中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岳 躍利 YAO-LI YUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-06-05 (61歲)
出生地: 中國
星 座: 雙子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京稻草熊影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕我的億萬麵包
1 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
1 人推薦 〔電視劇〕天外飛仙
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕愛情回來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-02-19 婉君台灣-CTS 八點檔 出演:崔秉成
1999-06-28 花木蘭台灣-CTV   出演
2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   出演:岳不群
2002-01-18 絕世雙驕台灣-CTS 八點檔 出演:無忌父
2003-00-00 青天衙門 = 青天衙门/浙江衛視   出演:順治帝
2005-00-00 天外飛仙   出演:董千發
2005-00-00 雪域迷城   出演:龐首席
2005-00-00 中華小當家 = 中华小当家   出演:丁油
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:張道士
2006-08-20 薛仁貴傳奇 = 薛仁贵传奇   出演:張士貴
2008-02-26 芸娘/上海電視台   出演:陸永年
2008-03-16 命中注定我愛你台灣-TTV 週日10 特別出演:中山龍(現在)/13,15~17,22
2008-11-16 我的億萬麵包台灣-CTV 週日10 出演:恩浩養父
2009-11-09 我在1949,等你台灣-CTS 八點檔 出演:唐非
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:唐坤
2010-05-30 泡沫之夏台灣-FTV   客串:歐辰外公/07
2012-01-04 大唐女將樊梨花/深圳衛視   出演:唐高宗皇帝
2012-08-04 包青天之開封奇案   出演:慕容松林
2012-09-14 新白髮魔女傳/湖南衛視   出演:鐵飛龍/鐵飛虎
2013-03-17 百萬新娘之愛無悔 = 百万新娘之爱无悔/湖南衛視 金鷹獨播 出演:王光耀
2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視   出演:陸賈
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了/揚州新聞頻道地方台   出演:劉方
2013-08-15 愛情悠悠藥草香/安徽衛視   出演:黃管事
2013-12-15 幸福媳婦成長記 = 幸福媳妇成长记/江蘇衛視 幸福劇場 出演:林磊父親
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:葉沉香之父
2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視 第一劇場 出演:包念念爸爸
2015-03-13 如果愛可以重來 = 如果爱可以重来/浙江衛視 中國藍劇場 出演:汪大元
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 出演:楚顏良
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:陸華翁
2015-07-04 淑女澀男 = 淑女涩男/安徽衛視 第一劇場 友情出演:馬父
2015-07-12 冰與火的青春 = 冰与火的青春/湖南衛視   出演:高啟良
2015-11-07 幸福歸來 = 幸福归来/SZTV   出演:光爺爺
2016-05-01 幸福在一起/CCTV-8   出演:龍尚天
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴   出演:太上老君
2017-06-11 一粒紅塵 = 一粒红尘/東方衛視 夢想劇場 出演:齊唐父親
2018-09-07 許你浮生若夢 = 许你浮生若梦   出演
列出全部 39 部
● 電影
2014-11-07 拆散專家 = 拆散专家   出演
列出全部 39 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:岳躍利
2016-10-08 全家好拍檔 = 全家好拍档/CCTV-3   出演
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岳躍利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/岳躍利
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3215   留言人數:0   瀏覽人數:1811   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 袁冰妍
 洪杉杉
 盧卓
 路宏
 胡一天
 張彬彬
 梁婧嫻
 孟子義
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 阿部寬
 佐藤健
 今田美櫻
 石原聰美
 橫濱流星
 松重豐
 天海祐希
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 南宮珉
 炫彬
 崔星恩
 安孝燮
 李聖經
 朴恩玭
 沈恩敬
 李沇熹
 徐智慧
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 邱澤
 松㟢翔平
 王家梁
 高以翔
 許光漢
 金剛
 林昀希
 殷悅
 張韶涵
  熱門香港藝人
 潘恆生
 唐劍康
 談泉慶
 王祖藍
 李君妍
 鄭麗莎
 陳嘉儀
 余德丞
 孟希璘
 袁信義
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 瑞雪蒂寇汀
 萊文蘭賓
 亞曼達彼特
 歐文威爾森
 珍妮佛勞倫斯
 威爾史密斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史考特威爾森
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 娜塔莉波曼
 蒂達·柯漢-哈維
 山姆漢彌頓
 香娜貝松
 邦妮萊特
 佛朗索瓦克魯塞
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
  熱門亞洲藝人
 劉芷希
 李緹娜
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 Bas
 妙妮塔
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   cn.dorama.info