中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 涵予 HANYU ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-12-19
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-00-00 與青春有關的日子 = 与青春有关的日子   出演:在家裡等方言的警察
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:宋江
● 電影
1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:阿寧
2003-12-18 手機   出演:大段
2004-12-06 天下無賊 = 天下无贼   出演:畫畫人/警察
2007-12-20 集結號   出演:谷子地
2008-09-19 李米的猜想   出演
2009-01-23 游龍戲鳳香港-   出演:林九
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:劉從文
2009-09-30 風聲   主演:吳志國
2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:孫文
2010-12-23 非誠勿擾2   出演:旁白
2011-06-15 建黨偉業   出演:宋教仁
2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇   主要出演:張良
2012-11-29 一九四二   出演:安西滿
2013-03-29 廚子戲子痞子 = 厨子戏子痞子/北京第五乐章文化传媒   出演
2013-10-18 特殊身份   主要出演:刀鋒
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演
2014-01-31 前任攻略   主要出演:趙明
2014-12-24 智取威虎山 3D   出演:楊子榮
2015-12-24 老炮兒   出演:悶三兒
2016-09-29 湄公河行動香港-   主要出演:高剛
2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:邵殿帥
2017-05-19 搶紅 = 抢红   主要出演:張水
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:杜月笙
2017-12-00 紅海行動   客串:高雲
2018-02-16 追捕   主要出演:杜丘
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張涵予 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張涵予
官方網站/張涵予
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3462   留言人數:0   瀏覽人數:1837   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info