中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 傳君 ERIC WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-18
出生地: 中國上海市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 187 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-00-00 謝謝你曾經愛過我   出演
2008-07-25 網球王子 = 网球王子/東方衛視   出演:錢真智
2009-08-05 愛情公寓 = 爱情公寓/江西衛視   出演:關谷神奇
2012-07-31 愛情公寓3 = 爱情公寓3/安徽衛視 第一劇場 出演:關谷神奇
2012-08-10 愛情是從告白開始的 = 爱情是从告白开始的/安徽衛視   出演:韓飛
2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 出演
2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視 第一劇場 出演:方思齊
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天/愛奇藝   出演:周奕
2015-01-28 醫館笑傳 = 医馆笑传/安徽衛視 第一劇場 出演:楊宇軒
2016-02-24 烏鴉嘴妙女郎 = 乌鸦嘴妙女郎/SZTV   出演:喬逸樵
2016-06-17 大仙衙門 = 大仙衙门   出演:王元豐
2017-10-09 國民大生活 = 国民大生活/浙江衛視 中國藍劇場 出演:陳先生
● 電影
2014-10-10 食人蟲 = 食人虫   出演
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2015-09-11 星語心願之再愛 = 星语心愿之再爱   出演
2015-11-06 前任2:備胎反擊戰 = 前任2:备胎反击战   主要出演:田聖新
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   出演:馬仔
2017-10-13 情遇曼哈頓 = 情遇曼哈顿   出演:Tony
2018-00-00 蘭心大劇院 = 兰心大剧院   出演
2018-07-06 我不是藥神 = 我不是药神   主要出演:呂受益
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王傳君
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:王傳君
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王傳君 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王傳君
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2358   留言人數:0   瀏覽人數:1399   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info