中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 詩詩 CECILIA LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-10
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:唐人影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
13 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
13 人推薦 〔電視劇〕步步驚情
10 人推薦 〔電視劇〕犀利仁師
9 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳三
7 人推薦 〔電視劇〕射鵰英雄傳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    天使的幸福   主演:李曉涵
    2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 出演:羅氏女(楊四娘)
    2007-07-17 聊齋奇女子   出演:辛十四娘
    2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 出演:穆念慈
    2009-10-23 新倚天屠龍記 = 倚天屠龍記/溫州新聞綜合頻道   出演:黃衫女子 (楊氏女)
    2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:龍葵
    2010-01-25 白蛇後傳/杭州綜合頻道   出演:尹雙雙
    2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:趙嘉儀(嘉儀公主)
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:燕三娘
    2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   主演:張曉/馬爾泰·若曦、插曲:等你的季節
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:撻拔玉兒
    2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞/山東衛視   客串:高楊氏
    2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   主演:張曉/藍蘭/秦雨貞
    2014-05-20 犀利仁師 = 犀利仁师/浙江錢江都市頻道   主演:路雲霏
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 主演:瑾瑜/莘月
    2016-02-13 女醫·明妃傳 = 女医·明妃传/江蘇衛視 幸福劇場 主演:譚允賢
    2016-05-10 那年青春我們正好 = 那年青春我们正好/浙江衛視 中國藍劇場 出演:劉婷
    2017-00-00 如果可以這樣愛 = 如果可以这样爱   出演:白考兒
    2017-03-03 黎明决战/東方衛視 夢想劇場 出演:宋紅菱
    2017-07-13 醉玲瓏 = 醉玲珑/東方衛視   主要出演:鳳卿塵/鳳纖舞
    ● 電影
    2012-03-31 下一個奇蹟 = 下一个奇迹/威像電影   出演:李佳怡
    2012-09-14 傷心童話 = 伤心童话   出演:楊佳
    2013-06-21 不二神探   主要出演:劉金水
    2013-08-23 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方   主演:紀雅清
    2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:周妙彤
    2014-12-27 深夜前的五分鐘 = 真夜中の五分前   出演:若藍/如玫
    2017-12-22 心理罪之城市之光/安樂影片   主要出演:米楠
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:劉詩詩
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    日韓藝人奔波辛苦 吃不飽時有粉絲“食物應援” 2014-01-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 劉詩詩 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1970-10-31 吳奇隆 NICKY WU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉詩詩
    ◇ 留 言
    龍二生日快樂
    2015-03-10 16:41:07          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    218人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11855   留言人數:0   瀏覽人數:6560   收藏人數:19   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鄧倫
     趙麗穎
     江疏影
     楊冪
     馬天宇
     沈月
     楊紫
     吳磊
     佟麗婭
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     吉岡里帆
     石井杏奈
     中村友理
     峯田和伸
     玉森裕太
     石原聰美
     山崎賢人
     新木優子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     金正賢
     朴敘俊
     朴敏英
     河錫辰
     李珠雨
     申惠善
     白珍熙
     金載沅
      熱門台灣藝人
     葉華
     葉星辰
     張䕒心
     小薰
     朱紫緹
     莫允雯
     楊晴
     西田惠里奈
     劉香慈
     王子
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     余文樂
     鄧加樂
     曾慧雲
     白梓軒
     梁家輝
     關偉倫
     袁文傑
     邵卓堯
     鮑起靜
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     魯妮瑪拉
     泰瑞克魯
     休傑克曼
     傑夫高布倫
     茱兒芭莉摩
     尚恩韋恩斯
     蘇珊莎蘭登
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
     大衛休里斯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     瑪琳華克特
     西西莉迪法蘭斯
     路易湯姆林森
      熱門亞洲藝人
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     戴祖雄
     黃經漢
     桑尼蘇莞門坦諾
     李海娜
     楊紫瓊
     林美貞
     Mike D.Angelo
     沙曼喬希
     阿提查春那儂

    聯絡我們   cn.dorama.info