登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 曉明 XIAO-MING HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1977-11-13
   (46歲)

出生: 中國山東
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 179 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2022-12-31 出席2022-2023湖南衛視跨年演唱會。
  • 編輯
    〔藝人〕2022-01-28
    黃曉明和楊穎結束7年婚姻
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 11 筆消息
    經紀公司: 大國文化易星傳媒(前:華誼兄弟)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片*  報導  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    13 人推薦 〔電視劇〕泡沫之夏
    6 人推薦 〔電影〕太平輪:亂世浮生
    6 人推薦 〔電視劇〕錦繡緣華麗冒險
    5 人推薦 〔電視劇〕還珠格格 第三部:天上人間
    4 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
    3 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-03-03 湖南衛視 金鷹獨播
     錦繡緣華麗冒險 = 锦绣缘华丽冒险
       主演:左震
    2017-06-12 東方衛視 周播劇場
     上古情歌
       出演:若疆赤雲
    2017-12-18 北京衛視 新劇場
     瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林
       出演:蕭平章
    2018-09-28 湖南衛視 金鷹獨播
     你遲到的許多年 = 你迟到的许多年
       出演:沐建峰
    2020-03-20 愛奇藝  
     鬢邊不是海棠紅 = 鬓边不是海棠红
       出演
    2021-01-16 CCTV-8  
     緊急公關 = 紧急公关
       出演
    2021-09-26  
     功勳 = 功勋
       出演
    2022-08-08 CCTV-8  
     玫瑰之戰 = 玫瑰之战
       出演:豐盛
    2023-09-19 CCTV-8  
     好事成雙 = 好事成双
       出演:顧許
    列出全部 77 部
    ● 電影
    2013-08-08  
     一場風花雪月的事 = 一场风花雪月的事
       出演
    2013-08-09 台灣-柏合麗影業  
     瑪德2號
       主演:小鐵
    2013-09-30  
     神奇
       主演
    2014-06-06  
     激浪青春
       主要出演:何天華
    2014-07-31  
     白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国
       主演:卓一航
    2014-11-28  
     撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命
       主演:恭志強
    2014-12-02  
     太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)
       出演:雷義方
    2015-04-02 香港-  
     暴瘋語
       主演:周明傑
    2015-04-30  
     何以笙簫默 = 何以笙箫默
       主演:何以琛、片尾曲:何以笙簫默、監製
    2015-06-26  
     橫衝直撞好萊塢 = 横冲直撞好莱坞
       出演:Jim
    2015-07-30  
     太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸
       出演:雷義方
    2015-08-20 天津博納文化傳媒  
     新娘大作戰 = 新娘大作战
       客串:萬人迷
    2016-04-29 中影  
     大唐玄奘
       出演:玄奘
    2016-07-29 香港-中國星集團、博納影業  
     封神傳奇 = 封神传奇
       主要出演:楊戩(二郎神)
    2016-10-01  
     王牌逗王牌
       主要出演:洛家豪
    2017-11-11  
     功守道
       出演:警察明
    2017-12-15  
     奇門遁甲 = 奇门遁甲
       出演:黄裳
    2018-00-00  
     城市獵人
       出演:寒羽良
    2018-00-00 香港-星王朝  
     十二金剛
       出演
    2018-01-12  
     無問西東 = 无问西东
       出演
    2018-06-29  
     鋼鐵墳墓2 = Escape Plan 2: Hades
       主要出演:Shu Ren(任樹)
    2019-08-01  
     烈火英雄
       主要出演:江立偉
    2022-07-01  
     你是我的春天
       出演
    2022-09-30  
     平凡英雄
       出演
    2023-08-25  
     最後的真相 = 最后的真相
       出演
    2023-09-28  
     志願軍:雄兵出擊 = 志愿军:雄兵出击
       出演
    列出全部 77 部
    ● 綜藝
    2015-11-06 湖南衛視  
     全員加速中 = 全员加速中
       出演
    2016-01-23 湖南衛視  
     旋風孝子 = 旋风孝子
       出演
    2016-06-11 東方衛視  
     加油!美少女
       出演
    2018-07-20 湖南衛視  
     幻樂之城
       出演
    2019-01-17  
     以團之名 = 以团之名
       出演
    2020-06-12  
     乘風破浪的姐姐 = 乘风破浪的姐姐
       主持人
    2021-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌第六季 = 王牌对王牌第六季
       出演
    2023-05-05  
     乘風2023 = 乘风2023
       出演
    列出全部 77 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :盘点黄晓明油腻史,深扒他为什么频频被黑? / 心靈自由才是自由
    PV(MV) :黃曉明 - 別哭,我最愛的人 / lovetree
    其他 :氣到窒息!由中餐廳深扒黃曉明為什麼被罵得這麼慘? 《哇妹》 / 心靈自由才是自由
    其他:盘点黄晓明油腻史,深扒他为什么频频被黑?/心靈自由才是自由 分享 71人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1989-02-28 Angelababy /前妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃曉明
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    506人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11019   留言人數:0   瀏覽人數:5767   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     言杰
     王媛可
     黎明明
     田曦薇
     周一圍
     趙震宇
     周也
     張雪菡
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     吉川愛
     河合優實
     玉森裕太
     山下智久
     木村拓哉
     長澤雅美
     福原遙
     松村沙友理
     泉里香
      熱門韓國藝人
     金南珠
     金康宇
     崔奎莉
     全鐘瑞
     溫朱莞
     文尚民
     李荷妮
     朴荷娜
     金英蘭
     姜恩卓
      熱門台灣藝人
     喬湲媛
     謝沛恩
     小薰
     陳昊森
     林筳諭
     詹子萱
     王碩瀚
     李沐
     袁儷珊
     周詠軒
      熱門香港藝人
     蔡少芬
     佘詩曼
     劉德華
     泰迪羅賓
     鄧萃雯
     洪卓立
     李敏
     羅嘉良
     陳煒
     梁敏儀
      熱門美國藝人
     布萊絲達拉斯霍華
     艾瑪史東
     保羅吉馬蒂
     貝姬G
     科菲斯瑞博伊
     安塞爾埃爾格特
     特倫特蓋瑞特
     堤摩西柴勒梅德
     薇拉費茲傑羅
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     阿納斯艾爾巴茲
     史旺亞勞德
     蕾貝卡弗格森
     黛安杜安
     桑德拉惠勒
     奧黛莎楊
     夏朧
     戴維桑托斯
     寶拉貝爾
     英格利波爾索·貝達爾
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     Anda
     泰貢·甘堤
     瓦魯斯·米林塔欽達
     賈克拉潘·查諾
     娜塔莎·屈藍諾德
     芭比尼·耶姆納達
     娜彩亞·蒙尼米特
     奈哈西貢索邦
     納里山·洛克維特

    聯絡我們   cn.dorama.info