中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
章 子怡 ZI-YI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-02-09
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box夢響當然
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕十面埋伏
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-09 出席Tod`s Timeless Icons Event in Tokyo
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電影
    2000-07-06 臥虎藏龍 = 卧虎藏龙   主演:玉嬌龍
    2001-08-03 尖峰時刻2 = Rush Hour 2美國-   出演
    2001-08-09 蜀山傳香港-電影工作室   特別出演:程樂天
    2001-09-07 武士 = 무사   出演:부용(富容)
    2002-10-24 英雄/中國北京新畫面影業(中港合作)   主要出演:如月
    2004-07-15 十面埋伏/Fox   主演:歌妓小妹
    2004-09-29 2046香港-春光映畫   出演:白玲
    2005-05-28 狸御殿 = オペレッタ狸御殿日本-松竹   出演:狸姫
    2005-12-09 藝伎回憶錄 = Memoirs of a Geisha美國-   主演:小百合
    2006-09-14 夜宴/華誼兄弟影業   主演:婉后
    2008-12-04 梅蘭芳/中影   主演:孟小冬
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:龔澎
    2012-10-11 危險關係 = 위험한 관계韓國-CJ   主演:杜芬玉
    2012-12-18 一代宗師   主演:宮若梅
    2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   監製、主演:蘇菲
    2014-04-00 無問西東 = 无问西东   出演
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:于真
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:于真
    2015-10-23 龍在哪裡? = 龙在哪里?動畫   配音
    2015-12-04 從天兒降 = 从天儿降   製作人
    2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:蘇樂琪
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   主要出演:小六
    2019-03-22 哥吉拉2 = Godzilla 2美國-華納   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:章子怡
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    章子怡趙薇陸川力挺《雪國列車》 好口碑再擴散 2014-03-25
    仲村亨 章子怡 主演《紫蝴蝶》爆料, 拍激情戲 最好發高燒 2003-07-22
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :Ice Bucket Challenge 章子怡 / lovetree
    藝人:Ice Bucket Challenge 章子怡/lovetree 分享 97人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 章子怡 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第50屆 金馬獎 2013-11-23最佳女主角獎 (一代宗師)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/章子怡
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    104人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3248   留言人數:0   瀏覽人數:1434   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     鄭爽
     納伊莎
     Angelababy
     孫祖君
     楊洋
     陳學冬
     邢昭林
     古力娜扎
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     木村文乃
     坂口健太郎
     淺野忠信
     新垣結衣
     飯豐萬理江
     西島秀俊
     木村拓哉
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     池昌旭
     地成
     朴敘俊
     南志鉉
     南柱赫
     朴炯植
     申世景
     姜敏赫
     河智苑
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     林意箴
     李國毅
     嚴正嵐
     金城武
     謝盈萱
     張立昂
     許光漢
     林裔潔
     李佳穎
      熱門香港藝人
     梁皓楷
     賴慰玲
     陳榮峻
     陳偉霆
     楊明
     陳加玲
     鍾志光
     周美欣
     吳肇軒
     阮兒
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     基努李維
     克里斯敏茲普雷斯
     伊莎貝拉莫娜
     柔伊黛絲香奈
     米洛文堤米利亞
     梅根馬克爾
     妮可拉佩爾茲
     凱特丹寧絲
     艾蜜莉米德
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     傑克歐康納
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     凱特貝琴薩
     艾德斯克林
     蓋瑞歐德曼
     蕾貝卡弗格森
     海倫娜寶漢卡特
     傑佛瑞羅許
     凱倫吉蘭
      熱門亞洲藝人
     Push
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     Pim
     楊秀惠
     梁小冰
     Mouse Natcha Jantapan
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   cn.dorama.info