中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣欣 RULU JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-08
出生地: 中國新疆烏魯木齊
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 172 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
2 人推薦 〔電視劇〕華胥引之絕愛之城
1 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
1 人推薦 〔電視劇〕花千骨
1 人推薦 〔電視劇〕羋月傳
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最佳螢屏表現』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-12-22 天龍八部   出演:木婉清
    2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   出演:女苑
    2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   出演:年世蘭
    2012-09-13 箭在弦上/河北經濟生活頻道   出演:徐一航
    2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手/河北衛視   出演:四太太
    2014-01-31 新閨蜜時代 = 新闺蜜时代/江西衛視   出演:王媛
    2014-12-22 老農民 = 老农民/山東衛視   出演:喬月
    2015-03-27 麻雀春天/安徽衛視 第一劇場 出演:葛紅菱
    2015-06-09 花千骨/湖南衛視 鑽石獨播 出演:夏紫熏
    2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視   出演:宋凝
    2015-09-22 草蜢 = 蚂蚱   出演:趙微瀾
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:莒姬
    2016-03-21 女人的天空/CCTV-8   出演:蘭欣
    2016-04-02 守婚如玉/安徽衛視 第一劇場 出演:華莎
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:樊勝美
    2016-06-20 左輪手槍 = 左轮手枪/天津衛視   出演:劉秀琴
    2017-03-02 老爸當家 = 老爸当家/安徽衛視 第一劇場 出演:權薇
    2017-04-14 繼承人 = 继承人/東方衛視 夢想劇場 出演:湯寧
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:樊勝美
    2017-08-15 盲約 = 盲约/浙江衛視 中國藍劇場 出演:夏天、插曲:一個人的夏天
    2017-10-28 凡人的品格/江蘇衛視 幸福劇場 出演:暢歌
    ● 電影
    2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院/中國電影   主要出演:蔣巨星
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:蔣欣
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:蔣欣
    2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季/湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :蔣欣模仿金星 / lovetree
    藝人:蔣欣模仿金星/lovetree 分享 102人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蔣欣 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔣欣
    官方社群微博/蔣欣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    137人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7221   留言人數:0   瀏覽人數:3222   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     胡一天
     楊洋
     沈月
     鄭爽
     陳曉
     吳優
     萬茜
     竇驍
     胡歌
     馬可
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     玉森裕太
     松井愛莉
     竹內涼真
     三浦春馬
     米倉涼子
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     金來沅
     俞承豪
     徐智慧
     韓孝周
     曹政奭
     庭沼珉
     元珍兒
     鄭惠成
     申惠善
     申世景
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     胡宇威
     李國毅
     莊益增
     安心亞
     周曉涵
     鍾承翰
     蔡黃汝
     韓瑜
      熱門香港藝人
     白梓軒
     麥明詩
     黎明
     陳意嵐
     劉愷威
     周麗淇
     梁嘉琪
     劉玉翠
     歐瑞偉
     周星馳
      熱門美國藝人
     傑佛瑞狄恩·摩根
     克里斯柯林斯
     麥特戴蒙
     安迪加西亞
     史蒂芬妮史考特
     堤摩西柴勒梅德
     芮塔威爾森
     蘿拉哈里爾
     丹佐華盛頓
     海莉史坦菲德
      熱門歐美藝人
     歐蜜瑞佩斯
     布萊恩拉金
     史戴道森
     沙恩雅各布森
     迪恩-查爾斯查普曼
     關朵琳克莉絲蒂
     麥克法斯賓達
     羅莎薩拉查
     馬丁費里曼
     塞斯羅根
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     艾絲特蘇普莉拉
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     林美貞
     馬力歐莫瑞爾
     陳奐仁

    聯絡我們   cn.dorama.info