中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
寇 振海 ZHEN-HAI KOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1955-11-03 (64歲)
出生: 中國
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 北京稻草熊影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕犀利仁師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-04-03 情深深雨濛濛台灣-CTV 出演:陸振華
2003-00-00 青天衙門 = 青天衙门/浙江衛視   出演:毓榮
2004-01-12 她從海上來 = 她從海上來 ~台灣-PTS   出演:張志沂(張愛玲父親)
2005-00-00 雪域迷城   出演:克爾特領主
2005-00-00 至尊紅顏 = 至尊红颜/湖南衛視   出演:唐太宗
2011-09-26 扇娘/廣西都市頻道   出演
2012-01-29 如意/湖南衛視 金鷹獨播 出演:譚景然
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   友情出演:林震南
2013-08-24 唐宮燕 = 唐宫燕/湖南衛視   出演
2013-10-29 金玉滿堂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:劉勁成
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 出演:富察.翁哈岱
2014-05-20 犀利仁師 = 犀利仁师/浙江錢江都市頻道   出演:公孫毅
2014-08-21 勇敢的心/江蘇衛視 幸福劇場 出演:霍紹昌
2015-02-17 天地情緣 = 天地情缘/陽江公共頻道   出演:順干帝
2015-03-13 如果愛可以重來 = 如果爱可以重来/浙江衛視 中國藍劇場 出演:任道遠
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:八王爺
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:霍光
2016-01-04 刀光槍影 = 刀光枪影/重慶衛視   出演:夏楚城
2016-08-10 麻辣變形計 = 麻辣变形计/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳思清
2017-06-11 一粒紅塵 = 一粒红尘/東方衛視 夢想劇場 出演:邵清羽父
2017-12-04 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天/浙江衛視 中國藍劇場 出演:司馬光宗
2018-00-00 問天錄之少年鍾馗 = 问天录之少年钟馗   出演
2018-02-17 決勝 = 决胜/北京衛視 品質劇場 出演:孔良豐
2019-07-09 請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀   出演:沙爺
列出全部 28 部
● 電影
2008-03-07 江山美人香港-保利博納電影   出演:滕伯常
2016-02-14 謀殺似水年華 = 谋杀似水年华   出演
2017-11-03 密戰 = 密战   出演
2020-00-00 我的日記 = 我的日记   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 寇振海 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/寇振海
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2480   留言人數:0   瀏覽人數:1566   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   cn.dorama.info