中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 琳 LILIAN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-24
出生地: 中國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕小時代
1 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
1 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-04-03 情深深雨濛濛台灣-CTV 出演:王雪琴
2004-01-12 她從海上來 = 她從海上來 ~台灣-PTS   出演:孫用番(張愛玲繼母)
2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視   出演:韓雨荷
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   出演:張若蘭
2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:盼春
2012-02-16 守望的天空/深圳電視台   出演:墨慧雅
2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:顧曉梅
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚/江蘇衛視 幸福劇場 出演:賽琪雅
2013-04-03 畫皮之真愛無悔   出演:青夫人
2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視   出演:趙瑛蘭
2013-05-17 王者清風台灣-CTS 八點檔 出演:皇太后
2013-09-28 愛情面前誰怕誰 = 爱情面前谁怕谁/浙江衛視   出演:余母
2013-10-27 一克拉夢想 = 一克拉梦想/深圳衛視   出演:品緹
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 出演:納蘭映月
2014-05-07 淑女之家/上海電視劇頻道   出演:方柔技
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:韋春花
2015-02-17 天地情緣 = 天地情缘/陽江公共頻道   出演:孫皇后
2015-03-13 如果愛可以重來 = 如果爱可以重来/浙江衛視 中國藍劇場 出演:苗婉婉
2016-00-00 花開如夢 = 花开如梦   出演
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:南陽王妃
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:郭主
2016-11-24 愛情珠寶 = 爱情珠宝   出演:金美蘭
2018-07-09 流星花園/湖南衛視 青春劇場 出演:道明楓
2018-11-15 皓鑭傳 = 皓镧传/愛奇藝   出演:高敏
● 電影
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   出演:廖太太
2010-04-12 刺痛我動畫   製作人
2013-06-27 小時代   出演:葉傳萍
2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   出演:葉傳萍
2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   出演:葉傳萍
2015-05-07 全力扣殺   出演:王琳
2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   出演:葉傳萍
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王琳
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:王琳
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐/東方衛視   出演:王琳
2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王琳
官方社群微博/王琳/微博
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3064   留言人數:0   瀏覽人數:1846   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   cn.dorama.info