中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 小冉 XIAO-RAN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-08
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:安琪
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:納蘭明慧
2006-08-20 薛仁貴傳奇 = 薛仁贵传奇   出演:張美人
2006-10-04 白屋之戀台灣-CTS 九點檔 出演:童蕾
2007-04-16 想飛台灣-CTS 九點檔 出演:張湘
2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:顧曉珺
2015-08-26 畢業歌 = 毕业歌/江蘇衛視 幸福劇場 出演:桑霞
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:汪小鹿
2016-04-11 姐妹兄弟/北京衛視 品質劇場 出演:唐小雪
2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:沈秋霞
2016-11-07 嘿,孩子!/浙江衛視 中國藍劇場 出演:賈元元
2017-12-17 風箏 = 风筝/北京衛視 品質劇場 出演:林桃
2018-00-00 我的機器人男友 = 我的机器人男友new   出演
2018-02-28 美好生活/北京衛視 品質劇場 出演:梁曉慧
2018-04-16 下一站,別離 = 下一站,别离/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:盛夏
● 電影
2006-07-27 龍虎門香港-東方電影發行   出演:羅剎女
2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   出演
2011-07-04 武俠/我們發行   出演:徐前妻
2012-12-28 花漾台灣-威視電影   出演:甄芙蓉
2013-02-10 愛情不NG = 爱情不NG/星美影業   出演
2013-03-22 止殺令 = 止杀令   出演
2014-10-31 夜鶯 = 夜莺   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李小冉
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李小冉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李小冉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3020   留言人數:0   瀏覽人數:1795   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   cn.dorama.info