中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 超 CHAO DENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-02-08
出生地: 中國江西南昌
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕海闊天空
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:皇帝
2005-10-12 幸福像花兒一樣 = 幸福像花儿一样/北京電視台   出演:白楊
2009-10-23 新倚天屠龍記 = 倚天屠龍記/溫州新聞綜合頻道   出演:張無忌、片頭曲:華夏英雄
2010-10-19 你是我兄弟/河南都市頻道   出演:馬學軍
2014-06-23 相愛十年 = 相爱十年/湖南衛視 金鷹獨播 出演:肖然
2017-07-02 復合大師 = 复合大师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:梅遠貴
● 電影
2007-12-20 集結號   出演:趙二斗
2008-09-19 李米的猜想   主演:方文/馬冰
2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:袁佳
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:徐悲鴻
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫美國-UPI   配音:格魯
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国   出演:裴東來
2011-06-15 建黨偉業   出演:陳毅
2011-09-29 畫壁   出演:朱孝廉
2012-07-12 四大名捕/新寶娛樂   主題曲:夢不死、主演:冷血
2013-05-17 海闊天空 = 中国合伙人/中影   出演:孟曉駿
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:格魯
2013-12-06 四大名捕2   主演:冷血
2014-06-27 分手大師 = 分手大师   導演、主演:梅遠貴
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   主演:冷血
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
2015-08-27 烈日灼心   主演:辛小豐
2015-08-28 百團大戰 = 百团大战   出演:張自忠
2015-12-24 惡棍天使/北京光線傳媒   導演、出演:惡棍莫非里
2016-02-08 美人魚   主演:劉軒、主題曲:無敵
2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:陳末
2016-12-30 情聖 = 情圣   特別出演:王鯤
2017-01-28 乘風破浪 = 乘风破浪/上海博納文化傳媒   出演:徐太浪
2017-12-22 心理罪之城市之光/安樂影片   主要出演:方木
2018-00-00 深夜食堂   出演
2018-09-30   主要出演:子虞/境州
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:鄧超
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧超 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-09-26 孫儷 BETTY SUN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧超
官方社群微博/鄧超
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4032   留言人數:0   瀏覽人數:2151   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info