中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 世佳 KINGSCAR 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-10
出生地: 中國上海市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 186 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-08-05 愛情公寓 = 爱情公寓/江西衛視   出演:陸展博
    2012-07-31 愛情公寓3 = 爱情公寓3/安徽衛視 第一劇場 出演:陸展博
    2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 出演:陸展博
    2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:衛海
    2014-07-25 球愛酒吧 = 球爱酒吧   出演
    2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   主演:賀蘭鈞
    2015-07-04 淑女澀男 = 淑女涩男/安徽衛視 第一劇場 友情出演:趙經理
    2015-08-09 神犬小七/湖南衛視   出演:艾亮
    ● 電影
    2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
    2015-11-20 一個勺子 = 一个勺子/寧波楓海傳媒科技   出演:勺子
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   客串:狗仔
    2016-07-01 魔輪 = 魔轮   出演:于冰川
    2016-07-08 致青春·原來你還在這裡 = 致青春·原来你还在这里   出演
    2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱   主要出演:扣子/51號
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:金世佳
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:金世佳
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2015-12-12 西遊奇遇記 = 西游奇遇记/浙江衛視   出演:金世佳
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金世佳 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金世佳
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    89人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2473   留言人數:0   瀏覽人數:1473   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     秦嵐
     聶遠
     迪麗熱巴
     倪妮
     楊紫
     鄧倫
     王媛可
     楊洋
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     吉岡里帆
     木村拓哉
     長澤雅美
     香里奈
     新垣結衣
     山下智久
     綾瀨遙
     井之脇海
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     申惠善
     宋智孝
     池敏赫
     梁世宗
     韓志旼
     吳漣序
     金姬貞
     李荷娜
     安瑞賢
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     何蓓蓓
     王顗婷
     葉星辰
     葉華
     黃安瑜
     韓宜邦
     郭婕祈
     王自強
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     祝文君
     鍾欣潼
     何廣沛
     顏卓靈
     楊怡
     沈震軒
     陳豪
     林景弘
     伍詠薇
      熱門美國藝人
     瑪麗史汀柏格
     奧伯利皮普爾斯
     亞曼達塞佛瑞
     黛博拉溫姬
     史提夫卡爾
     史蒂芬妮史考特
     芮塔威爾森
     史嘉莉喬韓森
     艾凡瑞秋伍德
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蘇菲亞波提拉
     連恩尼遜
     蕾貝卡弗格森
     湯姆漢克斯
     凱特瑞娜巴菲
     贊恩馬利克
     珍妮佛桑德斯
     米亞高斯
     伊凡娜林奇
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     戴祖雄
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     李海娜
     陳欣淇
     森竣
     林美貞

    聯絡我們   cn.dorama.info