中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
章 子怡 ZI-YI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-02-09
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box夢響當然
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕十面埋伏
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-09 出席Tod`s Timeless Icons Event in Tokyo
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-00-00 帝王業 = 帝王业   出演
    ● 電影
    2000-07-06 臥虎藏龍 = 卧虎藏龙   主演:玉嬌龍
    2001-08-03 尖峰時刻2 = Rush Hour 2美國-   出演:Hu Li
    2001-08-09 蜀山傳香港-電影工作室   特別出演:程樂天
    2001-09-07 武士 = 무사   出演:부용(富容)
    2002-10-24 英雄/中國北京新畫面影業(中港合作)   主要出演:如月
    2003-07-25 紫蝴蝶   出演:丁慧
    2004-07-15 十面埋伏/Fox   主演:歌妓小妹
    2004-09-29 2046香港-春光映畫   出演:白玲
    2005-05-28 狸御殿 = オペレッタ狸御殿日本-松竹   出演:狸姫
    2005-12-09 藝伎回憶錄 = Memoirs of a Geisha美國-   主演:小百合
    2006-09-14 夜宴/華誼兄弟影業   主演:婉后
    2008-12-04 梅蘭芳/中影   主演:孟小冬
    2009-08-14 非常完美/中影   監製、出演:蘇菲
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:龔澎
    2011-05-10 最愛 = 最爱/星美傳媒集團   主要出演:商琴琴
    2012-10-11 危險關係 = 위험한 관계韓國-CJ   主演:杜芬玉
    2012-12-18 一代宗師   主演:宮若梅
    2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   監製、主演:蘇菲
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:于真
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:于真
    2015-10-23 龍在哪裡? = 龙在哪里?動畫   配音
    2015-12-04 從天兒降 = 从天儿降   監製
    2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:蘇樂琪
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   主要出演:小六
    2018-01-12 無問西東 = 无问西东   出演
    2018-02-02 上帝粒子 = God Particle美國-   出演
    2019-03-22 哥吉拉2 = Godzilla 2美國-華納   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:章子怡
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    章子怡趙薇陸川力挺《雪國列車》 好口碑再擴散 2014-03-25
    仲村亨 章子怡 主演《紫蝴蝶》爆料, 拍激情戲 最好發高燒 2003-07-22
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :Ice Bucket Challenge 章子怡 / lovetree
    藝人:Ice Bucket Challenge 章子怡/lovetree 分享 116人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 章子怡 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第50屆 金馬獎 2013-11-23最佳女主角獎 (一代宗師)
    ◇ 關 連 檔 案
    1971-06-29 汪峰 FENG WANG /夫 ( 2015~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/章子怡
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    121人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3824   留言人數:0   瀏覽人數:1810   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     秦嵐
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     王子軒
     代斯
     王鶴棣
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     山下智久
     長澤雅美
     北川景子
     三浦春馬
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     朴施厚
     李荷娜
     申惠善
     俞承豪
     李陣郁
     韓孝周
     金姬貞
     林秀香
     李起光
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     朱紫緹
     盧彥澤
     白梓軒
     何蓓蓓
     葉星辰
     黃安瑜
     葉華
     張䕒心
      熱門香港藝人
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     曾慧雲
     陳凱琳
     高志森
     黎耀祥
     杜大偉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     凱文科斯納
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     蜜拉庫妮絲
     拉蒙尼莫里斯
     麥卡門羅
     荷莉貝瑞
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     蘇菲亞波提拉
     瑪格特羅比
     克里夫歐文
     蓋伊布瑞特
     丹尼爾布爾
     泰絲霍布里奇
     歐蜜瑞佩斯
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     李馨巧
     林美貞
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠

    聯絡我們   cn.dorama.info