中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 渤 BO HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-26
出生地: 中國山東
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
  • 〔記事〕2018 黃渤初執導演筒
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-12-12 民兵葛二蛋/北京衛視 品質劇場 出演:葛二蛋
    2015-07-30 青島往事 = 青岛往事/天津文藝頻道   出演:王滿倉
    2018-09-27 好戲一出 = 好戏一出/愛奇藝   導演、出演
    ● 電影
    2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头/中影華納橫店影視   出演:黑皮
    2007-06-28 每當變幻時香港-   出演:豬肉佬
    2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   出演:黃師父
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:天使
    2010-03-18 越光寶盒香港-   出演:周瑜
    2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   主要出演:黃昊龍
    2011-06-24 假裝情侶 = 假装情侣   出演:陳文
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰台灣-華納   出演:徐達夫
    2012-04-24 黃金大劫案   出演:接頭兄弟
    2012-12-12 人再囧途之泰囧   出演:高博
    2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇香港-安樂影片   特別出演:孫悟空(猴妖)
    2013-02-12 101次求婚   主演:黃達
    2013-03-29 廚子戲子痞子 = 厨子戏子痞子/北京第五乐章文化传媒   出演
    2013-12-03 無人區 = 无人区   出演:殺手
    2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   主演:田文軍
    2014-09-30 心花路放   主演:耿浩
    2014-10-02 痞子英雄:黎明再起台灣-Fox   特別出演:徐達夫
    2015-12-18 尋龍訣 = 鬼吹灯之寻龙诀   出演:王凱旋
    2016-01-15 極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2017-01-28 大鬧天竺 = 大闹天竺/天津貓眼文化傳媒   出演:唐察蘇
    2017-04-28 記憶大師 = 记忆大师   主要出演:江豐
    2018-02-16 西遊記·女兒國香港-星皓電影   出演
    2018-08-10 一出好戲 = 一出好戏   導演、主要出演:馬進、編劇
    2019-02-05 瘋狂的外星人 = 疯狂的外星人/霍爾果斯青春光線影業   主要出演:耿浩
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:黃渤
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃渤 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃渤
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    148人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4018   留言人數:0   瀏覽人數:1901   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     陳法拉
     楊洋
     胡歌
     張銘恩
     陳鈺琪
     徐可
     江疏影
     吳謹言
     林思意
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     綾瀨遙
     中村蒼
     國仲涼子
     土屋太鳳
     菅田將暉
     石原聰美
     西內麻里亞
     川口春奈
      熱門韓國藝人
     金素妍
     張基勇
     裕善
     申賢彬
     洪宗玄
     金夏景
     姜珠恩
     馬東錫
     南宮珉
     奇太映
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     謝沛恩
     解婕翎
     李亦捷
     張庭瑚
     林美貞
     沈昶宏
     李運慶
     白梓軒
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     白梓軒
     梁朝偉
     文詠珊
     黃一飛
     曹查理
     許紹洋
     葉芳華
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     瑞秋拉佛爾
     吉姆帕森斯
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     葉芳華
     潔西卡崔絲坦
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     查德穆朗
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特瑞娜巴菲
     詹姆斯麥艾維
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     喬爾埃哲頓
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     戴祖雄
     李海娜
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蘇瑞吉沙瑪
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   cn.dorama.info