中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蔣欣 RULU JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-05-08 (37歲)
出生: 中國新疆烏魯木齊
血型: A
星座: 金牛座
身高: 172 CM
體重: 55 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
2 人推薦 〔電視劇〕華胥引之絕愛之城
1 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
1 人推薦 〔電視劇〕花千骨
1 人推薦 〔電視劇〕羋月傳
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最佳螢屏表現』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-12-22 天龍八部   出演:木婉清
    2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   出演:女苑
    2005-07-20 歡天喜地七仙女 = 欢天喜地七仙女/上海電視台   出演
    2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   出演:年世蘭
    2012-09-13 箭在弦上/河北經濟生活頻道   出演:徐一航
    2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手/河北衛視   出演:四太太
    2014-01-31 新閨蜜時代 = 新闺蜜时代/江西衛視   出演:王媛
    2014-12-22 老農民 = 老农民/山東衛視   出演:喬月
    2015-03-27 麻雀春天/安徽衛視 第一劇場 出演:葛紅菱
    2015-06-09 花千骨/湖南衛視 鑽石獨播 出演:夏紫熏
    2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視   出演:宋凝
    2015-09-22 草蜢 = 蚂蚱   出演:趙微瀾
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:莒姬
    2016-03-21 女人的天空/CCTV-8   出演:蘭欣
    2016-04-02 守婚如玉/安徽衛視 第一劇場 出演:華莎
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:樊勝美
    2016-06-20 左輪手槍 = 左轮手枪/天津衛視   出演:劉秀琴
    2017-03-02 老爸當家 = 老爸当家/安徽衛視 第一劇場 出演:權薇
    2017-04-14 繼承人 = 继承人/東方衛視 夢想劇場 出演:湯寧
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:樊勝美
    2017-08-15 盲約 = 盲约/浙江衛視 中國藍劇場 出演:夏天、插曲:一個人的夏天
    2017-10-28 凡人的品格/江蘇衛視 幸福劇場 出演:暢歌
    2019-08-26 遇見幸福 = 遇见幸福/湖南衛視 金鷹獨播 出演:甄開放
    2019-10-24 奔騰年代/浙江衛視 中國藍劇場 出演
    2020-03-20 如果歲月可回頭 = 如果岁月可回头/北京衛視 品質劇場 出演:江小美
    列出全部 31 部
    ● 電影
    2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院/中國電影   主要出演:蔣巨星
    列出全部 31 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:蔣欣
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:蔣欣
    2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季/湖南衛視   出演
    列出全部 31 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蔣欣 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔣欣
    官方社群微博/蔣欣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    167人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9266   留言人數:0   瀏覽人數:4461   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     彭小苒
     楊洋
     陳曉
     胡歌
     熊梓淇
     宋茜
     趙露思
      熱門日本藝人
     清野菜名
     生田斗真
     高畑充希
     山下智久
     篠原涼子
     佐藤健
     高橋一生
     高田里穗
     小澤征悅
     波瑠
      熱門韓國藝人
     劉寅娜
     徐睿知
     張義秀
     曹政奭
     金高恩
     李枖原
     李敏鎬
     尹施允
     李多海
     金善映
      熱門台灣藝人
     安娜·李
     邵雨薇
     林盈臻
     林依晨
     炎亞綸
     陳汎柔
     張哲豪
     洪言翔
     張郁婕
     許光漢
      熱門香港藝人
     湯俊明
     白梓軒
     梁百川
     周群達
     許紹洋
     唐文龍
     余文樂
     譚俊彥
     米雪
     袁潔瑩
      熱門美國藝人
     勞勃韋納
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     喬許威金斯
     繆斯沃森
     泰勒絲
     格里吉爾
     長谷川潤
     保羅吉馬蒂
     馬克斯凱塞拉
     馬修賽特
      熱門歐美藝人
     麥特貝里
     庫南納雅
     勞倫斯波薩
     安娜布魯斯特
     凱特林麥吉
     奧齊奧斯本
     潘妮洛普克魯茲
     崔维斯費米爾
     艾倫瑞克曼
     艾琳鮑威爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蔡卓宜
     李海娜
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Zen俊倩
     江可德
     劉芷希
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   cn.dorama.info