中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 炅 JIONG HE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 主持人
性 別:
生 日: 1974-04-28
出生地: 中國湖南省長沙市天心區
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 172 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-24 出席《快樂中國畢業歌會》。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-00-00 別愛我 = 别爱我   出演:馬大熊 、插曲:最好的幸福
    2010-11-05 我的野蠻女友2 = 我的野蛮女友2   出演:何志凱
    2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:蘇總
    2013-01-25 七個朋友台灣-CTV HD   出演:Steven大師
    2015-02-22 轉身說愛你 = 转身说爱你/CCTV-8   出演:劉凱
    2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换/湖南衛視 青春劇場 出演:楊偉仁
    ● 電影
    2011-02-03 熊貓總動員 = 熊猫总动员動畫   配音
    2011-12-28 極速天使   出演:評述員
    2013-01-15 快樂到家 = 快乐大本营之快乐到家   出演:何博士
    2013-09-05 超級經理人香港-   客串:何總
    2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
    2014-01-31 爸爸去哪兒 = 爸爸去哪儿   友情出演
    2014-03-04 完美假妻168   主演:霍克
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   導演
    2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   出演:sir 亞歷山大
    2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情   出演
    2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3/春秋時代影業   出演:二郎神
    2017-02-14 仙球大戰   出演:茅次郎
    2018-05-03 低壓槽香港-   主要出演:阿占
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   主持人:何炅
    2010-01-24 我是大美人/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:何炅
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗   出演
    2016-04-03 來吧冠軍 = 来吧冠军/浙江衛視   出演
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
    2017-06-13 超次元偶像   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    2018-06-30 明日之子第二季   導演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視new   主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 何炅 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/何炅
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    74人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2810   留言人數:0   瀏覽人數:1574   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     秦嵐
     吳謹言
     聶遠
     寇振宇
     許凱
     倪妮
     張嘉倪
     鞠婧禕
     閆鹿楊
     蘇青
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     山下智久
     藤岡靛
     石原聰美
     木村拓哉
     新垣結衣
     阿部寬
     上白石萌歌
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     林秀香
     申惠善
     韓孝周
     安孝燮
     李陣郁
     俞承豪
     趙宇麗
     韓志旼
     金泰璃
     宋智孝
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     金城武
     王顗婷
     吳婉君
     何依霈
     張䕒心
     王晴
     邱子芯
     宋緯恩
     卞慶華
      熱門香港藝人
     金興賢
     曾慧雲
     白梓軒
     佘詩曼
     黃一飛
     鍾欣潼
     潘冠霖
     周群達
     唐詩詠
     李君妍
      熱門美國藝人
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     雷米馬利克
     丹尼斯利瑞
     大衛艾奎特
     湯姆漢克斯
     羅根勒曼
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     凱爾麥克拉蘭
     伊莉莎白莫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     泰絲霍布里奇
     蓋伊布瑞特
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     莎莉霍金斯
     奧蘭多布魯
     詹姆斯法蘭科
     傑拉德巴特勒
      熱門亞洲藝人
     阿米爾罕
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     Mike D.Angelo
     白茵
     金雅拉
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     謝佳見

    聯絡我們   cn.dorama.info