中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 冬雨 DONGYU ZHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-01-31
出生地: 中國河北省石家莊市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾(前:星河文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕七月與安生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳電影女演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2015-06-15 出席Chanel Chance淡香水發佈會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:徐碧城
    2017-01-04 遇見愛情的利先生 = 遇见爱情的利先生/浙江衛視 中國藍劇場 主演:​劉欣桐
    2017-05-06 魔都風雲 = 魔都风云/江蘇綜藝頻道   出演:蕭瑤
    2018-00-00 幕後之王 = 幕后之王   出演
    ● 電影
    2010-09-16 山楂樹之戀 = 山楂树之恋/中影   主演:靜秋
    2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:給力妹
    2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   主演:兆佳•沉香
    2014-04-25 同桌的妳   主要出演:周小梔
    2014-09-30 心花路放   主要出演
    2015-01-16 暴走神探   主演:慧蘭
    2015-06-19 少年班   出演:周蘭
    2016-01-01 一切都好   出演
    2016-02-08 年獸大作戰 = 年兽大作战/天津貓眼文化傳媒   配音:沙果、主題曲:小風鈴
    2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:白茄子
    2016-04-15 冰河追兇 = 冰河追凶   出演:周欣怡
    2016-08-09 謊言西西里 = 谎言西西里   出演:小悠
    2016-09-14 七月與安生 = 七月与安生/北京嘉映影業   主要出演:李安生
    2017-04-14 指甲刀人魔   主要出演:林樂詩/Emily
    2017-04-28 喜歡·你 = 喜欢·你   主要出演:顧勝男
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:範桂霞
    2017-09-29 縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队   出演:麗麗
    2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲   出演:小圓圈
    2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   特別出演
    2018-00-00 迷妹羅曼史 = 迷妹罗曼史   出演
    2018-04-28 後來的我們 = 后来的我们/天津貓眼微影文化傳媒   主要出演:方小曉
    2018-06-01 陽台上 = 阳台上   特別出演:陸姍姍、出品人
    2018-06-29 動物世界 = 动物世界   特別出演:劉青
    2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行   出演
    2018-12-00 武林怪獸   出演
    2019-00-00 少年的你   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:周冬雨
    2015-04-19 我們相愛吧/浙江衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/06
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 周冬雨 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳女主角獎 (七月與安生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周冬雨
    官方網站/周冬雨/微博
    官方網站/周冬雨/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    101人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4896   留言人數:0   瀏覽人數:2723   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   cn.dorama.info