中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
印 小天 XIAO-TIAN YIN
身份: 演員
性別:
生日: 1978-09-23
   (43歲)

出生: 中國遼寧
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
71 人推薦 〔綜藝〕追光吧!哥哥
1 人推薦 〔綜藝〕年代秀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-04-16 台灣-CTS 九點檔
 想飛
   出演:安逸
2013-01-14  
 隋唐演義
   出演:尉遲恭
2013-07-30  
 龍門鏢局
   客串:陸森/12
2014-04-08 湖南衛視 金鷹獨播
 宮鎖連城 = 宫锁连城
   客串:多隆
2014-12-03 湖南衛視 鑽石獨播
 神鵰俠侶
   出演:洪七公
2015-07-04 雲南衛視  
 馬上天下 = 马上天下
   出演:趙子明
2015-07-26 山東衛視  
 大舜
   出演:太章
2016-04-11 北京衛視 品質劇場
 姐妹兄弟
   出演:張小兵
2016-06-20 湖南衛視 金鷹獨播
 解密
   主要出演:安能
2017-06-14 愛奇藝  
 尋人大師 = 寻人大师
   出演:王思明
2018-10-12 浙江衛視 中國藍劇場
 創業時代 = 创业时代
   出演
2018-10-18  
 盛唐幻夜
   出演
2020-02-18 湖南衛視 金鷹獨播
 完美關係 = 完美关系
   出演:紅茶
列出全部 23 部
● 電影
2000-02-03 香港-  
 決戰紫禁之巔
   出演:唐傲
2010-07-30  
 我的美女老板
   出演
2013-11-15  
 我的男男男男朋友
   出演
2015-08-28  
 百團大戰 = 百团大战
   出演:姚尚武
2017-03-10  
 貓先生與豬小姐 = 猫先生与猪小姐
   出演
2019-08-01  
 烈火英雄
   主要出演:魏雷
2021-07-09  
 中國醫生 = 中国医生
   出演
列出全部 23 部
● 綜藝
2011-05-27 SZTV  
 年代秀
   出演:印小天
2014-02-15 湖南衛視  
 我們都愛笑 = 我们都爱笑
   出演
2020-12-05 東方衛視  
 追光吧!哥哥
   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/印小天
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2947   留言人數:0   瀏覽人數:1950   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info