中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 學冬 CHENEY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-06-28
出生地: 中國浙江溫州
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕夏至未至
8 人推薦 〔電影〕小時代
8 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
4 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
3 人推薦 〔電視劇〕小時代
3 人推薦 〔電視劇〕是!尚先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:陸之問
2016-06-08 是!尚先生/湖南衛視 青春劇場 出演:尚鉑燃/甄冠軍、片頭曲:碎碎戀
2016-06-20 解密/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:容金珍
2017-06-11 夏至未至/湖南衛視 金鷹獨播 出演:傅小司
● 電影
2013-06-27 小時代   主要出演:周崇光、插曲:萬物無邪、面面心跳
2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   主要出演:周崇光
2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   主要出演:周崇光/陸燒、插曲:不再見
2014-11-28 壞姐姐之拆婚聯盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   主演:黄一峰
2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   主要出演:周崇光/陸燒
2015-12-04 從天兒降 = 从天儿降   出演
2016-02-14 高跟鞋先生   出演
2016-09-30 爵跡 = 爵迹   出演:麒麟
2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:「御林軍」軍官
2017-12-08 猜猜我是誰 = 巨额来电   出演
2018-00-00 武林怪獸   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陳學冬
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/11
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陳學冬 -「人間沙」電影《爵跡》片尾曲 [XWill歌詞版 | Theme Song] / 動畫MAD情報網
藝人 :陳學東 - 不再見 / 我要我快樂
藝人 :陳學東 - 不再見 / 我要我快樂
藝人:陳學東 - 不再見/我要我快樂 分享 174人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳學冬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳學冬
□ 留 言
準妹太帥了 ~~我要融化了
2013-09-15 22:26:51          我要留言(推文)
禹臻恩對阿
2014-08-06 21:00:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12258   留言人數:0   瀏覽人數:4838   收藏人數:9   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   cn.dorama.info