中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 詩詩 CECILIA LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-10
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:唐人影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
13 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
13 人推薦 〔電視劇〕步步驚情
10 人推薦 〔電視劇〕犀利仁師
9 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳三
7 人推薦 〔電視劇〕射鵰英雄傳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    天使的幸福   主演:李曉涵
    2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 出演:羅氏女(楊四娘)
    2007-07-17 聊齋奇女子   出演:辛十四娘
    2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 出演:穆念慈
    2009-10-23 新倚天屠龍記 = 倚天屠龍記/溫州新聞綜合頻道   出演:黃衫女子 (楊氏女)
    2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:龍葵
    2010-01-25 白蛇後傳/杭州綜合頻道   出演:尹雙雙
    2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:趙嘉儀(嘉儀公主)
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:燕三娘
    2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   主演:張曉/馬爾泰·若曦、插曲:等你的季節
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:撻拔玉兒
    2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞/山東衛視   客串:高楊氏
    2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   主演:張曉/藍蘭/秦雨貞
    2014-05-20 犀利仁師 = 犀利仁师/浙江錢江都市頻道   主演:路雲霏
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 主演:瑾瑜/莘月
    2016-02-13 女醫·明妃傳 = 女医·明妃传/江蘇衛視 幸福劇場 主演:譚允賢
    2016-05-10 那年青春我們正好 = 那年青春我们正好/浙江衛視 中國藍劇場 出演:劉婷
    2017-00-00 如果可以這樣愛 = 如果可以这样爱   出演:白考兒
    2017-03-03 黎明决战/東方衛視 夢想劇場 出演:宋紅菱
    2017-07-13 醉玲瓏 = 醉玲珑/東方衛視   主要出演:鳳卿塵/鳳纖舞
    ● 電影
    2012-03-31 下一個奇蹟 = 下一个奇迹/威像電影   出演:李佳怡
    2012-09-14 傷心童話 = 伤心童话   出演:楊佳
    2013-06-21 不二神探   主要出演:劉金水
    2013-08-23 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方   主演:紀雅清
    2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:周妙彤
    2014-12-27 深夜前的五分鐘 = 真夜中の五分前   出演:若藍/如玫
    2017-12-22 心理罪之城市之光/安樂影片   主要出演:米楠
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:劉詩詩
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    日韓藝人奔波辛苦 吃不飽時有粉絲“食物應援” 2014-01-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 劉詩詩 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1970-10-31 吳奇隆 NICKY WU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉詩詩
    ◇ 留 言
    龍二生日快樂
    2015-03-10 16:41:07          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    220人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12154   留言人數:0   瀏覽人數:6747   收藏人數:19   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     鄭爽
     鞠婧禕
     俞灝明
     聶遠
     黃曉明
     馬天宇
     王玨
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     山下智久
     木村拓哉
     綾瀨遙
     島崎遙香
     田中圭
      熱門韓國藝人
     金知碩
     柳德煥
     全昭旻
     俞承豪
     金載沅
     尹周熙
     鄭仁仙
     蘇志燮
     韓孝周
     金所炫
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     曾之喬
     邵雨薇
     鍾瑶
     翁倩玉
     劉以豪
     劉奕兒
     林子閎
     林青霞
     蔡振南
      熱門香港藝人
     胡㻗
     唐文龍
     陳偉霆
     歐陽震華
     佘詩曼
     許紹洋
     成龍
     海俊傑
     陳啟泰
     葉家泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     丹尼德維托
     瑞秋麥亞當斯
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     史蒂芬魯特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     蘿拉哈德克
     蘿絲拜恩
     大衛摩斯
     雷夫范恩斯
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎蒙派克
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   cn.dorama.info