中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 弘 JUSTIN YUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-23
出生地: 中國湖北武漢
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
4 人推薦 〔電視劇〕射鵰英雄傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:孫子楚
2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 出演:耶律斜
2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 出演:楊康
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:雲霆
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:林慕飛
2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   出演:胤祥
2012-03-27 太平公主秘史/湖南衛視   出演:阿歇那思慕
2013-07-30 龍門鏢局   客串:宋書懷/33
2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   出演:李治
2015-02-22 轉身說愛你 = 转身说爱你/CCTV-8   出演:于楚浩
2015-02-26 平凡的世界/東方衛視 夢想劇場 出演:孫少平
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視   出演:沈岸
2016-02-18 解憂公主 = 解忧公主/CCTV-8   出演:翁歸
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:劉秀
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:時光
● 電影
2013-10-29 制服   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:袁弘
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:袁弘
2016-07-22 我們來了 = 我们来了/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 袁弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁弘 (演員)
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2677   留言人數:0   瀏覽人數:1647   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 王凱
 趙麗穎
 呂鋆峰
 辛一
 黃曉明
 邢昭林
 張銘恩
 柏智杰
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 新垣結衣
 坂口健太郎
 木村拓哉
 大島優子
 滿島光
 榮倉奈奈
 石原聰美
 竹內結子
 高橋一生
  熱門韓國藝人
 延宇振
 李荷娜
 鄭吝善
 韓孝周
 徐玄振
 李鍾碩
 白珍熙
 柳垣
 孔侑
 地成
  熱門台灣藝人
 許光漢
 金城武
 宥勝
 賴東賢
 吳慷仁
 劉奕兒
 葉星辰
 王淮仲
 翁倩玉
 黃騰浩
  熱門香港藝人
 郭富城
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 劉德華
 陸永
 王敏奕
 陳家樂
 談泉慶
 周志康
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 海莉清子
 吳恬敏
 黛安基頓
 史特琳傑林斯
 班傑明布拉特
 珍莉薇
 克莉絲汀娜薛爾
 艾瑪史東
 吉娜托雷斯
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 西瑟芭貝特庫德森
 黛西希德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊卓瑞斯艾巴
 柯林佛斯
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 林哥史達
 傑米道南
  熱門亞洲藝人
 Mik
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   cn.dorama.info