中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 翰 HANS ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-06 (35歲)
出生地: 中國黑龍江
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:天娛傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕一起來看流星雨
39 人推薦 〔電視劇〕一起又看流星雨
37 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價2
27 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
15 人推薦 〔電視劇〕杉杉來了
11 人推薦 〔電視劇〕不一樣的美男子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最受歡迎電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-08-08 一起來看流星雨 = 一起来看流星雨/湖南衛視   出演:慕容雲海
    2010-08-09 一起又看流星雨/湖南衛視   出演:慕容雲海
    2010-10-06 大風歌 = 大风歌/CCTV-8   出演:張釋之
    2011-12-17 凰圖騰/湖南衛視   主要出演:段飛鴻
    2012-03-27 太平公主秘史/湖南衛視   出演:李隆基
    2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:范軍
    2012-10-14 勝女的代價台灣-FTV 週日10 主演:湯駿、片尾曲:做最愛你的朋友
    2013-01-14 隋唐演義   出演:羅成
    2013-09-28 勝女的代價2 = 胜女的代价2/湖南衛視   主演:華天齊
    2014-00-00 華麗上班族 = 华丽上班族   主演:李想
    2014-06-29 不一樣的美男子 = 不一样的美男子/湖南衛視   主演:高遠樹
    2014-07-08 杉杉來了 = 杉杉来了/江蘇衛視 幸福劇場 主演:封騰
    2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:冷血、片頭曲:風中英雄
    2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行/貴州衛視   出演:夏潯
    2016-00-00 夏夢狂詩曲   出演:夏承司
    2016-03-20 山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:赤羽/心月狐、主題曲:莫問
    2017-10-09 傳奇大亨 = 传奇大亨/浙江衛視 星空劇場 出演:顧延枚
    2018-04-30 溫暖的弦 = 温暖的弦/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:占南弦、片尾曲:如果沒有你
    2018-09-23 如若巴黎不快樂 = 如若巴黎不快乐   出演
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2011-08-12 無極限之危情速遞 = 无极限之危情速递   出演:吳極限
    2015-00-00 至少還有你 = 至少还有你   主演:王輝
    2015-02-19 浮華宴   出演:祈世昌
    2015-10-23 既然青春留不住   主演:王勁輝
    2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式/華策影業   主演:葉思逸
    2017-00-00 三體 = 三体   出演
    2017-07-27 戰狼2 = 战狼2/北京文化   主要出演:卓亦凡
    2017-11-03 密戰 = 密战   出演:梁棟
    2019-09-12 催眠·裁決香港-   主要出演:楊凱
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張翰
    列出全部 33 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張翰 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星獎
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張翰 (中國演員)
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-10-06 23:25:50          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    313人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15658   留言人數:0   瀏覽人數:8757   收藏人數:21     建檔日期:2012-08-02
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     鄭合惠子
     鞠婧禕
     華雯
     張彬彬
     陳曉
     鄧倫
     韓東君
     羅晉
     李一桐
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     阿部寬
     河北麻友子
     新木優子
     武田真治
     市村正親
     稻森泉
      熱門韓國藝人
     林秀香
     李在旭
     金惠允
     俞承豪
     金宰永
     鄭乾柱
     薛仁雅
     張東允
     金永大
     金賽綸
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     林美貞
     江沂宸
     林予晞
     楊雅筑
     曾少宗
     劉修甫
     郭雪芙
     金城武
     楊小黎
      熱門香港藝人
     劉綽琪
     古天樂
     簡淑兒
     陳振華
     馮海銳
     邵美琪
     元彪
     王子涵
     錢小豪
     何雁詩
      熱門美國藝人
     瓦德霍頓
     大衛摩斯
     勞勃佛斯特
     詹姆斯法蘭科
     茱莉懷特
     安海瑟薇
     杭特金
     湯姆漢克斯
     史丹李
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     丹尼爾戴-路易斯
     詹姆斯法蘭科
     Marcia
     彼得卡波蒂
     薩伊德塔馬歐尼
     湯姆漢克斯
     娜塔莉貝伊
     桑德拉惠勒
     丹尼爾韋伯
      熱門亞洲藝人
     陳山聰
     林美貞
     李海娜
     卡蘭索尼
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     林宣妤
     謝佳見
     艾絲特蘇普莉拉
     楊秀惠

    聯絡我們   cn.dorama.info