登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
白 珊 SHAN BAI
身份: 演員
性別:
生日: 1969-12-04
   (54歲)

出生: 中國
血型: A
星座: 射手座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-09-01 浙江衛視  
 大丫鬟
   出演:月香
2011-04-04 安徽衛視  
 美人心計
   出演:薄姬
2011-11-24 安徽衛視  
 唐宮美人天下
   友情出演:陸明珠
2012-04-22 湖南衛視  
 笑紅顏 = 笑红颜
   出演:三太太
2012-07-10 台灣-河南電視劇頻道  
 傾城雪
   出演:江氏
2012-12-02 上海電視台  
 王的女人
   出演:沈雪如
2012-12-17 江蘇衛視 幸福劇場
 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚
   出演:塔娜
2013-02-06 湖南衛視  
 笑傲江湖
   友情出演:林夫人
2013-05-05 湖南衛視  
 陸貞傳奇
   出演:郁久閭氏/郁皇后
2013-05-17 台灣-CTS 八點檔
 王者清風
   出演:梅蓮英
2013-07-13 湖南衛視  
 追魚傳奇 = 追鱼传奇
   出演:金若蘭
2014-04-08 湖南衛視 金鷹獨播
 宮鎖連城 = 宫锁连城
   客串:田萬娘
2015-09-13 湖南衛視 鑽石獨播
 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌
   出演:鉤弋夫人
2017-01-01 東方衛視 東方劇場
 守護麗人 = 守护丽人
   出演:朱敏
2018-07-19 愛奇藝  
 延禧攻略
   出演:裕太妃
2019-04-08 湖南衛視 青春劇場
 封神演義 = 封神演义
   出演:蘇夫人
2019-10-24  
 海棠經雨胭脂透 = 海棠经雨胭脂透
   出演
列出全部 19 部
● 電影
2013-08-13  
 宮鎖沉香 = 宫锁沉香
   客串:秋娘
列出全部 19 部
● 綜藝
2011-05-27 SZTV  
 年代秀
   出演:胡德夫
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2961   留言人數:0   瀏覽人數:1980   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 周奇
 娃爾
 馮滿
 何奉天
 楊亙
 賀靈榣
 任敏
 魏哲鳴
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 吉岡里帆
 賀來賢人
 蒔田彩珠
 河合優實
 中澤元紀
 橋本奈奈未
 江口洋介
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 羅人友
 宋昰昀
 李伊庚
 文尚民
 朴敏英
 蔡鍾協
 林世柱
 李鍾元
 權赫賢
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 宮美樂
 陳以芯
 李亦捷
 臧芮軒
 陳鼎中
 楊晴
 喬湲媛
 張庭瑚
 林在培
  熱門香港藝人
 陸劍明
 李尚正
 王貝兒
 趙永洪
 郭晉安
 李婉華
 李炘頤
 鄧佩儀
 蔣祖曼
 何韻詩
  熱門美國藝人
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛赫曼
 奧莉維亞羅德里戈
 莉莉泰勒
 凱絲蘇西
 麥金納葛瑞斯
 雀兒喜柏瑞蒂
 薇拉費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 艾迪瑞德曼
 奇迪阿朱福
 艾蜜莉克拉克
 愛蜜莉布朗
 克里斯汀貝爾
 蓋得艾馬勒
 艾琳鮑威爾
 黛安杜安
 詹姆斯威比
  熱門亞洲藝人
 Anda
 納雷特·普羅旺普朋
 娜彩亞·蒙尼米特
 杜琪
 楊雁雁
 坦納永王特拉庫
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 諾拉維特·提迪查倫拉
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   cn.dorama.info