中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井 柏然 BO-RAN JING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-19
出生地: 中國
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華誼兄弟)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕相愛穿梭千年
1 人推薦 〔電視劇〕33故事館
1 人推薦 〔電影〕黃飛鴻之英雄有夢
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-01-08 33故事館台灣-STV   出演:張承佑、插曲:暖暖手、井字遊戲
2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年/湖南衛視 青春劇場 主演:公明
2018-00-00 南煙齋筆錄 = 南烟斋笔录   出演
● 電影
2008-09-19 李米的猜想   客串:出租乘客
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:小方
2011-06-15 建黨偉業   出演:謝紹敏
2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   出演:聞風、主題曲:月亮代表我的心
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:畢達
2012-11-09 消失的子彈   出演:小五
2012-12-20 血滴子   主要出演:侯佳十三
2013-12-31 等風來 = 等风来   出演:王燦
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:赤火
2015-03-20 失孤   出演:曾帥
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   主要出演:宋天蔭
2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   客串:綜藝主持
2015-08-27 三城記 = 三城记   出演:收買華
2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记/世紀長龍影視   主要出演:張起靈
2016-08-12 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/華策影業   出演:肖奈(網名:一笑奈何)
2017-00-00 風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云   出演:楊家棟
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast美國-Disney   主題曲:美女與野獸
2018-02-16 祖宗十九代   出演:雷
2018-02-22 捉妖記2/安樂影片   主要出演:宋天蔭
2018-04-28 後來的我們 = 后来的我们/天津貓眼微影文化傳媒   主要出演:林見清
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:井柏然
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:井柏然/04
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/04
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《美女與野獸》中文版同名主題曲---田馥甄/井柏然 / ますみ
PV(POP) :井柏然 - 無賴 / 五克拉
PV(POP) :井柏然 - 按下井字鍵 / 五克拉
PV(POP) :井柏然 - 銀河所有的星星 / 五克拉
PV(POP) :井柏然 - 停不下來 / 五克拉
瀏覽全部 15 筆分享
PV(MV):電影《美女與野獸》中文版同名主題曲---田馥甄/井柏然/ますみ 分享 10人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井柏然 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/井柏然
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4447   留言人數:0   瀏覽人數:2540   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info