱門韓國藝人
     李絮
     李帝勳
     表藝珍
     鄭涵妃
     權華夽
     李時宇
     全汝彬
     金珠兒
     姜敏赫
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     邱澤
     李亦捷
     安晨芯
     陳意涵
     謝欣穎
     莫允雯
     林心如
     黃錦雯
     游安順
     石知田
      熱門香港藝人
     張凱娸
     劉江
     馬德鐘
     劉德華
     吳卓羲
     梁裕恆
     任達華
     唐文龍
     駱振偉
     姜濤
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     趙家玲
     溫德爾皮爾斯
     戴娜葛里拉
     布萊恩泰瑞亨利
     凱特華許
     宋靜秀
     胡凱麗
     安東尼拉莫斯
     傑佛瑞唐納文
      熱門歐美藝人
     山姆萊利
     伊莎貝雨蓓
     芳姬詹森
     麥克法斯賓達
     佛瑞迪海默
     潔西伯克利
     希朗漢德
     凱莉穆雷根
     塔哈拉辛
     本尼迪克特康伯巴奇
      熱門亞洲藝人
     莊思敏
     劉芷希
     白茵
     陳予新
     林明禎
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     東尼嘉
     薩賀兒・羅莎
     艾拉費雪

    聯絡我們   cn.dorama.info