中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 超 CHAO DENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-02-08
出生地: 中國江西南昌
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕海闊天空
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:皇帝
2005-10-12 幸福像花兒一樣 = 幸福像花儿一样/北京電視台   出演:白楊
2009-10-23 新倚天屠龍記 = 倚天屠龍記/溫州新聞綜合頻道   出演:張無忌、片頭曲:華夏英雄
2010-10-19 你是我兄弟/河南都市頻道   出演:馬學軍
2014-06-23 相愛十年 = 相爱十年/湖南衛視 金鷹獨播 出演:肖然
2017-07-02 復合大師 = 复合大师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:梅遠貴
● 電影
2007-12-20 集結號   出演:趙二斗
2008-09-19 李米的猜想   主演:方文/馬冰
2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:袁佳
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:徐悲鴻
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫美國-UPI   配音:格魯
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国   出演:裴東來
2011-06-15 建黨偉業   出演:陳毅
2011-09-29 畫壁   出演:朱孝廉
2012-07-12 四大名捕/新寶娛樂   主題曲:夢不死、主演:冷血
2013-05-17 海闊天空 = 中国合伙人/中影   出演:孟曉駿
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:格魯
2013-12-06 四大名捕2   主演:冷血
2014-06-27 分手大師 = 分手大师   導演、主演:梅遠貴
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   主演:冷血
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
2015-08-27 烈日灼心   主演:辛小豐
2015-08-28 百團大戰 = 百团大战   出演:張自忠
2015-12-24 惡棍天使/北京光線傳媒   導演、出演:惡棍莫非里
2016-02-08 美人魚   主演:劉軒、主題曲:無敵
2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:陳末
2016-12-30 情聖 = 情圣   特別出演:王鯤
2017-01-28 乘風破浪 = 乘风破浪/上海博納文化傳媒   主要出演:徐太浪、主題曲:乘風破浪歌
2017-12-22 心理罪之城市之光/天津貓眼文化傳媒   主要出演:方木
2018-00-00 深夜食堂   出演
2018-09-30 影 = 影 (2018年電影)   主要出演:子虞/境州
2019-00-00 銀河補習班 = 银河补习班   導演、出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:鄧超
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧超 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-09-26 孫儷 BETTY SUN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧超
官方社群微博/鄧超
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4409   留言人數:0   瀏覽人數:2389   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   cn.dorama.info