中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 弘 JUSTIN YUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-23
出生地: 中國湖北武漢
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:唐人影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
4 人推薦 〔電視劇〕射鵰英雄傳
1 人推薦 〔電視劇〕解憂公主
1 人推薦 〔電視劇〕秀麗江山長歌行
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:孫子楚
2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 出演:耶律斜
2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 出演:楊康
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:雲霆
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:林慕飛
2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   主要出演:胤祥
2012-03-27 太平公主秘史/湖南衛視   出演:阿歇那思慕
2013-07-30 龍門鏢局   客串:宋書懷/33
2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   出演:李治
2015-02-22 轉身說愛你 = 转身说爱你/CCTV-8   出演:于楚浩
2015-02-26 平凡的世界/東方衛視 夢想劇場 出演:孫少平
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視   出演:沈岸
2016-02-18 解憂公主 = 解忧公主/CCTV-8   出演:翁歸
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:劉秀
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:時光
2018-00-00 凰權弈天下 = 凰权弈天下new   出演:晉思羽
● 電影
2013-10-29 制服   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:袁弘
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:袁弘
2016-07-22 我們來了 = 我们来了/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 袁弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁弘 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2930   留言人數:0   瀏覽人數:1798   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 楊洋
 楊冪
 李晨
 劉濤
 吳秀波
 李沁
 馮紹峰
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 小栗旬
 西島秀俊
 木村拓哉
 高橋一生
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 南志鉉
 U-IE
 朴敘俊
 金智媛
 朴熙貞
 地成
 李世英
 成勛
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 魏蔓
 金城武
 嚴正嵐
 謝盈萱
 張鈞甯
 劉冠廷
 許光漢
 海裕芬
  熱門香港藝人
 張國榮
 陳凱琳
 吳肇軒
 陳百祥
 陳偉霆
 劉愷威
 官恩娜
 林莉
 張兆輝
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 敏卡凱利
 伊莎貝拉莫娜
 雪歌妮薇佛
 羅伯特派屈克
 凡妮莎雷
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 長谷川潤
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛摩斯
 拉娜普拉芙
 塔彭絲米德爾頓
 贊恩馬利克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 他莎翁·巴迪素乍倫
 戴祖雄
 Than
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info