中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄧 超 CHAO DENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-02-08 (41歲)
出生: 中國江西南昌
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕海闊天空
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:皇帝
2005-10-12 幸福像花兒一樣 = 幸福像花儿一样/北京電視台   出演:白楊
2009-10-23 新倚天屠龍記 = 倚天屠龍記/溫州新聞綜合頻道   出演:張無忌、片頭曲:華夏英雄
2010-10-19 你是我兄弟/河南都市頻道   出演:馬學軍
2014-06-23 相愛十年 = 相爱十年/湖南衛視 金鷹獨播 出演:肖然
2017-07-02 復合大師 = 复合大师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:梅遠貴
列出全部 44 部
● 電影
2007-12-20 集結號   主要出演:趙二斗
2008-09-19 李米的猜想   主演:方文/馬冰
2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:袁佳
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:徐悲鴻
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫美國-UPI   配音:格魯
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国   出演:裴東來
2011-06-15 建黨偉業   出演:陳毅
2011-09-29 畫壁   出演:朱孝廉
2012-07-12 四大名捕/新寶娛樂   主題曲:夢不死、主演:冷血
2013-05-17 海闊天空 = 中国合伙人/中影   出演:孟曉駿
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:格魯
2013-12-06 四大名捕2   主演:冷血
2014-06-27 分手大師 = 分手大师   導演、主演:梅遠貴
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   主演:冷血
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
2015-08-27 烈日灼心   主演:辛小豐
2015-08-28 百團大戰 = 百团大战   出演:張自忠
2015-12-24 惡棍天使/北京光線傳媒   導演、出演:惡棍莫非里
2016-02-08 美人魚   主演:劉軒、主題曲:無敵
2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:陳末
2016-12-30 情聖 = 情圣   特別出演:王鯤
2017-01-28 乘風破浪 = 乘风破浪/上海博納文化傳媒   主要出演:徐太浪、主題曲:乘風破浪歌
2017-12-22 心理罪之城市之光/天津貓眼微影   主要出演:方木
2018-09-30 影 = 影 (2018年電影)   主要出演:子虞/境州
2019-07-18 銀河補習班 = 银河补习班   導演、主要出演:馬皓文
2019-08-30 深夜食堂   特別出演:阿信
列出全部 44 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:鄧超
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧超 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-09-26 孫儷 BETTY SUN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧超
官方社群微博/鄧超
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5185   留言人數:0   瀏覽人數:2854   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   cn.dorama.info