中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 琳 LILIAN WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1970-08-24
   (51歲)

出生: 中國
血型: O
星座: 處女座
身高: 168 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕長安諾
1 人推薦 〔電影〕小時代
1 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
1 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-04-03 台灣-CTV
 情深深雨濛濛
   出演:王雪琴
2004-01-12 台灣-PTS  
 她從海上來 = 她從海上來 ~
   出演:孫用番(張愛玲繼母)
2010-12-00 江陰城市頻道  
 刁蠻新娘 = 刁蛮新娘
   出演
2011-09-30 湖南衛視  
 傾世皇妃
   出演:韓雨荷
2011-11-13 湖南衛視  
 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密
   出演:張若蘭
2012-01-20 湖南衛視  
 宮鎖珠簾
   出演:盼春
2012-02-16 深圳電視台  
 守望的天空
   出演:墨慧雅
2012-05-03 浙江衛視 中國藍劇場
 心術
   出演:顧曉梅
2012-12-17 江蘇衛視 幸福劇場
 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚
   出演:賽琪雅
2013-04-03  
 畫皮之真愛無悔
   出演:青夫人
2013-05-05 湖南衛視  
 陸貞傳奇
   出演:趙瑛蘭
2013-05-17 台灣-CTS 八點檔
 王者清風
   出演:皇太后
2013-09-28 浙江衛視  
 愛情面前誰怕誰 = 爱情面前谁怕谁
   出演:余母
2013-10-27 深圳衛視  
 一克拉夢想 = 一克拉梦想
   出演:品緹
2014-04-08 湖南衛視 金鷹獨播
 宮鎖連城 = 宫锁连城
   出演:納蘭映月
2014-05-07 上海電視劇頻道  
 淑女之家
   出演:方柔技
2014-12-20 安徽衛視 第一劇場
 鹿鼎記 = 鹿鼎记
   出演:韋春花
2015-02-17 陽江公共頻道  
 天地情緣 = 天地情缘
   出演:孫皇后
2015-03-13 浙江衛視 中國藍劇場
 如果愛可以重來 = 如果爱可以重来
   出演:苗婉婉
2016-00-00  
 花開如夢 = 花开如梦
   出演
2016-02-08 CCTV-8  
 班淑傳奇 = 班淑传奇
   出演:南陽王妃
2016-07-21 江蘇衛視 幸福劇場
 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行
   出演:郭主
2016-11-24  
 愛情珠寶 = 爱情珠宝
   出演:金美蘭
2018-07-09 湖南衛視 青春劇場
 流星花園
   出演:道明楓
2018-11-15 愛奇藝  
 皓鑭傳 = 皓镧传
   出演:高敏
2019-06-05  
 未來的秘密 = 未来的秘密
   出演
2020-09-10  
 長安諾 = 长安诺
   出演:沐王妃
2020-12-28 CCTV-8  
 流金歲月 = 流金岁月
   出演
列出全部 44 部
● 電影
2007-09-24 台灣-博偉電影  
 色,戒
   出演:廖太太
2010-04-12 動畫  
 刺痛我
   製作人
2013-06-27  
 小時代
   出演:葉傳萍
2013-08-08  
 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代
   出演:葉傳萍
2014-07-17  
 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代
   出演:葉傳萍
2015-05-07  
 全力扣殺
   出演:王琳
2015-07-09  
 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头
   出演:葉傳萍
2021-02-12  
 你好,李煥英 = 你好,李焕英
   出演:王琴(中年時期)
2021-09-10  
 夢境人生 = 梦境人生
   出演
2022-03-18 北京聚合影聯文化傳媒  
 「煉」愛 = “煉”愛
   執行製作人
列出全部 44 部
● 綜藝
1997-07-11 湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:王琳
2011-05-27 SZTV  
 年代秀
   出演:王琳
2015-01-28 東方衛視  
 金星秀
   出演
2015-03-15 東方衛視  
 花樣姐姐 = 花样姐姐
   出演:王琳
2017-01-08  
 吐槽大會 = 吐槽大会
   出演
2021-04-10  
 我是女演員 = 我是女演员
   出演
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王琳
官方社群微博/王琳/微博
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3989   留言人數:0   瀏覽人數:2513   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   cn.dorama.info