中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 海璐 HAILU QIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-11
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-06-12 獲得第21屆上海電視節暨白玉蘭獎最佳女配角。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-00-00 謝謝你曾經愛過我   出演:殷之涵
    2008-02-16 女人花/CCTV-8   出演:林雪蓮
    2011-11-05 武則天祕史 = 武则天秘史/湖南衛視   出演:韓國夫人
    2014-10-27 紅高粱 = 红高粱/SZTV   出演:淑賢
    2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:林朝英
    2015-07-05 媽媽向前衝 = 妈妈向前冲/山東衛視 花漾劇場 出演:汪晴
    2016-00-00 女人花似夢 = 女人花似梦/湖南衛視   出演:董意
    2016-05-31 女不強大天不容 = 女不强大天不容/安徽衛視 第一劇場 出演:徐文君
    2017-00-00 十里洋場拾年花 = 十里洋场拾年花   主要出演:阮鈺
    2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
    2018-03-25 南方有喬木 = 南方有乔木/浙江衛視 中國藍劇場 出演:安寧
    ● 電影
    2006-11-30 父子香港-鐳射發行   出演:霞姐
    2007-02-08 愛情呼叫轉移 = 爱情呼叫转移   出演:高菲
    2008-01-18 我叫劉躍進 = 我叫刘跃进/中影   出演:馬曼麗
    2011-12-23 到阜陽六百里台灣-原子映象   出演
    2012-03-09 桃姐香港-發行工作室   出演:蔡姑娘
    2013-02-12 101次求婚   出演:桃子
    2013-05-23 聖誕玫瑰   出演:周文瑄妻子
    2013-08-02 青春派   出演:撒老師
    2014-07-18 京城81號 = 京城81号   出演:心理醫生
    2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:夏珊
    2015-04-30 闖入者 = 闯入者   出演
    2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:夏珊
    2015-08-27 三城記 = 三城记   出演:仇肖玲
    2016-09-23 22個男人台灣-   出演:陳美智
    2016-11-04 捉迷藏/青春光線影業   出演:蘇紅
    2018-00-00 迷妹羅曼史 = 迷妹罗曼史   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:秦海璐
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:秦海璐/04
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 秦海璐 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1971 王新軍 XINJUN WANG /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秦海璐
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    93人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3215   留言人數:0   瀏覽人數:1845   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     鄧倫
     聶遠
     秦嵐
     張哲瀚
     楊冪
     王鶴棣
     楊子姍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     木村拓哉
     吉岡里帆
     篠原涼子
     山下智久
     石原聰美
     吉澤亮
     三浦春馬
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     李陣郁
     林秀香
     俞承豪
     韓孝周
     韓志旼
     安世河
     申惠善
     孫恩書
     趙宇麗
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     盧彥澤
     白梓軒
     邵雨薇
     何蓓蓓
     卞慶華
     蕭薔
     葉星辰
     郭怡伶
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     白梓軒
     謝霆鋒
     余文樂
     陳凱琳
     劉愷威
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     唐文龍
      熱門美國藝人
     瑞恩菲利普
     安海瑟薇
     湯姆漢克斯
     萊恩雷諾斯
     凱特柏絲沃
     約翰・斯萊特利
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     達斯汀霍夫曼
     凱文科斯納
      熱門歐美藝人
     艾莉西亞薇坎德
     蘇菲亞波提拉
     湯姆漢克斯
     迪倫施密德
     魯伯特葛林
     克里夫歐文
     山姆尼爾
     伊凡娜林奇
     文森卡索
     伊莎貝雨蓓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     林明禎
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     謝佳見
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     李馨巧

    聯絡我們   cn.dorama.info