中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
孫 儷 BETTY SUN
身份: 演員
性別:
生日: 1982-09-26
   (39歲)

出生: 中國上海市
血型: O
星座: 天秤座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:海潤影視集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
5 人推薦 〔電影〕畫皮
4 人推薦 〔電視劇〕辣媽正傳
2 人推薦 〔電影〕畫壁
2 人推薦 〔電視劇〕羋月傳
1 人推薦 〔電視劇〕那年花開月正圓
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-12-20 出席騰訊視頻星光大賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-10-12 北京電視台  
     幸福像花兒一樣 = 幸福像花儿一样
       出演:杜鵑
    2006-09-30 台灣-GTV 28  
     屋頂上的綠寶石
       出演:莫家綺
    2007-01-25  
     新上海灘 = 新上海滩
       出演:馮程程
    2011-11-17 紹興新聞綜合頻道  
     後宮甄嬛傳 = 后宫甄嬛传
       主演:甄嬛
    2012-02-08 安徽衛視  
     小姨媽媽 = 小姨多鹤
       出演
    2013-09-14  
     辣媽正傳 = 辣妈正传
       出演:夏冰
    2015-11-30 東方衛視 夢想劇場
     羋月傳
       主演:羋月
    2017-08-30 東方衛視 夢想劇場
     那年花開月正圓 = 那年花开月正圆
       出演:周瑩
    2020-02-21 東方衛視 夢想劇場
     安家
       主要出演:房似錦(房四井)
    2021-08-12 CCTV-8  
     理想之城
       出演
    2021-09-26  
     功勳 = 功勋
       出演
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2006-01-26  
     霍元甲
       出演:月慈
    2008-09-25  
     畫皮 = 画皮
       出演:夏冰
    2009-08-13  
     機器俠
       主要出演:素梅
    2010-03-18 香港-  
     越光寶盒
       主要出演:玫瑰仙子
    2011-04-28 香港-安樂影片  
     關雲長
       主要出演:綺蘭
    2011-09-29  
     畫壁
       出演:芍藥
    2014-02-02  
     大話天仙 = 大话天仙
       主要出演:許金凌
    2014-06-27  
     分手大師 = 分手大师
       友情出演:孫儷
    2015-12-24 北京光線傳媒  
     惡棍天使
       出演:學霸女查小刀
    2018-09-30  
     影 = 影 (2018年電影)
       主要出演:小艾
    2020-10-01  
     我和我的家鄉 = 我和我的家乡
       出演
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:孫儷
    2010-02-13  
     超級巨星紅白藝能大賞
       出演
    2015-01-28 東方衛視  
     金星秀
       出演
    列出全部 25 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1979-02-08 鄧超 CHAO DENG /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫儷
    官方社群微博/孫儷
    ◇ 留 言
    ◎小萱兒◎生日快樂環環
    2014-09-26 18:43:24          我要留言(推文)
    Juing生日快樂~~~甄嬛演的超棒的!!!!
    2014-09-26 19:21:49          我要留言(推文)
    健力王子儷儷妳以為躲起來就找不到妳了嗎?沒有用的!像妳這樣出色的女人,無論在什麼地方,都像漆黑中的螢火蟲一樣,那樣的鮮明,那樣的出眾。
    2017-09-09 13:12:29          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    230人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8418   留言人數:0   瀏覽人數:4976   收藏人數:8   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     蘇宥辰
     李欣澤
     楊誠誠
     劉學義
     楊洋
     王洋
     張德暉
     成毅
     吳佩柔
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     永野芽郁
     芳根京子
     町田啟太
     木村達成
     坂東龍汰
     茅島水樹
     綾野剛
     武田航平
     小野花梨
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     姜成美
     李詩宇
     姜其永
     朱鍾赫
     李幼梨
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     邱士綸
     賈靜雯
     劉瑞琪
     楊貴媚
     蔡淑臻
     陳竹昇
     陳漢典
     檢場
     小薰
     張再興
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     江欣燕
     丁巧唯
     李紫僖
     劉德華
     林雅詩
     李香琴
     成龍
     林子萱
     黃秋生
      熱門美國藝人
     金侖珍
     凱絲蘇西
     薩曼莎馬西斯
     喬舒亞·迦勒·約翰遜
     愛卓恩華倫
     席維斯史特龍
     潔西卡崔絲坦
     格里吉爾
     卡洛琳勞倫斯
     大衛培莫
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     時任勇氣
     文森拉寇斯特
     羅莎蒙派克
     克萊兒馥蘭妮
     娜塔莉波曼
     蕾貝卡弗格森
     卡雅斯考達里奥
     查理卓別林
     山姆沃辛頓
      熱門亞洲藝人
     陳普明
     蒂普卡柏迪亞
     庫梅爾南賈尼
     劉碧麗
     納塔蓬·薩瓦斯蒂
     邁克·D·安吉洛
     陳山聰
     金沛晟
     許家樂
     謝仁惠

    聯絡我們   cn.dorama.info