中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孟 瑤 NATALIE MENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-06-13
出生地: 中國山西大同
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 漢傳媒集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:潘巧雲
2013-11-06 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧/湖南衛視   編劇
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地/安徽衛視 第一劇場 出演:姚麗花
2015-11-10 家和萬事興 = 家和万事兴/湖南衛視   出演:殷美美
2017-00-00 哪吒與楊戩香港-TVB   出演:九尾狐
● 電影
2007-09-25 精裝追女仔2007香港-勝琦國際多媒體   出演:寶珠
2009-04-30 金錢帝國香港-保利博納電影   出演:愛美麗
2010-04-15 未來警察   出演:女護士
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-   出演:蘇碧
2013-02-28 笑功震武林香港-新寶娛樂   出演:林黛玉
2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   編劇
2014-01-30 賭城風雲   出演:牛必勝的假老婆
2015-02-18 賭城風雲II   客串
2016-04-29 魔宮魅影 = 魔宫魅影   出演:潘如玉
2016-05-27 妖醫 = 妖医   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孟瑤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孟瑤 (藝人)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2196   留言人數:0   瀏覽人數:1330   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   cn.dorama.info