中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 傳君 ERIC WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-18
出生地: 中國上海市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 187 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-00-00 謝謝你曾經愛過我   出演
2008-07-25 網球王子 = 网球王子/東方衛視   出演:錢真智
2009-08-05 愛情公寓 = 爱情公寓/江西衛視   出演:關谷神奇
2012-08-10 愛情是從告白開始的 = 爱情是从告白开始的/安徽衛視   出演:韓飛
2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 出演
2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視 第一劇場 出演:方思齊
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天/愛奇藝   出演:周奕
2015-01-28 醫館笑傳 = 医馆笑传/安徽衛視 第一劇場 出演:楊宇軒
2016-02-24 烏鴉嘴妙女郎 = 乌鸦嘴妙女郎/SZTV   出演:喬逸樵
2016-06-17 大仙衙門 = 大仙衙门   出演:王元豐
2017-10-09 國民大生活 = 国民大生活/浙江衛視 中國藍劇場 出演:陳先生
● 電影
2014-10-10 食人蟲 = 食人虫   出演
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2015-09-11 星語心願之再愛 = 星语心愿之再爱   出演
2015-11-06 前任2:備胎反擊戰 = 前任2:备胎反击战   主要出演:田聖新
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   出演:馬仔
2017-10-13 情遇曼哈頓 = 情遇曼哈顿   出演:Tony
2018-07-06 我不是藥神 = 我不是药神   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王傳君
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:王傳君
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王傳君 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王傳君
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2225   留言人數:0   瀏覽人數:1306   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   cn.dorama.info