中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 傳君 ERIC WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-10-18
   (35歲)

出生: 中國上海市
血型: O
星座: 天秤座
身高: 187 CM
體重: 78 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-00-00 謝謝你曾經愛過我   出演
2008-07-25 網球王子 = 网球王子/東方衛視   出演:錢真智
2009-08-05 愛情公寓 = 爱情公寓/江西衛視   出演:關谷神奇
2012-07-31 愛情公寓3 = 爱情公寓3/安徽衛視 第一劇場 出演:關谷神奇
2012-08-10 愛情是從告白開始的 = 爱情是从告白开始的/安徽衛視   出演:韓飛
2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 出演
2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視 第一劇場 出演:方思齊
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天/愛奇藝   出演:周奕
2015-01-28 醫館笑傳 = 医馆笑传/安徽衛視 第一劇場 出演:楊宇軒
2016-02-24 烏鴉嘴妙女郎 = 乌鸦嘴妙女郎/SZTV   出演:喬逸樵
2016-06-17 大仙衙門 = 大仙衙门   出演:王元豐
2017-10-09 國民大生活 = 国民大生活/浙江衛視 中國藍劇場 出演:陳先生
列出全部 25 部
● 電影
2014-10-10 食人蟲 = 食人虫   出演
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2015-09-11 星語心願之再愛 = 星语心愿之再爱   出演
2015-11-06 前任2:備胎反擊戰 = 前任2:备胎反击战   主要出演:田聖新
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   出演:馬仔
2017-10-13 情遇曼哈頓 = 情遇曼哈顿   出演:Tony
2018-00-00 蘭心大劇院 = 兰心大剧院   出演
2018-07-06 我不是藥神 = 我不是药神   主要出演:呂受益、插曲:生如夏花
2020-00-00 莫爾道嘎 = 莫尔道嘎   出演
列出全部 25 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王傳君
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:王傳君
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王傳君
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3084   留言人數:0   瀏覽人數:1909   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   cn.dorama.info