中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 琳 LILIAN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-24
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕小時代
1 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
1 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-04-03 情深深雨濛濛台灣-CTV 出演:王雪琴
2004-01-12 她從海上來 = 她從海上來 ~台灣-PTS   出演:孫用番(張愛玲繼母)
2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視   出演:韓雨荷
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   出演:張若蘭
2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:盼春
2012-02-16 守望的天空/深圳電視台   出演:墨慧雅
2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:顧曉梅
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚/江蘇衛視 幸福劇場 出演:賽琪雅
2013-04-03 畫皮之真愛無悔   出演:青夫人
2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視   出演:趙瑛蘭
2013-05-17 王者清風台灣-CTS 八點檔 出演:皇太后
2013-09-28 愛情面前誰怕誰 = 爱情面前谁怕谁/浙江衛視   出演:余母
2013-10-27 一克拉夢想 = 一克拉梦想/深圳衛視   出演:品緹
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 出演:納蘭映月
2014-05-07 淑女之家/上海電視劇頻道   出演:方柔技
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:韋春花
2015-02-17 天地情緣 = 天地情缘/陽江公共頻道   出演:孫皇后
2015-03-13 如果愛可以重來 = 如果爱可以重来/浙江衛視 中國藍劇場 出演:苗婉婉
2016-00-00 花開如夢 = 花开如梦   出演
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:南陽王妃
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:郭主
2016-11-24 愛情珠寶 = 爱情珠宝   出演:金美蘭
2018-07-09 流星花園/湖南衛視 青春劇場 出演:道明楓
2018-11-15 皓鑭傳 = 皓镧传/愛奇藝   出演:高敏
● 電影
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   出演:廖太太
2010-04-12 刺痛我動畫   製作人
2013-06-27 小時代   出演:葉傳萍
2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   出演:葉傳萍
2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   出演:葉傳萍
2015-05-07 全力扣殺   出演:王琳
2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   出演:葉傳萍
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王琳
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:王琳
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐/東方衛視   出演:王琳
2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王琳
官方社群微博/王琳/微博
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2890   留言人數:0   瀏覽人數:1735   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info