中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 坤 ALOYS CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1976-02-04
   (46歲)

出生: 中國重慶市
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 176 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 東申童畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕龍門飛甲
1 人推薦 〔電視劇〕非你不可
1 人推薦 〔電影〕轉生術
1 人推薦 〔電影〕畫皮
1 人推薦 〔電影〕雲水謠
1 人推薦 〔電影〕花花型警
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度人物』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-00-00  
     像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风
       出演:陳子坤
    2002-00-00 台灣-TTV  
     非你不可
       出演:柯磊
    2004-00-00  
     雙響炮
       出演:徐亨
    2018-06-11 東方衛視 夢想劇場
     脫身
       主要出演:喬智才/喬禮傑
    2018-08-14 湖南衛視 金鷹獨播
     天盛長歌 = 天盛长歌
       出演:寧弈
    2020-09-24  
     風犬少年的天空 = 风犬少年的天空
       片尾曲:遥望2020
    2021-11-04 CCTV-1  
     和平之舟
       出演
    2021-12-21 浙江衛視  
     輸贏 = 输赢
       出演:周銳
    2022-04-27 CCTV-8  
     風起隴西 = 风起陇西
       主要出演:陈恭(陳恭)
    列出全部 38 部
    ● 電影
    2003-09-12  
     空手道少女組
       出演
    2006-12-01 台灣-龍祥電影  
     雲水謠
       出演:陳秋水
    2008-02-28 香港-  
     花花型警
       主要出演:林亨/Lincoin
    2008-09-25  
     畫皮 = 画皮
       出演:王生
    2009-09-16  
     建國大業 = 建国大业
       出演:蔣經國
    2009-11-27 上海電影集團  
     花木蘭
       主演:文泰/拓跋宏
    2010-10-22  
     跟我的前妻談戀愛 = 跟我的前妻谈恋爱
       出演
    2010-12-16 中影  
     讓子彈飛 = 让子弹飞
       主演:胡萬
    2011-06-15  
     建黨偉業
       出演:周恩來
    2011-07-08 安樂影片  
     肩上蝶
       主要出演:嚴國
    2011-10-20  
     幸福額度 = 幸福额度
       出演:張泉
    2011-12-16 香港-  
     龍門飛甲
       主演:雨化田/風裡刀
    2012-03-02 西部電影集團  
     錢學森
       主要出演:錢學森
    2012-06-28 華誼兄弟傳媒集團  
     轉生術
       出演:霍心
    2013-09-28 華誼兄弟傳媒  
     狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王
       友情出演:太醫王溥
    2013-11-21  
     過界
       出演:黃子輝Anna的司機
    2014-02-14  
     過界男女 = 过界男女
       出演
    2015-02-19 大盛國際  
     鍾馗伏魔:雪妖魔靈 = 钟馗伏魔:雪妖魔灵
       主演:鍾馗
    2015-12-18  
     尋龍訣 = 鬼吹灯之寻龙诀
       出演:胡八一
    2016-04-01  
     火鍋英雄 = 火锅英雄
       主要出演:劉波
    2017-06-02  
     美好的意外
       特別出演:張濤
    2019-00-00  
     法門寺密碼 = 法门寺密码
       出演
    2019-00-00  
     詩眼倦天涯 = 诗眼倦天涯
       出演
    2020-00-00  
     摸金校尉之九幽將軍 = 摸金校尉之九幽将军
       出演
    2020-00-00  
     封神三部曲
       主要出演:元始天尊
    2021-02-12  
     侍神令
       主要出演:晴明
    列出全部 38 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:陳坤
    2008-08-07 湖南衛視  
     天天向上
       出演
    2015-01-28 東方衛視  
     金星秀
       出演
    列出全部 38 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    2017-06-22 東申未來文化 K·ARTISTS
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳坤
    官方網站/陳坤/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    132人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5535   留言人數:0   瀏覽人數:3051   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     季東燃
     宣璐
     于朦朧
     賀剛
     張魯一
     王真兒
     楊洋
     吳謹言
     鄭鵬飛
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     福原遙
     池田依來沙
     松村沙友理
     井川遙
     吉川愛
     高橋光
     山田杏奈
     岡本夏美
     上野樹里
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     李宰旭
     李幼梨
     俞承豪
     李敏英
     姜其永
     安宰賢
      熱門台灣藝人
     劉冠廷
     陳美鳳
     檢場
     張君明
     楊貴媚
     小薰
     游安順
     單承矩
     簡嫚書
     林子熙
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     蔡卓妍
     林師傑
     洪天明
     林保怡
     胡杏兒
     陳意嵐
     劉皓嵐
     阮文泰
      熱門美國藝人
     金侖珍
     瑪姬吉倫荷
     安東尼卡瑞根
     比尼費爾德斯坦
     芮妮羅德里格茲
     安德魯布瑞格
     絲托姆瑞德
     凱瑟琳拉納薩
     傑森摩莫亞
     麥德琳史道威
      熱門歐美藝人
     卡雅斯考達里奥
     娜塔莉波曼
     斯特蘭斯卡斯加德
     凱薩琳蘭福德
     克萊兒馥蘭妮
     丹艾克洛德
     漢娜穆雷
     米高肯恩
     安東尼奧班德拉斯
     盧克科比
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     納塔溫·崴唐緹派特
     Nino
     金俊植
     蘇帕西·宗澈瓦
     莊思敏
     高振鵬
     詩麗黛瑋阿雅潘
     伊凡卡漢
     安通巴頌

    聯絡我們   cn.dorama.info