中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Angelababy(楊穎) 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-02-28
出生地: 中國上海
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
本 名: 楊穎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟泰洋川禾(前:ASIA CROSS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕第一次
2 人推薦 〔電視劇〕大漢情緣之雲中歌
2 人推薦 〔電影〕微微一笑很傾城
1 人推薦 〔電影〕痞子英雄首部曲:全面開戰
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-09-24 獲得第33屆大眾電影百花獎最佳女配角。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:霍雲歌
    2017-01-02 孤芳不自賞 = 孤芳不自赏/湖南衛視 金鷹獨播 出演:白娉婷
    2018-00-00 創業時代 = 创业时代   出演
    ● 電影
    2007-12-20 破事兒香港-群體娛樂   出演:德雅
    2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:小琪
    2011-02-03 最強囍事   出演:Better化妝品公司接待員
    2011-06-15 建黨偉業   出演:小鳳仙
    2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   出演:黃牡丹、插曲:Say Goodbye、主題曲:月亮代表我的心
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰台灣-華納   出演:范寧
    2012-03-09 桃姐香港-發行工作室   特別出演:Angelababy
    2012-06-08 第一次台灣-威視電影   主演:宋詩喬
    2012-09-27 太極1從零開始/華誼兄弟傳媒   主演:陳玉娘
    2012-10-25 太極2英雄崛起/華誼兄弟傳媒   主演:陳玉娘
    2013-02-21 在一起   出演:李勝男
    2013-08-08 一場風花雪月的事 = 一场风花雪月的事   出演
    2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王/華誼兄弟傳媒   出演:銀睿姬
    2014-08-21 失戀急讓   出演:阿黑(呂婉娉)
    2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:心蘭
    2014-12-24 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境   出演:陳西
    2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
    2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   出演:何以玫
    2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   主演:何靜
    2015-12-18 尋龍訣 = 鬼吹灯之寻龙诀   出演:丁思甜
    2016-02-14 謀殺似水年華 = 谋杀似水年华/五洲電影發行   出演
    2016-06-24 ID4星際重生 = Independence Day: Resurgence美國-Fox   出演:Rain
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:藍鰈
    2016-08-12 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/華策影業   出演:貝微微(網名:蘆葦微微)
    2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人/華納   主要出演:小玉
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:Angelababy
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Remioromen - 花鳥風月 / 五克拉
    PV(POP):Remioromen - 花鳥風月/五克拉 分享 108人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 Angelababy 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1977-11-13 黃曉明 XIAO-MING HUANG /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Angelababy
    官方網站/Angelababy/經紀公司檔案(華誼兄弟)
    官方網站/Angelababy/經紀公司檔案(泰洋川禾)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    106人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5289   留言人數:0   瀏覽人數:3002   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     丁強
     楊迪
     李斯丹妮
     林煒
     李連杰
     陳道明
     迪麗熱巴
     洪連城
     任嘉倫
     楊紫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     竹內涼真
     長澤雅美
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     二宮和也
     戶田惠梨香
     葵若菜
     山下智久
      熱門韓國藝人
     朴炯植
     陳熙瓊
     李泰宣
     高聖熙
     張東健
     蔡貞安
     韓孝周
     孫藝珍
     崔貴華
     金姬貞
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     丁強
     葉華
     葉星辰
     李珞晴
     張䕒心
     白梓軒
     戴祖雄
     方馨
     張懷媗
      熱門香港藝人
     白梓軒
     姜皓文
     劉蔚萱
     歐錦棠
     周柏豪
     鍾欣潼
     袁文傑
     古天樂
     陳偉霆
     郭富城
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     達科塔芬妮
     湯姆漢克
     安海瑟薇
     小勞勃道尼
     湯姆威靈
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     艾凡瑞秋伍德
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     莎莉霍金斯
     丹尼爾雷德克里夫
     詹姆斯法蘭科
     托比凱貝爾
     大衛歐洛沃
     安東尼霍普金斯
     凱莉穆雷根
     傑瑞米歐文
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     賽伊夫阿里罕
     James Ma
     阿提查春那儂

    聯絡我們   cn.dorama.info