中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 坤 ALOYS CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-04
出生地: 中國重慶市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東申童畫東申未來文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕轉生術
1 人推薦 〔電影〕畫皮
1 人推薦 〔電影〕龍門飛甲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度人物』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:陳子坤
    2002-00-00 非你不可台灣-TTV   出演:柯磊
    2004-00-00 雙響炮   出演:徐亨
    2018-00-00 凰權弈天下 = 凰权弈天下   出演:寧弈
    2018-06-11 脫身/東方衛視 夢想劇場 主要出演:喬智才/喬禮傑
    ● 電影
    2003-09-12 空手道少女組   出演
    2006-12-01 雲水謠台灣-龍祥電影   出演:陳秋水
    2008-02-28 花花型警香港-   主要出演:林亨/Lincoin
    2008-09-25 畫皮 = 画皮   出演:王生
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:蔣經國
    2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   主演:文泰/拓跋宏
    2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影   主演:胡萬
    2011-06-15 建黨偉業   出演:周恩來
    2011-07-08 肩上蝶/安樂影片   主要出演:嚴國
    2011-10-20 幸福額度 = 幸福额度   出演:張泉
    2011-12-16 龍門飛甲香港-   主演:雨化田/風裡刀
    2012-03-02 錢學森/西部電影集團   主要出演:錢學森
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   出演:霍心
    2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王/華誼兄弟傳媒   友情出演:太醫王溥
    2013-11-21 過界   出演:黃子輝Anna的司機
    2014-02-14 過界男女 = 过界男女   出演
    2015-02-19 鍾馗伏魔:雪妖魔靈 = 钟馗伏魔:雪妖魔灵/大盛國際   主演:鍾馗
    2015-12-18 尋龍訣 = 鬼吹灯之寻龙诀   出演:胡八一
    2016-04-01 火鍋英雄 = 火锅英雄   主要出演:劉波
    2017-06-02 美好的意外   特別出演:張濤
    2019-00-00 法門寺密碼 = 法门寺密码   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陳坤
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳坤 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳坤
    官方網站/陳坤/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    89人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3517   留言人數:0   瀏覽人數:1795   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     沈月
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     蔣愷
     竇驍
     楊冪
     唐嫣
     陳曉
     劉金山
     李小冉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     吉岡里帆
     山本美月
     廣末涼子
     峯田和伸
     石原聰美
     山崎賢人
     上白石萌歌
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     俞承豪
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     南相美
     申惠善
     朴敏英
     朴敘俊
      熱門台灣藝人
     郭書瑤
     李宣榕
     楊晴
     項婕如
     邵雨薇
     陳謙文
     張鈞甯
     戴祖雄
     邱子芯
     張雁名
      熱門香港藝人
     葉芳華
     陳偉霆
     邵卓堯
     吳鎮宇
     周群達
     林景弘
     黃秋生
     簡淑兒
     張兆輝
     文詠珊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     葉芳華
     馮迪索
     克莉絲汀貝爾
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     泰勒絲
     湯姆佩爾瑞
     山姆特拉梅爾
     安珀查德絲
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     伊恩馬肯
     蕾貝卡弗格森
     山姆沃辛頓
     基特哈靈頓
     拉娜普拉芙
     凱薩琳麗塔-瓊絲
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Kimmon
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托
     Tao

    聯絡我們   cn.dorama.info