中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 坤 ALOYS CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-04
出生地: 中國重慶市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東申童畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕轉生術
1 人推薦 〔電影〕畫皮
1 人推薦 〔電影〕龍門飛甲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度人物』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:陳子坤
    2002-00-00 非你不可台灣-TTV   出演:柯磊
    2004-00-00 雙響炮   出演:徐亨
    2018-00-00 凰權弈天下 = 凰权弈天下   出演:寧弈
    ● 電影
    2003-09-12 空手道少女組   出演
    2006-12-01 雲水謠台灣-龍祥電影   出演:陳秋水
    2008-02-28 花花型警香港-   主要出演:林亨/Lincoin
    2008-09-25 畫皮 = 画皮   出演:王生
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:蔣經國
    2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   主演:文泰/拓跋宏
    2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影   主演:胡萬
    2011-06-15 建黨偉業   出演:周恩來
    2011-10-20 幸福額度 = 幸福额度   出演:張泉
    2011-12-16 龍門飛甲香港-   主演:雨化田/風裡刀
    2012-03-02 錢學森/西部電影集團   主要出演:錢學森
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   出演:霍心
    2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王/華誼兄弟傳媒   友情出演:太醫王溥
    2013-11-21 過界   出演:黃子輝Anna的司機
    2014-02-14 過界男女 = 过界男女   出演
    2015-02-19 鍾馗伏魔:雪妖魔靈 = 钟馗伏魔:雪妖魔灵/大盛國際   主演:鍾馗
    2015-12-18 尋龍訣 = 鬼吹灯之寻龙诀   出演:胡八一
    2016-04-01 火鍋英雄 = 火锅英雄   出演:劉波
    2017-06-02 美好的意外   特別出演:張濤
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陳坤
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳坤 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳坤
    官方網站/陳坤/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    88人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3072   留言人數:0   瀏覽人數:1541   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     陳法拉
     迪麗熱巴
     靳東
     張萌
     胡歌
     楊冪
     楊洋
     張彬彬
     李香琴
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     淺野忠信
     木村拓哉
     芳根京子
     石原聰美
     濱邊美波
     木村文乃
     瀨戶康史
     松本潤
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     李陣郁
     鄭恩彩
     俞承豪
     申成祿
     韓孝周
     李奎亨
     奉太奎
     朴基雄
     林華映
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     安婕希
     林美貞
     白梓軒
     張榕容
     周曉涵
     蔡黃汝
     徐鈞浩
     Gino
     洪于晴
      熱門香港藝人
     陳法拉
     白梓軒
     鄭家生
     周麗淇
     楊潮凱
     陳錦鴻
     李香琴
     元彪
     陳偲穎
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪葛林威爾
     曼迪帕廷金
     莎拉潔西卡派克
     達科塔芬妮
     珍妮佛艾莉
     凱瑟琳麥克納馬拉
     凱特哈德森
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     大衛摩斯
     伊凡史漢基
     泰絲霍布里奇
     凱倫吉蘭
     索菲亞邁爾斯
     史蒂芬弗雷
     艾莉森皮爾
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     妙妮塔
     李海娜
     森竣
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   cn.dorama.info