中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 炅 JIONG HE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 主持人
性 別:
生 日: 1974-04-28
出生地: 中國湖南省長沙市天心區
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 172 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-24 出席《快樂中國畢業歌會》。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-00-00 別愛我 = 别爱我   出演:馬大熊 、插曲:最好的幸福
    2010-11-05 我的野蠻女友2 = 我的野蛮女友2   出演:何志凱
    2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一/湖南衛視   客串:蘇總
    2013-01-25 七個朋友台灣-CTV HD   出演:Steven大師
    2015-02-22 轉身說愛你 = 转身说爱你/CCTV-8   出演:劉凱
    2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换/湖南衛視 青春劇場 出演:楊偉仁
    ● 電影
    2011-02-03 熊貓總動員 = 熊猫总动员動畫   配音
    2011-12-28 極速天使   出演:評述員
    2013-01-15 快樂到家 = 快乐大本营之快乐到家   出演:何博士
    2013-09-05 超級經理人香港-   客串:何總
    2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
    2014-01-31 爸爸去哪兒 = 爸爸去哪儿   友情出演
    2014-03-04 完美假妻168   主演:霍克
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   導演
    2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   出演:sir 亞歷山大
    2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情   出演
    2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3/春秋時代影業   出演:二郎神
    2017-02-14 仙球大戰   出演:茅次郎
    2018-05-03 低壓槽香港-   主要出演:阿占
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   主持人:何炅
    2010-01-24 我是大美人/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:何炅
    2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗   出演
    2016-04-03 來吧冠軍 = 来吧冠军/浙江衛視   出演
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
    2017-06-13 超次元偶像   出演
    2017-08-27 兒行千里 = 儿行千里/湖南衛視   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    2018-06-30 明日之子第二季   導演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   主持人
    2018-09-04 口紅王子 = 口红王子   主持人
    2018-12-22 演員的品格 = 演员的品格/愛奇藝   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 何炅 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/何炅
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    79人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3000   留言人數:0   瀏覽人數:1714   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張彬彬
     吳謹言
     李易峰
     徐開騁
     王雙
     段奕宏
     李一桐
     斯琴高麗
     龔俊
     靳東
      熱門日本藝人
     杉咲花
     櫻井日奈子
     山下智久
     高畑充希
     川口春奈
     瀧本美織
     西島秀俊
     北川景子
     橫濱流星
     野村周平
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     廉晶雅
     炫彬
     金瑞亨
     俞承豪
     尹世雅
     李奈映
     韓孝周
     金所炫
     吳娜拉
      熱門台灣藝人
     安心亞
     林美貞
     林依晨
     金城武
     劉宇菁
     張韶涵
     李婕
     林柏宏
     周群達
     林昀希
      熱門香港藝人
     呂方
     周群達
     盧偉文
     董敏莉
     許紹洋
     姜皓文
     劉愷威
     黃一飛
     劉德華
     陳嘉嘉
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     尚恩韋恩斯
     雷恩威爾森
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
     潔芮西絲羅里葛茲
     珍妮佛勞倫斯
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     荻皮卡帕都恭
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     茱蒂丹契
     羅倫佐瑞奇米
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Punch
     森竣
     梁洛施
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     李海娜
     Hadas Yaron
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   cn.dorama.info