中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
孫 儷 BETTY SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-09-26 (37歲)
出生: 中國上海市
血型: O
星座: 天秤座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:海潤影視集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
5 人推薦 〔電影〕畫皮
4 人推薦 〔電視劇〕辣媽正傳
2 人推薦 〔電影〕畫壁
2 人推薦 〔電視劇〕羋月傳
1 人推薦 〔電視劇〕那年花開月正圓
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-10-12 幸福像花兒一樣 = 幸福像花儿一样/北京電視台   出演:杜鵑
2006-09-30 屋頂上的綠寶石台灣-GTV 28   出演:莫家綺
2007-01-25 新上海灘 = 新上海滩   出演:馮程程
2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   主演:甄嬛
2012-02-08 小姨媽媽 = 小姨多鹤/安徽衛視   出演
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:夏冰
2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 主演:羋月
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆/東方衛視 夢想劇場 出演:周瑩
2020-00-00 賣房子的人 = 卖房子的人   主要出演:房似錦
2020-02-21 安家/東方衛視 夢想劇場 主要出演:房似錦(房四井)
列出全部 23 部
● 電影
2006-01-26 霍元甲   出演:月慈
2008-09-25 畫皮 = 画皮   出演:夏冰
2009-08-13 機器俠   主要出演:素梅
2010-03-18 越光寶盒香港-   主要出演:玫瑰仙子
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   主要出演:綺蘭
2011-09-29 畫壁   出演:芍藥
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   主要出演:許金凌
2014-06-27 分手大師 = 分手大师   友情出演:孫儷
2015-12-24 惡棍天使/北京光線傳媒   出演:學霸女查小刀
2018-09-30 影 = 影 (2018年電影)   主要出演:小艾
列出全部 23 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:孫儷
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫儷 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-02-08 鄧超 CHAO DENG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫儷
官方社群微博/孫儷
◇ 留 言
◎小萱兒◎生日快樂環環
2014-09-26 18:43:24          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~甄嬛演的超棒的!!!!
2014-09-26 19:21:49          我要留言(推文)
健力王子儷儷妳以為躲起來就找不到妳了嗎?沒有用的!像妳這樣出色的女人,無論在什麼地方,都像漆黑中的螢火蟲一樣,那樣的鮮明,那樣的出眾。
2017-09-09 13:12:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7341   留言人數:0   瀏覽人數:4227   收藏人數:8   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   cn.dorama.info