中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 曉慶 XIAOQING LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1951-10-30
   (69歲)

出生: 中國四川省重慶
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕武則天祕史
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-10-04 寶蓮燈 = 宝莲灯/CCTV-8   出演
2009-04-14 寶蓮燈前傳 = 宝莲灯前传/CCTV-8   出演:王母娘娘
2011-11-05 武則天祕史 = 武则天秘史/湖南衛視   出演:武則天(中年)
2012-12-03 隋唐英雄/湖南衛視 金鷹獨播 出演
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4/湖南衛視 金鷹獨播 出演:歐陽飛燕
2014-06-20 花燈滿城 = 花灯满城/湖南電視劇頻道   出演:卓雲
列出全部 14 部
● 電影
1988-00-00 紅樓夢 = 红楼梦   出演:王熙鳳
2015-12-18 尋龍訣 = 鬼吹灯之寻龙诀   出演:應彩虹
2016-07-15 快手槍手快槍手 = 快手枪手快枪手   出演:金三娘
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   友情出演
列出全部 14 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:劉曉慶
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:劉曉慶
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日本電視節目評選美魔女 61歲劉曉慶亞軍 2013-05-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉曉慶
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3962   留言人數:0   瀏覽人數:2090   收藏人數:0     建檔日期:2013-05-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   cn.dorama.info