中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 小冉 XIAO-RAN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-08
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:安琪
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:納蘭明慧
2006-08-20 薛仁貴傳奇 = 薛仁贵传奇   出演:張美人
2006-10-04 白屋之戀台灣-CTS 九點檔 出演:童蕾
2007-04-16 想飛台灣-CTS 九點檔 出演:張湘
2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:顧曉珺
2015-08-26 畢業歌 = 毕业歌/江蘇衛視 幸福劇場 出演:桑霞
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:汪小鹿
2016-04-11 姐妹兄弟/北京衛視 品質劇場 出演:唐小雪
2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:沈秋霞
2016-11-07 嘿,孩子!/浙江衛視 中國藍劇場 出演:賈元元
2017-12-17 風箏 = 风筝/北京衛視 品質劇場 出演:林桃
2018-00-00 我的機器人男友 = 我的机器人男友   出演
2018-02-28 美好生活/北京衛視 品質劇場 出演:梁曉慧
2018-04-16 下一站,別離 = 下一站,别离/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:盛夏
2018-08-23 月嫂先生   出演:那娜
● 電影
2006-07-27 龍虎門香港-東方電影發行   出演:羅剎女
2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   出演
2011-07-04 武俠/我們發行   出演:徐前妻
2012-12-28 花漾台灣-威視電影   出演:甄芙蓉
2013-02-10 愛情不NG = 爱情不NG/星美影業   出演
2013-03-22 止殺令 = 止杀令   出演
2014-10-31 夜鶯 = 夜莺   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:李小冉
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李小冉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李小冉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3599   留言人數:0   瀏覽人數:2146   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   cn.dorama.info