中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 傳君 ERIC WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-18
出生地: 中國上海市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 187 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-00-00 謝謝你曾經愛過我   出演
2008-07-25 網球王子 = 网球王子/東方衛視   出演:錢真智
2009-08-05 愛情公寓 = 爱情公寓/江西衛視   出演:關谷神奇
2012-07-31 愛情公寓3 = 爱情公寓3/安徽衛視 第一劇場 出演:關谷神奇
2012-08-10 愛情是從告白開始的 = 爱情是从告白开始的/安徽衛視   出演:韓飛
2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 出演
2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視 第一劇場 出演:方思齊
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天/愛奇藝   出演:周奕
2015-01-28 醫館笑傳 = 医馆笑传/安徽衛視 第一劇場 出演:楊宇軒
2016-02-24 烏鴉嘴妙女郎 = 乌鸦嘴妙女郎/SZTV   出演:喬逸樵
2016-06-17 大仙衙門 = 大仙衙门   出演:王元豐
2017-10-09 國民大生活 = 国民大生活/浙江衛視 中國藍劇場 出演:陳先生
● 電影
2014-10-10 食人蟲 = 食人虫   出演
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2015-09-11 星語心願之再愛 = 星语心愿之再爱   出演
2015-11-06 前任2:備胎反擊戰 = 前任2:备胎反击战   主要出演:田聖新
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   出演:馬仔
2017-10-13 情遇曼哈頓 = 情遇曼哈顿   出演:Tony
2018-00-00 蘭心大劇院 = 兰心大剧院   出演
2018-07-06 我不是藥神 = 我不是药神   主要出演:呂受益、插曲:生如夏花
2020-00-00 莫爾道嘎 = 莫尔道嘎   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王傳君
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:王傳君
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王傳君 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王傳君
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2533   留言人數:0   瀏覽人數:1527   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   cn.dorama.info