中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Angelababy(楊穎) 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-02-28
出生地: 中國上海
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
本 名: 楊穎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟泰洋川禾(前:ASIA CROSS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕微微一笑很傾城
2 人推薦 〔電影〕第一次
2 人推薦 〔電視劇〕大漢情緣之雲中歌
1 人推薦 〔電影〕痞子英雄首部曲:全面開戰
1 人推薦 〔電影〕奔跑吧!兄弟
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-09-24 獲得第33屆大眾電影百花獎最佳女配角。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:霍雲歌
    2017-01-02 孤芳不自賞 = 孤芳不自赏/湖南衛視 金鷹獨播 出演:白娉婷
    2018-00-00 創業時代 = 创业时代   出演
    ● 電影
    2007-12-20 破事兒香港-群體娛樂   出演:德雅
    2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:小琪
    2011-02-03 最強囍事   出演:Better化妝品公司接待員
    2011-06-15 建黨偉業   出演:小鳳仙
    2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   出演:黃牡丹、插曲:Say Goodbye、主題曲:月亮代表我的心
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰台灣-華納   出演:范寧
    2012-03-09 桃姐香港-發行工作室   特別出演:Angelababy
    2012-06-08 第一次台灣-威視電影   主演:宋詩喬
    2012-09-27 太極1從零開始/華誼兄弟傳媒   主演:陳玉娘
    2012-10-25 太極2英雄崛起/華誼兄弟傳媒   主演:陳玉娘
    2013-02-21 在一起   出演:李勝男
    2013-08-08 一場風花雪月的事 = 一场风花雪月的事   出演
    2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王/華誼兄弟傳媒   出演:銀睿姬
    2014-08-21 失戀急讓   出演:阿黑(呂婉娉)
    2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:心蘭
    2014-12-24 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境   出演:陳西
    2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
    2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   出演:何以玫
    2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   主演:何靜
    2015-12-18 尋龍訣 = 鬼吹灯之寻龙诀   出演:丁思甜
    2016-02-14 謀殺似水年華 = 谋杀似水年华   出演
    2016-06-24 ID4星際重生 = Independence Day: Resurgence美國-Fox   出演:Rain
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:藍鰈
    2016-08-12 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/華策影業   出演:貝微微(網名:蘆葦微微)
    2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人/華納   主要出演:小玉
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:Angelababy
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Remioromen - 花鳥風月 / 五克拉
    PV(POP):Remioromen - 花鳥風月/五克拉 分享 115人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 Angelababy 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1977-11-13 黃曉明 XIAO-MING HUANG /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Angelababy
    官方網站/Angelababy/經紀公司檔案(華誼兄弟)
    官方網站/Angelababy/經紀公司檔案(泰洋川禾)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    108人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5433   留言人數:0   瀏覽人數:3097   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     沈月
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     蔣愷
     竇驍
     楊冪
     唐嫣
     陳曉
     劉金山
     李小冉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     吉岡里帆
     山本美月
     廣末涼子
     峯田和伸
     石原聰美
     山崎賢人
     上白石萌歌
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     俞承豪
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     南相美
     申惠善
     朴敏英
     朴敘俊
      熱門台灣藝人
     郭書瑤
     李宣榕
     楊晴
     項婕如
     邵雨薇
     陳謙文
     張鈞甯
     戴祖雄
     邱子芯
     張雁名
      熱門香港藝人
     葉芳華
     陳偉霆
     邵卓堯
     吳鎮宇
     周群達
     林景弘
     黃秋生
     簡淑兒
     張兆輝
     文詠珊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     葉芳華
     馮迪索
     克莉絲汀貝爾
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     泰勒絲
     湯姆佩爾瑞
     山姆特拉梅爾
     安珀查德絲
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     伊恩馬肯
     蕾貝卡弗格森
     山姆沃辛頓
     基特哈靈頓
     拉娜普拉芙
     凱薩琳麗塔-瓊絲
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Kimmon
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托
     Tao

    聯絡我們   cn.dorama.info