中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 世佳 KINGSCAR
身份: 演員
性別:
生日: 1986-11-10
   (35歲)

出生: 中國上海市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 186 CM
體重: 77 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕河神2
7 人推薦 〔電視劇〕獵罪圖鑑
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-08-05 江西衛視  
     愛情公寓 = 爱情公寓
       出演:陸展博
    2012-07-31 安徽衛視 第一劇場
     愛情公寓3 = 爱情公寓3
       出演:陸展博
    2014-01-17 安徽衛視 第一劇場
     愛情公寓4 = 爱情公寓4
       出演:陸展博
    2014-07-10 優酷網/土豆網  
     小時代
       出演:衛海
    2014-07-25  
     球愛酒吧 = 球爱酒吧
       出演
    2014-09-07 湖南衛視  
     美人製造 = 美人制造
       主演:賀蘭鈞
    2015-00-00  
     西遊奇遇外傳 = 西游奇遇外传
       出演
    2015-07-04 安徽衛視 第一劇場
     淑女澀男 = 淑女涩男
       友情出演:趙經理
    2015-08-09 湖南衛視  
     神犬小七
       出演:艾亮
    2018-11-11 江蘇衛視 幸福劇場
     我們的四十年 = 我们的四十年
       出演:馮都
    2019-09-26  
     上鎖的房間 = 上锁的房间
       出演
    2019年秋10月期SP 日本-  
     異鄉人:上海的芥川龍之介 = ストレンジャー
       出演:李人傑
    2020-07-06 愛奇藝  
     河神2 = 河神II
       出演
    2020-07-14 湖南衛視 金鷹獨播
     二十不惑
       出演
    2022-03-06 愛奇藝  
     獵罪圖鑑 = 猎罪图鉴
       特別出演:杜城
    列出全部 31 部
    ● 電影
    2015-11-13  
     陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月
       出演
    2015-11-20 寧波楓海傳媒科技  
     一個勺子 = 一个勺子
       出演:勺子
    2015-12-03  
     怦然星動 = 怦然星动
       客串:狗仔
    2016-07-01  
     魔輪 = 魔轮
       主要出演:于冰川
    2016-07-08  
     致青春·原來你還在這裡 = 致青春·原来你还在这里
       出演
    2017-05-27  
     吃吃的愛 = 吃吃的爱
       主要出演:扣子/51號
    2018-11-09  
     破夢遊戲 = 破梦游戏
       出演:M5
    2019-08-30  
     深夜食堂
       出演:王虎
    2020-12-11  
     沐浴之王
       出演:鍾總
    2021-05-01  
     掃黑·決戰 = 扫黑·决战
       出演
    2021-05-20  
     我要我們在一起 = 我要我们在一起
       出演
    列出全部 31 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:金世佳
    2011-05-27 SZTV  
     年代秀
       出演:金世佳
    2014-02-15 湖南衛視  
     我們都愛笑 = 我们都爱笑
       出演
    2015-12-12 浙江衛視  
     西遊奇遇記 = 西游奇遇记
       出演
    2018-09-08 浙江衛視  
     我就是演員 = 我就是演员
       出演
    列出全部 31 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金世佳
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    154人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4133   留言人數:0   瀏覽人數:2607   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     蘇宥辰
     李欣澤
     楊誠誠
     劉學義
     楊洋
     王洋
     張德暉
     成毅
     吳佩柔
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     永野芽郁
     芳根京子
     町田啟太
     木村達成
     坂東龍汰
     茅島水樹
     綾野剛
     武田航平
     小野花梨
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     姜成美
     李詩宇
     姜其永
     朱鍾赫
     李幼梨
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     邱士綸
     賈靜雯
     劉瑞琪
     楊貴媚
     蔡淑臻
     陳竹昇
     陳漢典
     檢場
     小薰
     張再興
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     江欣燕
     丁巧唯
     李紫僖
     劉德華
     林雅詩
     李香琴
     成龍
     林子萱
     黃秋生
      熱門美國藝人
     金侖珍
     凱絲蘇西
     薩曼莎馬西斯
     喬舒亞·迦勒·約翰遜
     愛卓恩華倫
     席維斯史特龍
     潔西卡崔絲坦
     格里吉爾
     卡洛琳勞倫斯
     大衛培莫
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     時任勇氣
     文森拉寇斯特
     羅莎蒙派克
     克萊兒馥蘭妮
     娜塔莉波曼
     蕾貝卡弗格森
     卡雅斯考達里奥
     查理卓別林
     山姆沃辛頓
      熱門亞洲藝人
     陳普明
     蒂普卡柏迪亞
     庫梅爾南賈尼
     劉碧麗
     納塔蓬·薩瓦斯蒂
     邁克·D·安吉洛
     陳山聰
     金沛晟
     許家樂
     謝仁惠

    聯絡我們   cn.dorama.info