中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 坤 ALOYS CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-04
出生地: 中國重慶市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東申童畫東申未來文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕轉生術
1 人推薦 〔電影〕畫皮
1 人推薦 〔電影〕龍門飛甲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度人物』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:陳子坤
    2002-00-00 非你不可台灣-TTV   出演:柯磊
    2004-00-00 雙響炮   出演:徐亨
    2018-06-11 脫身/東方衛視 夢想劇場 主要出演:喬智才/喬禮傑
    2018-08-14 天盛長歌 = 天盛长歌/湖南衛視 金鷹獨播 出演:寧弈
    ● 電影
    2003-09-12 空手道少女組   出演
    2006-12-01 雲水謠台灣-龍祥電影   出演:陳秋水
    2008-02-28 花花型警香港-   主要出演:林亨/Lincoin
    2008-09-25 畫皮 = 画皮   出演:王生
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:蔣經國
    2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   主演:文泰/拓跋宏
    2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影   主演:胡萬
    2011-06-15 建黨偉業   出演:周恩來
    2011-07-08 肩上蝶/安樂影片   主要出演:嚴國
    2011-10-20 幸福額度 = 幸福额度   出演:張泉
    2011-12-16 龍門飛甲香港-   主演:雨化田/風裡刀
    2012-03-02 錢學森/西部電影集團   主要出演:錢學森
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   出演:霍心
    2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王/華誼兄弟傳媒   友情出演:太醫王溥
    2013-11-21 過界   出演:黃子輝Anna的司機
    2014-02-14 過界男女 = 过界男女   出演
    2015-02-19 鍾馗伏魔:雪妖魔靈 = 钟馗伏魔:雪妖魔灵/大盛國際   主演:鍾馗
    2015-12-18 尋龍訣 = 鬼吹灯之寻龙诀   出演:胡八一
    2016-04-01 火鍋英雄 = 火锅英雄   主要出演:劉波
    2017-06-02 美好的意外   特別出演:張濤
    2019-00-00 法門寺密碼 = 法门寺密码   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陳坤
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳坤 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳坤
    官方網站/陳坤/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    94人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3829   留言人數:0   瀏覽人數:1993   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     孫興
     趙麗穎
     佟夢實
     馬天宇
     鞏新亮
     黃軒
     徐海喬
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     石天
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村杏
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     新木優子
     伊藤健太郎
     今田美櫻
     中島裕翔
     濱田雅功
     織田裕二
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     李帝勳
     李民基
     南志鉉
     韓孝周
     韓昇延
     蔡秀彬
     鄭仁仙
     蘇有珍
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     周群達
     金城武
     許紹洋
     齊豫
     魯文學
     高雋雅
     孫興
     張君明
     白梓軒
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     白梓軒
     吳忻熹
     林家熙
     湯怡
     陳詩慧
     林淑敏
     朱凱婷
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     海倫杭特
     克里斯勞威爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀沙爾
     T.J. 米勒
     戴許米霍克
     安海瑟薇
     艾兒芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     奧蘭多布魯
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     詹姆斯法蘭科
     泰絲霍布里奇
     露琵塔尼詠歐
     夏綠蒂蘭普琳
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     林明禎
     劉倩妏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     森竣
     Mike D.Angelo
     李海娜

    聯絡我們   cn.dorama.info