中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 弘 JUSTIN YUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-23
出生地: 中國湖北武漢
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:唐人影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
4 人推薦 〔電視劇〕射鵰英雄傳
3 人推薦 〔電視劇〕秀麗江山長歌行
1 人推薦 〔電視劇〕解憂公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:孫子楚
2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 出演:耶律斜
2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 出演:楊康
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:雲霆
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:林慕飛
2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   主要出演:胤祥
2012-03-27 太平公主秘史/湖南衛視   出演:阿歇那思慕
2013-07-30 龍門鏢局   客串:宋書懷/33
2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   出演:李治
2015-02-22 轉身說愛你 = 转身说爱你/CCTV-8   出演:于楚浩
2015-02-26 平凡的世界/東方衛視 夢想劇場 出演:孫少平
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視   出演:沈岸
2016-02-18 解憂公主 = 解忧公主/CCTV-8   出演:翁歸
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:劉秀
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:時光
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演:齊林
2018-08-14 天盛長歌 = 天盛长歌/湖南衛視 金鷹獨播 出演:晉思羽
● 電影
2013-10-29 制服   出演
2018-08-10 愛情公寓 = 爱情公寓   出演:吳邪
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:袁弘
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:袁弘
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
2016-07-22 我們來了 = 我们来了/湖南衛視   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 袁弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁弘 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3752   留言人數:0   瀏覽人數:2297   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   cn.dorama.info