中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 儷 BETTY SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-26
出生地: 中國上海市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:海潤影視集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
5 人推薦 〔電影〕畫皮
4 人推薦 〔電視劇〕辣媽正傳
2 人推薦 〔電影〕畫壁
2 人推薦 〔電視劇〕羋月傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-10-12 幸福像花兒一樣 = 幸福像花儿一样/北京電視台   出演:杜鵑
2006-09-30 屋頂上的綠寶石台灣-GTV 28   出演:莫家綺
2007-01-25 新上海灘 = 新上海滩   出演:馮程程
2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   主演:甄嬛
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:夏冰
2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 主演:羋月
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆/東方衛視 夢想劇場 出演:周瑩
● 電影
2006-01-26 霍元甲   出演:月慈
2008-09-25 畫皮 = 画皮   出演:夏冰
2009-08-13 機器俠   主要出演:素梅
2010-03-18 越光寶盒香港-   主要出演:玫瑰仙子
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   主要出演:綺蘭
2011-09-29 畫壁   出演:芍藥
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   主要出演:許金凌
2014-06-27 分手大師 = 分手大师   友情出演:孫儷
2015-12-24 惡棍天使/北京光線傳媒   出演:學霸女查小刀
2017-00-00   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:孫儷
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫儷 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-02-08 鄧超 CHAO DENG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫儷
官方社群微博/孫儷
◇ 留 言
◎小萱兒◎生日快樂環環
2014-09-26 18:43:24          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~甄嬛演的超棒的!!!!
2014-09-26 19:21:49          我要留言(推文)
健力王子儷儷妳以為躲起來就找不到妳了嗎?沒有用的!像妳這樣出色的女人,無論在什麼地方,都像漆黑中的螢火蟲一樣,那樣的鮮明,那樣的出眾。
2017-09-09 13:12:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5197   留言人數:0   瀏覽人數:2896   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   cn.dorama.info