中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 國立 GUO-LI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-01-17
出生地: 中國天津
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 康熙傳奇 = 康熙微服私訪記   出演:康熙帝
2003-00-00 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记   出演:成昆
2006-09-30 屋頂上的綠寶石台灣-GTV 28   出演:唐起山
2011-01-01 我的媽媽是爸爸 = 養父/江蘇衛視   導演、出演:樓志軍
2012-01-01 你是我愛人/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:何春生
2014-00-00 原鄉台灣-FTV   導演、出演:洪根生
2014-05-28 愛情最美麗 = 爱情最美丽/濟南新聞頻道   導演、出演:馬錦魁
2014-10-13 半路父子/SZTV   導演、出演:羅建軍
2016-05-12 愛的追蹤 = 爱的追踪/安徽衛視 第一劇場 導演、出演:馬德慶
2017-03-02 老爸當家 = 老爸当家/安徽衛視 第一劇場 出演
2018-03-26 好久不見/北京衛視 品質劇場 出演:賀文華
2019-01-30 我的親爹和後爸 = 我的亲爹和后爸/東方衛視 夢想劇場 出演:李易生
● 電影
2003-12-18 手機   主要出演:費墨
2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團   導演、出演:董事長
2008-12-23 大搜查之女香港-   出演:徐半山
2009-01-02 瘋狂的賽車/中影   監製
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   導演:臨時導演、出演:蔣介石
2012-02-09 高海拔之戀II香港-   監製
2012-11-29 一九四二   出演:老東家
2015-12-31 我們全家不太熟台灣-華納   編劇
2016-01-01 一切都好   出演
2017-01-28 功夫瑜伽/霍爾果斯太合數娛文化發展   出演:杜拜土豪
2017-12-15 芳華 = 芳华   出演:泥水匠
2018-02-16 祖宗十九代   出演:貝醫生
2019-00-00 手機2 = 手机2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日韓藝人奔波辛苦 吃不飽時有粉絲“食物應援” 2014-01-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張國立 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張國立
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2963   留言人數:0   瀏覽人數:1646   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   cn.dorama.info