中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 翰 HANS ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-06
出生地: 中國黑龍江
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:天娛傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕一起來看流星雨
39 人推薦 〔電視劇〕一起又看流星雨
37 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價2
27 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
15 人推薦 〔電視劇〕杉杉來了
11 人推薦 〔電視劇〕不一樣的美男子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最受歡迎電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-08-08 一起來看流星雨 = 一起来看流星雨/湖南衛視   出演:慕容雲海
    2010-08-09 一起又看流星雨/湖南衛視   出演:慕容雲海
    2010-10-06 大風歌 = 大风歌/CCTV-8   出演:張釋之
    2011-12-17 凰圖騰/湖南衛視   主要出演:段飛鴻
    2012-03-27 太平公主秘史/湖南衛視   出演:李隆基
    2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:范軍
    2012-10-14 勝女的代價台灣-FTV 週日10 主演:湯駿、片尾曲:做最愛你的朋友
    2013-01-14 隋唐演義   出演:羅成
    2013-09-28 勝女的代價2 = 胜女的代价2/湖南衛視   主演:華天齊
    2014-00-00 華麗上班族 = 华丽上班族   主演:李想
    2014-06-29 不一樣的美男子 = 不一样的美男子/湖南衛視   主演:高遠樹
    2014-07-08 杉杉來了 = 杉杉来了/江蘇衛視 幸福劇場 主演:封騰
    2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:冷血、片頭曲:風中英雄
    2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行/貴州衛視   出演:夏潯
    2016-00-00 夏夢狂詩曲   出演:夏承司
    2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:赤羽/心月狐、主題曲:莫問
    2017-10-09 傳奇大亨 = 传奇大亨/浙江衛視 星空劇場 出演:顧延枚
    2018-04-30 溫暖的弦 = 温暖的弦/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:占南弦、片尾曲:如果沒有你
    2018-09-23 如若巴黎不快樂 = 如若巴黎不快乐   出演
    ● 電影
    2011-08-12 無極限之危情速遞 = 无极限之危情速递   出演:吳極限
    2015-00-00 至少還有你 = 至少还有你   主演:王輝
    2015-02-19 浮華宴   出演:祈世昌
    2015-10-23 既然青春留不住   主演:王勁輝
    2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式/華策影業   主演:葉思逸
    2017-00-00 三體 = 三体   出演
    2017-07-27 戰狼2 = 战狼2/北京文化   主要出演:卓亦凡
    2017-11-03 密戰 = 密战   出演:梁棟
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張翰
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張翰 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星獎
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張翰 (中國演員)
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-10-06 23:25:50          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    296人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14380   留言人數:0   瀏覽人數:7934   收藏人數:19     建檔日期:2012-08-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     周雨彤
     孫怡
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     趙麗穎
     馬思純
     吳謹言
     孟子義
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     藤岡靛
     山本美月
     綾瀨遙
     稻森泉
     山口紗彌加
     山下智久
     二階堂富美
     高杉真宙
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     俞承豪
     李詩雅
     崔振赫
     韓孝周
     金莎朗
     申惠善
     U-IE
     林秀香
     河錫辰
      熱門台灣藝人
     李相林
     邵雨薇
     曾少宗
     謝欣穎
     王顗婷
     蘇達
     朱紫緹
     陳怡蓉
     劉宇菁
     程予希
      熱門香港藝人
     白梓軒
     林芊妤
     陳錦鴻
     余文樂
     劉美娟
     吳志雄
     劉德華
     李治廷
     丁子朗
     李司棋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     瓊安庫薩克
     史蒂芬金
     羅伯特霍夫曼
     強沃特
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布萊德彼特
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     馬丁費里曼
     諾亞泰勒
     西瑟芭貝特庫德森
     陳靜
     麥克恩奎斯特
     米契爾哈斯曼
     蘿絲拜恩
     傑森克拉克
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     白茵
     戴祖雄
     芙蕾達蘋托
     林美貞
     孫佳君
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   cn.dorama.info