中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 爽 SHUANG ZHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-08-22
出生地: 中國遼寧瀋陽
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:天娛傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
19 人推薦 〔電視劇〕一起來看流星雨
19 人推薦 〔電視劇〕一起又看流星雨
19 人推薦 〔電視劇〕相愛穿梭千年
19 人推薦 〔電影〕茉等花開
18 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-12-22 天龍八部   出演:餘婆
2009-08-08 一起來看流星雨 = 一起来看流星雨/湖南衛視   出演:楚雨蕁
2010-08-09 一起又看流星雨/湖南衛視   出演:楚雨蕁
2011-11-05 武則天祕史 = 武则天秘史/湖南衛視   出演:太平公主(成年)
2011-12-17 凰圖騰/湖南衛視   主要出演:寧彩蝶
2012-03-27 太平公主秘史/湖南衛視   出演:太平公主(少年)
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:安琪兒
2013-09-28 勝女的代價2 = 胜女的代价2/湖南衛視   主演:穆小妍/方亦菲
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:襄鈴
2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年/湖南衛視 青春劇場 主演:林湘湘
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:溫冰兒
2015-05-26 抓住彩虹的男人/浙江衛視   出演:吳彩虹
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你/湖南衛視   出演:蕭晗
2016-00-00 翡翠戀人 = 비취연인   出演:洛晨曦
2016-01-04 歡天喜地對親家 = 欢天喜地对亲家/CCTV-8   出演:曾小慧
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚/浙江衛視 中國藍劇場 出演:衛琳琅
2016-02-17 五鼠鬧東京 = 五鼠闹东京/安徽衛視 第一劇場 出演:丁月華
2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:貝微微(網名:蘆葦微微)
2016-12-04 美人私房菜/浙江衛視 中國藍劇場 出演:宋玉蝶
2017-06-11 夏至未至/湖南衛視 金鷹獨播 出演:立夏
2018-00-00 悲傷逆流成河 = 悲伤逆流成河   出演
● 電影
1994-01-08 六指琴魔香港-潤程娛樂   出演:赫青花
2011-08-12 無極限之危情速遞 = 无极限之危情速递   出演:小安
2011-09-29 畫壁   出演:牡丹
2016-05-20 茉等花開 = 茉莉浪漫电影季之茉等花开   出演
2017-07-13 悟空傳 = 悟空传/新麗電影   出演:阿月
● 綜藝
2016-01-23 旋風孝子 = 旋风孝子/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭爽 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郑爽 (1991年出生)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
406人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9881   留言人數:0   瀏覽人數:5960   收藏人數:8   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info