中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 學冬 CHENEY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-06-28
出生地: 中國浙江溫州
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 和力辰光國際文化傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕夏至未至
8 人推薦 〔電影〕小時代
8 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
4 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
3 人推薦 〔電視劇〕小時代
3 人推薦 〔電視劇〕是!尚先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:陸之問
2016-06-08 是!尚先生/湖南衛視 青春劇場 出演:尚鉑燃/甄冠軍、片頭曲:碎碎戀
2016-06-20 解密/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:容金珍
2017-06-11 夏至未至/湖南衛視 金鷹獨播 出演:傅小司
● 電影
2013-06-27 小時代   主要出演:周崇光、插曲:萬物無邪、面面心跳
2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   主要出演:周崇光
2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   主要出演:周崇光/陸燒、插曲:不再見
2014-11-28 壞姐姐之拆婚聯盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   主演:黄一峰
2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   主要出演:周崇光/陸燒
2015-12-04 從天兒降 = 从天儿降   主要出演:辰默
2016-02-14 高跟鞋先生   主要出演:林森森
2016-09-30 爵跡 = 爵迹   出演:麒麟、片尾曲:人間沙
2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:「御林軍」軍官
2017-12-08 猜猜我是誰 = 巨额来电   主要出演:丁小田
2018-00-00 武林怪獸   出演
2018-07-06 爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴   出演:麒麟
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陳學冬
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/11
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陳學冬 -「人間沙」電影《爵跡》片尾曲 [XWill歌詞版 | Theme Song] / 動畫MAD情報網
藝人 :陳學東 - 不再見 / 我要我快樂
藝人 :陳學東 - 不再見 / 我要我快樂
PV(POP):陳學冬 -「人間沙」電影《爵跡》片尾曲 [XWill歌詞版 | Theme Song]/動畫MAD情報網 分享 37人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳學冬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳學冬
官方網站/陳學冬/經紀公司檔案
□ 留 言
準妹太帥了 ~~我要融化了
2013-09-15 22:26:51          我要留言(推文)
禹臻恩對阿
2014-08-06 21:00:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12842   留言人數:0   瀏覽人數:5125   收藏人數:9   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   cn.dorama.info