中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 渤 BO HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-26
出生地: 中國山東
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018 黃渤初執導演筒
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-12-12 民兵葛二蛋/北京衛視 品質劇場 出演:葛二蛋
    2015-07-30 青島往事 = 青岛往事/天津文藝頻道   出演:王滿倉
    ● 電影
    2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头/中影華納橫店影視   出演:黑皮
    2007-06-28 每當變幻時香港-   出演:豬肉佬
    2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   出演:黃師父
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:天使
    2010-03-18 越光寶盒香港-   出演:周瑜
    2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   主要出演:黃昊龍
    2011-06-24 假裝情侶 = 假装情侣   出演:陳文
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰台灣-華納   出演:徐達夫
    2012-04-24 黃金大劫案   出演:接頭兄弟
    2012-12-12 人再囧途之泰囧   出演:高博
    2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇香港-安樂影片   特別出演:孫悟空(猴妖)
    2013-02-12 101次求婚   主演:黃達
    2013-03-29 廚子戲子痞子 = 厨子戏子痞子/北京第五乐章文化传媒   出演
    2013-12-03 無人區 = 无人区   出演:殺手
    2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   主演:田文軍
    2014-09-30 心花路放   主演:耿浩
    2014-10-02 痞子英雄:黎明再起台灣-Fox   特別出演:徐達夫
    2015-12-18 尋龍訣 = 鬼吹灯之寻龙诀   出演:王凱旋
    2016-01-15 極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2017-01-28 大鬧天竺 = 大闹天竺/天津貓眼文化傳媒   出演:唐察蘇
    2017-04-28 記憶大師 = 记忆大师   出演
    2018-02-16 西遊記·女兒國香港-星皓電影   出演
    2018-08-10 一出好戲 = 一出好戏   導演、出演
    2019-00-00 瘋狂的外星人 = 疯狂的外星人   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:黃渤
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視new   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃渤 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃渤
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    138人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3680   留言人數:0   瀏覽人數:1689   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     秦嵐
     聶遠
     迪麗熱巴
     倪妮
     楊紫
     鄧倫
     王媛可
     楊洋
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     吉岡里帆
     木村拓哉
     長澤雅美
     香里奈
     新垣結衣
     山下智久
     綾瀨遙
     井之脇海
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     申惠善
     宋智孝
     池敏赫
     梁世宗
     韓志旼
     吳漣序
     金姬貞
     李荷娜
     安瑞賢
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     何蓓蓓
     王顗婷
     葉星辰
     葉華
     黃安瑜
     韓宜邦
     郭婕祈
     王自強
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     祝文君
     鍾欣潼
     何廣沛
     顏卓靈
     楊怡
     沈震軒
     陳豪
     林景弘
     伍詠薇
      熱門美國藝人
     瑪麗史汀柏格
     奧伯利皮普爾斯
     亞曼達塞佛瑞
     黛博拉溫姬
     史提夫卡爾
     史蒂芬妮史考特
     芮塔威爾森
     史嘉莉喬韓森
     艾凡瑞秋伍德
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蘇菲亞波提拉
     連恩尼遜
     蕾貝卡弗格森
     湯姆漢克斯
     凱特瑞娜巴菲
     贊恩馬利克
     珍妮佛桑德斯
     米亞高斯
     伊凡娜林奇
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     戴祖雄
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     李海娜
     陳欣淇
     森竣
     林美貞

    聯絡我們   cn.dorama.info