中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 炅 JIONG HE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 主持人
性 別:
生 日: 1974-04-28
出生地: 中國湖南省長沙市天心區
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 172 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-00-00 別愛我 = 别爱我   出演:馬大熊 、插曲:最好的幸福
    2010-11-05 我的野蠻女友2 = 我的野蛮女友2   出演:何志凱
    2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:蘇總
    2013-01-25 七個朋友台灣-CTV HD   出演:Steven大師
    2015-02-22 轉身說愛你 = 转身说爱你/CCTV-8   出演:劉凱
    2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换/湖南衛視 青春劇場 出演:楊偉仁
    ● 電影
    2011-02-03 熊貓總動員 = 熊猫总动员動畫   配音
    2011-12-28 極速天使   出演:評述員
    2013-01-15 快樂到家 = 快乐大本营之快乐到家   出演:何博士
    2013-09-05 超級經理人香港-   客串:何總
    2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
    2014-01-31 爸爸去哪兒 = 爸爸去哪儿   友情出演
    2014-03-04 完美假妻168   主演:霍克
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   導演
    2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   出演:sir 亞歷山大
    2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情   出演
    2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3/春秋時代影業   出演:二郎神
    2017-02-14 仙球大戰   出演:茅次郎
    2018-05-03 低壓槽香港-   主要出演:阿占
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   主持人:何炅
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:何炅
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗   出演
    2016-04-03 來吧冠軍 = 来吧冠军/浙江衛視   出演
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
    2017-06-13 超次元偶像   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 何炅 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/何炅
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    73人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2738   留言人數:0   瀏覽人數:1520   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     趙麗穎
     江疏影
     張翰
     楊洋
     古力娜扎
     傅藝偉
     張佳寧
     黃曉明
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     淺野忠信
     伊東美咲
     吉岡里帆
     峯田和伸
     田中圭
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     李善彬
     金姬貞
     朴所羅門
     高雅羅
     L(Infinite)
     李東健
     韓孝周
     秦基周
     黃正音
     南宮珉
      熱門台灣藝人
     張立昂
     楚翔
     白梓軒
     葉星辰
     張鈞甯
     林芯蕾
     嚴正嵐
     邱子芯
     吳慷仁
     周群達
      熱門香港藝人
     白梓軒
     梁朝偉
     任達華
     陳偉霆
     姜皓文
     周群達
     郭富城
     余文樂
     陳豪
     文詠珊
      熱門美國藝人
     喬凡尼瑞比西
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     達尼皮諾
     藍尼克羅維茲
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     琳賽蘿涵
     布魯斯威利
     伊麗莎白奧爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     西瑟芭貝特庫德森
     本尼迪克特康伯巴奇
     大衛摩斯
     羅莎蒙派克
     麥克法斯賓達
     萊提蒂婭萊特
     莎莉賽隆
     伊卓瑞斯艾巴
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     李馨巧
     范文芳
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   cn.dorama.info