中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
岳 躍利 YAO-LI YUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1958-06-05 (62歲)
出生: 中國
星座: 雙子座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 北京稻草熊影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕我的億萬麵包
1 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
1 人推薦 〔電視劇〕天外飛仙
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕愛情回來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-02-19 婉君台灣-CTS 八點檔 出演:崔秉成
1999-06-28 花木蘭台灣-CTV   出演
2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   出演:岳不群
2002-01-18 絕世雙驕台灣-CTS 八點檔 出演:無忌父
2003-00-00 青天衙門 = 青天衙门/浙江衛視   出演:順治帝
2005-00-00 天外飛仙   出演:董千發
2005-00-00 雪域迷城   出演:龐首席
2005-00-00 中華小當家 = 中华小当家   出演:丁油
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:張道士
2006-08-20 薛仁貴傳奇 = 薛仁贵传奇   出演:張士貴
2008-02-26 芸娘/上海電視台   出演:陸永年
2008-03-16 命中注定我愛你台灣-TTV 週日10 特別出演:中山龍(現在)/13,15~17,22
2008-11-16 我的億萬麵包台灣-CTV 週日10 出演:恩浩養父
2009-11-09 我在1949,等你台灣-CTS 八點檔 出演:唐非
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:唐坤
2010-05-30 泡沫之夏台灣-FTV   客串:歐辰外公/07
2012-01-04 大唐女將樊梨花/深圳衛視   出演:唐高宗皇帝
2012-08-04 包青天之開封奇案   出演:慕容松林
2012-09-14 新白髮魔女傳/湖南衛視   出演:鐵飛龍/鐵飛虎
2013-03-17 百萬新娘之愛無悔 = 百万新娘之爱无悔/湖南衛視 金鷹獨播 出演:王光耀
2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視   出演:陸賈
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了/揚州新聞頻道地方台   出演:劉方
2013-08-15 愛情悠悠藥草香/安徽衛視   出演:黃管事
2013-12-15 幸福媳婦成長記 = 幸福媳妇成长记/江蘇衛視 幸福劇場 出演:林磊父親
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:葉沉香之父
2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視 第一劇場 出演:包念念爸爸
2015-03-13 如果愛可以重來 = 如果爱可以重来/浙江衛視 中國藍劇場 出演:汪大元
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 出演:楚顏良
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:陸華翁
2015-07-04 淑女澀男 = 淑女涩男/安徽衛視 第一劇場 友情出演:馬父
2015-07-12 冰與火的青春 = 冰与火的青春/湖南衛視   出演:高啟良
2015-11-07 幸福歸來 = 幸福归来/SZTV   出演:光爺爺
2016-05-01 幸福在一起/CCTV-8   出演:龍尚天
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴   出演:太上老君
2017-06-11 一粒紅塵 = 一粒红尘/東方衛視 夢想劇場 出演:齊唐父親
2018-09-07 許你浮生若夢 = 许你浮生若梦   出演:九歲紅
2020-03-30 愛情的開關 = 爱情的开关/湖南衛視 青春劇場 出演:蔣慶誠
列出全部 40 部
● 電影
2014-11-07 拆散專家 = 拆散专家   出演
列出全部 40 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:岳躍利
2016-10-08 全家好拍檔 = 全家好拍档/CCTV-3   出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岳躍利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/岳躍利
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3355   留言人數:0   瀏覽人數:1901   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   cn.dorama.info