中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 小冉 XIAO-RAN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-08
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:安琪
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:納蘭明慧
2006-08-20 薛仁貴傳奇 = 薛仁贵传奇   出演:張美人
2006-10-04 白屋之戀台灣-CTS 九點檔 出演:童蕾
2007-04-16 想飛台灣-CTS 九點檔 出演:張湘
2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:顧曉珺
2015-08-26 畢業歌 = 毕业歌/江蘇衛視 幸福劇場 出演:桑霞
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:汪小鹿
2016-04-11 姐妹兄弟/北京衛視 品質劇場 出演:唐小雪
2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:沈秋霞
2016-11-07 嘿,孩子!/浙江衛視 中國藍劇場 出演:賈元元
2017-12-17 風箏 = 风筝/北京衛視 品質劇場 出演:林桃
2018-00-00 我的機器人男友 = 我的机器人男友   出演
2018-02-28 美好生活/北京衛視 品質劇場 出演:梁曉慧
2018-04-16 下一站,別離 = 下一站,别离/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:盛夏
2018-08-23 月嫂先生   出演:那娜
● 電影
2006-07-27 龍虎門香港-東方電影發行   出演:羅剎女
2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   出演
2011-07-04 武俠/我們發行   出演:徐前妻
2012-12-28 花漾台灣-威視電影   出演:甄芙蓉
2013-02-10 愛情不NG = 爱情不NG/星美影業   出演
2013-03-22 止殺令 = 止杀令   出演
2014-10-31 夜鶯 = 夜莺   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李小冉
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李小冉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李小冉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3360   留言人數:0   瀏覽人數:2016   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info