中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 涵予 HANYU ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-12-19
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-00-00 與青春有關的日子 = 与青春有关的日子   出演:在家裡等方言的警察
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:宋江
2018-05-10 天下長安 = 天下长安/CCTV-1   主要出演:魏徵
● 電影
1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:阿寧
2003-12-18 手機   出演:大段
2004-12-06 天下無賊 = 天下无贼   出演:畫畫人/警察
2007-12-20 集結號   出演:谷子地
2008-09-19 李米的猜想   出演
2009-01-23 游龍戲鳳香港-   出演:林九
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:劉從文
2009-09-30 風聲   主演:吳志國
2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:孫文
2010-12-23 非誠勿擾2   出演:旁白
2011-06-15 建黨偉業   出演:宋教仁
2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇   主要出演:張良
2012-11-29 一九四二   出演:安西滿
2013-03-29 廚子戲子痞子 = 厨子戏子痞子/北京第五乐章文化传媒   出演
2013-10-18 特殊身份   主要出演:刀鋒
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演
2014-01-31 前任攻略   主要出演:趙明
2014-12-24 智取威虎山 3D   出演:楊子榮
2015-12-24 老炮兒   出演:悶三兒
2016-09-29 湄公河行動香港-   主要出演:高剛
2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:General Shao(邵殿帥)
2017-05-19 搶紅 = 抢红   主要出演:張水
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:杜月笙
2017-12-00 紅海行動   客串:高雲
2018-02-16 追捕   主要出演:杜丘
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張涵予 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張涵予
官方網站/張涵予
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3913   留言人數:0   瀏覽人數:2103   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   cn.dorama.info