中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 海璐 HAILU QIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-11
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-06-12 獲得第21屆上海電視節暨白玉蘭獎最佳女配角。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-00-00 謝謝你曾經愛過我   出演:殷之涵
    2008-02-16 女人花/CCTV-8   出演:林雪蓮
    2011-11-05 武則天祕史 = 武则天秘史/湖南衛視   出演:韓國夫人
    2014-10-27 紅高粱 = 红高粱/SZTV   出演:淑賢
    2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:林朝英
    2015-07-05 媽媽向前衝 = 妈妈向前冲/山東衛視 花漾劇場 出演:汪晴
    2016-00-00 女人花似夢 = 女人花似梦/湖南衛視   出演:董意
    2016-05-31 女不強大天不容 = 女不强大天不容/安徽衛視 第一劇場 出演:徐文君
    2017-00-00 十里洋場拾年花 = 十里洋场拾年花   主要出演:阮鈺
    2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
    2018-03-25 南方有喬木 = 南方有乔木/浙江衛視 中國藍劇場 出演:安寧
    2018-09-28 你遲到的許多年 = 你迟到的许多年/湖南衛視 金鷹獨播 出演:趙益勤
    ● 電影
    2006-11-30 父子香港-鐳射發行   出演:霞姐
    2007-02-08 愛情呼叫轉移 = 爱情呼叫转移   出演:高菲
    2008-01-18 我叫劉躍進 = 我叫刘跃进/中影   出演:馬曼麗
    2011-12-23 到阜陽六百里台灣-原子映象   出演
    2012-03-09 桃姐香港-發行工作室   出演:蔡姑娘
    2013-02-12 101次求婚   出演:桃子
    2013-05-23 聖誕玫瑰   出演:周文瑄妻子
    2013-08-02 青春派   出演:撒老師
    2014-07-18 京城81號 = 京城81号   出演:心理醫生
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:夏珊
    2015-04-30 闖入者 = 闯入者   出演
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:夏珊
    2015-08-27 三城記 = 三城记   出演:仇肖玲
    2016-09-23 22個男人台灣-   出演:陳美智
    2016-11-04 捉迷藏/青春光線影業   出演:蘇紅
    2018-00-00 迷妹羅曼史 = 迷妹罗曼史   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:秦海璐
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:秦海璐/04
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 秦海璐 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1971 王新軍 XINJUN WANG /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秦海璐
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    94人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3435   留言人數:0   瀏覽人數:1980   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     童瑤
     江疏影
     馮紹峰
     彥希
     陳鈺琪
     賴雨濛
     辛芷蕾
     金晨
     吳謹言
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     山下智久
     妻夫木聰
     吉岡里帆
     伊藤健太郎
     瑛太
     二宮和也
     新垣結衣
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     金秀賢
     韓孝周
     金所炫
     李善彬
     崔振赫
     申河均
     張勝祖
     宋慧喬
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     楚宣
     周群達
     胡宇威
     徐若瑄
     林青霞
     孟耿如
     高宇蓁
     文淇
     林珈安
      熱門香港藝人
     周群達
     許雅婷
     郭富城
     陳智燊
     吳卓羲
     王浩信
     陳敏之
     謝霆鋒
     黃子恆
     邵音音
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     傑米福克斯
     艾登艾倫瑞克
     巨石強森
     希爾哈波
     泰勒絲
     班艾佛列克
     珊卓布拉克
     威廉達佛
     梅莉史翠普
      熱門歐美藝人
     多姆納爾格里森
     伊莉莎白戴比基
     肯尼斯布萊納
     雅各布特蘭姆雷
     馬頓索柯斯
     茱麗葉畢諾許
     伊恩哈特
     海莉艾特沃
     艾莉西亞薇坎德
     喬爾埃哲頓
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     戴祖雄
     丹奴什
     謝佳見
     Jieb
     盧宣彤
     范文芳
     迪傑西達邦福爾迪
     傑克柴瑞斯
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   cn.dorama.info