中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 小冉 XIAO-RAN LI
身份: 演員
性別:
生日: 1976-05-08
   (44歲)

出生: 中國北京
血型: B
星座: 金牛座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:安琪
    2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:納蘭明慧
    2006-08-20 薛仁貴傳奇 = 薛仁贵传奇   出演:張美人
    2006-10-04 白屋之戀台灣-CTS 九點檔 出演:童蕾
    2007-04-16 想飛台灣-CTS 九點檔 出演:張湘
    2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:顧曉珺
    2015-08-26 畢業歌 = 毕业歌/江蘇衛視 幸福劇場 出演:桑霞
    2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:汪小鹿
    2016-04-11 姐妹兄弟/北京衛視 品質劇場 出演:唐小雪
    2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:沈秋霞
    2016-11-07 嘿,孩子!/浙江衛視 中國藍劇場 出演:賈元元
    2017-12-17 風箏 = 风筝/北京衛視 品質劇場 出演:林桃
    2018-02-28 美好生活/北京衛視 品質劇場 出演:梁曉慧
    2018-04-16 下一站,別離 = 下一站,别离/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:盛夏
    2018-08-23 月嫂先生   出演:那娜
    2019-04-14 因法之名/北京衛視 品質劇場 出演:鄒桐
    2019-10-21 我的機器人男友 = 我的机器人男友/浙江衛視 星空劇場 出演
    2019-11-26 慶餘年 = 庆余年   出演
    2020-05-04 秋蟬 = 秋蝉/江蘇衛視 幸福劇場 出演
    2020-09-29 在一起/東方衛視 夢想劇場 出演
    2022-00-00 三體 = 三体   出演:申玉菲
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2006-07-27 龍虎門香港-東方電影發行   出演:羅剎女
    2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   出演
    2011-07-04 武俠/我們發行   出演:徐前妻
    2012-12-28 花漾台灣-威視電影   出演:甄芙蓉
    2013-02-10 愛情不NG = 爱情不NG/星美影業   出演
    2013-03-22 止殺令 = 止杀令   出演
    2013-10-05 夜鶯   出演
    2014-10-31 夜鶯 = 夜莺   出演
    列出全部 30 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李小冉
    列出全部 30 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李小冉
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    141人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4780   留言人數:0   瀏覽人數:2858   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     恬妮
     宋茜
     吳佳怡
     牛駿峰
     白敬亭
     馨子
     艾麗婭
     李峻賢
      熱門日本藝人
     有澤雪
     竹內結子
     町田啟太
     長澤雅美
     堺雅人
     中村倫也
     有村架純
     赤楚衛二
     笹野鈴鈴音
     富司純子
      熱門韓國藝人
     芝妍
     朴殷碩
     李在仁
     秋瓷炫
     雪炫
     李智雅
     金智雅
     禹美華
     李清娥
     尹善宇
      熱門台灣藝人
     黃薇渟
     盧以恩
     李國毅
     何潔柔
     黃荻鈞
     安伯政
     金城武
     劉以豪
     沈韋汝
     何潤東
      熱門香港藝人
     吳家麗
     方剛
     羅蘭
     黃穎君
     簡慕華
     吳志雄
     孫陽
     陳子聰
     陳勳奇
     張國榮
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     克莉希菲特
     麗貝卡雷騰豪斯
     安海瑟薇
     柔伊克拉維茲
     克里斯韋茲
     尤賴亞謝爾頓
     崔特威廉斯
     安娜坎卓克
     克里斯多福洛伊德
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     Marcia
     薇拉莉葛琳諾
     山姆修根
     尚雷諾
     米高J·福克斯
     愛黛兒艾克阿切波洛斯
     羅莎蒙派克
     羅素托維
     盧安娜巴拉米
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     陳予新
     納瓦君拉納拉
     古軍
     唐浩然
     Copter
     薩賀兒・羅莎
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     Kimmon

    聯絡我們   cn.dorama.info