中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 詩詩 CECILIA LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-03-10 (33歲)
出生: 中國北京
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:唐人影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
17 人推薦 〔電視劇〕步步驚情
13 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
11 人推薦 〔電視劇〕怪俠一枝梅
10 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳三
10 人推薦 〔電視劇〕犀利仁師
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    天使的幸福   主演:李曉涵
    2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 出演:羅氏女(楊四娘)
    2007-07-17 聊齋奇女子   出演:辛十四娘
    2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 出演:穆念慈
    2009-10-23 新倚天屠龍記 = 倚天屠龍記/溫州新聞綜合頻道   出演:黃衫女子 (楊氏女)
    2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:龍葵
    2010-01-25 白蛇後傳/杭州綜合頻道   出演:尹雙雙
    2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:趙嘉儀(嘉儀公主)
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:燕三娘
    2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   主演:張曉/馬爾泰·若曦、插曲:等你的季節
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:撻拔玉兒
    2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞/山東衛視   客串:高楊氏
    2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   主演:張曉/藍蘭/秦雨貞
    2014-05-20 犀利仁師 = 犀利仁师/浙江錢江都市頻道   主演:路雲霏
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 主演:瑾瑜/莘月
    2016-02-13 女醫·明妃傳 = 女医·明妃传/江蘇衛視 幸福劇場 主演:譚允賢
    2016-05-10 那年青春我們正好 = 那年青春我们正好/浙江衛視 中國藍劇場 出演:劉婷
    2017-03-03 黎明决战/東方衛視 夢想劇場 出演:宋紅菱
    2017-07-13 醉玲瓏 = 醉玲珑/東方衛視   主要出演:鳳卿塵/鳳纖舞
    2019-04-09 如果可以這樣愛 = 如果可以这样爱/湖南衛視 金鷹獨播 出演:白考兒
    2020-09-07 親愛的自己 = 亲爱的自己/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:李思雨
    列出全部 31 部
    ● 電影
    2012-03-31 下一個奇蹟 = 下一个奇迹/威像電影   出演:李佳怡
    2012-09-14 傷心童話 = 伤心童话   出演:楊佳
    2013-06-21 不二神探   主要出演:劉金水
    2013-08-23 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方   主演:紀雅清
    2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:周妙彤
    2014-12-27 深夜前的五分鐘 = 真夜中の五分前   出演:若藍/如玫
    2017-12-22 心理罪之城市之光/天津貓眼微影   主要出演:米楠
    列出全部 31 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:劉詩詩
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    列出全部 31 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    日韓藝人奔波辛苦 吃不飽時有粉絲“食物應援” 2014-01-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 劉詩詩 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1970-10-31 吳奇隆 NICKY WU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉詩詩
    ◇ 留 言
    龍二生日快樂
    2015-03-10 16:41:07          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    245人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13688   留言人數:0   瀏覽人數:7703   收藏人數:19   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙露思
     林雨申
     宋茜
     黃星羱
     張新成
     李倩
     成毅
     李一桐
     劉長德
      熱門日本藝人
     渡邊圭祐
     三浦春馬
     齊藤洋介
     木村拓哉
     蘆名星
     藤木孝
     安室奈美惠
     西田尚美
     波瑠
     江口法子
      熱門韓國藝人
     黃薪惠
     錢忍和
     鄭普碩
     秦基周
     李章宇
     金姬貞
     厲雲
     李秀兒
     李幼梨
     韓寶凜
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     詹宛儒
     莫允雯
     陳昊森
     張書豪
     劉品言
     蔡黃汝
     郭雪芙
     徐浩軒
     黃姵嘉
      熱門香港藝人
     劉錫明
     岑杏賢
     白梓軒
     關宛珊
     鍾麗緹
     張智霖
     黃樹棠
     張曼玉
     夏春秋
     江美儀
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安娜坎卓克
     泰勒席林
     潔達蘋姬史密斯
     拉娜康多
     諾亞森迪尼奧
     趙家正
     大衛摩斯
     威廉達佛
     派屈克威爾森
      熱門歐美藝人
     伊凡史漢基
     艾德斯克林
     艾迪爾阿克塔爾
     賽佛蘭娜科契柯娃
     羅絲瑪麗哈里斯
     史蒂芬默錢特
     凱瑟琳奧唐納利
     麥德斯米科爾森
     克里斯海姆斯沃斯
     艾力克斯羅素
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     茱莉克莉絲蒂
     Cris Horwang
     劉倩妏
     戴祖雄
     蒂普卡柏迪亞
     kwan
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   cn.dorama.info