中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 曉明 XIAO-MING HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1977-11-13
   (45歲)

出生: 中國山東
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 179 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
新增
〔藝人〕2022-01-28
黃曉明和楊穎結束7年婚姻
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
  • 〔活動〕2020-10-31 擔任天貓雙11開幕直播盛典表演嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 10 筆消息
    經紀公司: 大國文化易星傳媒(前:華誼兄弟)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
    圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    13 人推薦 〔電視劇〕泡沫之夏
    6 人推薦 〔電影〕太平輪:亂世浮生
    6 人推薦 〔電視劇〕錦繡緣華麗冒險
    4 人推薦 〔電視劇〕還珠格格 第三部:天上人間
    4 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
    3 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-07-04 山東衛視  
     精忠岳飛 = 精忠岳飞
       出演:岳飛
    2013-07-30  
     龍門鏢局
       插曲:你在我心上、插曲:什麼都可以、客串:黃一平/18
    2015-03-03 湖南衛視 金鷹獨播
     錦繡緣華麗冒險 = 锦绣缘华丽冒险
       主演:左震
    2017-06-12 東方衛視 周播劇場
     上古情歌
       出演:若疆赤雲
    2017-12-18 北京衛視 新劇場
     瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林
       出演:蕭平章
    2018-09-28 湖南衛視 金鷹獨播
     你遲到的許多年 = 你迟到的许多年
       出演:沐建峰
    2020-03-20 愛奇藝  
     鬢邊不是海棠紅 = 鬓边不是海棠红
       出演
    2021-01-16 CCTV-8  
     緊急公關 = 紧急公关
       出演
    2021-09-26  
     功勳 = 功勋
       出演
    列出全部 72 部
    ● 電影
    2013-06-21  
     不二神探
       出演:黑衣人
    2013-08-08  
     一場風花雪月的事 = 一场风花雪月的事
       出演
    2013-08-09 台灣-柏合麗影業  
     瑪德2號
       主演:小鐵
    2013-09-30  
     神奇
       主演
    2014-06-06  
     激浪青春
       主要出演:何天華
    2014-07-31  
     白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国
       主演:卓一航
    2014-11-28  
     撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命
       主演:恭志強
    2014-12-02  
     太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)
       出演:雷義方
    2015-04-02 香港-  
     暴瘋語
       主演:周明傑
    2015-04-30  
     何以笙簫默 = 何以笙箫默
       主演:何以琛、片尾曲:何以笙簫默、監製
    2015-06-26  
     橫衝直撞好萊塢 = 横冲直撞好莱坞
       出演:Jim
    2015-07-30  
     太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸
       出演:雷義方
    2015-08-20 天津博納文化傳媒  
     新娘大作戰 = 新娘大作战
       客串:萬人迷
    2016-04-29 中影  
     大唐玄奘
       出演:玄奘
    2016-07-29 香港-中國星集團、博納影業  
     封神傳奇 = 封神传奇
       主要出演:楊戩(二郎神)
    2016-10-01  
     王牌逗王牌
       主要出演:洛家豪
    2017-11-11  
     功守道
       出演:警察明
    2017-12-15  
     奇門遁甲 = 奇门遁甲
       出演:黄裳
    2018-00-00  
     城市獵人
       出演:寒羽良
    2018-00-00 香港-星王朝  
     十二金剛
       出演
    2018-01-12  
     無問西東 = 无问西东
       出演
    2018-06-29  
     鋼鐵墳墓2 = Escape Plan 2: Hades
       主要出演:Shu Ren(任樹)
    2019-08-01  
     烈火英雄
       主要出演:江立偉
    2022-07-01  
     你是我的春天
       出演
    2022-09-30  
     平凡英雄
       出演
    列出全部 72 部
    ● 綜藝
    2015-11-06 湖南衛視  
     全員加速中 = 全员加速中
       出演
    2016-01-23 湖南衛視  
     旋風孝子 = 旋风孝子
       出演
    2016-06-11 東方衛視  
     加油!美少女
       出演
    2018-07-20 湖南衛視  
     幻樂之城
       出演
    2019-01-17  
     以團之名 = 以团之名
       出演
    2020-06-12  
     乘風破浪的姐姐 = 乘风破浪的姐姐
       主持人
    2021-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌第六季 = 王牌对王牌第六季
       出演
    列出全部 72 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :盘点黄晓明油腻史,深扒他为什么频频被黑? / 魯蛇程序猿
    PV(MV) :黃曉明 - 別哭,我最愛的人 / lovetree
    其他 :氣到窒息!由中餐廳深扒黃曉明為什麼被罵得這麼慘? 《哇妹》 / 魯蛇程序猿
    其他:氣到窒息!由中餐廳深扒黃曉明為什麼被罵得這麼慘? 《哇妹》/魯蛇程序猿 分享 61人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1989-02-28 Angelababy /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃曉明
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    474人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10723   留言人數:0   瀏覽人數:5481   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙麗穎
     白敬亭
     沈盛男
     孫儷
     胡連馨
     虞書欣
     于朦朧
     白百何
     厲嘉琪
      熱門日本藝人
     滿島光
     佐藤健
     夏帆
     荒木飛羽
     川口春奈
     木戶大聖
     清原果耶
     美波
     玉森裕太
     奈緒
      熱門韓國藝人
     宋仲基
     李星民
     朴智賢
     孔昇延
     金來沅
     俞承豪
     李宰旭
     申鉉彬
     李準基
     金志安
      熱門台灣藝人
     邱以太
     葉羿君
     薛仕凌
     許瑋甯
     陳昊森
     楊子儀
     陸明君
     張雅玲
     洪都拉斯
     胡宇威
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     趙希洛
     鄧月平
     陳偉霆
     周家怡
     葉芳華
     盧頌之
     麥可怡
     關曜儁
     劉德華
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     道格瓊斯
     瑪麗莎托梅
     奎恩謝法德
     葉芳華
     肯德爾萊恩山德斯
     麗莎艾德斯坦
     艾德華福隆
     亞當賽凡提
     悉尼·泰米婭·鮑迪
      熱門歐美藝人
     山姆克拉弗林
     崔维斯費米爾
     布朗博士
     派翠西亞艾利森
     弗朗索瓦西維爾
     彼得安德森
     克拉拉拉戈
     蓋布瑞拜恩
     米高J·福克斯
     潔西卡麥克奈米
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     蒂普卡柏迪亞
     彭沙功·麥塔立卡儂
     安通巴頌
     金雅拉
     平提拉·辛哈森
     陳山聰
     林美貞
     阿妮潘·查南普拉納翁
     謝佳見

    聯絡我們   cn.dorama.info