中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 爽 SHUANG ZHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-08-22
出生地: 中國遼寧瀋陽
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:天娛傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
62 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
57 人推薦 〔電視劇〕一起來看流星雨
57 人推薦 〔電視劇〕一起又看流星雨
57 人推薦 〔電視劇〕相愛穿梭千年
57 人推薦 〔電影〕茉等花開
56 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-12-22 天龍八部   出演:餘婆
2009-08-08 一起來看流星雨 = 一起来看流星雨/湖南衛視   出演:楚雨蕁
2010-08-09 一起又看流星雨/湖南衛視   出演:楚雨蕁
2011-11-05 武則天祕史 = 武则天秘史/湖南衛視   出演:太平公主(成年)
2011-12-17 凰圖騰/湖南衛視   主要出演:寧彩蝶
2012-03-27 太平公主秘史/湖南衛視   出演:太平公主(少年)
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:安琪兒
2013-09-28 勝女的代價2 = 胜女的代价2/湖南衛視   主演:穆小妍/方亦菲
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:襄鈴
2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年/湖南衛視 青春劇場 主演:林湘湘
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:溫冰兒
2015-05-26 抓住彩虹的男人/浙江衛視   出演:吳彩虹
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你/湖南衛視   出演:蕭晗
2016-00-00 翡翠戀人 = 비취연인   出演:洛晨曦
2016-01-04 歡天喜地對親家 = 欢天喜地对亲家/CCTV-8   出演:曾小慧
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚/浙江衛視 中國藍劇場 出演:衛琳琅
2016-02-17 五鼠鬧東京 = 五鼠闹东京/安徽衛視 第一劇場 出演:丁月華
2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:貝微微(網名:蘆葦微微)
2016-12-04 美人私房菜/浙江衛視 中國藍劇場 出演:宋玉蝶
2017-06-11 夏至未至/湖南衛視 金鷹獨播 出演:立夏
2018-00-00 悲傷逆流成河 = 悲伤逆流成河   出演
2018-06-18 為了你我願意熱愛整個世界 = 为了你我愿意热爱整个世界/愛奇藝   出演:李木子
2018-11-11 我的保姆手冊 = 我的保姆手册new   監製、出演
● 電影
1994-01-08 六指琴魔香港-潤程娛樂   出演:赫青花
2011-08-12 無極限之危情速遞 = 无极限之危情速递   出演:小安
2011-09-29 畫壁   出演:牡丹
2016-05-20 茉等花開 = 茉莉浪漫电影季之茉等花开   出演
2017-07-13 悟空傳 = 悟空传/新麗電影   出演:阿月
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
2016-01-23 旋風孝子 = 旋风孝子/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭爽 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郑爽 (1991年出生)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
515人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12194   留言人數:0   瀏覽人數:7449   收藏人數:9   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   cn.dorama.info