中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 爽 SHUANG ZHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-08-22
出生地: 中國遼寧瀋陽
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:天娛傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
13 人推薦 〔電視劇〕一起來看流星雨
13 人推薦 〔電視劇〕一起又看流星雨
13 人推薦 〔電影〕茉等花開
12 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
12 人推薦 〔電視劇〕相愛穿梭千年
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-12-22 天龍八部   出演:餘婆
2009-08-08 一起來看流星雨 = 一起来看流星雨/湖南衛視   出演:楚雨蕁
2010-08-09 一起又看流星雨/湖南衛視   出演:楚雨蕁
2011-11-05 武則天祕史 = 武则天秘史/湖南衛視   出演:太平公主(成年)
2011-12-17 凰圖騰/湖南衛視   出演:寧彩蝶
2012-03-27 太平公主秘史/湖南衛視   出演:太平公主(少年)
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:安琪兒
2013-09-28 勝女的代價2 = 胜女的代价2/湖南衛視   主演:穆小妍/方亦菲
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:襄鈴
2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年/湖南衛視 青春劇場 主演:林湘湘
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:溫冰兒
2015-05-26 抓住彩虹的男人/浙江衛視   出演:吳彩虹
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你/湖南衛視   出演:蕭晗
2016-00-00 翡翠戀人 = 비취연인   出演:洛晨曦
2016-00-00 夏至未至   出演:立夏
2016-01-04 歡天喜地對親家 = 欢天喜地对亲家/CCTV-8   出演:曾小慧
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚/浙江衛視 中國藍劇場 出演:衛琳琅
2016-02-17 五鼠鬧東京 = 五鼠闹东京/安徽衛視 第一劇場 出演:丁月華
2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 出演:貝微微(網名:蘆葦微微)
2016-12-04 美人私房菜/浙江衛視 中國藍劇場 出演:宋玉蝶
● 電影
1994-01-08 六指琴魔香港-潤程娛樂   出演:赫青花
2011-08-12 無極限之危情速遞 = 无极限之危情速递   出演:小安
2011-09-29 畫壁/光線影業   出演:牡丹
2016-05-20 茉等花開 = 茉莉浪漫电影季之茉等花开   出演
2017-07-13 悟空傳 = 悟空传/新麗電影   出演:阿月
2017-08-01 建軍大業 = 建军大业   出演:楊開慧
● 綜藝
2016-01-23 旋風孝子 = 旋风孝子/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭爽 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭爽
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7568   留言人數:0   瀏覽人數:4553   收藏人數:8   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張陸
 張萌
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 楊冪
 宋欣佳怡
 穎兒
 李易峰
 趙麗穎
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 山田孝之
 長澤雅美
 綾瀨遙
 蓮佛美沙子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 地成
 韓孝周
 JiSoo
 崔成宰
 徐玄振
 孔侑
 安友淵
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 許光漢
 張鈞甯
 安俊朋
 林俊傑
 賴東賢
 劉奕兒
 李國毅
 林芯蕾
 金城武
  熱門香港藝人
 珈潁
 廖啟智
 尊龍
 何廣沛
 康子妮
 雪妮
 謝可逸
 張學友
 李治廷
 周群達
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 艾莉森蘇朵
 狄倫明尼特
 艾凡瑞秋伍德
 史嘉莉喬韓森
 達科塔芬妮
 愛琳娜坎普里斯
 李奧納多狄卡皮歐
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 伊恩格倫
 黃凱旋
 艾瑞克巴納
 黛西希德
 塔姆善厄格頓
 賽巴斯汀斯坦
 費莉絲蒂瓊斯
 路克‧布瑞西
 麥克法斯賓達
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李緹娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿提查春那儂
 Green
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   cn.dorama.info