中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 冬雨 DONGYU ZHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-01-31
出生地: 中國河北省石家莊市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾(前:星河文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕七月與安生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳電影女演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2015-06-15 出席Chanel Chance淡香水發佈會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:徐碧城
    2017-01-04 遇見愛情的利先生 = 遇见爱情的利先生/浙江衛視 中國藍劇場 主演:​劉欣桐
    2017-05-06 魔都風雲 = 魔都风云/江蘇綜藝頻道   出演:蕭瑤
    2018-00-00 幕後之王 = 幕后之王   出演
    ● 電影
    2010-09-16 山楂樹之戀 = 山楂树之恋/中影   主演:靜秋
    2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:給力妹
    2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   主演:兆佳•沉香
    2014-04-25 同桌的妳   主要出演:周小梔
    2014-09-30 心花路放   出演
    2015-01-16 暴走神探   主演:慧蘭
    2015-06-19 少年班   出演:周蘭
    2016-01-01 一切都好   出演
    2016-02-08 年獸大作戰 = 年兽大作战/天津貓眼文化傳媒   配音:沙果、主題曲:小風鈴
    2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:白茄子
    2016-04-15 冰河追兇 = 冰河追凶   出演:周欣怡
    2016-08-09 謊言西西里 = 谎言西西里   出演:小悠
    2016-09-14 七月與安生 = 七月与安生/北京嘉映影業   主要出演:李安生
    2017-04-14 指甲刀人魔   主要出演:林樂詩/Emily
    2017-04-28 喜歡·你 = 喜欢·你   主要出演:顧勝男
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:範桂霞
    2017-09-29 縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队   出演:麗麗
    2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲   出演:小圓圈
    2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   特別出演
    2018-00-00 武林怪獸   出演
    2018-00-00 迷妹羅曼史 = 迷妹罗曼史   出演
    2018-04-28 後來的我們 = 后来的我们/天津貓眼微影文化傳媒   主要出演:方小曉
    2018-06-01 陽台上 = 阳台上   特別出演:陸姍姍、出品人
    2018-06-29 動物世界 = 动物世界   特別出演:劉青
    2019-00-00 少年的你   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:周冬雨
    2015-04-19 我們相愛吧/浙江衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/06
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 周冬雨 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳女主角獎 (七月與安生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周冬雨
    官方網站/周冬雨/微博
    官方網站/周冬雨/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    99人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4767   留言人數:0   瀏覽人數:2669   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     許凱
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     楊紫
     張嘉倪
     王媛可
     姜梓新
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     井之脇海
     山下智久
     吉岡里帆
     新垣結衣
     香里奈
     岡田將生
     長澤雅美
     北川景子
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     申惠善
     韓孝周
     朴施厚
     俞承豪
     李荷娜
     李起光
     金姬貞
     林秀香
     李陣郁
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     葉星辰
     劉宇菁
     于小惠
     張䕒心
     何蓓蓓
     吳辰君
     沈世朋
     朱紫緹
     盧彥澤
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     高志森
     曾慧雲
     鍾欣潼
     盧峻峯
     杜大偉
     鄭嘉穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
     安海瑟薇
     班艾佛列克
     亞曼達塞佛瑞
     達斯汀霍夫曼
     史蒂芬妮史考特
     珍妮佛勞倫斯
     伊凡彼得斯
     唐奇鐸
      熱門歐美藝人
     蕾貝卡弗格森
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     泰絲霍布里奇
     湯姆漢克斯
     蘇菲亞波提拉
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     加布瑞拉王爾德
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     頌恩宋帕山
     阿提查春那儂
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     戴祖雄

    聯絡我們   cn.dorama.info