中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 學冬 CHENEY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-06-28
出生地: 中國浙江溫州
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 和力辰光國際文化傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕夏至未至
8 人推薦 〔電影〕小時代
8 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
4 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
3 人推薦 〔電視劇〕小時代
3 人推薦 〔電視劇〕是!尚先生
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:陸之問
    2016-06-08 是!尚先生/湖南衛視 青春劇場 出演:尚鉑燃/甄冠軍、片頭曲:碎碎戀
    2016-06-20 解密/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:容金珍
    2017-06-11 夏至未至/湖南衛視 金鷹獨播 出演:傅小司
    2019-00-00 小夜曲   出演:馮安寧
    ● 電影
    2013-06-27 小時代   主要出演:周崇光、插曲:萬物無邪、面面心跳
    2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   主要出演:周崇光
    2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   主要出演:周崇光/陸燒、插曲:不再見
    2014-11-28 壞姐姐之拆婚聯盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   主演:黄一峰
    2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   主要出演:周崇光/陸燒
    2015-12-04 從天兒降 = 从天儿降   主要出演:辰默
    2016-02-14 高跟鞋先生   主要出演:林森森
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹   出演:麒麟、片尾曲:人間沙
    2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:Imperial Commander(「御林軍」軍官)
    2017-12-08 猜猜我是誰 = 巨额来电   主要出演:丁小田
    2018-00-00 爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴   出演:麒麟
    2018-12-21 武林怪獸   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陳學冬
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/11
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :古箏遇上小提琴!陳學冬、黃婷婷片場“脫敏” / lovetree
    PV(POP) :陳學冬 -「人間沙」電影《爵跡》片尾曲 [XWill歌詞版 | Theme Song] / 動畫MAD情報網
    藝人 :陳學東 - 不再見 / 我要我快樂
    藝人 :陳學東 - 不再見 / 我要我快樂
    藝人:陳學東 - 不再見/我要我快樂 分享 145人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳學冬 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳學冬
    官方網站/陳學冬/經紀公司檔案
    □ 留 言
    準妹太帥了 ~~我要融化了
    2013-09-15 22:26:51          我要留言(推文)
    禹臻恩對阿
    2014-08-06 21:00:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    207人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13263   留言人數:0   瀏覽人數:5382   收藏人數:9   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     彥希
     迪麗熱巴
     孟子義
     吳謹言
     蔣勁夫
     趙麗穎
     童瑤
     靳東
     王茂蕾
     孫茜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     廣瀨愛麗絲
     清野菜名
     吉岡里帆
     米倉涼子
     新垣結衣
     瀧本美織
     賀來賢人
     趣里
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     韓孝周
     金所炫
     炫彬
     金鎮祐
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勳
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     朱紫緹
     林青霞
     金城武
     莊凱勛
     周群達
     陳庭妮
     楊雅筑
     安心亞
     謝欣穎
      熱門香港藝人
     周群達
     黃子恆
     陳意嵐
     梁嘉琪
     陳展鵬
     郭峰
     謝芷倫
     成龍
     鄧麗欣
     黃德斌
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     安雅泰勒-喬伊
     蕾妮羅素
     蓋瑞特荷德倫
     瑞秋哈里斯
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     黃榮亮
     蜜雪兒羅莉葛茲
     摩根費里曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪華森
     詹姆斯麥艾維
     蕾貝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆納爾格里森
     費莉絲蒂瓊斯
     傑拉德巴特勒
     大衛吉雅西
     特雷莎帕爾默
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙瓊查容蘇因

    聯絡我們   cn.dorama.info