中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 曉明 XIAO-MING HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-11-13
出生地: 中國山東
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國文化易星傳媒(前:華誼兄弟)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕泡沫之夏
5 人推薦 〔電影〕太平輪:亂世浮生
5 人推薦 〔電視劇〕錦繡緣華麗冒險
4 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
3 人推薦 〔電視劇〕還珠格格 第三部:天上人間
3 人推薦 〔電影〕激浪青春
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-10-12 中國將翻拍《城市獵人》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞/山東衛視   出演:岳飛
    2013-07-30 龍門鏢局   插曲:你在我心上、插曲:什麼都可以、客串:黃一平/18
    2015-03-03 錦繡緣華麗冒險 = 锦绣缘华丽冒险/湖南衛視 金鷹獨播 主演:左震
    2017-06-12 上古情歌/東方衛視 周播劇場 出演:若疆赤雲
    2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視 新劇場 出演:蕭平章
    2018-09-28 你遲到的許多年 = 你迟到的许多年/湖南衛視 金鷹獨播 出演:沐建峰
    列出全部 62 部
    ● 電影
    2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:韓厥
    2012-03-29 春嬌與志明香港-   出演:Ben Cheng
    2012-04-23 匹夫   出品人、主要出演:方有望、主題曲:匹夫
    2012-12-20 血滴子   主演:天狼
    2012-12-21 大上海香港-發行工作室   主演:成大器(少年)
    2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演
    2013-05-17 海闊天空 = 中国合伙人/中影   出演:成東青
    2013-06-21 不二神探   出演:黑衣人
    2013-08-08 一場風花雪月的事 = 一场风花雪月的事   出演
    2013-08-09 瑪德2號台灣-柏合麗影業   主演:小鐵
    2013-09-30 神奇   主演
    2014-06-06 激浪青春   主要出演:何天華
    2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   主演:卓一航
    2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命   主演:恭志強
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:雷義方
    2015-04-02 暴瘋語香港-   主演:周明傑
    2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   主演:何以琛、片尾曲:何以笙簫默、監製
    2015-06-26 橫衝直撞好萊塢 = 横冲直撞好莱坞   出演:Jim
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:雷義方
    2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   客串:萬人迷
    2016-04-29 大唐玄奘/中影   出演:玄奘
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:楊戩(二郎神)
    2016-10-01 王牌逗王牌   主要出演:洛家豪
    2017-11-11 功守道   出演:警察明
    2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲   出演:黄裳
    2018-00-00 城市獵人   出演:冴羽獠
    2018-00-00 十二金剛香港-星王朝   出演
    2018-01-12 無問西東 = 无问西东   出演
    2018-06-29 鋼鐵墳墓2 = Escape Plan 2: Hades   主要出演:Shu Ren(任樹)
    列出全部 62 部
    ● 綜藝
    2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
    2016-01-23 旋風孝子 = 旋风孝子/湖南衛視   出演
    2016-06-11 加油!美少女/東方衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    列出全部 62 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :郭富城&蔡依林&羅志祥&吳莫愁 - SHAKE YOUR BODY / 五克拉
    PV(POP) :丁噹&黃曉明 - 雙飛 / 五克拉
    PV(POP):郭富城&蔡依林&羅志祥&吳莫愁 - SHAKE YOUR BODY/五克拉 分享 44人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃曉明 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1989-02-28 Angelababy /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃曉明
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    331人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7912   留言人數:0   瀏覽人數:3793   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     鄭爽
     鞠婧禕
     俞灝明
     聶遠
     黃曉明
     馬天宇
     王玨
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     山下智久
     木村拓哉
     綾瀨遙
     島崎遙香
     田中圭
      熱門韓國藝人
     金知碩
     柳德煥
     全昭旻
     俞承豪
     金載沅
     尹周熙
     鄭仁仙
     蘇志燮
     韓孝周
     金所炫
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     曾之喬
     邵雨薇
     鍾瑶
     翁倩玉
     劉以豪
     劉奕兒
     林子閎
     林青霞
     蔡振南
      熱門香港藝人
     胡㻗
     唐文龍
     陳偉霆
     歐陽震華
     佘詩曼
     許紹洋
     成龍
     海俊傑
     陳啟泰
     葉家泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     丹尼德維托
     瑞秋麥亞當斯
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     史蒂芬魯特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     蘿拉哈德克
     蘿絲拜恩
     大衛摩斯
     雷夫范恩斯
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎蒙派克
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   cn.dorama.info