中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 翰 HANS ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1984-10-06
   (37歲)

出生: 中國黑龍江
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:天娛傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕一起來看流星雨
39 人推薦 〔電視劇〕一起又看流星雨
37 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價2
28 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
16 人推薦 〔電視劇〕杉杉來了
11 人推薦 〔電視劇〕不一樣的美男子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-02-04 出席湖南衛視春晚。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-06-17 出席湖南衛視618超拼夜
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最受歡迎電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-08-08 湖南衛視  
     一起來看流星雨 = 一起来看流星雨
       出演:慕容雲海
    2010-08-09 湖南衛視  
     一起又看流星雨
       出演:慕容雲海
    2010-10-06 CCTV-8  
     大風歌 = 大风歌
       出演:張釋之
    2011-12-17 湖南衛視  
     凰圖騰
       主要出演:段飛鴻
    2012-03-27 湖南衛視  
     太平公主秘史
       出演:李隆基
    2012-08-27 湖南衛視  
     童話二分之一 = 童话二分之一
       客串:范軍
    2012-10-14 台灣-FTV 週日10
     勝女的代價
       主演:湯駿、片尾曲:做最愛你的朋友
    2013-01-14  
     隋唐演義
       出演:羅成
    2013-09-28 湖南衛視  
     勝女的代價2 = 胜女的代价2
       主演:華天齊
    2014-00-00  
     華麗上班族 = 华丽上班族
       主演:李想
    2014-06-29 湖南衛視  
     不一樣的美男子 = 不一样的美男子
       主演:高遠樹
    2014-07-08 江蘇衛視 幸福劇場
     杉杉來了 = 杉杉来了
       主演:封騰
    2015-03-17 湖南衛視 鑽石獨播
     少年四大名捕
       主要出演:冷血、片頭曲:風中英雄
    2016-00-00 貴州衛視  
     錦衣夜行 = 锦衣夜行
       出演:夏潯
    2016-00-00  
     夏夢狂詩曲
       出演:夏承司
    2016-03-20 湖南衛視 鑽石獨播
     山海經之赤影傳說 = 山海经之赤影传说
       出演:赤羽/心月狐、主題曲:莫問
    2017-10-09 浙江衛視 星空劇場
     傳奇大亨 = 传奇大亨
       出演:顧延枚
    2018-04-30 湖南衛視 金鷹獨播
     溫暖的弦 = 温暖的弦
       主要出演:占南弦、片尾曲:如果沒有你
    2018-09-23  
     如若巴黎不快樂 = 如若巴黎不快乐
       主要出演:佟卓堯
    2021-03-17 東方衛視 夢想劇場
     若你安好便是晴天
       出演
    2021-03-23 江蘇衛視 幸福劇場
     海洋之城
       出演
    列出全部 35 部
    ● 電影
    2010-07-22 韓國-Lotte  
     伴我走天涯2 = 마음이2
       主要出演:짜오밍(趙明)
    2011-08-12  
     無極限之危情速遞 = 无极限之危情速递
       出演:吳極限
    2015-00-00  
     至少還有你 = 至少还有你
       主演:王輝
    2015-02-19  
     浮華宴
       出演:祈世昌
    2015-10-23  
     既然青春留不住
       主演:王勁輝
    2016-03-18 華策影業  
     女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式
       主演:葉思逸
    2017-00-00  
     三體 = 三体
       出演
    2017-07-27 北京文化  
     戰狼2 = 战狼2
       主要出演:卓亦凡
    2017-11-03  
     密戰 = 密战
       出演:梁棟
    2019-09-12 香港-  
     催眠·裁決
       主要出演:楊凱
    列出全部 35 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:張翰
    列出全部 35 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :宋茜X張翰《世間美好與你環環相扣》 / lovetree
    PV(POP):宋茜X張翰《世間美好與你環環相扣》/lovetree 分享 13人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星獎
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張翰 (中國演員)
    □ 留 言
    Juing生日快樂!!!!
    2014-10-06 23:25:50          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    357人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17485   留言人數:0   瀏覽人數:9875   收藏人數:21     建檔日期:2012-08-02
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     宣璐
     李一桐
     胡然
     俞飛鴻
     張樟
     陸妍淇
     騰格爾
     陳嘉莉
     杜俊澤
      熱門日本藝人
     清原果耶
     吉岡里帆
     高畑充希
     吉高由里子
     米倉涼子
     松本潤
     菅田將暉
     波瑠
     永山瑛太
     伊藤沙莉
      熱門韓國藝人
     厲雲
     金南佶
     陳善奎
     金素珍
     崔宇植
     李泰蘭
     韓孝周
     郭時暘
     徐怡淑
     延宇振
      熱門台灣藝人
     林美貞
     張洧瑄
     馮容潔
     鄭芯恩
     洪聆翔
     陳博正
     狄志杰
     周孝安
     官鴻
     賴雅妍
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     姚宏遠
     劉德華
     梁麗瑩
     李國麟
     邵展鵬
     海俊傑
     邱傲然
     林利
     何珀廉
      熱門美國藝人
     丹尼斯奎德
     陶比麥奎爾
     哈波·雷伊·亞歷山大
     萊恩雷諾斯
     德芙卡梅隆
     凱瑟琳拉納薩
     薛尼鮑迪
     達珂塔強生
     凱瑟琳麥克納馬拉
     李察吉爾
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     薇吉妮愛菲亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     盧夫斯塞維爾
     烏多基爾
     茱蒂科默
     麥坎西黛維斯
     巴巴拉蘇科瓦
     蕾貝卡弗格森
     奧利佛史塔克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     尼達·帊差拉昱拉彭
     謝穎澤
     陳泂江
     努娜能提妲·莎彭
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     金雅拉
     司提崇·皮叻陂
     貝安琪
     謝麗娜穆納夫

    聯絡我們   cn.dorama.info