中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
何 炅 JIONG HE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 主持人
性別:
生日: 1974-04-28 (46歲)
出生: 中國湖南省長沙市天心區
血型: A
星座: 金牛座
身高: 172 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
  • 〔活動〕2019-02-19 主持湖南衛視元宵喜樂會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-24 出席《快樂中國畢業歌會》。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-00-00 別愛我 = 别爱我   出演:馬大熊 、插曲:最好的幸福
    2010-11-05 我的野蠻女友2 = 我的野蛮女友2   出演:何志凱
    2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:蘇總
    2013-01-25 七個朋友台灣-CTV HD   出演:Steven大師
    2015-02-22 轉身說愛你 = 转身说爱你/CCTV-8   出演:劉凱
    2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换/湖南衛視 青春劇場 出演:楊偉仁
    2019-06-05 未來的秘密 = 未来的秘密   出演
    列出全部 41 部
    ● 電影
    2011-02-03 熊貓總動員 = 熊猫总动员動畫   配音
    2011-12-28 極速天使   出演:評述員
    2013-01-15 快樂到家 = 快乐大本营之快乐到家   出演:何博士
    2013-09-05 超級經理人香港-   客串:何總
    2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
    2014-01-31 爸爸去哪兒 = 爸爸去哪儿   友情出演
    2014-03-04 完美假妻168   主演:霍克
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   導演
    2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   出演:sir 亞歷山大
    2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情   出演
    2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3/春秋時代影業   出演:二郎神
    2017-02-14 仙球大戰   出演:茅次郎
    2018-05-03 低壓槽香港-   主要出演:阿占
    2018-11-09 三國殺·幻 = 三国杀·幻/豐隆影業   主題曲:不要害怕
    列出全部 41 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   主持人:何炅
    2010-01-24 我是大美人/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:何炅
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗   出演
    2016-04-03 來吧冠軍 = 来吧冠军/浙江衛視   出演
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
    2017-06-13 超次元偶像   出演
    2017-08-27 兒行千里 = 儿行千里/湖南衛視   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    2018-06-30 明日之子第二季   導演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   主持人
    2018-09-04 口紅王子 = 口红王子   主持人
    2018-12-22 演員的品格 = 演员的品格/愛奇藝   出演
    2019-04-26 嚮往的生活3 = 向往的生活3/湖南衛視   出演
    2019-06-10 神奇的漢字 = 神奇的汉字/湖南衛視   出演
    2020-02-19 朋友請聽好 = 朋友请听好/湖南衛視   出演
    2020-05-02 創造營2020 = 创造营2020   主持人
    2020-05-03 青春萬歲——五四接力大直播 = 青春万岁——五四接力大直播/湖南衛視   出演
    2020-05-08 嚮往的生活4 = 向往的生活4/湖南衛視   出演
    列出全部 41 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :電影《三國殺·幻》主題曲(不要害怕)---何炅 & 胡莎莎 / ますみ
    PV(MV):電影《三國殺·幻》主題曲(不要害怕)---何炅 & 胡莎莎/ますみ 分享 9人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 何炅 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/何炅
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    89人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3493   留言人數:0   瀏覽人數:2049   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     海清
     宋茜
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張彬彬
     鄭業成
     劉冠翔
     田雨
     朱一龍
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     堺雅人
     濱邊美波
     波瑠
     木村拓哉
     多部未華子
     今田美櫻
     石原聰美
     永野芽郁
     窪田正孝
      熱門韓國藝人
     金旻奎
     吳正世
     文彩元
     張勝祖
     申素律
     朴寶英
     朱智勳
     金裕貞
     金秀賢
     陳世娫
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     周予天
     徐若瑄
     金城武
     林依晨
     潘瑋柏
     宥勝
     張鈞甯
     白梓軒
     楊丞琳
      熱門香港藝人
     陳嘉慧
     白梓軒
     梁百川
     李君妍
     蔡卓妍
     湯俊明
     方紹聰
     曾華倩
     樓嘉豪
     許紹洋
      熱門美國藝人
     克莉絲汀道爾頓
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     詹姆斯貝吉·戴爾
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     文森唐諾佛利歐
     麗莎安沃爾特
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳奧唐納利
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     理查塞梅爾
     茱麗葉畢諾許
     希薇亞荷克絲
     裘莉理察森
     奧利佛史塔克
     潔瑪艾特頓
     勞倫斯波薩
      熱門亞洲藝人
     Raviyanun Takerd
     Blue Pongtiwat
     奈沙馬蘭
     托馬爾奧茲
     坦納永王特拉庫
     李銘忠
     黃經漢
     歐姆普利
     法雷德利克周
     黛薇卡霍內

    聯絡我們   cn.dorama.info