中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 翰 HANS ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-06
出生地: 中國黑龍江
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:天娛傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕一起來看流星雨
34 人推薦 〔電視劇〕一起又看流星雨
33 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價2
26 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
14 人推薦 〔電視劇〕杉杉來了
11 人推薦 〔電視劇〕不一樣的美男子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最受歡迎電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-08-08 一起來看流星雨 = 一起来看流星雨/湖南衛視   出演:慕容雲海
    2010-08-09 一起又看流星雨/湖南衛視   出演:慕容雲海
    2010-10-06 大風歌 = 大风歌/CCTV-8   出演:張釋之
    2011-12-17 凰圖騰/湖南衛視   主要出演:段飛鴻
    2012-03-27 太平公主秘史/湖南衛視   出演:李隆基
    2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:范軍
    2012-10-14 勝女的代價台灣-FTV 週日10 主演:湯駿、片尾曲:做最愛你的朋友
    2013-01-14 隋唐演義   出演:羅成
    2013-09-28 勝女的代價2 = 胜女的代价2/湖南衛視   主演:華天齊
    2014-00-00 華麗上班族 = 华丽上班族   主演:李想
    2014-06-29 不一樣的美男子 = 不一样的美男子/湖南衛視   主演:高遠樹
    2014-07-08 杉杉來了 = 杉杉来了/江蘇衛視 幸福劇場 主演:封騰
    2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:冷血、片頭曲:風中英雄
    2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行/貴州衛視   出演:夏潯
    2016-00-00 夏夢狂詩曲   出演:夏承司
    2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:赤羽/心月狐、主題曲:莫問
    2017-00-00 溫暖的弦 = 温暖的弦   主要出演:占南弦
    2017-10-09 傳奇大亨 = 传奇大亨/浙江衛視 星空劇場 出演:顧延枚
    ● 電影
    2011-08-12 無極限之危情速遞 = 无极限之危情速递   出演:吳極限
    2015-00-00 至少還有你 = 至少还有你   主演:王輝
    2015-02-19 浮華宴   出演:祈世昌
    2015-10-23 既然青春留不住   主演:王勁輝
    2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式/華策影業   主演:葉思逸
    2017-00-00 三體 = 三体   出演
    2017-07-27 戰狼2 = 战狼2/北京文化   主要出演:卓亦凡
    2017-11-03 密戰 = 密战   出演:梁棟
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張翰
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張翰 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星獎
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張翰 (中國演員)
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-10-06 23:25:50          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    277人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13175   留言人數:0   瀏覽人數:7092   收藏人數:19     建檔日期:2012-08-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     賈樟柯
     迪麗熱巴
     劉濤
     胡睿
     王凱
     鍾嘉欣
     黃曉明
     馮紹峰
     周依然
     胡一天
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     菜菜緒
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金所炫
     金南珠
     吳漣序
     高俊
     尹斗俊
     俞承豪
     李世英
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     周曉涵
     林美貞
     金城武
     林志玲
     梁靖
     吳心緹
     劉宇菁
     邵雨薇
      熱門香港藝人
     陳惠敏
     簡淑兒
     周潤發
     陳智燊
     鄭伊健
     黃智雯
     趙璧渝
     金興賢
     曾慧雲
     陳靖雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     蕾妮羅素
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     詹姆斯法蘭科
     海莉史坦菲德
     JK西蒙斯
     傑夫丹尼爾
     艾克拜瑞豪茲
     休傑克曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     卡拉迪樂芬妮
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     贊恩馬利克
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆休斯
     彼得安德森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     森竣
     黃詩棋
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   cn.dorama.info