中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣欣 RULU JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-08
出生地: 中國新疆烏魯木齊
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 172 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
2 人推薦 〔電視劇〕華胥引之絕愛之城
1 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
1 人推薦 〔電視劇〕花千骨
1 人推薦 〔電視劇〕羋月傳
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂頌
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最佳螢屏表現』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-12-22 天龍八部   出演:木婉清
    2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   出演:女苑
    2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   出演:年世蘭
    2012-09-13 箭在弦上/河北經濟生活頻道   出演:徐一航
    2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手/河北衛視   出演:四太太
    2014-01-31 新閨蜜時代 = 新闺蜜时代/江西衛視   出演:王媛
    2014-12-22 老農民 = 老农民/山東衛視   出演:喬月
    2015-03-27 麻雀春天/安徽衛視 第一劇場 出演:葛紅菱
    2015-06-09 花千骨/湖南衛視 鑽石獨播 出演:夏紫熏
    2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視   出演:宋凝
    2015-09-22 草蜢 = 蚂蚱   出演:趙微瀾
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:莒姬
    2016-03-21 女人的天空/CCTV-8   出演:蘭欣
    2016-04-02 守婚如玉/安徽衛視 第一劇場 出演:華莎
    2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:樊勝美
    2016-06-20 左輪手槍 = 左轮手枪/天津衛視   出演:劉秀琴
    2017-00-00 盲約 = 盲约/江蘇衛視   出演:夏天
    2017-03-02 老爸當家 = 老爸当家/安徽衛視 第一劇場 出演:權薇
    2017-04-14 繼承人 = 继承人/東方衛視 夢想劇場 出演:湯寧
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:樊勝美
    ● 電影
    2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院/中國電影   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:蔣欣
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:蔣欣
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :蔣欣模仿金星 / lovetree
    藝人:蔣欣模仿金星/lovetree 分享 86人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蔣欣 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔣欣
    官方社群微博/蔣欣
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    120人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6654   留言人數:0   瀏覽人數:2836   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     鄭爽
     納伊莎
     Angelababy
     孫祖君
     楊洋
     陳學冬
     邢昭林
     古力娜扎
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     木村文乃
     坂口健太郎
     淺野忠信
     新垣結衣
     飯豐萬理江
     西島秀俊
     木村拓哉
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     池昌旭
     地成
     朴敘俊
     南志鉉
     南柱赫
     朴炯植
     申世景
     姜敏赫
     河智苑
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     林意箴
     李國毅
     嚴正嵐
     金城武
     謝盈萱
     張立昂
     許光漢
     林裔潔
     李佳穎
      熱門香港藝人
     梁皓楷
     賴慰玲
     陳榮峻
     陳偉霆
     楊明
     陳加玲
     鍾志光
     周美欣
     吳肇軒
     阮兒
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     基努李維
     克里斯敏茲普雷斯
     伊莎貝拉莫娜
     柔伊黛絲香奈
     米洛文堤米利亞
     梅根馬克爾
     妮可拉佩爾茲
     凱特丹寧絲
     艾蜜莉米德
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     傑克歐康納
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     凱特貝琴薩
     艾德斯克林
     蓋瑞歐德曼
     蕾貝卡弗格森
     海倫娜寶漢卡特
     傑佛瑞羅許
     凱倫吉蘭
      熱門亞洲藝人
     Push
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     Pim
     楊秀惠
     梁小冰
     Mouse Natcha Jantapan
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   cn.dorama.info