中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 學冬 CHENEY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-06-28
出生地: 中國浙江溫州
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 和力辰光國際文化傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕夏至未至
8 人推薦 〔電影〕小時代
8 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
4 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
3 人推薦 〔電視劇〕小時代
3 人推薦 〔電視劇〕是!尚先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:陸之問
2016-06-08 是!尚先生/湖南衛視 青春劇場 出演:尚鉑燃/甄冠軍、片頭曲:碎碎戀
2016-06-20 解密/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:容金珍
2017-06-11 夏至未至/湖南衛視 金鷹獨播 出演:傅小司
● 電影
2013-06-27 小時代   主要出演:周崇光、插曲:萬物無邪、面面心跳
2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   主要出演:周崇光
2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   主要出演:周崇光/陸燒、插曲:不再見
2014-11-28 壞姐姐之拆婚聯盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   主演:黄一峰
2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   主要出演:周崇光/陸燒
2015-12-04 從天兒降 = 从天儿降   主要出演:辰默
2016-02-14 高跟鞋先生   主要出演:林森森
2016-09-30 爵跡 = 爵迹   出演:麒麟、片尾曲:人間沙
2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:Imperial Commander(「御林軍」軍官)
2017-12-08 猜猜我是誰 = 巨额来电   主要出演:丁小田
2018-00-00 爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴   出演:麒麟
2018-12-00 武林怪獸   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陳學冬
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/11
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陳學冬 -「人間沙」電影《爵跡》片尾曲 [XWill歌詞版 | Theme Song] / 動畫MAD情報網
藝人 :陳學東 - 不再見 / 我要我快樂
藝人 :陳學東 - 不再見 / 我要我快樂
藝人:陳學東 - 不再見/我要我快樂 分享 145人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳學冬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳學冬
官方網站/陳學冬/經紀公司檔案
□ 留 言
準妹太帥了 ~~我要融化了
2013-09-15 22:26:51          我要留言(推文)
禹臻恩對阿
2014-08-06 21:00:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13066   留言人數:0   瀏覽人數:5255   收藏人數:9   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   cn.dorama.info