中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 弘 JUSTIN YUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-23
出生地: 中國湖北武漢
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:唐人影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
4 人推薦 〔電視劇〕射鵰英雄傳
1 人推薦 〔電視劇〕解憂公主
1 人推薦 〔電視劇〕秀麗江山長歌行
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:孫子楚
2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 出演:耶律斜
2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 出演:楊康
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:雲霆
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:林慕飛
2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   主要出演:胤祥
2012-03-27 太平公主秘史/湖南衛視   出演:阿歇那思慕
2013-07-30 龍門鏢局   客串:宋書懷/33
2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   出演:李治
2015-02-22 轉身說愛你 = 转身说爱你/CCTV-8   出演:于楚浩
2015-02-26 平凡的世界/東方衛視 夢想劇場 出演:孫少平
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視   出演:沈岸
2016-02-18 解憂公主 = 解忧公主/CCTV-8   出演:翁歸
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:劉秀
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:時光
2018-00-00 凰權弈天下 = 凰权弈天下   出演:晉思羽
● 電影
2013-10-29 制服   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:袁弘
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:袁弘
2016-07-22 我們來了 = 我们来了/湖南衛視   出演
2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 袁弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁弘 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3311   留言人數:0   瀏覽人數:2043   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info