中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 渤 BO HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-26
出生地: 中國山東
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
  • 〔記事〕2018 黃渤初執導演筒
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-12-12 民兵葛二蛋/北京衛視 品質劇場 出演:葛二蛋
    2015-07-30 青島往事 = 青岛往事/天津文藝頻道   出演:王滿倉
    2018-09-27 好戲一出 = 好戏一出/愛奇藝   導演、出演
    ● 電影
    2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头/中影華納橫店影視   出演:黑皮
    2007-06-28 每當變幻時香港-   出演:豬肉佬
    2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   出演:黃師父
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:天使
    2010-03-18 越光寶盒香港-   出演:周瑜
    2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   主要出演:黃昊龍
    2011-06-24 假裝情侶 = 假装情侣   出演:陳文
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰台灣-華納   出演:徐達夫
    2012-04-24 黃金大劫案   出演:接頭兄弟
    2012-12-12 人再囧途之泰囧   出演:高博
    2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇香港-安樂影片   特別出演:孫悟空(猴妖)
    2013-02-12 101次求婚   主演:黃達
    2013-03-29 廚子戲子痞子 = 厨子戏子痞子/北京第五乐章文化传媒   出演
    2013-12-03 無人區 = 无人区   出演:殺手
    2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   主演:田文軍
    2014-09-30 心花路放   主演:耿浩
    2014-10-02 痞子英雄:黎明再起台灣-Fox   特別出演:徐達夫
    2015-12-18 尋龍訣 = 鬼吹灯之寻龙诀   出演:王凱旋
    2016-01-15 極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2017-01-28 大鬧天竺 = 大闹天竺/天津貓眼文化傳媒   出演:唐察蘇
    2017-04-28 記憶大師 = 记忆大师   出演
    2018-02-16 西遊記·女兒國香港-星皓電影   出演
    2018-08-10 一出好戲 = 一出好戏   導演、主要出演:馬進、編劇
    2019-02-05 瘋狂的外星人 = 疯狂的外星人   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:黃渤
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃渤 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃渤
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    144人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3881   留言人數:0   瀏覽人數:1813   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     童瑤
     金晨
     趙麗穎
     袁冰妍
     楊洋
     竇驍
     王鶴棣
     張翰
     陳鈺琪
     張嘉倪
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     新垣結衣
     米倉涼子
     吉岡里帆
     山下智久
     伊藤健太郎
     向井理
     阿部寬
     高橋克典
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金秀賢
     趙寶兒
     崔振赫
     金所炫
     朴信惠
     炫彬
     張娜拉
     李泰蘭
      熱門台灣藝人
     金城武
     張鈞甯
     劉以豪
     劉宇菁
     林青霞
     徐若瑄
     陳意涵
     安心亞
     周群達
     黃安瑜
      熱門香港藝人
     周群達
     招浩明
     許紹洋
     郭富城
     邵音音
     湯怡
     黃宗澤
     周星馳
     劉天蘭
     劉兆銘
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     萊恩雷諾斯
     梅莉史翠普
     傑克蘭西
     羅根勒曼
     瑞克霍夫曼
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     唐強生
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     塔龍埃傑頓
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     亞特帕金森
     米雪道克利
     多姆納爾格里森
     柯林佛斯
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     蘭比爾卡普爾
     Tao
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄
     妙妮塔
     Bas
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   cn.dorama.info