中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 詩詩 CECILIA LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-10
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:唐人影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
13 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
13 人推薦 〔電視劇〕步步驚情
10 人推薦 〔電視劇〕犀利仁師
9 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳三
7 人推薦 〔電視劇〕射鵰英雄傳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    天使的幸福   主演:李曉涵
    2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 出演:羅氏女(楊四娘)
    2007-07-17 聊齋奇女子   出演:辛十四娘
    2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 出演:穆念慈
    2009-10-23 新倚天屠龍記 = 倚天屠龍記/溫州新聞綜合頻道   出演:黃衫女子 (楊氏女)
    2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:龍葵
    2010-01-25 白蛇後傳/杭州綜合頻道   出演:尹雙雙
    2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:趙嘉儀(嘉儀公主)
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:燕三娘
    2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   主演:張曉/馬爾泰·若曦、插曲:等你的季節
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:撻拔玉兒
    2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞/山東衛視   客串:高楊氏
    2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   主演:張曉/藍蘭/秦雨貞
    2014-05-20 犀利仁師 = 犀利仁师/浙江錢江都市頻道   主演:路雲霏
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 主演:瑾瑜/莘月
    2016-02-13 女醫·明妃傳 = 女医·明妃传/江蘇衛視 幸福劇場 主演:譚允賢
    2016-05-10 那年青春我們正好 = 那年青春我们正好/浙江衛視 中國藍劇場 出演:劉婷
    2017-00-00 如果可以這樣愛 = 如果可以这样爱   出演:白考兒
    2017-03-03 黎明决战/東方衛視 夢想劇場 出演:宋紅菱
    2017-07-13 醉玲瓏 = 醉玲珑/東方衛視   主要出演:鳳卿塵/鳳纖舞
    ● 電影
    2012-03-31 下一個奇蹟 = 下一个奇迹/威像電影   出演:李佳怡
    2012-09-14 傷心童話 = 伤心童话   出演:楊佳
    2013-06-21 不二神探   主要出演:劉金水
    2013-08-23 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方   主演:紀雅清
    2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:周妙彤
    2014-12-27 深夜前的五分鐘 = 真夜中の五分前   出演:若藍/如玫
    2017-12-22 心理罪之城市之光/安樂影片   主要出演:米楠
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:劉詩詩
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    日韓藝人奔波辛苦 吃不飽時有粉絲“食物應援” 2014-01-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 劉詩詩 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1970-10-31 吳奇隆 NICKY WU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉詩詩
    ◇ 留 言
    龍二生日快樂
    2015-03-10 16:41:07          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    209人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11202   留言人數:0   瀏覽人數:6177   收藏人數:19   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張萌
     迪麗熱巴
     李香琴
     楊冪
     陳法拉
     靳東
     鄭爽
     佟夢實
     江疏影
     張彬彬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     木村拓哉
     木村文乃
     石原聰美
     松本潤
     菜菜緒
     濱邊美波
     芳根京子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     田汰遂
     朴海秀
     韓孝周
     鄭恩彩
     李奎亨
     林華映
     鄭敬淏
     河智苑
     高賢廷
      熱門台灣藝人
     李國毅
     陳意涵
     王顗婷
     林美貞
     胡安安
     蔡黃汝
     陳承祥
     白梓軒
     簡嫚書
     劉書宏
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     白梓軒
     吳毅將
     陳錦鴻
     周群達
     劉愷威
     張學友
     鍾欣潼
     黃智雯
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰勒絲
     蓋布瑞麥奇
     湯姆漢克
     黛安蓮恩
     安娜法瑞絲
     蜜雪兒羅莉葛茲
     達科塔芬妮
     蜜拉喬娃薇琪
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     安東尼奧班德拉斯
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     伊蓮娜安娜雅
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     愛麗絲恩格勒特
     米雪道克利
     泰絲霍布里奇
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李海娜
     楊紫瓊
     陳山聰
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   cn.dorama.info