中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 世佳 KINGSCAR 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-10
出生地: 中國上海市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 186 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-08-05 愛情公寓 = 爱情公寓/江西衛視   出演:陸展博
    2012-07-31 愛情公寓3 = 爱情公寓3/安徽衛視 第一劇場 出演:陸展博
    2014-01-17 愛情公寓4 = 爱情公寓4/安徽衛視 第一劇場 出演:陸展博
    2014-07-10 小時代/優酷網/土豆網   出演:衛海
    2014-07-25 球愛酒吧 = 球爱酒吧   出演
    2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   主演:賀蘭鈞
    2015-07-04 淑女澀男 = 淑女涩男/安徽衛視 第一劇場 友情出演:趙經理
    2015-08-09 神犬小七/湖南衛視   出演:艾亮
    2018-11-11 我們的四十年 = 我们的四十年/江蘇衛視 幸福劇場 出演:馮都
    ● 電影
    2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
    2015-11-20 一個勺子 = 一个勺子/寧波楓海傳媒科技   出演:勺子
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   客串:狗仔
    2016-07-01 魔輪 = 魔轮   出演:于冰川
    2016-07-08 致青春·原來你還在這裡 = 致青春·原来你还在这里   出演
    2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱   主要出演:扣子/51號
    2018-11-09 破夢遊戲 = 破梦游戏   出演:M5
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:金世佳
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:金世佳
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2015-12-12 西遊奇遇記 = 西游奇遇记/浙江衛視   出演:金世佳
    2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金世佳 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金世佳
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    94人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2656   留言人數:0   瀏覽人數:1594   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     童瑤
     金晨
     趙麗穎
     袁冰妍
     楊洋
     竇驍
     王鶴棣
     張翰
     陳鈺琪
     張嘉倪
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     新垣結衣
     米倉涼子
     吉岡里帆
     山下智久
     伊藤健太郎
     向井理
     阿部寬
     高橋克典
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金秀賢
     趙寶兒
     崔振赫
     金所炫
     朴信惠
     炫彬
     張娜拉
     李泰蘭
      熱門台灣藝人
     金城武
     張鈞甯
     劉以豪
     劉宇菁
     林青霞
     徐若瑄
     陳意涵
     安心亞
     周群達
     黃安瑜
      熱門香港藝人
     周群達
     招浩明
     許紹洋
     郭富城
     邵音音
     湯怡
     黃宗澤
     周星馳
     劉天蘭
     劉兆銘
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     萊恩雷諾斯
     梅莉史翠普
     傑克蘭西
     羅根勒曼
     瑞克霍夫曼
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     唐強生
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     塔龍埃傑頓
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     亞特帕金森
     米雪道克利
     多姆納爾格里森
     柯林佛斯
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     蘭比爾卡普爾
     Tao
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄
     妙妮塔
     Bas
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   cn.dorama.info