中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
孫 儷 BETTY SUN
身份: 演員
性別:
生日: 1982-09-26
   (40歲)

出生: 中國上海市
血型: O
星座: 天秤座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-12-20 出席騰訊視頻星光大賞。
  • 編輯
    經紀公司: (前:海潤影視集團)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
    圖片  報導  推薦作品*  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    10 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
    5 人推薦 〔電影〕畫皮
    4 人推薦 〔電視劇〕辣媽正傳
    2 人推薦 〔電影〕畫壁
    2 人推薦 〔電視劇〕羋月傳
    1 人推薦 〔電視劇〕那年花開月正圓
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-10-12 北京電視台  
     幸福像花兒一樣 = 幸福像花儿一样
       出演:杜鵑
    2006-09-30 台灣-GTV 28  
     屋頂上的綠寶石
       出演:莫家綺
    2007-01-25  
     新上海灘 = 新上海滩
       出演:馮程程
    2011-11-17 紹興新聞綜合頻道  
     後宮甄嬛傳 = 后宫甄嬛传
       主演:甄嬛
    2012-02-08 安徽衛視  
     小姨媽媽 = 小姨多鹤
       出演
    2013-09-14  
     辣媽正傳 = 辣妈正传
       出演:夏冰
    2015-11-30 東方衛視 夢想劇場
     羋月傳
       主演:羋月
    2017-08-30 東方衛視 夢想劇場
     那年花開月正圓 = 那年花开月正圆
       出演:周瑩
    2020-02-21 東方衛視 夢想劇場
     安家
       主要出演:房似錦(房四井)
    2021-08-12 CCTV-8  
     理想之城
       出演
    2021-09-26  
     功勳 = 功勋
       出演
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2006-01-26  
     霍元甲
       出演:月慈
    2008-09-25  
     畫皮 = 画皮
       出演:夏冰
    2009-08-13  
     機器俠
       主要出演:素梅
    2010-03-18 香港-  
     越光寶盒
       主要出演:玫瑰仙子
    2011-04-28 香港-安樂影片  
     關雲長
       主要出演:綺蘭
    2011-09-29  
     畫壁
       出演:芍藥
    2014-02-02  
     大話天仙 = 大话天仙
       主要出演:許金凌
    2014-06-27  
     分手大師 = 分手大师
       友情出演:孫儷
    2015-12-24 北京光線傳媒  
     惡棍天使
       出演:學霸女查小刀
    2018-09-30  
     影 = 影 (2018年電影)
       主要出演:小艾
    2020-10-01  
     我和我的家鄉 = 我和我的家乡
       出演
    2023-01-22  
     中國乒乓之絕地反擊 = 中国乒乓之绝地反击
       出演
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:孫儷
    2010-02-13  
     超級巨星紅白藝能大賞
       出演
    2015-01-28 東方衛視  
     金星秀
       出演
    列出全部 26 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1979-02-08 鄧超 CHAO DENG /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫儷
    官方社群微博/孫儷
    ◇ 留 言
    ◎小萱兒◎生日快樂環環
    2014-09-26 18:43:24          我要留言(推文)
    Juing生日快樂~~~甄嬛演的超棒的!!!!
    2014-09-26 19:21:49          我要留言(推文)
    健力王子儷儷妳以為躲起來就找不到妳了嗎?沒有用的!像妳這樣出色的女人,無論在什麼地方,都像漆黑中的螢火蟲一樣,那樣的鮮明,那樣的出眾。
    2017-09-09 13:12:29          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    240人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8514   留言人數:0   瀏覽人數:5069   收藏人數:8   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     丁強
     趙露思
     張嘉益
     張予曦
     宋軼
     陳鈺琪
     王嘉寧
     趙晨浩
     李一桐
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     清原果耶
     每田暖乃
     杉咲花
     吉高由里子
     尾上松也
     平野紫耀
     木村拓哉
     佐藤健
     北村匠海
      熱門韓國藝人
     全度妍
     鄭敬淏
     李到晛
     白成鉉
     宋慧喬
     盧允書
     姜漢娜
     金南佶
     權世恩
     李多熙
      熱門台灣藝人
     徐姵宸
     許光漢
     林柏宏
     范少勳
     Gino
     王碩瀚
     林昀希
     吳敏
     江祖平
     劉子銓
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     唐文龍
     劉德華
     喬宏
     鮑方
     李名煬
     吳卓羲
     陳瑞輝
     曾偉權
     王貝兒
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     柴克艾弗隆
     傑森·詹姆斯·李察
     安雅泰勒-喬伊
     梅森古丁
     金侖珍
     愛德華伯恩斯
     艾希莉·廖
     艾瑞卡赫南德茲
     珍妮佛羅培茲
      熱門歐美藝人
     Marcia
     湯瑪斯達赫蒂
     查理漢納
     NAOMI希惠
     亞歷山大菲林
     凱薩琳丹尼芙
     詹姆斯法蘭科
     金巴赫
     維托里奧加斯曼
     尚-克勞德范達美
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     王筱惠
     賴拉·邦雅淑
     帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
     歐德雅羅許
     納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
     維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
     克里斯托伊曼紐爾
     Freen
     梁以凡

    聯絡我們   cn.dorama.info