中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 世佳 KINGSCAR 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-10
出生地: 中國上海市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 186 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-08-05 愛情公寓 = 爱情公寓/江西衛視   出演:陸展博
    2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 出演:陸展博
    2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:衛海
    2014-07-25 球愛酒吧 = 球爱酒吧   出演
    2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   主演:賀蘭鈞
    2015-07-04 淑女澀男 = 淑女涩男/安徽衛視 第一劇場 友情出演:趙經理
    2015-08-09 神犬小七/湖南衛視   出演:艾亮
    ● 電影
    2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
    2015-11-20 一個勺子 = 一个勺子/寧波楓海傳媒科技   出演:勺子
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   客串:狗仔
    2016-07-01 魔輪 = 魔轮/上海基美影業   出演:于冰川
    2016-07-08 致青春·原來你還在這裡 = 致青春·原来你还在这里   出演
    2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱   主要出演:扣子/51號
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:金世佳
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:金世佳
    2015-12-12 西遊奇遇記 = 西游奇遇记/浙江衛視   出演:金世佳
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金世佳 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金世佳
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    88人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2381   留言人數:0   瀏覽人數:1413   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   cn.dorama.info