中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 爽 SHUANG ZHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-08-22
出生地: 中國遼寧瀋陽
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:天娛傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
39 人推薦 〔電視劇〕一起來看流星雨
39 人推薦 〔電視劇〕一起又看流星雨
39 人推薦 〔電視劇〕相愛穿梭千年
39 人推薦 〔電影〕茉等花開
38 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-12-22 天龍八部   出演:餘婆
2009-08-08 一起來看流星雨 = 一起来看流星雨/湖南衛視   出演:楚雨蕁
2010-08-09 一起又看流星雨/湖南衛視   出演:楚雨蕁
2011-11-05 武則天祕史 = 武则天秘史/湖南衛視   出演:太平公主(成年)
2011-12-17 凰圖騰/湖南衛視   主要出演:寧彩蝶
2012-03-27 太平公主秘史/湖南衛視   出演:太平公主(少年)
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:安琪兒
2013-09-28 勝女的代價2 = 胜女的代价2/湖南衛視   主演:穆小妍/方亦菲
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:襄鈴
2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年/湖南衛視 青春劇場 主演:林湘湘
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:溫冰兒
2015-05-26 抓住彩虹的男人/浙江衛視   出演:吳彩虹
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你/湖南衛視   出演:蕭晗
2016-00-00 翡翠戀人 = 비취연인   出演:洛晨曦
2016-01-04 歡天喜地對親家 = 欢天喜地对亲家/CCTV-8   出演:曾小慧
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚/浙江衛視 中國藍劇場 出演:衛琳琅
2016-02-17 五鼠鬧東京 = 五鼠闹东京/安徽衛視 第一劇場 出演:丁月華
2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:貝微微(網名:蘆葦微微)
2016-12-04 美人私房菜/浙江衛視 中國藍劇場 出演:宋玉蝶
2017-06-11 夏至未至/湖南衛視 金鷹獨播 出演:立夏
2018-00-00 悲傷逆流成河 = 悲伤逆流成河   出演
● 電影
1994-01-08 六指琴魔香港-潤程娛樂   出演:赫青花
2011-08-12 無極限之危情速遞 = 无极限之危情速递   出演:小安
2011-09-29 畫壁   出演:牡丹
2016-05-20 茉等花開 = 茉莉浪漫电影季之茉等花开   出演
2017-07-13 悟空傳 = 悟空传/新麗電影   出演:阿月
● 綜藝
2016-01-23 旋風孝子 = 旋风孝子/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭爽 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郑爽 (1991年出生)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
462人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10745   留言人數:0   瀏覽人數:6553   收藏人數:9   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   cn.dorama.info