中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 建斌 JIAN-BIN CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1970-06-27
   (50歲)

出生: 中國
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
體重: 74 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最具實力電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-02-13 喬家大院 = 乔家大院/CCTV-1
      出演:喬致庸
    2010-05-02 三國/安徽衛視
      出演:曹操
    2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道
      主要出演:愛新覺羅.胤禛
    2012-01-01 你是我愛人/湖南衛視
    金鷹獨播 導演、主要出演:藺海強
    2014-08-07 兄弟兄弟/安徽衛視
      出演:孟天運
    2015-08-10 大宋傳奇之趙匡胤 = 赵匡胤/重慶衛視
      出演:趙匡胤
    2016-04-21 父親的身份 = 父亲的身份/CCTV-1
      出演:俞北平
    2016-09-07 中國式關係 = 中国式关系/東方衛視
    夢想劇場 出演
    2020-05-31 三叉戟/江蘇衛視
    幸福劇場 出演
    2020-06-25 愛我就別想太多 = 爱我就别想太多/北京衛視
    品質劇場 主要出演:李洪海
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2003-12-25 玉觀音/中國星娛樂
      出演:鐵軍
    2004-02-12 大城小事
      出演:馬時法
    2010-01-22 孔子:決戰春秋 = 孔子:决战春秋
      出演:季孫斯
    2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影
      出演
    2014-08-08 洋妞到我家
      出演
    2014-09-05 軍中樂園
      出演:老張
    2015-11-20 一個勺子 = 一个勺子/寧波楓海傳媒科技
      導演、編劇、出演:拉條子,老實本分的農民
    2018-11-16 無名之輩 = 无名之辈
      主要出演:馬先勇
    2021-04-02 第十一回
      導演、編劇、出演
    列出全部 27 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合
      出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視
      出演
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視
      出演
    列出全部 27 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第51屆 金馬獎 2014-11-22最佳男主角獎 一個勺子
    第51屆 金馬獎 2014-11-22最佳男配角獎 (軍中樂園)
    第51屆 金馬獎 2014-11-22最佳新人獎-導演 一個勺子
    □ 關 連 檔 案
    1975-09-03 蔣勤勤 ANGEL /妻 (2006~)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳建斌
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    112人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4466   留言人數:0   瀏覽人數:2580   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     周迅
     張子楓
     周峻緯
     陳意涵
     曹峻祥
     于莎莎
     陸妍淇
     於朦朧
      熱門日本藝人
     有澤雪
     市川實日子
     橫濱流星
     永山瑛太
     川口春奈
     新垣結衣
     犬飼貴丈
     北川景子
     木村拓哉
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     申素律
     吳智昊
     沈素英
     裴珉廷
     俞承豪
     柳惠英
     李帝勳
     張基龍
     高允貞
     裴仁赫
      熱門台灣藝人
     江宜蓉
     劉冠廷
     林柏宏
     陳庭妮
     加藤侑紀
     夏騰宏
     胡釋安
     溫昇豪
     柯奐如
     莫允雯
      熱門香港藝人
     羅沛琪
     姬素·孔尚治
     劉德華
     胡子彤
     黃文迪
     羅美薇
     蘇恩磁
     爾冬陞
     馮寶寶
     李璨琛
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     凱瑟琳拉納薩
     約翰卡羅林奇
     湯姆漢克斯
     吉蒙翰蘇
     特倫特蓋瑞特
     凱特丹寧絲
     克里斯伊凡
     索菲亞利利斯
     湯姆肯尼
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     蘿拉羅西
     珍瑪奇
     維琪克雷普
     湯姆漢克斯
     勞區繆洛
     凱倫吉蘭
     麥斯托普林
     瑞秋哈伍德
     尤金西蒙
      熱門亞洲藝人
     陳予新
     謝佳見
     林宣妤
     莊思敏
     薩賀兒・羅莎
     范文芳
     Chippy
     歐萱
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李緹娜

    聯絡我們   cn.dorama.info