中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
秦 海璐 HAILU QIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-08-11 (41歲)
出生: 中國
血型: A
星座: 獅子座
身高: 165 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 博眾星和
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-06-12 獲得第21屆上海電視節暨白玉蘭獎最佳女配角。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-00-00 謝謝你曾經愛過我   出演:殷之涵
    2008-02-16 女人花/CCTV-8   出演:林雪蓮
    2011-11-05 武則天祕史 = 武则天秘史/湖南衛視   出演:韓國夫人
    2013-05-23 假如生活欺騙了你 = 假如生活欺骗了你   出演
    2014-10-27 紅高粱 = 红高粱/SZTV   出演:淑賢
    2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:林朝英
    2015-07-05 媽媽向前衝 = 妈妈向前冲/山東衛視 花漾劇場 出演:汪晴
    2016-05-31 女不強大天不容 = 女不强大天不容/安徽衛視 第一劇場 出演:徐文君
    2017-00-00 十里洋場拾年花 = 十里洋场拾年花   主要出演:阮鈺
    2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
    2018-03-25 南方有喬木 = 南方有乔木/浙江衛視 中國藍劇場 出演:安寧
    2018-09-28 你遲到的許多年 = 你迟到的许多年/湖南衛視 金鷹獨播 出演:趙益勤
    2019-08-26 老酒館 = 老酒馆/北京衛視 品質劇場 出演:谷三妹
    2019-11-06 河山/北京衛視 品質劇場 出演
    2020-00-00 女人花似夢 = 女人花似梦/湖南衛視   出演:董意
    列出全部 41 部
    ● 電影
    2006-11-30 父子香港-鐳射發行   出演:霞姐
    2007-02-08 愛情呼叫轉移 = 爱情呼叫转移   出演:高菲
    2008-01-18 我叫劉躍進 = 我叫刘跃进/中影   出演:馬曼麗
    2011-12-23 到阜陽六百里台灣-原子映象   出演
    2012-03-09 桃姐香港-發行工作室   出演:蔡姑娘
    2013-02-12 101次求婚   出演:桃子
    2013-05-23 聖誕玫瑰   出演:周文瑄妻子
    2013-08-02 青春派   出演:撒老師
    2014-07-18 京城81號 = 京城81号   出演:心理醫生
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:夏珊
    2015-04-30 闖入者 = 闯入者   出演
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:夏珊
    2015-08-27 三城記 = 三城记   出演:仇肖玲
    2016-09-23 22個男人台灣-   出演:陳美智
    2016-11-04 捉迷藏/青春光線影業   出演:蘇紅
    2019-00-00 迷妹羅曼史 = 迷妹罗曼史   出演
    2020-00-00 懸崖之上 = 悬崖之上   出演
    2020-00-00 不止不休   出演
    列出全部 41 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:秦海璐
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:秦海璐/04
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視   出演
    2020-05-02 創造營2020 = 创造营2020   出演
    列出全部 41 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :創造營2020:希林娜依·高回答提問 / lovetree
    其他:創造營2020:希林娜依·高回答提問/lovetree 分享 2人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 秦海璐 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1971 王新軍 XINJUN WANG /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秦海璐
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    98人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4100   留言人數:0   瀏覽人數:2427   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李沁
     陳法拉
     李一桐
     張雪迎
     李易峰
     宋茜
     馬思純
     趙麗穎
      熱門日本藝人
     星野源
     吉田桂子
     木村拓哉
     松坂桃李
     黑島結菜
     山本美月
     新垣結衣
     山下智久
     山田優
     篠原涼子
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     徐睿知
     池昌旭
     金裕貞
     朴成焄
     金旻奎
     韓善伙
     金敏植
     俞承豪
     朴珪瑛
      熱門台灣藝人
     葉羿君
     沈建宏
     金城武
     吳朋奉
     楊童華
     洪都拉斯
     蔡黃汝
     曾少宗
     宥勝
     李千那
      熱門香港藝人
     陳法拉
     白梓軒
     湯俊明
     丁子朗
     韓馬利
     陳學文
     林子博
     連詩雅
     徐頴堃
     黃秋生
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     長谷川潤
     裘森賈布斯
     茱莉安娜妮克遜
     布萊德彼特
     史考特伊斯威特
     泰勒絲
     羅根勒曼
     安娜派昆
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     關朵琳克莉絲蒂
     伊莉莎白戴比基
     戴夫帕托
     羅莎蒙派克
     茱蒂科默
     班尼西歐狄奧托羅
     凱瑟琳奧唐納利
     基特康納
     道格拉斯賀智
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     賽伊夫阿里罕
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     馬力歐莫瑞爾
     謝佳見
     蘇帕莎·拉珊納洽
     黃詩棋
     Aniporn Chalermburanawong

    聯絡我們   cn.dorama.info