中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 傳君 ERIC WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-18
出生地: 中國上海市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 187 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-00-00 謝謝你曾經愛過我   出演
2008-07-25 網球王子 = 网球王子/東方衛視   出演:錢真智
2009-08-05 愛情公寓 = 爱情公寓/江西衛視   出演:關谷神奇
2012-08-10 愛情是從告白開始的 = 爱情是从告白开始的/安徽衛視   出演:韓飛
2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 出演
2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視 第一劇場 出演:方思齊
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天/愛奇藝   出演:周奕
2015-01-28 醫館笑傳 = 医馆笑传/安徽衛視 第一劇場 出演:楊宇軒
2016-02-24 烏鴉嘴妙女郎 = 乌鸦嘴妙女郎/SZTV   出演:喬逸樵
2016-06-17 大仙衙門 = 大仙衙门   出演:王元豐
2017-10-09 國民大生活 = 国民大生活/浙江衛視 中國藍劇場 出演:陳先生
● 電影
2014-10-10 食人蟲 = 食人虫   出演
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2015-09-11 星語心願之再愛 = 星语心愿之再爱   出演
2015-11-06 前任2:備胎反擊戰 = 前任2:备胎反击战   主要出演:田聖新
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   出演:馬仔
2017-10-13 情遇曼哈頓 = 情遇曼哈顿   出演:Tony
2018-00-00 蘭心大劇院 = 兰心大剧院   出演
2018-07-06 我不是藥神 = 我不是药神   主要出演:呂受益
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王傳君
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:王傳君
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王傳君 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王傳君
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2284   留言人數:0   瀏覽人數:1350   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info