中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井 柏然 BO-RAN JING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-19
出生地: 中國
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華誼兄弟)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕相愛穿梭千年
1 人推薦 〔電視劇〕33故事館
1 人推薦 〔電影〕黃飛鴻之英雄有夢
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-01-08 33故事館台灣-STV   出演:張承佑、插曲:暖暖手、井字遊戲
2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年/湖南衛視 青春劇場 主演:公明
2018-00-00 南煙齋筆錄 = 南烟斋笔录   出演
● 電影
2008-09-19 李米的猜想   客串:出租乘客
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:小方
2011-06-15 建黨偉業   出演:謝紹敏
2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   出演:聞風、主題曲:月亮代表我的心
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:畢達
2012-11-09 消失的子彈   出演:小五
2012-12-20 血滴子   主要出演:侯佳十三
2013-12-31 等風來 = 等风来   出演:王燦
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:赤火
2015-03-20 失孤   出演:曾帥
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   主要出演:宋天蔭
2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   客串:綜藝主持
2015-08-27 三城記 = 三城记   出演:收買華
2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记/世紀長龍影視   主要出演:張起靈
2016-08-12 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/華策影業   出演:肖奈(網名:一笑奈何)
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast美國-Disney   主題曲:美女與野獸
2018-02-16 祖宗十九代   主要出演:雷
2018-02-22 捉妖記2/安樂影片   主要出演:宋天蔭
2018-04-28 後來的我們 = 后来的我们/天津貓眼微影文化傳媒   主要出演:林見清
2019-04-04 風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云   出演:楊家棟
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:井柏然
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:井柏然/04
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/04
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
2018-12-22 演員的品格 = 演员的品格/愛奇藝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《美女與野獸》中文版同名主題曲---田馥甄/井柏然 / ますみ
PV(POP) :井柏然 - 無賴 / 五克拉
PV(POP) :井柏然 - 按下井字鍵 / 五克拉
PV(POP) :井柏然 - 銀河所有的星星 / 五克拉
PV(POP) :井柏然 - 停不下來 / 五克拉
瀏覽全部 15 筆分享
PV(POP):井柏然 - 銀河所有的星星/五克拉 分享 12人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井柏然 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/井柏然
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4717   留言人數:0   瀏覽人數:2724   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   cn.dorama.info