中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
岳 躍利 YAO-LI YUE
身份: 演員
性別:
生日: 1958-06-05
   (63歲)

出生: 中國
星座: 雙子座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 北京稻草熊影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕我的億萬麵包
1 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
1 人推薦 〔電視劇〕天外飛仙
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕愛情回來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-06-28 花木蘭台灣-CTV
  出演
2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV
  出演:岳不群
2002-01-18 絕世雙驕台灣-CTS
八點檔 出演:無忌父
2003-00-00 青天衙門 = 青天衙门/浙江衛視
  出演:順治帝
2005-00-00 天外飛仙
  出演:董千發
2005-00-00 雪域迷城
  出演:龐首席
2005-00-00 中華小當家 = 中华小当家
  出演:丁油
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋
  出演:張道士
2006-08-20 薛仁貴傳奇 = 薛仁贵传奇
  出演:張士貴
2008-02-26 芸娘/上海電視台
  出演:陸永年
2008-03-16 命中注定我愛你台灣-TTV
週日10 特別出演:中山龍(現在)/13,15~17,22
2008-11-16 我的億萬麵包台灣-CTV
週日10 出演:恩浩養父
2009-11-09 我在1949,等你台灣-CTS
八點檔 出演:唐非
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影
  出演:唐坤
2010-05-30 泡沫之夏台灣-FTV
  客串:歐辰外公/07
2012-01-04 大唐女將樊梨花/深圳衛視
  出演:唐高宗皇帝
2012-08-04 包青天之開封奇案
  出演:慕容松林
2012-09-14 新白髮魔女傳/湖南衛視
  出演:鐵飛龍/鐵飛虎
2013-03-17 百萬新娘之愛無悔 = 百万新娘之爱无悔/湖南衛視
金鷹獨播 出演:王光耀
2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視
  出演:陸賈
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了/揚州新聞頻道地方台
  出演:劉方
2013-08-15 愛情悠悠藥草香/安徽衛視
  出演:黃管事
2013-12-15 幸福媳婦成長記 = 幸福媳妇成长记/江蘇衛視
幸福劇場 出演:林磊父親
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視
鑽石獨播 出演:葉沉香之父
2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視
第一劇場 出演:包念念爸爸
2015-03-13 如果愛可以重來 = 如果爱可以重来/浙江衛視
中國藍劇場 出演:汪大元
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視
鑽石獨播 出演:楚顏良
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視
中國藍劇場 出演:陸華翁
2015-07-04 淑女澀男 = 淑女涩男/安徽衛視
第一劇場 友情出演:馬父
2015-07-12 冰與火的青春 = 冰与火的青春/湖南衛視
  出演:高啟良
2015-11-07 幸福歸來 = 幸福归来/SZTV
  出演:光爺爺
2016-05-01 幸福在一起/CCTV-8
  出演:龍尚天
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴
  出演:太上老君
2017-06-11 一粒紅塵 = 一粒红尘/東方衛視
夢想劇場 出演:齊唐父親
2018-09-07 許你浮生若夢 = 许你浮生若梦
  出演:九歲紅
2020-03-30 愛情的開關 = 爱情的开关/湖南衛視
青春劇場 出演:蔣慶誠
2020-09-09 三嫁惹君心/愛奇藝
  出演:居勝
2020-11-30 了不起的兒科醫生 = 了不起的儿科医生/北京衛視
品質劇場 出演:谷立峰
2021-02-18 甜蜜/CCTV-8
  出演
2021-04-08 良辰美景好時光 = 良辰美景好时光/愛奇藝
  出演:陸爺爺
2021-07-12 陌生的戀人 = 陌生的恋人/愛奇藝
  出演:李維莘
列出全部 46 部
● 電影
2014-11-07 拆散專家 = 拆散专家
  出演
2021-01-22 大紅包 = 大红包
  出演
列出全部 46 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV
  出演:岳躍利
2016-10-08 全家好拍檔 = 全家好拍档/CCTV-3
  出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/岳躍利
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3827   留言人數:0   瀏覽人數:2179   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 周雨彤
 午馬
 范冰冰
 邢昭林
 吳崇軒
 胡意旋
 馬思純
 於承惠
  熱門日本藝人
 松井玲奈
 木村拓哉
 二階堂富美
 佐藤栞里
 武田玲奈
 南沙良
 渡邊萬美
 阿部寬
 遠藤憲一
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 姜有錫
 金玟廷
 李洗蘊
 李世熙
 俞承豪
 李新春
 李在仁
 文佳煐
 全慧媛
  熱門台灣藝人
 盧以恩
 林玟誼
 項婕如
 加藤侑紀
 徐若瑄
 林暉閔
 李相林
 張鈞甯
 戴立忍
 周采詩
  熱門香港藝人
 劉德華
 許月珍
 徐小明
 梁家輝
 錢小豪
 洪天照
 楊千嬅
 曾志偉
 黎明
 楊愛瑾
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 原麗淇
 約翰迪馬喬
 布萊恩貝考克
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 金侖珍
 查爾斯梅爾頓
 傑森貝特曼
 安東尼愛德華
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 克瑞斯塔科申娜
 卡麗科比特
 亞歷山大卡里姆
 傑克格林利斯
 巴巴拉蘇科瓦
 約書亞奧吉克
 西西莉迪法蘭斯
 萊昂尼貝內施
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 王冠逸
 坦納永王特拉庫
 陳俊權
 彼得丹曼
 歐米德阿塔西
 阿米爾罕
 吳清樑
 阿提查春那儂
 謝仁惠

聯絡我們   cn.dorama.info