中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 爽 SHUANG ZHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-08-22
   (29歲)

出生: 中國遼寧瀋陽
血型: A
星座: 獅子座
身高: 168 CM
體重: 44 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:天娛傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
70 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
65 人推薦 〔電視劇〕一起來看流星雨
65 人推薦 〔電視劇〕一起又看流星雨
65 人推薦 〔電視劇〕相愛穿梭千年
65 人推薦 〔電影〕茉等花開
64 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-10 出席第二十五屆聯合國氣候變化大會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 湖南衛視嗨爆夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-12-22 天龍八部   出演:餘婆
    2009-08-08 一起來看流星雨 = 一起来看流星雨/湖南衛視   出演:楚雨蕁
    2010-08-09 一起又看流星雨/湖南衛視   出演:楚雨蕁
    2011-11-05 武則天祕史 = 武则天秘史/湖南衛視   出演:太平公主(成年)
    2011-12-17 凰圖騰/湖南衛視   主要出演:寧彩蝶
    2012-03-27 太平公主秘史/湖南衛視   出演:太平公主(少年)
    2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:安琪兒
    2013-09-28 勝女的代價2 = 胜女的代价2/湖南衛視   主演:穆小妍/方亦菲
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:襄鈴
    2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年/湖南衛視 青春劇場 主演:林湘湘
    2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:溫冰兒
    2015-05-26 抓住彩虹的男人/浙江衛視   出演:吳彩虹
    2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你/湖南衛視   出演:蕭晗
    2016-01-04 歡天喜地對親家 = 欢天喜地对亲家/CCTV-8   出演:曾小慧
    2016-02-01 寂寞空庭春欲晚/浙江衛視 中國藍劇場 出演:衛琳琅
    2016-02-17 五鼠鬧東京 = 五鼠闹东京/安徽衛視 第一劇場 出演:丁月華
    2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 出演:貝微微/蘆葦微微
    2016-12-04 美人私房菜/浙江衛視 中國藍劇場 出演:宋玉蝶
    2017-06-11 夏至未至/湖南衛視 金鷹獨播 出演:立夏
    2018-00-00 翡翠戀人 = 비취연인/安徽衛視   出演:洛晨曦
    2018-06-18 為了你我願意熱愛整個世界 = 为了你我愿意热爱整个世界/愛奇藝   出演:李木子
    2018-11-11 我的保姆手冊 = 我的保姆手册   監製、出演
    2019-03-24 青春鬥 = 青春斗/北京衛視 品質劇場 出演:向真
    2019-07-02 流淌的美好時光 = 流淌的美好时光/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    列出全部 34 部
    ● 電影
    1994-01-08 六指琴魔香港-潤程娛樂   出演:赫青花
    2011-08-12 無極限之危情速遞 = 无极限之危情速递   出演:小安
    2011-09-29 畫壁   出演:牡丹
    2016-05-20 茉等花開 = 茉莉浪漫电影季之茉等花开   出演
    2017-07-13 悟空傳 = 悟空传/新麗電影   出演:阿月
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2016-01-23 旋風孝子 = 旋风孝子/湖南衛視   出演
    2019-01-23 女兒們的戀愛 = 女儿们的恋爱   出演
    2019-06-18 我們長大了 = 我们长大了   出演
    列出全部 34 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郑爽 (1991年出生)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    548人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14078   留言人數:0   瀏覽人數:8675   收藏人數:13   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     趙麗穎
     白鹿
     彭昱暢
     劉濤
     宋茜
     楊紫
     胡歌
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     森七菜
     小西真奈美
     三浦春馬
     中村倫也
     多部未華子
     波瑠
     廣瀨鈴
     妻夫木聰
      熱門韓國藝人
     李智雅
     金素妍
     柳真
     李世榮
     沈恩敬
     韓智賢
     金永大
     金宣虎
     申成祿
     南奎里
      熱門台灣藝人
     賀軍翔
     莫子儀
     詹宛儒
     楊雅筑
     修杰楷
     楊麗花
     蘇慧倫
     許蓁蓁
     汪東城
     田羽安
      熱門香港藝人
     鄭中基
     王浩信
     吳鎮宇
     張國強
     陳自瑤
     任達華
     錢嘉樂
     莫凱謙
     郭富城
     張兆輝
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     梅莉史翠普
     麥特狄倫
     妮可基嫚
     艾米漢莫
     金侖珍
     約翰古德曼
     史丹利圖奇
     琳達卡德琳妮
     席琳娜戈梅茲
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     魯伯特葛林
     Marcia
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾蜜莉摩提默
     賽巴斯汀斯坦
     蕾雅瑟杜
     尚雷諾
     賈姬威佛
     吉拉汀索瑪非
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     范文芳
     林宣妤
     蒂普卡柏迪亞
     Push
     戴祖雄
     鄭斌輝
     謝佳見
     陳予新
     劉芷希

    聯絡我們   cn.dorama.info