中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣欣 RULU JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-08
出生地: 中國新疆烏魯木齊
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 172 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
2 人推薦 〔電視劇〕華胥引之絕愛之城
1 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
1 人推薦 〔電視劇〕花千骨
1 人推薦 〔電視劇〕羋月傳
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最佳螢屏表現』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-12-22 天龍八部   出演:木婉清
    2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   出演:女苑
    2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   出演:年世蘭
    2012-09-13 箭在弦上/河北經濟生活頻道   出演:徐一航
    2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手/河北衛視   出演:四太太
    2014-01-31 新閨蜜時代 = 新闺蜜时代/江西衛視   出演:王媛
    2014-12-22 老農民 = 老农民/山東衛視   出演:喬月
    2015-03-27 麻雀春天/安徽衛視 第一劇場 出演:葛紅菱
    2015-06-09 花千骨/湖南衛視 鑽石獨播 出演:夏紫熏
    2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視   出演:宋凝
    2015-09-22 草蜢 = 蚂蚱   出演:趙微瀾
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:莒姬
    2016-03-21 女人的天空/CCTV-8   出演:蘭欣
    2016-04-02 守婚如玉/安徽衛視 第一劇場 出演:華莎
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:樊勝美
    2016-06-20 左輪手槍 = 左轮手枪/天津衛視   出演:劉秀琴
    2017-03-02 老爸當家 = 老爸当家/安徽衛視 第一劇場 出演:權薇
    2017-04-14 繼承人 = 继承人/東方衛視 夢想劇場 出演:湯寧
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:樊勝美
    2017-08-15 盲約 = 盲约/浙江衛視 中國藍劇場 出演:夏天、插曲:一個人的夏天
    2017-10-28 凡人的品格/江蘇衛視 幸福劇場 出演:暢歌
    2018-00-00 如果歲月可回頭 = 如果岁月可回头   出演:江小美
    ● 電影
    2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院/中國電影   主要出演:蔣巨星
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:蔣欣
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:蔣欣
    2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季/湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蔣欣 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔣欣
    官方社群微博/蔣欣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    150人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7925   留言人數:0   瀏覽人數:3595   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     劉昱晗
     裴子添
     迪麗熱巴
     黃景瑜
     徐正曦
     胡然
     羅晉
     張翰
     楊洋
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     竹內結子
     田中圭
     水川麻美
     波瑠
     北川景子
     二宮和也
     長澤雅美
     吉岡里帆
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴敘俊
     朴敏英
     韓孝周
     李泰煥
     鄭敬淏
     朴所羅門
     徐康俊
     高我星
     金姬貞
     徐睿知
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     兵家綺
     邱子芯
     張䕒心
     李之勤
     王瞳
     李珞晴
     蘇晏霈
     柯叔元
     樓心潼
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     夏竹欣
     邵美琪
     謝君豪
     栢天男
     崔碧珈
     姜皓文
     黃澤鋒
     爾冬陞
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     妮可基嫚
     泰勒絲
     弗蘭西亞雷薩
     安塞爾埃爾格特
     賈斯汀提姆布萊克
     狄倫明尼特
     安娜蘇菲亞羅伯
     喬漢姆
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     馬丁費里曼
     傑米道南
     艾莉西亞薇坎德
     連恩尼遜
     艾蜜莉布朗寧
     吉姆史特格斯
     傑瑞米艾恩斯
     塞斯羅根
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     黃詩棋
     莊思敏
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     林美貞
     戴祖雄
     李馨巧
     金雅拉
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   cn.dorama.info