中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 曉明 XIAO-MING HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-11-13
出生地: 中國山東
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕泡沫之夏
5 人推薦 〔電影〕太平輪:亂世浮生
5 人推薦 〔電視劇〕錦繡緣華麗冒險
4 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
3 人推薦 〔電視劇〕還珠格格 第三部:天上人間
3 人推薦 〔電影〕激浪青春
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-10-12 中國將翻拍《城市獵人》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-01-25 新上海灘 = 新上海滩   出演:許文強
    2008-05-05 鹿鼎記 = 鹿鼎记   出演:韋小寶
    2010-05-30 泡沫之夏台灣-FTV   出演:洛熙
    2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞/山東衛視   出演:岳飛
    2013-07-30 龍門鏢局   插曲:你在我心上、插曲:什麼都可以、客串:黃一平/18
    2015-03-03 錦繡緣華麗冒險 = 锦绣缘华丽冒险/湖南衛視 金鷹獨播 主演:左震
    2017-00-00 上古情歌   出演:赤雲
    2017-00-00 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視   出演:蕭平章
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2006-09-14 夜宴/華誼兄弟影業   出演:殷隼
    2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:帥交警
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:李銀橋
    2009-09-30 風聲   主演:武田
    2010-04-29 葉問2香港-東方電影   出演:黃梁(黃淳樑)
    2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子香港-北京二十一世纪威克影業   出演:唐伯虎
    2010-08-19 龍鳳店   出演:唐伯虎
    2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:韓厥
    2012-03-29 春嬌與志明 = 志明與春嬌香港-美亞娛樂   出演:Ben Cheng
    2012-12-20 血滴子   主演
    2012-12-21 大上海香港-發行工作室   主演:成大器(少年)
    2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演
    2013-05-17 海闊天空 = 中国合伙人/中影   出演:成東青
    2013-06-21 不二神探/北京光線影業   客串:Man in Black
    2013-08-08 一場風花雪月的事 = 一场风花雪月的事   出演
    2013-08-09 瑪德2號台灣-柏合麗影業   主演:小鐵
    2013-09-30 神奇   主演
    2014-04-00 無問西東 = 无问西东   出演
    2014-06-06 激浪青春   特別出演:何天華
    2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   主演:卓一航
    2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命   主演:恭志強
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:雷義方
    2015-04-02 暴瘋語香港-博納影業集團   主演:周明傑
    2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   主演:何以琛、片尾曲:何以笙簫默
    2015-06-26 橫衝直撞好萊塢 = 横冲直撞好莱坞   出演:Jim
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:雷義方
    2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   客串:萬人迷
    2016-04-29 大唐玄奘/中影   出演:玄奘
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:楊戩(二郎神)
    2016-10-01 王牌逗王牌   主要出演:洛家豪
    2018-00-00 城市獵人   出演:冴羽獠
    列出全部 52 部
    ● 綜藝
    2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
    2016-01-23 旋風孝子 = 旋风孝子/湖南衛視   出演
    2016-06-11 加油!美少女/東方衛視   出演
    列出全部 52 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :郭富城&蔡依林&羅志祥&吳莫愁 - SHAKE YOUR BODY / 五克拉
    藝人 :Ice Bucket Challenge 黃曉明 / lovetree
    PV(POP) :丁噹&黃曉明 - 雙飛 / 五克拉
    PV(POP):郭富城&蔡依林&羅志祥&吳莫愁 - SHAKE YOUR BODY/五克拉 分享 5人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃曉明 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1989-02-28 Angelababy /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃曉明
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    165人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5516   留言人數:0   瀏覽人數:2466   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     張萌
     趙麗穎
     古力娜扎
     曾泳醍
     鄭爽
     馬天宇
     辛一
     林思意
     陳飛宇
     楊洋
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     淺野忠信
     木村文乃
     芳根京子
     西島秀俊
     二階堂富美
     龜梨和也
     天海祐希
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     金宰榮
     南志鉉
     吳知恩
     地成
     成赫
     嚴賢璟
     鄭多瑟
     李柔英
      熱門台灣藝人
     于小惠
     安俊朋
     邵雨薇
     金城武
     郭書瑤
     連俞涵
     吳慷仁
     李國毅
     蔡凡熙
     陳庭妮
      熱門香港藝人
     鮑起靜
     陳偉霆
     黃翠如
     劉愷威
     葉暐
     羅仲謙
     李成昌
     陳錦鴻
     郭富城
     駱應鈞
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     亞歷珊卓達迪莉奧
     肖恩阿什莫
     馬赫夏拉阿里
     保羅路德
     克里斯普瑞特
     漢克阿扎里亞
     凱文科斯納
     吉娜羅德里格斯
      熱門歐美藝人
     伊莎貝爾艾倫
     西瑟芭貝特庫德森
     麗貝卡豪爾
     米契爾哈斯曼
     蕾貝卡弗格森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     羅彼考特拉尼
     蓋皮爾斯
     馬克史壯
     山姆克拉弗林
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     陳欣淇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   cn.dorama.info