中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 爽 SHUANG ZHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-08-22
出生地: 中國遼寧瀋陽
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:天娛傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
54 人推薦 〔電視劇〕一起來看流星雨
54 人推薦 〔電視劇〕一起又看流星雨
54 人推薦 〔電視劇〕相愛穿梭千年
54 人推薦 〔電影〕茉等花開
53 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-12-22 天龍八部   出演:餘婆
2009-08-08 一起來看流星雨 = 一起来看流星雨/湖南衛視   出演:楚雨蕁
2010-08-09 一起又看流星雨/湖南衛視   出演:楚雨蕁
2011-11-05 武則天祕史 = 武则天秘史/湖南衛視   出演:太平公主(成年)
2011-12-17 凰圖騰/湖南衛視   主要出演:寧彩蝶
2012-03-27 太平公主秘史/湖南衛視   出演:太平公主(少年)
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:安琪兒
2013-09-28 勝女的代價2 = 胜女的代价2/湖南衛視   主演:穆小妍/方亦菲
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:襄鈴
2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年/湖南衛視 青春劇場 主演:林湘湘
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:溫冰兒
2015-05-26 抓住彩虹的男人/浙江衛視   出演:吳彩虹
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你/湖南衛視   出演:蕭晗
2016-00-00 翡翠戀人 = 비취연인   出演:洛晨曦
2016-01-04 歡天喜地對親家 = 欢天喜地对亲家/CCTV-8   出演:曾小慧
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚/浙江衛視 中國藍劇場 出演:衛琳琅
2016-02-17 五鼠鬧東京 = 五鼠闹东京/安徽衛視 第一劇場 出演:丁月華
2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:貝微微(網名:蘆葦微微)
2016-12-04 美人私房菜/浙江衛視 中國藍劇場 出演:宋玉蝶
2017-06-11 夏至未至/湖南衛視 金鷹獨播 出演:立夏
2018-00-00 悲傷逆流成河 = 悲伤逆流成河   出演
● 電影
1994-01-08 六指琴魔香港-潤程娛樂   出演:赫青花
2011-08-12 無極限之危情速遞 = 无极限之危情速递   出演:小安
2011-09-29 畫壁   出演:牡丹
2016-05-20 茉等花開 = 茉莉浪漫电影季之茉等花开   出演
2017-07-13 悟空傳 = 悟空传/新麗電影   出演:阿月
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
2016-01-23 旋風孝子 = 旋风孝子/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭爽 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郑爽 (1991年出生)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
507人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11825   留言人數:0   瀏覽人數:7193   收藏人數:9   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info