登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
包 貝爾 BEIER BAO
身份: 演員
性別:
生日: 1984-05-03
   (39歲)

出生: 中國哈爾濱
血型: O
星座: 金牛座
身高: 172 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 光線傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-06 湖南衛視  
 笑傲江湖
   友情出演:禿筆翁
2013-06-22 江蘇衛視 幸福劇場
 像火花像蝴蝶
   出演:余經理
2014-04-08 湖南衛視 金鷹獨播
 宮鎖連城 = 宫锁连城
   客串:新郎/新郎
2015-07-04 安徽衛視 第一劇場
 淑女澀男 = 淑女涩男
   友情出演:余自強
2015-09-13 湖南衛視 鑽石獨播
 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌
   出演:劉賀
2016-05-12 遼寧衛視  
 橄欖樹 = 橄榄树
   出演:馮國強
2018-10-23 山東衛視 花漾劇場
 大根的夢想生活 = 大根的梦想生活
   出演:李大根
2019-01-11 山東衛視 花漾劇場
 我的冤家住對門 = 我的冤家住对门
   出演:蔡郝貴
2020-12-16 江蘇衛視 幸福劇場
 黑白禁區 = 黑白禁区
   出演
列出全部 54 部
● 電影
2012-07-12 新寶娛樂  
 四大名捕
   出演:大狼
2013-04-26 中国电影  
 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春
   出演:老張
2013-05-16  
 臨終囧事 = 临终囧事
   出演
2013-08-13  
 宮鎖沉香 = 宫锁沉香
   出演:春壽
2013-09-29  
 一路順瘋 = 一路顺疯
   主演:章心
2013-12-06  
 四大名捕2
   出演:大狼
2014-06-06  
 瘋狂72小時 = 疯狂72小时
   出演
2014-08-22  
 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局
   出演:大狼
2015-02-19 大盛國際  
 鍾馗伏魔:雪妖魔靈 = 钟馗伏魔:雪妖魔灵
   出演:杜平
2015-07-17  
 煎餅俠 = 煎饼侠
   出演
2015-09-25  
 港囧
   主要出演:蔡拉拉
2015-11-13  
 年少輕狂 = 年少轻狂
   出演
2016-04-29  
 夏有喬木雅望天堂 = 하유교목 아망천당
   出演:張靖宇
2016-07-15  
 陸垚知馬俐 = 陆垚知马俐
   出演
2017-01-28 聯瑞影業  
 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇
   出演
2017-06-30 安樂影片  
 反轉人生 = 反转人生
   出演:小羅
2017-07-27  
 建軍大業 = 建军大业
   出演:守城軍官
2018-04-20  
 21克拉
   出演:洪叔
2018-07-27  
 西虹市首富
   出演:小包
2018-09-30  
 胖子行動隊 = 胖子行动队
   導演、出演
2018-11-30  
 二十歲 = 二十岁
   出演
2018-12-21  
 武林怪獸
   主要出演:武柏
2018-12-29  
 斷片之險途奪寶 = 断片之险途夺宝
   主要出演:總統
2019-01-11  
 “大”人物
   主要出演:趙泰
2020-09-11  
 我的女友是機器人 = 我的女友是机器人
   出演
2021-01-22  
 大紅包 = 大红包
   出演
2021-06-11  
 陽光姐妹淘 = 阳光姐妹淘
   導演
2021-09-19  
 日常幻想指南
   出演
2021-12-03  
 只要你過得比我好 = 只要你过得比我好
   出演
2022-11-04  
 我的遺憾和你有關 = 我的遗憾和你有关
   特別出演
2024-01-12  
 動物園裡有什麼? = 动物园里有什么?
   出演
列出全部 54 部
● 綜藝
2014-04-10  
 你正常嗎 = 你正常吗
   出演
2016-01-23 湖南衛視  
 旋風孝子 = 旋风孝子
   出演
2020-12-12 浙江衛視  
 我就是演員第三季 = 我就是演员第三季
   出演
2021-01-29 浙江衛視  
 王牌對王牌第六季 = 王牌对王牌第六季
   出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/包貝爾
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3519   留言人數:0   瀏覽人數:2273   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 王珞丹
 張予曦
 任重
 田曦薇
 張涵予
 姜大衛
 郭麒麟
 田小潔
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 河合優實
 玉森裕太
 芳根京子
 山下智久
 淺野溫子
 中村由里香
 中村蒼
 町田啟太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金南珠
 文尚民
 姜娜言
 全鐘瑞
 朴敏英
 俞承豪
 柳多仁
 崔奎莉
 裴允京
 朴智賢
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 吳子霏
 張耀仁
 陳柏霖
 辰亞御
 陳昊森
 小薰
 隋棠
 謝沛恩
 黃迪揚
  熱門香港藝人
 郭晉安
 馬國明
 陳錦鴻
 劉德華
 鄒兆霆
 黃智賢
 容羨媛
 譚淑瑩
 吳洛汶
 黃澤鋒
  熱門美國藝人
 艾莉婭羅耶爾
 史蒂芬韋伯
 堤摩西柴勒梅德
 艾瑪史東
 布萊絲達拉斯霍華
 保羅吉馬蒂
 李截
 萊恩雷諾斯
 賀勒貝利
 扎哈里吉布森
  熱門歐美藝人
 亨利卡維爾
 米高肯恩
 強納森考亨
 黛安杜安
 哈利斯泰爾
 寶拉貝爾
 史旺亞勞德
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 桑德拉惠勒
  熱門亞洲藝人
 Anda
 皮拉帕·瓦塔納汕西瑞
 烏薩瑪妮·維泰雅濃
 陳治良
 林美貞
 Noey
 英迪帕·塔尼
 艾琳懷特
 奈哈西貢索邦
 帕蘭妮·琳帕緹雅空=Love

聯絡我們   cn.dorama.info