中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 渤 BO HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-26
出生地: 中國山東
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018 黃渤初執導演筒
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-12-12 民兵葛二蛋/北京衛視 品質劇場 出演:葛二蛋
    2015-07-30 青島往事 = 青岛往事/天津文藝頻道   出演:王滿倉
    2018-09-27 好戲一出 = 好戏一出/愛奇藝new   導演、出演
    ● 電影
    2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头/中影華納橫店影視   出演:黑皮
    2007-06-28 每當變幻時香港-   出演:豬肉佬
    2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   出演:黃師父
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:天使
    2010-03-18 越光寶盒香港-   出演:周瑜
    2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   主要出演:黃昊龍
    2011-06-24 假裝情侶 = 假装情侣   出演:陳文
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰台灣-華納   出演:徐達夫
    2012-04-24 黃金大劫案   出演:接頭兄弟
    2012-12-12 人再囧途之泰囧   出演:高博
    2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇香港-安樂影片   特別出演:孫悟空(猴妖)
    2013-02-12 101次求婚   主演:黃達
    2013-03-29 廚子戲子痞子 = 厨子戏子痞子/北京第五乐章文化传媒   出演
    2013-12-03 無人區 = 无人区   出演:殺手
    2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   主演:田文軍
    2014-09-30 心花路放   主演:耿浩
    2014-10-02 痞子英雄:黎明再起台灣-Fox   特別出演:徐達夫
    2015-12-18 尋龍訣 = 鬼吹灯之寻龙诀   出演:王凱旋
    2016-01-15 極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2017-01-28 大鬧天竺 = 大闹天竺/天津貓眼文化傳媒   出演:唐察蘇
    2017-04-28 記憶大師 = 记忆大师   出演
    2018-02-16 西遊記·女兒國香港-星皓電影   出演
    2018-08-10 一出好戲 = 一出好戏   導演、主要出演:馬進、編劇
    2019-00-00 瘋狂的外星人 = 疯狂的外星人   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:黃渤
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃渤 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃渤
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    141人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3802   留言人數:0   瀏覽人數:1753   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     林申
     馬天宇
     南笙
     梁潔
     孫興
     趙麗穎
     范俊良
     陳法拉
     吳倩
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     橫溝菜帆
     深田恭子
     竹野內豐
     北川景子
     綾瀨遙
     足立梨花
     橫濱流星
     白洲迅
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     李民基
     金所炫
     徐仁國
     U-IE
     安智炫
     白珍熙
     南志鉉
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     金城武
     温貞菱
     何蓓蓓
     喻虹淵
     潘奕如
     白歆惠
     各務孝太
     林舒語
     周渝民
      熱門香港藝人
     米雪
     黃秋生
     黃翠如
     朱婉儀
     陳念君
     蕭正楠
     張家輝
     張雪芹
     趙善恆
     林俊賢
      熱門美國藝人
     瑪格麗特庫利
     蜜雪兒羅莉葛茲
     米娜桑德沃爾
     山姆雷米
     萊恩雷諾斯
     布莉安娜艾維根
     大衛摩斯
     喬許布洛林
     阿曼德拉斯坦伯格
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     瑪莎湯普森
     丹尼爾奧圖
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     麥克法斯賓達
     琳蒂布絲
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     辛西婭艾利沃
     迪倫普萊菲爾
     萊斯伊凡
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     黃經漢
     森竣
     林美貞
     沙曼喬希
     金雅拉
     THITI MAHAYOTARUK

    聯絡我們   cn.dorama.info