中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 翰 HANS ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1984-10-06
   (37歲)

出生: 中國黑龍江
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:天娛傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕一起來看流星雨
39 人推薦 〔電視劇〕一起又看流星雨
37 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價2
28 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
16 人推薦 〔電視劇〕杉杉來了
11 人推薦 〔電視劇〕不一樣的美男子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-02-04 出席湖南衛視春晚。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-06-17 出席湖南衛視618超拼夜
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最受歡迎電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-08-08 湖南衛視  
     一起來看流星雨 = 一起来看流星雨
       出演:慕容雲海
    2010-08-09 湖南衛視  
     一起又看流星雨
       出演:慕容雲海
    2010-10-06 CCTV-8  
     大風歌 = 大风歌
       出演:張釋之
    2011-12-17 湖南衛視  
     凰圖騰
       主要出演:段飛鴻
    2012-03-27 湖南衛視  
     太平公主秘史
       出演:李隆基
    2012-08-27 湖南衛視  
     童話二分之一 = 童话二分之一
       客串:范軍
    2012-10-14 台灣-FTV 週日10
     勝女的代價
       主演:湯駿、片尾曲:做最愛你的朋友
    2013-01-14  
     隋唐演義
       出演:羅成
    2013-09-28 湖南衛視  
     勝女的代價2 = 胜女的代价2
       主演:華天齊
    2014-00-00  
     華麗上班族 = 华丽上班族
       主演:李想
    2014-06-29 湖南衛視  
     不一樣的美男子 = 不一样的美男子
       主演:高遠樹
    2014-07-08 江蘇衛視 幸福劇場
     杉杉來了 = 杉杉来了
       主演:封騰
    2015-03-17 湖南衛視 鑽石獨播
     少年四大名捕
       主要出演:冷血、片頭曲:風中英雄
    2016-00-00 貴州衛視  
     錦衣夜行 = 锦衣夜行
       出演:夏潯
    2016-00-00  
     夏夢狂詩曲
       出演:夏承司
    2016-03-20 湖南衛視 鑽石獨播
     山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说
       出演:赤羽/心月狐、主題曲:莫問
    2017-10-09 浙江衛視 星空劇場
     傳奇大亨 = 传奇大亨
       出演:顧延枚
    2018-04-30 湖南衛視 金鷹獨播
     溫暖的弦 = 温暖的弦
       主要出演:占南弦、片尾曲:如果沒有你
    2018-09-23  
     如若巴黎不快樂 = 如若巴黎不快乐
       主要出演:佟卓堯
    2021-03-17 東方衛視 夢想劇場
     若你安好便是晴天
       出演
    2021-03-23 江蘇衛視 幸福劇場
     海洋之城
       出演
    2022-00-00  
     烽煙盡處
       出演
    列出全部 37 部
    ● 電影
    2010-07-22 韓國-Lotte  
     伴我走天涯2 = 마음이2
       主要出演:짜오밍(趙明)
    2011-08-12  
     無極限之危情速遞 = 无极限之危情速递
       出演:吳極限
    2015-00-00  
     至少還有你 = 至少还有你
       主演:王輝
    2015-02-19  
     浮華宴
       出演:祈世昌
    2015-10-23  
     既然青春留不住
       主演:王勁輝
    2016-03-18 華策影業  
     女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式
       主演:葉思逸
    2017-00-00  
     三體 = 三体
       出演
    2017-07-27 北京文化  
     戰狼2 = 战狼2
       主要出演:卓亦凡
    2017-11-03  
     密戰 = 密战
       出演:梁棟
    2019-09-12 香港-  
     催眠·裁決
       主要出演:楊凱
    列出全部 37 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:張翰
    列出全部 37 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :宋茜X張翰《世間美好與你環環相扣》 / lovetree
    PV(POP):宋茜X張翰《世間美好與你環環相扣》/lovetree 分享 22人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星獎
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張翰 (中國演員)
    □ 留 言
    Juing生日快樂!!!!
    2014-10-06 23:25:50          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    367人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17627   留言人數:0   瀏覽人數:9990   收藏人數:21     建檔日期:2012-08-02
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳詩敏
     李沐宸
     林楓松
     周小斌
     鄭藝彬
     石凉
     高戈
     蔡綱
     趙晟然
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     SUMIRE
     戶田惠梨香
     蒼井優
     田中千繪
     福山翔大
     山下智久
     華原朋美
     南沙良
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴恩斌
     金香起
     金旻載
     姜泰伍
     鄭秀彬
     秀英
     玉澤演
     元智安
     崔丹尼爾
      熱門台灣藝人
     范筱梵
     艾成
     丁力騏
     林盈臻
     夏政峰
     王耿豪
     初家晴
     程予希
     黎卉淇
     林嘉欣
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     朱凱婷
     毛舜筠
     歐陽偉豪
     王虹茵
     吳家麗
     鄺文珣
     劉德華
     王淑玲
     冼灝英
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     金侖珍
     勞勃狄尼洛
     約翰霍克斯
     蘭迪奎德
     麥克雷蒙-詹姆士
     柯萊特沃爾芙
     強柏恩瑟
     艾芬克羅基特
     凱文J歐康納
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
     伊希切什米奧盧
     尼可拉斯葛拉辛
     蕾絲莉蔓薇爾
     艾拉羅加西亞
     狄恩歐葛曼
     托爾加通瑟
     Flea
     凱瑟琳普瑞斯考
      熱門亞洲藝人
     納西姆帕杜雷德
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     陳予新
     邁克·D·安吉洛
     湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
     祖雄
     沙魯克罕
     普沙努·翁沙瓦尼查功

    聯絡我們   cn.dorama.info