中國偶像劇場
       简体   
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
陸 毅 YI LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-06 (44歲)
出生地: 中國上海
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京文化星河文化(前:華誼兄弟)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕三國
1 人推薦 〔電影〕唐山大地震
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:李英奇
2004-00-00 向左走,向右走   出演:沈世濤
2009-04-12 我的青春誰做主 = 我的青春谁做主/中國中央電視台   出演:周晉
2010-05-02 三國/安徽衛視   出演:諸葛亮
2012-10-07 蘇東坡 = 苏东坡/東南衛視   出演
2013-05-23 假如生活欺騙了你 = 假如生活欺骗了你   出演
2013-07-30 龍門鏢局   客串:成銘章/20
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:富察.恆泰、插曲:愛的供養
2014-04-21 金玉良緣/江蘇衛視 幸福劇場 客串:太子
2015-01-29 長大 = 长大/東方衛視   出演:周明
2015-08-03 暗黑者第二季 = 暗黑者2   出演
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:劉弗陵
2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 出演:蓋聶
2016-09-27 胭脂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:周宇浩
2017-03-28 人民的名義 = 人民的名义/湖南衛視 金鷹獨播 出演:侯亮平
2017-08-15 盲約 = 盲约/浙江衛視 中國藍劇場 出演:楊碩
2018-11-05 風再起時 = 风再起时/湖南衛視 金鷹獨播 出演:方邦彥
2019-01-10 天衣無縫 = 天衣无缝/江蘇衛視 幸福劇場 出演:資歷群
2019-09-10 親·愛的味道 = 亲·爱的味道/江蘇衛視   主要出演:安文宇
列出全部 31 部
● 電影
2005-07-29 七劍香港-東方電影發行   出演:韓志邦
2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:律師
2010-01-22 孔子:決戰春秋 = 孔子:决战春秋   出演:季孫肥
2010-04-01 美麗密令香港-天下電影製作   出演:陸志昂
2010-07-22 唐山大地震   出演:楊志
2010-08-26 線人香港-   出演:巴閉
2010-10-22 跟我的前妻談戀愛 = 跟我的前妻谈恋爱   出演
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   出演:胤禛
2014-03-21 英雄之戰 = 英雄之战   出演
2015-02-19 爸爸去哪兒2 = 爸爸去哪儿2   出演
列出全部 31 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陸毅
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陸毅 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1976-08-02 鮑蕾 BETTY BAO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陸毅
官方網站/陸毅
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4889   留言人數:0   瀏覽人數:3082   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   cn.dorama.info