中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 弘 JUSTIN YUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-23
出生地: 中國湖北武漢
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:唐人影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
4 人推薦 〔電視劇〕射鵰英雄傳
3 人推薦 〔電視劇〕秀麗江山長歌行
1 人推薦 〔電視劇〕解憂公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:孫子楚
2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 出演:耶律斜
2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 出演:楊康
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:雲霆
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:林慕飛
2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   主要出演:胤祥
2012-03-27 太平公主秘史/湖南衛視   出演:阿歇那思慕
2013-07-30 龍門鏢局   客串:宋書懷/33
2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   出演:李治
2015-02-22 轉身說愛你 = 转身说爱你/CCTV-8   出演:于楚浩
2015-02-26 平凡的世界/東方衛視 夢想劇場 出演:孫少平
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視   出演:沈岸
2016-02-18 解憂公主 = 解忧公主/CCTV-8   出演:翁歸
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:劉秀
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:時光
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演:齊林
2018-08-14 天盛長歌 = 天盛长歌/湖南衛視 金鷹獨播 出演:晉思羽
● 電影
2013-10-29 制服   出演
2018-08-10 愛情公寓 = 爱情公寓   出演:吳邪
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:袁弘
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:袁弘
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
2016-07-22 我們來了 = 我们来了/湖南衛視   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 袁弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁弘 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3877   留言人數:0   瀏覽人數:2379   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   cn.dorama.info