中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 涵予 HANYU ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-12-19
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-00-00 與青春有關的日子 = 与青春有关的日子   出演:在家裡等方言的警察
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:宋江
● 電影
1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:阿寧
2003-12-18 手機   出演:大段
2004-12-06 天下無賊 = 天下无贼   出演:畫畫人/警察
2007-12-20 集結號   出演:谷子地
2008-09-19 李米的猜想   出演
2009-01-23 游龍戲鳳香港-   出演:林九
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:劉從文
2009-09-30 風聲   主演:吳志國
2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:孫文
2010-12-23 非誠勿擾2   出演:旁白
2011-06-15 建黨偉業   出演:宋教仁
2012-11-29 一九四二   出演:安西滿
2013-03-29 廚子戲子痞子 = 厨子戏子痞子/北京第五乐章文化传媒   出演
2013-10-18 特殊身份   出演
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演
2014-01-31 前任攻略   出演
2014-12-24 智取威虎山 3D   出演:楊子榮
2015-12-24 老炮兒   出演:悶三兒
2016-09-29 湄公河行動香港-   出演
2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:邵殿帥
2017-00-00 追捕 MANHUNT   主要出演:杜丘
2017-05-19 搶紅 = 抢红   出演
2017-12-00 紅海行動   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張涵予 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張涵予
官方網站/張涵予
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2581   留言人數:0   瀏覽人數:1329   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 李明珠
 楊冪
 羅晉
 盛一倫
 古力娜扎
 苗僑偉
 許齡月
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 馬場富美加
 淺野忠信
 安藤政信
 木村文乃
 山下智久
 西島秀俊
 有岡大貴
 成田凌
  熱門韓國藝人
 金智媛
 李是英
 成勛
 金英光
 宋昰昀
 朴敘俊
 韓孝周
 呂珍九
 李柔英
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 安俊朋
 吳岳擎
 邵雨薇
 邱澤
 吳慷仁
 潘迎紫
 王宇婕
 顏怡平
  熱門香港藝人
 梁小龍
 陳偉霆
 盧永匡
 鄧浩光
 張智霖
 尹子維
 黃穎君
 周潤發
 方剛
 黃秋生
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 艾蜜莉奧斯蒙
 巨石強森
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 潔西卡崔絲坦
 雷恩葛斯林
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬席格
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 蘿絲萊絲莉
 湯姆漢克
 莉莉柯林斯
 艾比柯妮許
 安娜貝爾・華麗絲
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 塔彭絲米德爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 黃詩棋
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   cn.dorama.info