中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 超 CHAO DENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-02-08
出生地: 中國江西南昌
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕海闊天空
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:皇帝
2005-10-12 幸福像花兒一樣 = 幸福像花儿一样/北京電視台   出演:白楊
2009-10-23 新倚天屠龍記 = 倚天屠龍記/溫州新聞綜合頻道   出演:張無忌、片頭曲:華夏英雄
2010-10-19 你是我兄弟/河南都市頻道   出演:馬學軍
2014-06-23 相愛十年 = 相爱十年/湖南衛視 金鷹獨播 出演:肖然
2017-07-02 復合大師 = 复合大师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:梅遠貴
● 電影
2007-12-20 集結號   出演:趙二斗
2008-09-19 李米的猜想   主演:方文/馬冰
2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:袁佳
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:徐悲鴻
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫美國-UPI   配音:格魯
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国   出演:裴東來
2011-06-15 建黨偉業   出演:陳毅
2011-09-29 畫壁   出演:朱孝廉
2012-07-12 四大名捕/新寶娛樂   主題曲:夢不死、主演:冷血
2013-05-17 海闊天空 = 中国合伙人/中影   出演:孟曉駿
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:格魯
2013-12-06 四大名捕2   主演:冷血
2014-06-27 分手大師 = 分手大师   導演、主演:梅遠貴
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   主演:冷血
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
2015-08-27 烈日灼心   主演:辛小豐
2015-08-28 百團大戰 = 百团大战   出演:張自忠
2015-12-24 惡棍天使/北京光線傳媒   導演、出演:惡棍莫非里
2016-02-08 美人魚   主演:劉軒、主題曲:無敵
2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:陳末
2016-12-30 情聖 = 情圣   特別出演:王鯤
2017-01-28 乘風破浪 = 乘风破浪/上海博納文化傳媒   出演:徐太浪
2017-12-22 心理罪之城市之光/安樂影片   主要出演:方木
2018-00-00 深夜食堂   出演
2018-09-30   主要出演:子虞/境州
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:鄧超
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧超 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-09-26 孫儷 BETTY SUN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧超
官方社群微博/鄧超
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4031   留言人數:0   瀏覽人數:2150   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   cn.dorama.info