中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣欣 RULU JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-08
出生地: 中國新疆烏魯木齊
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 172 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
2 人推薦 〔電視劇〕華胥引之絕愛之城
1 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
1 人推薦 〔電視劇〕花千骨
1 人推薦 〔電視劇〕羋月傳
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最佳螢屏表現』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-12-22 天龍八部   出演:木婉清
    2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   出演:女苑
    2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   出演:年世蘭
    2012-09-13 箭在弦上/河北經濟生活頻道   出演:徐一航
    2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手/河北衛視   出演:四太太
    2014-01-31 新閨蜜時代 = 新闺蜜时代/江西衛視   出演:王媛
    2014-12-22 老農民 = 老农民/山東衛視   出演:喬月
    2015-03-27 麻雀春天/安徽衛視 第一劇場 出演:葛紅菱
    2015-06-09 花千骨/湖南衛視 鑽石獨播 出演:夏紫熏
    2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視   出演:宋凝
    2015-09-22 草蜢 = 蚂蚱   出演:趙微瀾
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:莒姬
    2016-03-21 女人的天空/CCTV-8   出演:蘭欣
    2016-04-02 守婚如玉/安徽衛視 第一劇場 出演:華莎
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:樊勝美
    2016-06-20 左輪手槍 = 左轮手枪/天津衛視   出演:劉秀琴
    2017-03-02 老爸當家 = 老爸当家/安徽衛視 第一劇場 出演:權薇
    2017-04-14 繼承人 = 继承人/東方衛視 夢想劇場 出演:湯寧
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:樊勝美
    2017-08-15 盲約 = 盲约/浙江衛視 中國藍劇場 出演:夏天、插曲:一個人的夏天
    ● 電影
    2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院/中國電影   主要出演:蔣巨星
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:蔣欣
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:蔣欣
    2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季/湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :蔣欣模仿金星 / lovetree
    藝人:蔣欣模仿金星/lovetree 分享 91人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蔣欣 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔣欣
    官方社群微博/蔣欣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    129人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7040   留言人數:0   瀏覽人數:3104   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     陳曉
     趙麗穎
     楊洋
     孫儷
     迪麗熱巴
     楊冪
     張萌
     孫興
     張彬彬
     宮正楠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     夏菜
     武井咲
     淺野忠信
     吉岡里帆
     松井愛莉
     松阪桃李
     松岡茉優
     岡本夏美
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     姜素拉
     庭沼珉
     孔明
     韓孝周
     梁世宗
     崔始源
     李伊
     徐玄振
     李沇熹
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     曾之喬
     白梓軒
     金城武
     宋柏緯
     李國毅
     李千娜
     吳慷仁
     林小樓
     王顗婷
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     吳忻熹
     陳狄克
     許紹洋
     焦浩軒
     章宇昂
     鄧麗欣
     馬蹄露
     吳永倫
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     卡麥蓉伊坡托
     戴夫法蘭科
     雷恩葛斯林
     芬恩維特羅克
     班艾佛列克
     布萊德彼特
     安傑安東尼
     伍迪哈里遜
     艾米希米勒
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     瑪蒂爾達魯茨
     妙麗克菲爾德
     亨利卡維爾
     茱蒂丹契
     蘇菲瑪索
     東妮克莉蒂
     柯林法洛
     班維蕭
      熱門亞洲藝人
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     Copter
     謝佳見
     Nike
     林美貞
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   cn.dorama.info