中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 小冉 XIAO-RAN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-08
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:安琪
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:納蘭明慧
2006-08-20 薛仁貴傳奇 = 薛仁贵传奇   出演:張美人
2006-10-04 白屋之戀台灣-CTS 九點檔 出演:童蕾
2007-04-16 想飛台灣-CTS 九點檔 出演:張湘
2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:顧曉珺
2015-08-26 畢業歌 = 毕业歌/江蘇衛視 幸福劇場 出演:桑霞
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:汪小鹿
2016-04-11 姐妹兄弟/北京衛視 品質劇場 出演:唐小雪
2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:沈秋霞
2016-11-07 嘿,孩子!/浙江衛視 中國藍劇場 出演:賈元元
2017-12-17 風箏 = 风筝/北京衛視 品質劇場 出演:林桃
2018-00-00 我的機器人男友 = 我的机器人男友   出演
2018-02-28 美好生活/北京衛視 品質劇場 出演:梁曉慧
2018-04-16 下一站,別離 = 下一站,别离/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:盛夏
2018-08-23 月嫂先生   出演:那娜
● 電影
2006-07-27 龍虎門香港-東方電影發行   出演:羅剎女
2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   出演
2011-07-04 武俠/我們發行   出演:徐前妻
2012-12-28 花漾台灣-威視電影   出演:甄芙蓉
2013-02-10 愛情不NG = 爱情不NG/星美影業   出演
2013-03-22 止殺令 = 止杀令   出演
2014-10-31 夜鶯 = 夜莺   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李小冉
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李小冉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李小冉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3241   留言人數:0   瀏覽人數:1939   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   cn.dorama.info