中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 儷 BETTY SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-26
出生地: 中國上海市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:海潤影視集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
5 人推薦 〔電影〕畫皮
4 人推薦 〔電視劇〕辣媽正傳
2 人推薦 〔電影〕畫壁
2 人推薦 〔電視劇〕羋月傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-10-12 幸福像花兒一樣 = 幸福像花儿一样/北京電視台   出演:杜鵑
2006-09-30 屋頂上的綠寶石台灣-GTV 28   出演:莫家綺
2007-01-25 新上海灘 = 新上海滩   出演:馮程程
2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   主演:甄嬛
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:夏冰
2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 主演:羋月
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆/東方衛視 夢想劇場 出演:周瑩
● 電影
2006-01-26 霍元甲   出演:月慈
2008-09-25 畫皮 = 画皮   出演:夏冰
2009-08-13 機器俠   主要出演:素梅
2010-03-18 越光寶盒香港-   主要出演:玫瑰仙子
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   主要出演:綺蘭
2011-09-29 畫壁   出演:芍藥
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   主要出演:許金凌
2014-06-27 分手大師 = 分手大师   友情出演:孫儷
2015-12-24 惡棍天使/北京光線傳媒   出演:學霸女查小刀
2018-09-30   友情出演:小艾
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:孫儷
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫儷 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-02-08 鄧超 CHAO DENG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫儷
官方社群微博/孫儷
◇ 留 言
◎小萱兒◎生日快樂環環
2014-09-26 18:43:24          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~甄嬛演的超棒的!!!!
2014-09-26 19:21:49          我要留言(推文)
健力王子儷儷妳以為躲起來就找不到妳了嗎?沒有用的!像妳這樣出色的女人,無論在什麼地方,都像漆黑中的螢火蟲一樣,那樣的鮮明,那樣的出眾。
2017-09-09 13:12:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6130   留言人數:0   瀏覽人數:3419   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info