中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 冬雨 DONGYU ZHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-01-31
出生地: 中國河北省石家莊市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 泰洋川禾(前:星河文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕七月與安生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳電影女演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2015-06-15 出席Chanel Chance淡香水發佈會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:徐碧城
    2017-01-04 遇見愛情的利先生 = 遇见爱情的利先生/浙江衛視 中國藍劇場 主演:​劉欣桐
    2017-05-06 魔都風雲 = 魔都风云/江蘇綜藝頻道   出演:蕭瑤
    2018-00-00 幕後之王 = 幕后之王   出演
    ● 電影
    2010-09-16 山楂樹之戀 = 山楂树之恋/中影   主演:靜秋
    2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:給力妹
    2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   主演:兆佳•沉香
    2014-04-25 同桌的妳   主要出演:周小梔
    2014-09-30 心花路放   主要出演
    2015-01-16 暴走神探   主演:慧蘭
    2015-06-19 少年班   出演:周蘭
    2016-01-01 一切都好   出演
    2016-02-08 年獸大作戰 = 年兽大作战/天津貓眼文化傳媒   配音:沙果、主題曲:小風鈴
    2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:白茄子
    2016-04-15 冰河追兇 = 冰河追凶   出演:周欣怡
    2016-08-09 謊言西西里 = 谎言西西里   出演:小悠
    2016-09-14 七月與安生 = 七月与安生/北京嘉映影業   主要出演:李安生
    2017-04-14 指甲刀人魔   主要出演:林樂詩/Emily
    2017-04-28 喜歡·你 = 喜欢·你   主要出演:顧勝男
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:範桂霞
    2017-09-29 縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队   出演:麗麗
    2017-12-15 奇門遁甲 = 奇门遁甲   出演:小圓圈
    2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   特別出演
    2018-00-00 迷妹羅曼史 = 迷妹罗曼史   出演
    2018-04-28 後來的我們 = 后来的我们/天津貓眼微影文化傳媒   主要出演:方小曉
    2018-06-01 陽台上 = 阳台上   特別出演:陸姍姍、出品人
    2018-06-29 動物世界 = 动物世界   特別出演:劉青
    2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行   出演
    2018-12-00 武林怪獸   出演
    2019-00-00 少年的你   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:周冬雨
    2015-04-19 我們相愛吧/浙江衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/06
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 周冬雨 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳女主角獎 (七月與安生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周冬雨
    官方網站/周冬雨/微博
    官方網站/周冬雨/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    101人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5041   留言人數:0   瀏覽人數:2803   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     鄭爽
     鞠婧禕
     俞灝明
     聶遠
     黃曉明
     馬天宇
     王玨
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     山下智久
     木村拓哉
     綾瀨遙
     島崎遙香
     田中圭
      熱門韓國藝人
     金知碩
     柳德煥
     全昭旻
     俞承豪
     金載沅
     尹周熙
     鄭仁仙
     蘇志燮
     韓孝周
     金所炫
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     曾之喬
     邵雨薇
     鍾瑶
     翁倩玉
     劉以豪
     劉奕兒
     林子閎
     林青霞
     蔡振南
      熱門香港藝人
     胡㻗
     唐文龍
     陳偉霆
     歐陽震華
     佘詩曼
     許紹洋
     成龍
     海俊傑
     陳啟泰
     葉家泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     丹尼德維托
     瑞秋麥亞當斯
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     史蒂芬魯特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     蘿拉哈德克
     蘿絲拜恩
     大衛摩斯
     雷夫范恩斯
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎蒙派克
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   cn.dorama.info