中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 海璐 HAILU QIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-11
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-06-12 獲得第21屆上海電視節暨白玉蘭獎最佳女配角。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-00-00 謝謝你曾經愛過我   出演:殷之涵
    2008-02-16 女人花/CCTV-8   出演:林雪蓮
    2011-11-05 武則天祕史 = 武则天秘史/湖南衛視   出演:韓國夫人
    2014-10-27 紅高粱 = 红高粱/SZTV   出演:淑賢
    2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:林朝英
    2015-07-05 媽媽向前衝 = 妈妈向前冲/山東衛視 花漾劇場 出演:汪晴
    2016-00-00 女人花似夢 = 女人花似梦/湖南衛視   出演:董意
    2016-05-31 女不強大天不容 = 女不强大天不容/安徽衛視 第一劇場 出演:徐文君
    2017-00-00 十里洋場拾年花 = 十里洋场拾年花   主要出演:阮鈺
    2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
    2018-03-25 南方有喬木 = 南方有乔木/浙江衛視 中國藍劇場 出演:安寧
    2018-09-28 你遲到的許多年 = 你迟到的许多年/湖南衛視 金鷹獨播 出演:趙益勤
    ● 電影
    2006-11-30 父子香港-鐳射發行   出演:霞姐
    2007-02-08 愛情呼叫轉移 = 爱情呼叫转移   出演:高菲
    2008-01-18 我叫劉躍進 = 我叫刘跃进/中影   出演:馬曼麗
    2011-12-23 到阜陽六百里台灣-原子映象   出演
    2012-03-09 桃姐香港-發行工作室   出演:蔡姑娘
    2013-02-12 101次求婚   出演:桃子
    2013-05-23 聖誕玫瑰   出演:周文瑄妻子
    2013-08-02 青春派   出演:撒老師
    2014-07-18 京城81號 = 京城81号   出演:心理醫生
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:夏珊
    2015-04-30 闖入者 = 闯入者   出演
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:夏珊
    2015-08-27 三城記 = 三城记   出演:仇肖玲
    2016-09-23 22個男人台灣-   出演:陳美智
    2016-11-04 捉迷藏/青春光線影業   出演:蘇紅
    2018-00-00 迷妹羅曼史 = 迷妹罗曼史   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:秦海璐
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:秦海璐/04
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 秦海璐 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1971 王新軍 XINJUN WANG /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秦海璐
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    93人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3333   留言人數:0   瀏覽人數:1910   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   cn.dorama.info