中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 蓉 RONG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-06-03
出生地: 中國
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕情定三生
2 人推薦 〔電視劇〕陸貞傳奇
2 人推薦 〔電視劇〕愛的創可貼
2 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
1 人推薦 〔電視劇〕宮鎖珠簾
1 人推薦 〔電視劇〕歡喜婆婆俏媳婦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『最受關注螢幕CP』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇/深圳電視   出演:朱八姐
    2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:謙貴人
    2012-06-23 鎖夢樓/湖北綜合頻道   出演:周晴
    2012-12-02 王的女人/上海電視台   出演:玉如意
    2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   主要出演:岳靈珊
    2013-04-10 愛的創可貼 = 爱的创可贴/江蘇衛視   出演:徐穎
    2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視   出演:蕭喚雲
    2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂   出演
    2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:佟毓秀/宋連城
    2014-07-09 情定三生/湖南衛視   主演:(顧知夏)
    2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   主演:蘇蓮衣
    2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:梅超風
    2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 出演:杜小寒
    2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:霍成君
    2016-00-00 明天你好   主演:陳墨墨
    2016-07-14 我的愛對你說 = 我的爱对你说/遼寧影視劇頻道   主演:尚九红(九九)
    2016-10-24 美人為餡 = 美人为馅/愛奇藝   出演:白錦曦/蘇眠
    2016-12-05 飛刀又見飛刀 = 飞刀又见飞刀   主演:薛採月
    2018-05-15 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發/愛奇藝   主要出演:無名
    2018-06-04 鍾馗捉妖記 = 钟馗捉妖记/愛奇藝   出演:凌兮
    2018-07-20 沙海   出演:梁灣
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:楊蓉
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊蓉 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊蓉
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    145人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4286   留言人數:0   瀏覽人數:2652   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     馬天宇
     丁強
     邢昭林
     田曦薇
     梁潔
     熊乃瑾
     趙麗穎
     楊洋
     周迅
     迪麗熱巴
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     室剛
     松田龍平
     米倉涼子
     中村杏
     有村架純
     中島裕翔
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     申譞洙
     韓昇延
     俞承豪
     徐玄振
     申東旭
     李民基
     韓孝周
     池敏赫
     蔡秀彬
     鄭仁仙
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉宇菁
     邱澤
     蕭瀟
     周群達
     丁強
     吳佩慈
     白梓軒
     邵雨薇
     張震
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     陳偉霆
     成龍
     劉德華
     吳諾弘
     余文樂
     李治廷
     曾慧雲
     鄭嘉穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     馬克斯席瑞特
     丹妮莉羅斯羅素
     歐文威爾森
     克莉絲汀沙爾
     羅根勒曼
     F莫瑞·亞伯拉罕
     瑪露娜華特斯
     亞瑟小子
     布莉娜達米科
      熱門歐美藝人
     海蒂莫拉罕
     湯姆漢克斯
     湯姆希德勒斯頓
     愛蜜莉布朗
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎薩拉查
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     安娜烏拉魯
     夏綠蒂蘭普琳
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     沙曼喬希
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   cn.dorama.info