中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 涵予 HANYU ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-12-19
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-00-00 與青春有關的日子 = 与青春有关的日子   出演:在家裡等方言的警察
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:宋江
2018-05-10 天下長安 = 天下长安/CCTV-1   主要出演:魏徵
● 電影
1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:阿寧
2003-12-18 手機   出演:大段
2004-12-06 天下無賊 = 天下无贼   出演:畫畫人/警察
2007-12-20 集結號   出演:谷子地
2008-09-19 李米的猜想   出演
2009-01-23 游龍戲鳳香港-   出演:林九
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:劉從文
2009-09-30 風聲   主演:吳志國
2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:孫文
2010-12-23 非誠勿擾2   出演:旁白
2011-06-15 建黨偉業   出演:宋教仁
2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇   主要出演:張良
2012-11-29 一九四二   出演:安西滿
2013-03-29 廚子戲子痞子 = 厨子戏子痞子/北京第五乐章文化传媒   出演
2013-10-18 特殊身份   主要出演:刀鋒
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演
2014-01-31 前任攻略   主要出演:趙明
2014-12-24 智取威虎山 3D   出演:楊子榮
2015-12-24 老炮兒   出演:悶三兒
2016-09-29 湄公河行動香港-   主要出演:高剛
2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:General Shao(邵殿帥)
2017-05-19 搶紅 = 抢红   主要出演:張水
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:杜月笙
2017-12-00 紅海行動   客串:高雲
2018-02-16 追捕   主要出演:杜丘
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張涵予 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張涵予
官方網站/張涵予
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3843   留言人數:0   瀏覽人數:2052   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   cn.dorama.info