中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊 蓉 RONG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-06-03 (39歲)
出生: 中國
星座: 雙子座
身高: 162 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕陸貞傳奇
5 人推薦 〔電視劇〕美人為餡
3 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
3 人推薦 〔電視劇〕情定三生
2 人推薦 〔電視劇〕宮鎖珠簾
2 人推薦 〔電視劇〕愛的創可貼
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『最受關注螢幕CP』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇/深圳電視   出演:朱八姐
    2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:謙貴人
    2012-06-23 鎖夢樓/湖北綜合頻道   出演:周晴
    2012-12-02 王的女人/上海電視台   出演:玉如意
    2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   主要出演:岳靈珊
    2013-04-10 愛的創可貼 = 爱的创可贴/江蘇衛視   出演:徐穎
    2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視   出演:蕭喚雲
    2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂   出演
    2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:佟毓秀/宋連城
    2014-07-09 情定三生/湖南衛視   主演:(顧知夏)
    2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   主演:蘇蓮衣
    2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:梅超風
    2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 出演:杜小寒
    2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:霍成君
    2016-00-00 明天你好   主演:陳墨墨
    2016-07-14 我的愛對你說 = 我的爱对你说/遼寧影視劇頻道   主演:尚九红(九九)
    2016-10-24 美人為餡 = 美人为馅/愛奇藝   出演:白錦曦/蘇眠
    2016-12-05 飛刀又見飛刀 = 飞刀又见飞刀   主演:薛採月
    2018-05-15 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發/愛奇藝   主要出演:無名
    2018-06-04 鍾馗捉妖記 = 钟馗捉妖记/愛奇藝   出演:凌兮
    2018-07-20 沙海   出演:梁灣
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:楊蓉
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2018-09-04 口紅王子 = 口红王子   出演
    2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
    列出全部 26 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊蓉 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊蓉
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    156人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5003   留言人數:0   瀏覽人數:3155   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     徐開騁
     宋茜
     劉晟豪
     海清
     于和偉
     鄭業成
     吳沚默
     王若心
     江疏影
      熱門日本藝人
     佐藤乃莉
     三浦春馬
     木村拓哉
     篠原涼子
     瀨戶康史
     堺雅人
     波瑠
     山下智久
     吉澤悠
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     文彩元
     金裕貞
     朱智勳
     金秀賢
     徐睿知
     李準基
     張熙軫
     朴寶劍
     金智勳
     禹晶媛
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     徐若瑄
     莊茱淩
     許瑋甯
     林依晨
     劉以豪
     張鈞甯
     金城武
     潘瑋柏
     張善為
      熱門香港藝人
     曾華倩
     李君妍
     陳嘉慧
     樓嘉豪
     梁百川
     鬼塚
     少爺占
     莫家淦
     馮素波
     李啟傑
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     布萊德彼特
     克莉絲汀道爾頓
     麗莎安沃爾特
     潔西卡艾芭
     麥可珊農
     利亞姆詹姆斯
     柴克艾弗隆
     布莉特瑪琳
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳奧唐納利
     詹姆斯法蘭科
     露比蘿絲
     勞倫斯波薩
     莎拉史努克
     西瑟芭貝特庫德森
     艾比柯妮許
     強尼弗林
     希薇亞荷克絲
      熱門亞洲藝人
     奈沙馬蘭
     Raviyanun Takerd
     歐姆普利
     林宣妤
     黛薇卡霍內
     Blue Pongtiwat
     林美貞
     蘇帕莎·拉珊納洽
     戴祖雄
     Gornpop Janjaroen

    聯絡我們   cn.dorama.info