中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 炅 JIONG HE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 主持人
性 別:
生 日: 1974-04-28
出生地: 中國湖南省長沙市天心區
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 172 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-24 出席《快樂中國畢業歌會》。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-00-00 別愛我 = 别爱我   出演:馬大熊 、插曲:最好的幸福
    2010-11-05 我的野蠻女友2 = 我的野蛮女友2   出演:何志凱
    2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:蘇總
    2013-01-25 七個朋友台灣-CTV HD   出演:Steven大師
    2015-02-22 轉身說愛你 = 转身说爱你/CCTV-8   出演:劉凱
    2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换/湖南衛視 青春劇場 出演:楊偉仁
    ● 電影
    2011-02-03 熊貓總動員 = 熊猫总动员動畫   配音
    2011-12-28 極速天使   出演:評述員
    2013-01-15 快樂到家 = 快乐大本营之快乐到家   出演:何博士
    2013-09-05 超級經理人香港-   客串:何總
    2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
    2014-01-31 爸爸去哪兒 = 爸爸去哪儿   友情出演
    2014-03-04 完美假妻168   主演:霍克
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   導演
    2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   出演:sir 亞歷山大
    2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情   出演
    2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3/春秋時代影業   出演:二郎神
    2017-02-14 仙球大戰   出演:茅次郎
    2018-05-03 低壓槽香港-   主要出演:阿占
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   主持人:何炅
    2010-01-24 我是大美人/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:何炅
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗   出演
    2016-04-03 來吧冠軍 = 来吧冠军/浙江衛視   出演
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
    2017-06-13 超次元偶像   出演
    2017-08-27 兒行千里 = 儿行千里/湖南衛視   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    2018-06-30 明日之子第二季   導演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 何炅 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/何炅
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    75人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2892   留言人數:0   瀏覽人數:1628   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鄧倫
     瑪俐亞
     佟夢實
     朴鑠
     趙麗穎
     鞠婧禕
     楊冪
     岳鵬飛
     吳倩
     迪麗熱巴
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     高畑充希
     吉岡里帆
     廣瀨愛麗絲
     綾瀨遙
     藤本泉
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     池敏赫
     李民基
     金所炫
     韓昇延
     李帝勳
      熱門台灣藝人
     李博翔
     宋芸樺
     曾沛慈
     李運慶
     葉星辰
     劉以豪
     吳慷仁
     劉宇菁
     何蓓蓓
     黃安琪
      熱門香港藝人
     林嘉華
     林頴彤
     曾慧雲
     薛凱琪
     古天樂
     金興賢
     潘冠霖
     甄思羽
     劉德華
     譚俊彥
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史特琳傑林斯
     瑪露娜華特斯
     葛倫帕沃
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     羅根勒曼
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     凱特瑞娜巴菲
     伊凡史漢基
     湯姆漢克斯
     琳蒂布絲
     大衛田納特
     西瑟芭貝特庫德森
     米契爾哈斯曼
     亞特帕金森
      熱門亞洲藝人
     THITI MAHAYOTARUK
     林美貞
     李海娜
     謝佳見
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     莊思敏
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     劉倩妏
     范文芳

    聯絡我們   cn.dorama.info