中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 曉明 XIAO-MING HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-11-13
出生地: 中國山東
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國文化易星傳媒(前:華誼兄弟)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕泡沫之夏
5 人推薦 〔電影〕太平輪:亂世浮生
5 人推薦 〔電視劇〕錦繡緣華麗冒險
4 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
3 人推薦 〔電視劇〕還珠格格 第三部:天上人間
3 人推薦 〔電影〕激浪青春
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-10-12 中國將翻拍《城市獵人》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-01-25 新上海灘 = 新上海滩   出演:許文強
    2008-05-05 鹿鼎記 = 鹿鼎记   出演:韋小寶
    2010-05-30 泡沫之夏台灣-FTV   出演:洛熙
    2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞/山東衛視   出演:岳飛
    2013-07-30 龍門鏢局   插曲:你在我心上、插曲:什麼都可以、客串:黃一平/18
    2015-03-03 錦繡緣華麗冒險 = 锦绣缘华丽冒险/湖南衛視 金鷹獨播 主演:左震
    2017-00-00 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視   出演:蕭平章
    2017-00-00 溫暖的弦 = 温暖的弦   出演:占南弦
    2017-06-12 上古情歌/東方衛視 周播劇場 出演:若疆赤雲
    列出全部 53 部
    ● 電影
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:帥交警
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:李銀橋
    2009-09-30 風聲   主演:武田
    2010-04-29 葉問2香港-東方電影   出演:黃梁(黃淳樑)
    2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子香港-北京二十一世纪威克影業   出演:唐伯虎
    2010-08-19 龍鳳店   出演:唐伯虎
    2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:韓厥
    2012-03-29 春嬌與志明香港-   出演:Ben Cheng
    2012-12-20 血滴子   主演
    2012-12-21 大上海香港-發行工作室   主演:成大器(少年)
    2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演
    2013-05-17 海闊天空 = 中国合伙人/中影   出演:成東青
    2013-06-21 不二神探   出演:黑衣人
    2013-08-08 一場風花雪月的事 = 一场风花雪月的事   出演
    2013-08-09 瑪德2號台灣-柏合麗影業   主演:小鐵
    2013-09-30 神奇   主演
    2014-04-00 無問西東 = 无问西东   出演
    2014-06-06 激浪青春   特別出演:何天華
    2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   主演:卓一航
    2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命   主演:恭志強
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:雷義方
    2015-04-02 暴瘋語香港-   主演:周明傑
    2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   主演:何以琛、片尾曲:何以笙簫默
    2015-06-26 橫衝直撞好萊塢 = 横冲直撞好莱坞   出演:Jim
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:雷義方
    2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   客串:萬人迷
    2016-04-29 大唐玄奘/中影   出演:玄奘
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:楊戩(二郎神)
    2016-10-01 王牌逗王牌   主要出演:洛家豪
    2018-00-00 城市獵人   出演:冴羽獠
    列出全部 53 部
    ● 綜藝
    2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
    2016-01-23 旋風孝子 = 旋风孝子/湖南衛視   出演
    2016-06-11 加油!美少女/東方衛視   出演
    列出全部 53 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :郭富城&蔡依林&羅志祥&吳莫愁 - SHAKE YOUR BODY / 五克拉
    藝人 :Ice Bucket Challenge 黃曉明 / lovetree
    PV(POP) :丁噹&黃曉明 - 雙飛 / 五克拉
    藝人:Ice Bucket Challenge 黃曉明/lovetree 分享 127人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃曉明 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1989-02-28 Angelababy /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃曉明
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    182人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5947   留言人數:0   瀏覽人數:2769   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     佟大為
     靳東
     陸毅
     蔣欣
     張彬彬
     鄧倫
      熱門日本藝人
     西島秀俊
     竹內結子
     吉岡里帆
     新木優子
     新垣結衣
     永野芽郁
     山下智久
     高畑充希
     戶田惠梨香
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     千玗嬉
     金亞中
     金南佶
     南柱赫
     申世景
     金柱赫
     池昌旭
     姜敏赫
     U-IE
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     李國毅
     吳慷仁
     安心亞
     曾之喬
     張立昂
     王子
     蔡頤榛
     王顗婷
     吳心緹
      熱門香港藝人
     張學友
     周群達
     白梓軒
     梁茵
     何雁詩
     李思捷
     曾健明
     劉愷威
     陳榮峻
     張國榮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     韋娜法米加
     喬許哈奈特
     安德魯蘭內斯
     柯林福特
     摩根莉莉
     蓋布瑞麥奇
     布麗姬穆娜
     印迪亞埃斯雷
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾德斯克林
     西瑟芭貝特庫德森
     泰倫斯史丹普
     露絲威爾遜
     連恩尼遜
     休羅利
     烏利拉圖克夫
     休葛蘭
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     李海娜
     白茵
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   cn.dorama.info