中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Angelababy(楊穎) 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-02-28
出生地: 中國上海
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
本 名: 楊穎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟ASIA CROSS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕第一次
2 人推薦 〔電視劇〕大漢情緣之雲中歌
2 人推薦 〔電影〕微微一笑很傾城
1 人推薦 〔電影〕痞子英雄首部曲:全面開戰
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-09-24 獲得第33屆大眾電影百花獎最佳女配角。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:霍雲歌
    2017-01-02 孤芳不自賞 = 孤芳不自赏/湖南衛視 金鷹獨播 出演:白娉婷
    2018-00-00 創業時代 = 创业时代   出演
    ● 電影
    2007-12-20 破事兒香港-群體娛樂   出演:德雅
    2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:小琪
    2011-02-03 最強囍事   出演:Better化妝品公司接待員
    2011-06-15 建黨偉業   出演:小鳳仙
    2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   出演:黃牡丹、插曲:Say Goodbye、主題曲:月亮代表我的心
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰台灣-華納   出演:范寧
    2012-03-09 桃姐香港-發行工作室   特別出演:Angelababy
    2012-06-08 第一次台灣-威視電影   主演:宋詩喬
    2012-09-27 太極1從零開始/華誼兄弟傳媒   主演:陳玉娘
    2012-10-25 太極2英雄崛起/華誼兄弟傳媒   主演:陳玉娘
    2013-02-21 在一起   出演:李勝男
    2013-08-08 一場風花雪月的事 = 一场风花雪月的事   出演
    2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王/華誼兄弟傳媒   出演:銀睿姬
    2014-08-21 失戀急讓   出演:阿黑(呂婉娉)
    2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:心蘭
    2014-12-24 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境   出演:陳西
    2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
    2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   出演:何以玫
    2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   主演:何靜
    2015-12-18 尋龍訣 = 鬼吹灯之寻龙诀   出演:丁思甜
    2016-02-14 謀殺似水年華 = 谋杀似水年华/五洲電影發行   出演
    2016-06-24 ID4星際重生 = Independence Day: Resurgence美國-Fox   出演:Rain
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:藍鰈
    2016-08-12 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/華策影業   出演:貝微微(網名:蘆葦微微)
    2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人/華納   主要出演:小玉
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:Angelababy
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Remioromen - 花鳥風月 / 五克拉
    PV(POP):Remioromen - 花鳥風月/五克拉 分享 103人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 Angelababy 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1977-11-13 黃曉明 XIAO-MING HUANG /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Angelababy
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    103人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5015   留言人數:0   瀏覽人數:2857   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     陳法拉
     迪麗熱巴
     靳東
     張萌
     胡歌
     楊冪
     楊洋
     張彬彬
     李香琴
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     淺野忠信
     木村拓哉
     芳根京子
     石原聰美
     濱邊美波
     木村文乃
     瀨戶康史
     松本潤
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     李陣郁
     鄭恩彩
     俞承豪
     申成祿
     韓孝周
     李奎亨
     奉太奎
     朴基雄
     林華映
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     安婕希
     林美貞
     白梓軒
     張榕容
     周曉涵
     蔡黃汝
     徐鈞浩
     Gino
     洪于晴
      熱門香港藝人
     陳法拉
     白梓軒
     鄭家生
     周麗淇
     楊潮凱
     陳錦鴻
     李香琴
     元彪
     陳偲穎
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪葛林威爾
     曼迪帕廷金
     莎拉潔西卡派克
     達科塔芬妮
     珍妮佛艾莉
     凱瑟琳麥克納馬拉
     凱特哈德森
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     大衛摩斯
     伊凡史漢基
     泰絲霍布里奇
     凱倫吉蘭
     索菲亞邁爾斯
     史蒂芬弗雷
     艾莉森皮爾
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     妙妮塔
     李海娜
     森竣
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   cn.dorama.info