中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 涵予 HANYU ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-12-19
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-00-00 與青春有關的日子 = 与青春有关的日子   出演:在家裡等方言的警察
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:宋江
2018-05-10 天下長安 = 天下长安/CCTV-1   主要出演:魏徵
● 電影
1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:阿寧
2003-12-18 手機   出演:大段
2004-12-06 天下無賊 = 天下无贼   出演:畫畫人/警察
2007-12-20 集結號   出演:谷子地
2008-09-19 李米的猜想   出演
2009-01-23 游龍戲鳳香港-   出演:林九
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:劉從文
2009-09-30 風聲   主演:吳志國
2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:孫文
2010-12-23 非誠勿擾2   出演:旁白
2011-06-15 建黨偉業   出演:宋教仁
2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇   主要出演:張良
2012-11-29 一九四二   出演:安西滿
2013-03-29 廚子戲子痞子 = 厨子戏子痞子/北京第五乐章文化传媒   出演
2013-10-18 特殊身份   主要出演:刀鋒
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演
2014-01-31 前任攻略   主要出演:趙明
2014-12-24 智取威虎山 3D   出演:楊子榮
2015-12-24 老炮兒   出演:悶三兒
2016-09-29 湄公河行動香港-   主要出演:高剛
2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:邵殿帥
2017-05-19 搶紅 = 抢红   主要出演:張水
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:杜月笙
2017-12-00 紅海行動   客串:高雲
2018-02-16 追捕   主要出演:杜丘
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張涵予 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張涵予
官方網站/張涵予
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3726   留言人數:0   瀏覽人數:1974   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info