中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孟 瑤 NATALIE MENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-06-13
出生地: 中國山西大同
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 漢傳媒集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:潘巧雲
2013-11-06 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧/湖南衛視   編劇
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地/安徽衛視 第一劇場 出演:姚麗花
2015-11-10 家和萬事興 = 家和万事兴/湖南衛視   出演:殷美美
2017-00-00 哪吒與楊戩香港-TVB   出演:九尾狐
● 電影
2007-09-25 精裝追女仔2007香港-勝琦國際多媒體   出演:寶珠
2009-04-30 金錢帝國香港-保利博納電影   出演:愛美麗
2010-04-15 未來警察   出演:女護士
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-洲立影片發行   出演:蘇碧
2013-02-28 笑功震武林香港-新寶娛樂   出演:林黛玉
2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   編劇
2014-01-30 賭城風雲   出演:牛必勝的假老婆
2015-02-18 賭城風雲II   客串
2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影   出演:潘如玉
2016-05-27 妖醫 = 妖医   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孟瑤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孟瑤 (藝人)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2030   留言人數:0   瀏覽人數:1217   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info