中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 小冉 XIAO-RAN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-08
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:安琪
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:納蘭明慧
2006-08-20 薛仁貴傳奇 = 薛仁贵传奇   出演:張美人
2006-10-04 白屋之戀台灣-CTS 九點檔 出演:童蕾
2007-04-16 想飛台灣-CTS 九點檔 出演:張湘
2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:顧曉珺
2015-08-26 畢業歌 = 毕业歌/江蘇衛視 幸福劇場 出演:桑霞
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:汪小鹿
2016-04-11 姐妹兄弟/北京衛視 品質劇場 出演:唐小雪
2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:沈秋霞
2016-11-07 嘿,孩子!/浙江衛視 中國藍劇場 出演:賈元元
2017-12-17 風箏 = 风筝/北京衛視 品質劇場 出演:林桃
● 電影
2006-07-27 龍虎門香港-東方電影發行   出演:羅剎女
2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   出演
2011-07-04 武俠/我們發行   出演:徐前妻
2012-12-28 花漾台灣-威視電影   出演:甄芙蓉
2013-02-10 愛情不NG = 爱情不NG/星美影業   出演
2013-03-22 止殺令 = 止杀令   出演
2014-10-31 夜鶯 = 夜莺   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李小冉
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李小冉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李小冉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2442   留言人數:0   瀏覽人數:1424   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   cn.dorama.info