中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 世佳 KINGSCAR 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-10
出生地: 中國上海市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 186 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-08-05 愛情公寓 = 爱情公寓/江西衛視   出演:陸展博
    2012-07-31 愛情公寓3 = 爱情公寓3/安徽衛視 第一劇場 出演:陸展博
    2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 出演:陸展博
    2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:衛海
    2014-07-25 球愛酒吧 = 球爱酒吧   出演
    2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   主演:賀蘭鈞
    2015-07-04 淑女澀男 = 淑女涩男/安徽衛視 第一劇場 友情出演:趙經理
    2015-08-09 神犬小七/湖南衛視   出演:艾亮
    ● 電影
    2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
    2015-11-20 一個勺子 = 一个勺子/寧波楓海傳媒科技   出演:勺子
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   客串:狗仔
    2016-07-01 魔輪 = 魔轮   出演:于冰川
    2016-07-08 致青春·原來你還在這裡 = 致青春·原来你还在这里   出演
    2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱   主要出演:扣子/51號
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:金世佳
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:金世佳
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2015-12-12 西遊奇遇記 = 西游奇遇记/浙江衛視   出演:金世佳
    2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金世佳 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金世佳
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    91人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2548   留言人數:0   瀏覽人數:1519   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     馬天宇
     丁強
     邢昭林
     田曦薇
     梁潔
     熊乃瑾
     趙麗穎
     楊洋
     周迅
     迪麗熱巴
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     室剛
     松田龍平
     米倉涼子
     中村杏
     有村架純
     中島裕翔
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     申譞洙
     韓昇延
     俞承豪
     徐玄振
     申東旭
     李民基
     韓孝周
     池敏赫
     蔡秀彬
     鄭仁仙
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉宇菁
     邱澤
     蕭瀟
     周群達
     丁強
     吳佩慈
     白梓軒
     邵雨薇
     張震
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     陳偉霆
     成龍
     劉德華
     吳諾弘
     余文樂
     李治廷
     曾慧雲
     鄭嘉穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     馬克斯席瑞特
     丹妮莉羅斯羅素
     歐文威爾森
     克莉絲汀沙爾
     羅根勒曼
     F莫瑞·亞伯拉罕
     瑪露娜華特斯
     亞瑟小子
     布莉娜達米科
      熱門歐美藝人
     海蒂莫拉罕
     湯姆漢克斯
     湯姆希德勒斯頓
     愛蜜莉布朗
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎薩拉查
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     安娜烏拉魯
     夏綠蒂蘭普琳
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     沙曼喬希
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   cn.dorama.info