中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孟 瑤 NATALIE MENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-06-13
出生地: 中國山西大同
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 漢傳媒集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:潘巧雲
2013-11-06 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧/湖南衛視   編劇
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地/安徽衛視 第一劇場 出演:姚麗花
2015-11-10 家和萬事興 = 家和万事兴/湖南衛視   出演:殷美美
2017-00-00 哪吒與楊戩香港-TVB   出演:九尾狐
● 電影
2007-09-25 精裝追女仔2007香港-勝琦國際多媒體   出演:寶珠
2009-04-30 金錢帝國香港-保利博納電影   出演:愛美麗
2010-04-15 未來警察   出演:女護士
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-   出演:蘇碧
2013-02-28 笑功震武林香港-新寶娛樂   出演:林黛玉
2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   編劇
2014-01-30 賭城風雲   出演:牛必勝的假老婆
2015-02-18 賭城風雲II   客串
2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影   出演:潘如玉
2016-05-27 妖醫 = 妖医   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孟瑤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孟瑤 (藝人)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2147   留言人數:0   瀏覽人數:1295   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   cn.dorama.info