中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 超 CHAO DENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-02-08
出生地: 中國江西南昌
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕海闊天空
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:皇帝
2005-10-12 幸福像花兒一樣 = 幸福像花儿一样/北京電視台   出演:白楊
2009-10-23 新倚天屠龍記 = 倚天屠龍記/溫州新聞綜合頻道   出演:張無忌、片頭曲:華夏英雄
2010-10-19 你是我兄弟/河南都市頻道   出演:馬學軍
2014-06-23 相愛十年 = 相爱十年/湖南衛視 金鷹獨播 出演:肖然
2017-07-02 復合大師 = 复合大师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:梅遠貴
● 電影
2007-12-20 集結號   出演:趙二斗
2008-09-19 李米的猜想   主演:方文/馬冰
2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:袁佳
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:徐悲鴻
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫美國-UPI   配音:格魯
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国   出演:裴東來
2011-06-15 建黨偉業   出演:陳毅
2011-09-29 畫壁   出演:朱孝廉
2012-07-12 四大名捕/新寶娛樂   主題曲:夢不死、主演:冷血
2013-05-17 海闊天空 = 中国合伙人/中影   出演:孟曉駿
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:格魯
2013-12-06 四大名捕2   主演:冷血
2014-06-27 分手大師 = 分手大师   導演、主演:梅遠貴
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   主演:冷血
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
2015-08-27 烈日灼心   主演:辛小豐
2015-08-28 百團大戰 = 百团大战   出演:張自忠
2015-12-24 惡棍天使/北京光線傳媒   導演、出演:惡棍莫非里
2016-02-08 美人魚   主演:劉軒、主題曲:無敵
2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:陳末
2016-12-30 情聖 = 情圣   特別出演:王鯤
2017-01-28 乘風破浪 = 乘风破浪/上海博納文化傳媒   出演:徐太浪
2017-12-22 心理罪之城市之光/安樂影片   主要出演:方木
2018-00-00 深夜食堂   出演
2018-09-30 影 = 影 (2018年電影)   主要出演:子虞/境州
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:鄧超
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧超 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-09-26 孫儷 BETTY SUN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧超
官方社群微博/鄧超
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4111   留言人數:0   瀏覽人數:2206   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   cn.dorama.info