中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 坤 ALOYS CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-04
出生地: 中國重慶市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東申童畫東申未來文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕轉生術
1 人推薦 〔電影〕畫皮
1 人推薦 〔電影〕龍門飛甲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度人物』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:陳子坤
    2002-00-00 非你不可台灣-TTV   出演:柯磊
    2004-00-00 雙響炮   出演:徐亨
    2018-00-00 凰權弈天下 = 凰权弈天下   出演:寧弈
    ● 電影
    2003-09-12 空手道少女組   出演
    2006-12-01 雲水謠台灣-龍祥電影   出演:陳秋水
    2008-02-28 花花型警香港-   主要出演:林亨/Lincoin
    2008-09-25 畫皮 = 画皮   出演:王生
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:蔣經國
    2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   主演:文泰/拓跋宏
    2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影   主演:胡萬
    2011-06-15 建黨偉業   出演:周恩來
    2011-07-08 肩上蝶/安樂影片   主要出演:嚴國
    2011-10-20 幸福額度 = 幸福额度   出演:張泉
    2011-12-16 龍門飛甲香港-   主演:雨化田/風裡刀
    2012-03-02 錢學森/西部電影集團   主要出演:錢學森
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   出演:霍心
    2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王/華誼兄弟傳媒   友情出演:太醫王溥
    2013-11-21 過界   出演:黃子輝Anna的司機
    2014-02-14 過界男女 = 过界男女   出演
    2015-02-19 鍾馗伏魔:雪妖魔靈 = 钟馗伏魔:雪妖魔灵/大盛國際   主演:鍾馗
    2015-12-18 尋龍訣 = 鬼吹灯之寻龙诀   出演:胡八一
    2016-04-01 火鍋英雄 = 火锅英雄   主要出演:劉波
    2017-06-02 美好的意外   特別出演:張濤
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陳坤
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳坤 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳坤
    官方網站/陳坤/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    89人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3294   留言人數:0   瀏覽人數:1655   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     丁強
     楊迪
     李斯丹妮
     林煒
     李連杰
     陳道明
     迪麗熱巴
     洪連城
     任嘉倫
     楊紫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     竹內涼真
     長澤雅美
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     二宮和也
     戶田惠梨香
     葵若菜
     山下智久
      熱門韓國藝人
     朴炯植
     陳熙瓊
     李泰宣
     高聖熙
     張東健
     蔡貞安
     韓孝周
     孫藝珍
     崔貴華
     金姬貞
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     丁強
     葉華
     葉星辰
     李珞晴
     張䕒心
     白梓軒
     戴祖雄
     方馨
     張懷媗
      熱門香港藝人
     白梓軒
     姜皓文
     劉蔚萱
     歐錦棠
     周柏豪
     鍾欣潼
     袁文傑
     古天樂
     陳偉霆
     郭富城
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     達科塔芬妮
     湯姆漢克
     安海瑟薇
     小勞勃道尼
     湯姆威靈
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     艾凡瑞秋伍德
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     莎莉霍金斯
     丹尼爾雷德克里夫
     詹姆斯法蘭科
     托比凱貝爾
     大衛歐洛沃
     安東尼霍普金斯
     凱莉穆雷根
     傑瑞米歐文
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     賽伊夫阿里罕
     James Ma
     阿提查春那儂

    聯絡我們   cn.dorama.info