中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 坤 ALOYS CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-02-04
   (44歲)

出生: 中國重慶市
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東申童畫東申未來文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕轉生術
1 人推薦 〔電影〕畫皮
1 人推薦 〔電影〕龍門飛甲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度人物』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:陳子坤
    2002-00-00 非你不可台灣-TTV   出演:柯磊
    2004-00-00 雙響炮   出演:徐亨
    2018-06-11 脫身/東方衛視 夢想劇場 主要出演:喬智才/喬禮傑
    2018-08-14 天盛長歌 = 天盛长歌/湖南衛視 金鷹獨播 出演:寧弈
    2020-09-24 風犬少年的天空 = 风犬少年的天空   片尾曲:遥望2020
    列出全部 35 部
    ● 電影
    2003-09-12 空手道少女組   出演
    2006-12-01 雲水謠台灣-龍祥電影   出演:陳秋水
    2008-02-28 花花型警香港-   主要出演:林亨/Lincoin
    2008-09-25 畫皮 = 画皮   出演:王生
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:蔣經國
    2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   主演:文泰/拓跋宏
    2010-10-22 跟我的前妻談戀愛 = 跟我的前妻谈恋爱   出演
    2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影   主演:胡萬
    2011-06-15 建黨偉業   出演:周恩來
    2011-07-08 肩上蝶/安樂影片   主要出演:嚴國
    2011-10-20 幸福額度 = 幸福额度   出演:張泉
    2011-12-16 龍門飛甲香港-   主演:雨化田/風裡刀
    2012-03-02 錢學森/西部電影集團   主要出演:錢學森
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   出演:霍心
    2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王/華誼兄弟傳媒   友情出演:太醫王溥
    2013-11-21 過界   出演:黃子輝Anna的司機
    2014-02-14 過界男女 = 过界男女   出演
    2015-02-19 鍾馗伏魔:雪妖魔靈 = 钟馗伏魔:雪妖魔灵/大盛國際   主演:鍾馗
    2015-12-18 尋龍訣 = 鬼吹灯之寻龙诀   出演:胡八一
    2016-04-01 火鍋英雄 = 火锅英雄   主要出演:劉波
    2017-06-02 美好的意外   特別出演:張濤
    2019-00-00 侍神令   出演
    2019-00-00 法門寺密碼 = 法门寺密码   出演
    2019-00-00 詩眼倦天涯 = 诗眼倦天涯   出演
    2020-00-00 摸金校尉之九幽將軍 = 摸金校尉之九幽将军   出演
    2020-00-00 封神三部曲   主要出演:元始天尊
    列出全部 35 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陳坤
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    列出全部 35 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :周迅 / 陳坤 - 遙望2020 / lovetree
    PV(MV):周迅 / 陳坤 - 遙望2020/lovetree 分享 4人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳坤
    官方網站/陳坤/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    109人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4916   留言人數:0   瀏覽人數:2700   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     姜武
     張譯
     喬欣
     雷佳音
     宋茜
     王源
     李易峰
     龔俊
     宋軼
     梁靜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山本耕史
     三浦春馬
     森七菜
     伊藤健太郎
     有村架純
     廣瀨愛麗絲
     木村文乃
     赤楚衛二
     町田啟太
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     金珠賢
     李智雅
     裴晟祐
     金素妍
     柳真
     權相佑
     李秀兒
     李在仁
     金宣虎
      熱門台灣藝人
     詹宛儒
     金城武
     張天霖
     宥勝
     許光漢
     陳昊森
     劉以豪
     睦媄
     Selina
     李國毅
      熱門香港藝人
     黃煒溏
     洪金寶
     錢小豪
     吳天佑
     黃愷怡
     李璧琦
     喇英
     衛詩雅
     任達華
     鍾欣潼
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     希拉蕊史旺
     黛安蓮恩
     瑪麗娜魏斯曼
     雷恩葛斯林
     金侖珍
     安娜法瑞絲
     艾米漢莫
     凱瑟琳麥克納馬拉
     山德貝克利
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     瑪姬史密斯
     Marcia
     查理卓別林
     艾瑪華森
     多姆納爾格里森
     茱莉華特斯
     時任勇氣
     費歐娜蕭
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     瓦凌蕾康蘇文
     Push
     Nino
     蓋兒賈多特
     李海娜
     陳予新
     薩賀兒・羅莎

    聯絡我們   cn.dorama.info