中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 琳 LILIAN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-24
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕小時代
1 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
1 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-04-03 情深深雨濛濛台灣-CTV 出演:王雪琴
2004-01-12 她從海上來 = 她從海上來 ~台灣-PTS   出演:孫用番(張愛玲繼母)
2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視   出演:韓雨荷
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   出演:張若蘭
2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:盼春
2012-02-16 守望的天空/深圳電視台   出演:墨慧雅
2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:顧曉梅
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚/江蘇衛視 幸福劇場 出演:賽琪雅
2013-04-03 畫皮之真愛無悔   出演:青夫人
2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視   出演:趙瑛蘭
2013-05-17 王者清風台灣-CTS 八點檔 出演:皇太后
2013-09-28 愛情面前誰怕誰 = 爱情面前谁怕谁/浙江衛視   出演:余母
2013-10-27 一克拉夢想 = 一克拉梦想/深圳衛視   出演:品緹
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 出演:納蘭映月
2014-05-07 淑女之家/上海電視劇頻道   出演:方柔技
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:韋春花
2015-02-17 天地情緣 = 天地情缘/陽江公共頻道   出演:孫皇后
2015-03-13 如果愛可以重來 = 如果爱可以重来/浙江衛視 中國藍劇場 出演:苗婉婉
2016-00-00 花開如夢 = 花开如梦   出演
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:南陽王妃
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:郭主
2016-11-24 愛情珠寶 = 爱情珠宝   出演:金美蘭
2018-07-09 流星花園/湖南衛視 青春劇場 出演:道明楓
● 電影
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   出演:廖太太
2010-04-12 刺痛我動畫   製作人
2013-06-27 小時代   出演:葉傳萍
2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   出演:葉傳萍
2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   出演:葉傳萍
2015-05-07 全力扣殺   出演:王琳
2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   出演:葉傳萍
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王琳
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:王琳
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐/東方衛視   出演:王琳
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王琳
官方社群微博/王琳/微博
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2733   留言人數:0   瀏覽人數:1619   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info