中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 冬雨 DONGYU ZHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-01-31 (27歲)
出生地: 中國河北省石家莊市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾(前:星河文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕七月與安生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-11-30 在《奇葩说第5季》第21期擔任嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:徐碧城
    2017-01-04 遇見愛情的利先生 = 遇见爱情的利先生/浙江衛視 中國藍劇場 主演:​劉欣桐
    2017-05-06 魔都風雲 = 魔都风云/江蘇綜藝頻道   出演:蕭瑤
    2019-01-05 幕後之王 = 幕后之王/東方衛視 夢想劇場 主要出演:布小谷
    列出全部 38 部
    ● 電影
    2010-09-16 山楂樹之戀 = 山楂树之恋/中影   主演:靜秋
    2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:給力妹
    2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   主演:兆佳•沉香
    2014-04-25 同桌的妳   主要出演:周小梔
    2014-09-30 心花路放   主要出演
    2015-01-16 暴走神探   主演:慧蘭
    2015-06-19 少年班   出演:周蘭
    2016-01-01 一切都好   出演
    2016-02-08 年獸大作戰 = 年兽大作战/天津貓眼微影   配音:沙果、主題曲:小風鈴
    2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:白茄子
    2016-04-15 冰河追兇 = 冰河追凶   出演:周欣怡
    2016-08-09 謊言西西里 = 谎言西西里   出演:小悠
    2016-09-14 七月與安生 = 七月与安生/北京嘉映影業   主要出演:李安生
    2017-04-14 指甲刀人魔   主要出演:林樂詩/Emily
    2017-04-28 喜歡·你 = 喜欢·你   主要出演:顧勝男
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:範桂霞
    2017-09-29 縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队   出演:麗麗
    2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲   出演:小圓圈
    2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   特別出演
    2018-04-28 後來的我們 = 后来的我们/天津貓眼微影文化傳媒   主要出演:方小曉
    2018-06-29 動物世界 = 动物世界   特別出演:劉青
    2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行   出演
    2018-12-21 武林怪獸   特別出演:熊嬌嬌
    2019-00-00 迷妹羅曼史 = 迷妹罗曼史   出演
    2019-03-15 陽台上 = 阳台上   特別出演:陸姍姍、出品人
    2019-06-27 少年的你   主要出演:陳念
    2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演
    列出全部 38 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:周冬雨
    2015-04-19 我們相愛吧/浙江衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/06
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    2018-12-22 演員的品格 = 演员的品格/愛奇藝   出演
    列出全部 38 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 周冬雨 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳女主角獎 (七月與安生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周冬雨
    官方網站/周冬雨/微博
    官方網站/周冬雨/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    113人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5747   留言人數:0   瀏覽人數:3253   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     方逸倫
     楊洋
     鄧倫
     張彬彬
     鄭合惠子
     戚玉武
     雷佳音
     宣璐
     唐嫣
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     阿部寬
     波瑠
     中川大志
     松本真理香
     稻森泉
     松坂桃李
     黑島結菜
     深川麻衣
      熱門韓國藝人
     李在旭
     金惠允
     張東允
     金賽綸
     全慧彬
     李到晛
     金永大
     林秀香
     鄭乾柱
     李東健
      熱門台灣藝人
     江沂宸
     禾語辰
     林小樓
     侯怡君
     林豈右
     林美貞
     劉以豪
     張䕒心
     簡嫚書
     金城武
      熱門香港藝人
     許紹洋
     劉德華
     鍾欣潼
     蔡卓妍
     白梓軒
     黃一飛
     林正英
     吳諾弘
     周寶霖
     周星馳
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     席琳娜戈梅茲
     強尼戴普
     安海瑟薇
     克里斯伊凡
     哈莉·奎茵·史密斯
     亞曼達達特曼
     加布里埃爾曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     Marcia
     米謝爾荷蒲
     湯瑪斯達赫蒂
     奧黛麗弗魯羅
     傑森史塔森
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     烏利拉圖克夫
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     李馨巧
     莊思敏
     THITI MAHAYOTARUK
     頌恩宋帕山
     鄭斌輝
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   cn.dorama.info