中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
章 子怡 ZI-YI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-02-09
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box夢響當然
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕十面埋伏
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-09 出席Tod`s Timeless Icons Event in Tokyo
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-00-00 帝王業 = 帝王业   出演
    ● 電影
    2000-07-06 臥虎藏龍 = 卧虎藏龙   主演:玉嬌龍
    2001-08-03 尖峰時刻2 = Rush Hour 2美國-   出演
    2001-08-09 蜀山傳香港-電影工作室   特別出演:程樂天
    2001-09-07 武士 = 무사   出演:부용(富容)
    2002-10-24 英雄/中國北京新畫面影業(中港合作)   主要出演:如月
    2004-07-15 十面埋伏/Fox   主演:歌妓小妹
    2004-09-29 2046香港-春光映畫   出演:白玲
    2005-05-28 狸御殿 = オペレッタ狸御殿日本-松竹   出演:狸姫
    2005-12-09 藝伎回憶錄 = Memoirs of a Geisha美國-   主演:小百合
    2006-09-14 夜宴/華誼兄弟影業   主演:婉后
    2008-12-04 梅蘭芳/中影   主演:孟小冬
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:龔澎
    2012-10-11 危險關係 = 위험한 관계韓國-CJ   主演:杜芬玉
    2012-12-18 一代宗師   主演:宮若梅
    2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   監製、主演:蘇菲
    2014-04-00 無問西東 = 无问西东   出演
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:于真
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:于真
    2015-10-23 龍在哪裡? = 龙在哪里?動畫   配音
    2015-12-04 從天兒降 = 从天儿降   製作人
    2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:蘇樂琪
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   主要出演:小六
    2019-03-22 哥吉拉2 = Godzilla 2美國-華納   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:章子怡
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    章子怡趙薇陸川力挺《雪國列車》 好口碑再擴散 2014-03-25
    仲村亨 章子怡 主演《紫蝴蝶》爆料, 拍激情戲 最好發高燒 2003-07-22
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :Ice Bucket Challenge 章子怡 / lovetree
    藝人:Ice Bucket Challenge 章子怡/lovetree 分享 98人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 章子怡 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第50屆 金馬獎 2013-11-23最佳女主角獎 (一代宗師)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/章子怡
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    105人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3295   留言人數:0   瀏覽人數:1472   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     楊洋
     馮文娟
     鄭爽
     林威
     佟大為
     張萌
     艾倫
     牟星
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     高畑充希
     竹內涼真
     山下智久
     新垣結衣
     武井咲
     木村拓哉
     福士蒼汰
      熱門韓國藝人
     金南佶
     金亞中
     金善浩
     韓孝周
     盧賢熙
     地成
     蔡秀彬
     楊世鍾
     徐玄振
     李沇熹
      熱門台灣藝人
     李國毅
     金城武
     簡嫚書
     吳慷仁
     曾之喬
     王顗婷
     邵雨薇
     李銓
     劉以豪
     章廣辰
      熱門香港藝人
     司徒暉
     吳諾弘
     李泳漢
     陳偉霆
     游莨維
     李泳豪
     小雪
     彭皓峰
     馮德倫
     郭富城
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     艾美萊恩
     黛咪洛瓦托
     凡妮莎雷
     田村圭生
     彼得汀克萊傑
     安德魯加菲爾德
     艾瑪史東
     艾兒芬妮
     伊薩米勒
      熱門歐美藝人
     艾迪馬森
     琳娜海蒂
     湯姆希德勒斯頓
     安娜烏拉魯
     班巴恩斯
     休羅利
     莫妮卡貝魯奇
     賽巴斯汀斯坦
     艾洛蒂袁
     湯瑪斯桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     妙妮塔
     Joy
     Aerin
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     Nike
     黃詩棋
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   cn.dorama.info