中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井 柏然 BO-RAN JING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-19
出生地: 中國
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華誼兄弟)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕相愛穿梭千年
1 人推薦 〔電視劇〕33故事館
1 人推薦 〔電影〕黃飛鴻之英雄有夢
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-01-08 33故事館台灣-STV   出演:張承佑、插曲:暖暖手、井字遊戲
2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年/湖南衛視 青春劇場 主演:公明
2018-00-00 南煙齋筆錄 = 南烟斋笔录   出演
● 電影
2008-09-19 李米的猜想   客串:出租乘客
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:小方
2011-06-15 建黨偉業   出演:謝紹敏
2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   出演:聞風、主題曲:月亮代表我的心
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:畢達
2012-11-09 消失的子彈   出演:小五
2012-12-20 血滴子   主要出演:侯佳十三
2013-12-31 等風來 = 等风来   出演:王燦
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:赤火
2015-03-20 失孤   出演:曾帥
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   主要出演:宋天蔭
2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   客串:綜藝主持
2015-08-27 三城記 = 三城记   出演:收買華
2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记/世紀長龍影視   主要出演:張起靈
2016-08-12 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/華策影業   出演:肖奈(網名:一笑奈何)
2017-00-00 風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云   出演:楊家棟
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast美國-Disney   主題曲:美女與野獸
2018-02-16 祖宗十九代   主要出演:雷
2018-02-22 捉妖記2/安樂影片   主要出演:宋天蔭
2018-04-28 後來的我們 = 后来的我们/天津貓眼微影文化傳媒   主要出演:林見清
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:井柏然
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:井柏然/04
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/04
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《美女與野獸》中文版同名主題曲---田馥甄/井柏然 / ますみ
PV(POP) :井柏然 - 無賴 / 五克拉
PV(POP) :井柏然 - 按下井字鍵 / 五克拉
PV(POP) :井柏然 - 銀河所有的星星 / 五克拉
PV(POP) :井柏然 - 停不下來 / 五克拉
瀏覽全部 15 筆分享
PV(POP):井柏然 - 銀河所有的星星/五克拉 分享 11人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井柏然 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/井柏然
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4573   留言人數:0   瀏覽人數:2630   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info