中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
周 冬雨 DONGYU ZHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1992-01-31
   (28歲)

出生: 中國河北省石家莊市
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 162 CM
體重: 44 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾(前:星河文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕七月與安生
1 人推薦 〔電影〕少年的你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020-11-10 擔任湖南衛視超拼夜表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-10 獲頒澳門國際影展『新華語映像·最佳女主角』之獎項。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
    瀏覽全部 11 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:徐碧城
    2017-01-04 遇見愛情的利先生 = 遇见爱情的利先生/浙江衛視 中國藍劇場 主演:​劉欣桐
    2017-05-06 魔都風雲 = 魔都风云/江蘇綜藝頻道   出演:蕭瑤
    2019-01-05 幕後之王 = 幕后之王/東方衛視 夢想劇場 主要出演:布小谷
    列出全部 39 部
    ● 電影
    2010-09-16 山楂樹之戀 = 山楂树之恋/中影   主演:靜秋
    2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:給力妹
    2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   主演:兆佳•沉香
    2014-04-25 同桌的妳   主要出演:周小梔
    2014-09-30 心花路放   主要出演
    2015-01-16 暴走神探   主演:慧蘭
    2015-06-19 少年班   出演:周蘭
    2016-01-01 一切都好   出演
    2016-02-08 年獸大作戰 = 年兽大作战/天津貓眼微影   配音:沙果、主題曲:小風鈴
    2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:白茄子
    2016-04-15 冰河追兇 = 冰河追凶   出演:周欣怡
    2016-08-09 謊言西西里 = 谎言西西里   出演:小悠
    2016-09-14 七月與安生 = 七月与安生/北京嘉映影業   主要出演:李安生
    2017-04-14 指甲刀人魔   主要出演:林樂詩/Emily
    2017-04-28 喜歡·你 = 喜欢·你   主要出演:顧勝男
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:範桂霞
    2017-09-29 縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队   出演:麗麗
    2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲   出演:小圓圈
    2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   特別出演
    2018-04-28 後來的我們 = 后来的我们/天津貓眼微影文化傳媒   主要出演:方小曉
    2018-06-29 動物世界 = 动物世界   特別出演:劉青
    2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行   出演
    2018-12-21 武林怪獸   特別出演:熊嬌嬌
    2019-00-00 迷妹羅曼史 = 迷妹罗曼史   出演
    2019-03-15 陽台上 = 阳台上   特別出演:陸姍姍、出品人
    2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:醫院護士
    2019-10-25 少年的你   主要出演:陳念
    列出全部 39 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:周冬雨
    2015-04-19 我們相愛吧/浙江衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/06
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    2018-12-22 演員的品格 = 演员的品格/愛奇藝   出演
    2019-11-20 人生選擇題 = 人生选择题/西瓜視頻   出演
    列出全部 39 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳女主角獎 (七月與安生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周冬雨
    官方網站/周冬雨/微博
    官方網站/周冬雨/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    117人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6617   留言人數:0   瀏覽人數:3776   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     迪麗熱巴
     倪虹潔
     宋茜
     白敬亭
     王嘉
     李峻賢
     譚佑銘
     張誠航
      熱門日本藝人
     有澤雪
     町田啟太
     清水富美加
     竹內結子
     千眼美子
     長澤雅美
     有村架純
     山下智久
     堺雅人
     赤楚衛二
      熱門韓國藝人
     芝妍
     李在仁
     朴殷碩
     雪炫
     宋昰昀
     李多寅
     金智雅
     李清娥
     金荷娜
     李智雅
      熱門台灣藝人
     葉子涵
     李亦捷
     李國毅
     黃薇渟
     張詩盈
     金城武
     李律
     安伯政
     殷琦
     何潔柔
      熱門香港藝人
     張家輝
     陳偉霆
     楊明
     吳君如
     廖啟智
     張兆輝
     孫陽
     莫少聰
     陳勳奇
     李君妍
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安海瑟薇
     克莉希菲特
     劉玉玲
     喬洛·特魯格里奧
     克里斯多福洛伊德
     尤賴亞謝爾頓
     柔伊克拉維茲
     安娜坎卓克
     強魯尼斯基
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     米高J·福克斯
     Marcia
     盧安娜巴拉米
     羅素托維
     諾耶米梅蘭特
     達芙妮金
     露迪芬莎妮
     愛黛兒艾克阿切波洛斯
     薇拉莉葛琳諾
      熱門亞洲藝人
     琵豔卡·喬普拉
     陳予新
     彼得丹曼
     阿克夏庫馬
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     金雅拉
     古軍
     歐米德阿塔西

    聯絡我們   cn.dorama.info