中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 蓉 RONG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-06-03
出生地: 中國
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕情定三生
2 人推薦 〔電視劇〕陸貞傳奇
2 人推薦 〔電視劇〕愛的創可貼
2 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
1 人推薦 〔電視劇〕宮鎖珠簾
1 人推薦 〔電視劇〕歡喜婆婆俏媳婦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『最受關注螢幕CP』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇/深圳電視   出演:朱八姐
    2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:謙貴人
    2012-06-23 鎖夢樓/湖北綜合頻道   出演:周晴
    2012-12-02 王的女人/上海電視台   出演:玉如意
    2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   主要出演:岳靈珊
    2013-04-10 愛的創可貼 = 爱的创可贴/江蘇衛視   出演:徐穎
    2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視   出演:蕭喚雲
    2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂   出演
    2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:佟毓秀/宋連城
    2014-07-09 情定三生/湖南衛視   主演:(顧知夏)
    2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   主演:蘇蓮衣
    2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:梅超風
    2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 出演:杜小寒
    2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:霍成君
    2016-00-00 明天你好   主演:陳墨墨
    2016-07-14 我的愛對你說 = 我的爱对你说/遼寧影視劇頻道   主演:尚九红(九九)
    2016-10-24 美人為餡 = 美人为馅/愛奇藝   出演:白錦曦/蘇眠
    2016-12-05 飛刀又見飛刀 = 飞刀又见飞刀   主演:薛採月
    2018-00-00 沙海new   出演:梁灣
    2018-05-15 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發/愛奇藝   主要出演:無名
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:楊蓉
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊蓉 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊蓉
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    138人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3993   留言人數:0   瀏覽人數:2444   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     趙麗穎
     江疏影
     張翰
     楊洋
     古力娜扎
     傅藝偉
     張佳寧
     黃曉明
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     淺野忠信
     伊東美咲
     吉岡里帆
     峯田和伸
     田中圭
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     李善彬
     金姬貞
     朴所羅門
     高雅羅
     L(Infinite)
     李東健
     韓孝周
     秦基周
     黃正音
     南宮珉
      熱門台灣藝人
     張立昂
     楚翔
     白梓軒
     葉星辰
     張鈞甯
     林芯蕾
     嚴正嵐
     邱子芯
     吳慷仁
     周群達
      熱門香港藝人
     白梓軒
     梁朝偉
     任達華
     陳偉霆
     姜皓文
     周群達
     郭富城
     余文樂
     陳豪
     文詠珊
      熱門美國藝人
     喬凡尼瑞比西
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     達尼皮諾
     藍尼克羅維茲
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     琳賽蘿涵
     布魯斯威利
     伊麗莎白奧爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     西瑟芭貝特庫德森
     本尼迪克特康伯巴奇
     大衛摩斯
     羅莎蒙派克
     麥克法斯賓達
     萊提蒂婭萊特
     莎莉賽隆
     伊卓瑞斯艾巴
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     李馨巧
     范文芳
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   cn.dorama.info