中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 建斌 JIAN-BIN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-06-27 (50歲)
出生: 中國
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
體重: 74 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最具實力電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-02-13 喬家大院 = 乔家大院/CCTV-1   出演:喬致庸
    2010-05-02 三國/安徽衛視   出演:曹操
    2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   主要出演:愛新覺羅.胤禛
    2012-01-01 你是我愛人/湖南衛視 金鷹獨播 導演、主要出演:藺海強
    2014-08-07 兄弟兄弟/安徽衛視   出演:孟天運
    2015-08-10 大宋傳奇之趙匡胤 = 赵匡胤/重慶衛視   出演:趙匡胤
    2016-04-21 父親的身份 = 父亲的身份/CCTV-1   出演:俞北平
    2016-09-07 中國式關係 = 中国式关系/東方衛視 夢想劇場 出演
    2020-05-31 三叉戟/江蘇衛視 幸福劇場 出演
    2020-06-25 愛我就別想太多 = 爱我就别想太多/北京衛視new 品質劇場 出演
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2003-12-25 玉觀音/中國星娛樂   出演:鐵軍
    2004-02-12 大城小事   出演:馬時法
    2010-01-22 孔子:決戰春秋 = 孔子:决战春秋   出演:季孫斯
    2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   出演
    2014-08-08 洋妞到我家   出演
    2014-09-05 軍中樂園   出演:老張
    2015-11-20 一個勺子 = 一个勺子/寧波楓海傳媒科技   導演、編劇、出演:拉條子,老實本分的農民
    2018-11-16 無名之輩 = 无名之辈   主要出演:馬先勇
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    列出全部 24 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳建斌 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第51屆 金馬獎 2014-11-22最佳男主角獎 一個勺子
    第51屆 金馬獎 2014-11-22最佳男配角獎 (軍中樂園)
    第51屆 金馬獎 2014-11-22最佳新人獎-導演 一個勺子
    □ 關 連 檔 案
    1975-09-03 蔣勤勤 ANGEL /妻 (2006~)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳建斌
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    99人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3831   留言人數:0   瀏覽人數:2207   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
    基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李沁
     陳法拉
     李一桐
     張雪迎
     李易峰
     宋茜
     馬思純
     趙麗穎
      熱門日本藝人
     星野源
     吉田桂子
     木村拓哉
     松坂桃李
     黑島結菜
     山本美月
     新垣結衣
     山下智久
     山田優
     篠原涼子
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     徐睿知
     池昌旭
     金裕貞
     朴成焄
     金旻奎
     韓善伙
     金敏植
     俞承豪
     朴珪瑛
      熱門台灣藝人
     葉羿君
     沈建宏
     金城武
     吳朋奉
     楊童華
     洪都拉斯
     蔡黃汝
     曾少宗
     宥勝
     李千那
      熱門香港藝人
     陳法拉
     白梓軒
     湯俊明
     丁子朗
     韓馬利
     陳學文
     林子博
     連詩雅
     徐頴堃
     黃秋生
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     長谷川潤
     裘森賈布斯
     茱莉安娜妮克遜
     布萊德彼特
     史考特伊斯威特
     泰勒絲
     羅根勒曼
     安娜派昆
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     關朵琳克莉絲蒂
     伊莉莎白戴比基
     戴夫帕托
     羅莎蒙派克
     茱蒂科默
     班尼西歐狄奧托羅
     凱瑟琳奧唐納利
     基特康納
     道格拉斯賀智
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     賽伊夫阿里罕
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     馬力歐莫瑞爾
     謝佳見
     蘇帕莎·拉珊納洽
     黃詩棋
     Aniporn Chalermburanawong

    聯絡我們   cn.dorama.info